Халатность губернатора Комаровой погубила 2х детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEV82
18.06.2014 - 11:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 12:49)
Цитата (KEV82 @ 18.06.2014 - 12:45)
Цитата (Kapues @ 18.06.2014 - 12:31)
Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 09:25)
Наш округ один из самых достойных.Причем мы еще и пол России кормим своим газом и нефтью при этом оставляя в своем бюджете всего лишь 15 процентов от всей выручки от нефти.И не хочется,чтобы заказушники с Москвы делали такие видео.Обидно за наш округ!Люди не верьте этому видео!

ппц. "Наша нефть", "Наш газ". Северяне, вы заебали. У вас там понаехавших процентов 90. А на пенсию к нам в Тюмень едете будто мёдом намазано. Трешка в нормальном доме уже 6 лямов стоит благодаря вашей экспансии.
Схуяли ВАША нефть, - природные ресурсы являются НАЦИОНАЛЬНЫМ достоянием, а не собственностью кучки товарищей с насосом и большими амбициями.

Я бы еще бы добавил, что покорение севера началось в том числе и благодаря Тюмени, которая была перевалочным пунктом. И тюменцы внесли немалый вклад в развитие северных городов, геологоразведку и добычу. А щас получается отстроились, и нефть сразу "нашей" стала, и ни с кем делитья не хочется.
Нефть тогда вообще хантам принадлежит, все остальные там пришлые.

Все бы хорошо,но нефть принадлежит Москве )))В Югре остается только 15 процентов.Так что не будем спорить чья она и так все понятно.Мы ее тут просто добываем в -40

Согласен! Неочем нам с тобой спорить земляк.

[^]
ЗСМ
18.06.2014 - 11:52
2

Ярила

Цитата (KEV82 @ 18.06.2014 - 12:45)
Цитата (Kapues @ 18.06.2014 - 12:31)
Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 09:25)
Наш округ один из самых достойных.Причем мы еще и пол России кормим своим газом и нефтью при этом оставляя в своем бюджете всего лишь 15 процентов от всей выручки от нефти.И не хочется,чтобы заказушники с Москвы делали такие видео.Обидно за наш округ!Люди не верьте этому видео!

ппц. "Наша нефть", "Наш газ". Северяне, вы заебали. У вас там понаехавших процентов 90. А на пенсию к нам в Тюмень едете будто мёдом намазано. Трешка в нормальном доме уже 6 лямов стоит благодаря вашей экспансии.
Схуяли ВАША нефть, - природные ресурсы являются НАЦИОНАЛЬНЫМ достоянием, а не собственностью кучки товарищей с насосом и большими амбициями.

Я бы еще бы добавил, что покорение севера началось в том числе и благодаря Тюмени, которая была перевалочным пунктом. И тюменцы внесли немалый вклад в развитие северных городов, геологоразведку и добычу. А щас получается отстроились, и нефть сразу "нашей" стала, и ни с кем делитья не хочется.
Нефть тогда вообще хантам принадлежит, все остальные там пришлые.

Ну наша, ваша. Давайте не будем нефть делить и газ. А то получится как в Донбассе. Москвичам рекомендую не читать на ночь Советских газет. Съездите на биатлон, каждый год проводят в г. Ханты-Мансийск соревнования. В лес можно просто туристами, на охоту, на рыбалку. "Дэту" не забудьте прихватить gigi.gif
Запилю как-нибудь про наши края темку, надо заняться сбором материала. Ну так по ХМАО как человек который тут родился и прожил 29 лет, скажу, что есть доля правды в видео, но эта доля мала. Муха из слона в общем.

[^]
russel8
18.06.2014 - 11:52
3

Гость

Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 12:10)
А что плохого в защите своего округа?

Чтобы защитить свой город, например, я выбрасываю мусор только в урны и каждый день срываю не менее одного незаконно расклеенного объявления. Кроме того - я сознательно не стал покупать автомобиль, т.к. от них и так весь город забит пробками и парковками. Это - осознанный выбор, и он - и есть та самая форма выражения любви к малой родине.
А увидев где-то что-то хорошее я хочу, чтобы хорошее было и у меня. Но есть люди, для которых в таких случаях важнее, чтобы хорошего не было ни у кого.

При новом губернаторе в городе улучшилось водоснабжение? Рассосались пробки? Детские площадки стали лучше? Исчезла очередь в детские сады? Ещё что-то хорошее? Пишите.

А пока это выглядит как детскость и глупость. В ответ на внятную критику ситуации заявить, что у всех в доме трубу шатали!

[^]
Roofius
18.06.2014 - 11:54
-1

ПРОТИВНИК сиона

рожа у жидовки губернаторши
страшная
на роже прям написано МРАЗЬ

[^]
ЗСМ
18.06.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (russel8 @ 18.06.2014 - 12:52)
Рассосались пробки?

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif brake.gif Пробки бля.. Сразу видно Москвича.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18.06.2014 - 11:59

[^]
Jeriko
18.06.2014 - 11:58
0

Приколист

Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 11:45)
Цитата (Jeriko @ 18.06.2014 - 12:41)
Живу в Нижневартовске, если у нас один из богатейших городов России то, что извините меня происходит с дорогами в этом году?Яма на яме, еще и латают их как криворукие уроды, была яма сделали бугор, даже укачивать  стало в последнее время при поездках по городу, так же с приходом РосНефти к чертям порезали всем почти зарплаты, у сторонних предприятий порезали обьемы, адекватную работу хрен найдешь, даже со стажем, и такая хрень началась в последний год полтора, если нашего губернатора хотят подвинуть с места такими темами и новый человек хоть что то будет делать на пользу то я только за, от Комаровой пользы 0.
Еще недавно был в культурной столице нашей любимой родины, приятно пройтись по городу, и даже не про архитектуру и тд, столько русских лиц хоть увидел, у нас же как не выйдешь.... вообщем думаю понятно что.

А может нужно спросить за дороги с тех кто отвечает за них?Может вы не в курсе,но дороги делают за счет городского бюджета и формируют его глава города и глава администрации и отвечают за дороги тоже они.Не понимаю причем тут губер вообще...Вы бы в начале в своем вопросе разобрались как положено,а потом вопросы бы задавали.Ну а с дорогами действительно жопа.Обещали до конца лета сделать.Будем подождать

Ну если читать внимательно что я написал, то про дороги я написал именно отталкиваясь от слов в видео что Вартовск самый богатый и тд, то что губернатор дороги не делает и что то подобное я вообще не слова не сказал, прежде чем пытаться ткнуть кого то может сначала в написанном разберетесь, а уже потом отвечать будите? Да и вообще все прекрасно знают какие деньги отмываются на дорогах и ее ремонтах, и будто такое может пройти мимо главы, раз уже пошла такая речь, не будем наивными дурачками я вас умоляю,если бы все делалось по бумажке и указаниям как бы всем хорошо жилось но увы.
А то что от губернатора пользы нет, так это выражается в социальных программах и по заселению городов "дешевой рабочей силой" назовем их так, что хорошего пришло в хмао в месте с Комаровой? А что плохого?

[^]
Kapues
18.06.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 11:37)

Наша потому что мы ее добываем в охуевших условиях и кормим твой регион деньгами и еще пол России,пока ты в своей Тюмени на солнце нежишься.Кто бывал здесь тот поймет какая у нас жопа с погодой.Вот если бы в ролике сказали  - Северяне умирают от головной боли и от нехватки солнца добывая нефть и газ для страны,я бы согласился.А так херня херней

Езжу в Салехард и по ХМАО часто - ваши -35 теплее -20 в Тюмени из-за разности в влажности. А так да, у нас раньше весна начинается, но это не делает наш город райским местом.
Алсо, Север - притча во языцех по степени распиздяйства на работе и денежным запросам. Дешевле и надежней получается оплатить специалисту краткосрочную командировку с перелетом из Тюмени.
Хуйню морозишь про головную боль и нехватку солнца. Все решаемо, просто проще написать, что природа хуевая и игнорировать отпуск длительностью 56 дней.

Это сообщение отредактировал Kapues - 18.06.2014 - 12:01

[^]
PaiNt666
18.06.2014 - 12:00
0

Ярила

И снова на главной тема про Комарову.. ;)

[^]
ЗСМ
18.06.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.06.2014 - 12:58)

Наша потому что мы ее добываем в охуевших условиях и кормим твой регион деньгами и еще пол России,пока ты в своей Тюмени на солнце нежишься.Кто бывал здесь тот поймет какая у нас жопа с погодой.Вот если бы в ролике сказали  - Северяне умирают от головной боли и от нехватки солнца добывая нефть и газ для страны,я бы согласился.А так херня херней

Езжу в Салехард и по ХМАО часто - ваши -35 теплее -20 в Тюмени из-за разности в влажности. А так да, у нас раньше весна начинается, но это не делает наш город райским местом.
Алсо, Север - притча во языцех по степени распиздяйства на работе.
Хуйню морозишь про головную боль и нехватку солнца. Все решаемо, просто проще написать, что природа хуевая и игнорировать отпуск длительностью 56 дней.

44 дня отпуск тут. А про влажность Ваша правда. Ездил в Питер зимой, чуть дуба не дал. Мы то тут в минус 15 покурить в трусах выходим на балкон. А там минус пятнадцать сосульками обрастаешь. А так всё равно мне родней мой климат, родился я тут. Там тяжелее казалось. Влажный воздух тяжелый для меня.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18.06.2014 - 12:04

[^]
al86r
18.06.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (Kapues @ 18.06.2014 - 12:58)

Алсо, Север - притча во языцех по степени распиздяйства на работе.

Ну сидя в тепле хорошо рассуждать конечно о погоде и о том,что голова не болит.Ну ты наверное лучше меня знаешь что где и как

[^]
Kapues
18.06.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 18.06.2014 - 12:01)

44 дня отпуск тут. А про влажность Ваша правда. Ездил в Питер осенью, чуть дуба не дал. Мы то тут в минус 15 покурить в трусах выходим на балкон. А там минус пятнадцать сосульками обрастаешь

28 календарных - стандартный + 24 дня за работу в районах крайнего севера + 6 дней за ненормированный рабочий день = 58 дней (Тарко-Сале). Зависит от района же, - север, он, сука, большой.

[^]
al86r
18.06.2014 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (Roofius @ 18.06.2014 - 12:54)
рожа у жидовки губернаторши
страшная
на роже прям написано МРАЗЬ

Таким как ты на майдане два раза мозги промывали,а теперь эти же хомячки плачут,что во всем виновата Россия.

[^]
Kapues
18.06.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 12:02)

Ну сидя в тепле хорошо рассуждать конечно о погоде и о том,что голова не болит.Ну ты наверное лучше меня знаешь что где и как

Только в этом году я на северах провел 32 дня в командировках (январь-февраль-март). В Тюмени я теплее одеваюсь, чем у вас. Попизди мне тут про холод и тяжелые условия.
Велкам в наши июльские +35 (на солнышке в иной год и полтинник будет), только не жалуйся на температуру и влажность тогда уж.

Это сообщение отредактировал Kapues - 18.06.2014 - 12:08

[^]
Paracetamol
18.06.2014 - 12:09
2

Приколист

Губернатор у нас не самый образцовый, мой друг - юрист ее не переваривает. Но я как простой работяга, могу сказать. Проблем не ощущаю. Кто настроен - работает и зарабатывает. Остальные жалуются. Вернее не остальные, а те, кто себя Жанной Дарк почувствовали.

[^]
UncleDi
18.06.2014 - 12:12
2

Балагур

Я вот самое начало не понял - в квартире срач, антисанитария и черт знает что еще, и в этом губернатор виноват? А у себя дома прибраться мозг не включается? К тому же в квартире малолетние дети.
Как говорил Преображенский - разруха не в клозетах, а в головах.

[^]
Улыбашка
18.06.2014 - 12:17
0

Юморист

очередной

[^]
al86r
18.06.2014 - 12:24
1

Шутник

А мне друг тут пишет - "Видел ролик новый про губера нашего?Там Серега алкаш местный типа медик.хахха.я чуть со стула не упал ))))"Видать мужик за бутылку и наговорил всякого.Вот такие люди и снимаются в таких вот роликах.

[^]
russel8
18.06.2014 - 12:29
1

Гость

Цитата (ЗСМ @ 18.06.2014 - 12:56)
Цитата (russel8 @ 18.06.2014 - 12:52)
Рассосались пробки?

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif brake.gif Пробки бля.. Сразу видно Москвича.

Здорово! Интересно - могу ли я на этом основании рассчитывать на улучшенное пенсионное обеспечение?
Я вообще-то в Рязани живу, сколько себя помню, и у нас тут пробки - кабздец. Давно уже над водителями посмеиваюсь, которые приезжаю и сообщают, что только что меня там-то видели. Я на велосипеде центральную часть города проезжаю быстрей, чем автомобиль.

[^]
van086
18.06.2014 - 12:30
0

Весельчак

Как житель города Сургута, ХМАО, скажу что это вброс, уже много статей подобных здесь было.

[^]
TaygeddaR
18.06.2014 - 12:32
2

Ярила

На счет садика в ХМАО - там выплачивается не плохая в принципе компенсация в районе 7-10 штук в месяц (у нас в ЛО её вообще не выплачивают а дети идут в первый клас без детсадовского образования некоторые кому не повезло)

[^]
Улыбашка
18.06.2014 - 12:33
3

Юморист

Судя по началу сюжета, заказным роликом за версту попахивает.... disgust.gif Показывают какую то плохо говорящую по русски женщину, типа проживающую на Севере туеву хучу лет с мухами и червями...Мне одной кажется, что где живешь там иногда убираются или власти проще письмами закидывать и жаловаться на жизнь всем подряд. К тому же неизвестно, когда именно данная гражданка приехала на Север и на каком основании вообще проживает в данном жилом помещении.
По предыдущей работе сталкивалась с подобным и не раз...Приезжие обосновываются в расселенных, но к сожалению во время не демонтированных балках, деревяшках и т.п. временном жилье, а потом возмущаются, что они здесь несколько лет пожили и что их либо выселяют на улицу (дайте нам квартиру взамен), либо не делают ремонты. Спрашиваешь, на каком основании поселились? "Я на работу приехаль, мне земляк сказал, вон дом стоит заходи живи"...
Либо подобные ушлые земляки заключают договор с ЖЭУ на обслуживание данного жилья и продают потом это жилье своим же, ссылаясь, что данный договор является доказательством собственности, а не тем, что ЖЭУ просто убирает, вывозит мусор, подается вода и свет.

[^]
TrollFest
18.06.2014 - 12:34
-6

Юморист

Почему еще это животное не отнесли замерзать в тундру, вместе с муженьком-обезьяной?

[^]
Nichls
18.06.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (maugli @ 17.06.2014 - 21:12)
Из ХМАО сделали настоящий притон для черножопых, где насилуют Русских девушек, режут Русских парней и крышуют всю нефтедобычу, да ещё ебут губернаторшу.
Кремлеботам это конечно не нравится.
http://www.rg.ru/2014/05/23/reg-urfo/xalatnost.html

За что минусите парня?
Новость по теме дал.
Или по вашему мнению это нормально, когда черножопый сначала изнасиловал девушку, а потом ее убил за то, что она заявление на него написала?
Примените эту ситуацию в отношении своей сестры и посмотрим, как вы начнете говорить.

[^]
ЗСМ
18.06.2014 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Nichls @ 18.06.2014 - 13:39)
Цитата (maugli @ 17.06.2014 - 21:12)
Из ХМАО сделали настоящий притон для черножопых, где насилуют Русских девушек, режут Русских парней и крышуют всю нефтедобычу, да ещё ебут губернаторшу.
Кремлеботам это конечно не нравится.
http://www.rg.ru/2014/05/23/reg-urfo/xalatnost.html

За что минусите парня?
Новость по теме дал.
Или по вашему мнению это нормально, когда черножопый сначала изнасиловал девушку, а потом ее убил за то, что она заявление на него написала?
Примените эту ситуацию в отношении своей сестры и посмотрим, как вы начнете говорить.

Дядя Петя, ты дурак?
Бытовух и убийств по всей России полно и ХМАО не исключение, бывает и здесь. Ошибок следствия полно, коррупция в следственных органах встречается. Всё есть. Где-то меньше, где-то больше. Конкретно этот случай повествует о халатном менте. При чём тут Губернатор? Она лично его на работу приняла и приказала отпустить насильника?

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18.06.2014 - 13:05

[^]
Педант
18.06.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 17.06.2014 - 20:04)
ТС иди в жопу, живу в ХМАО, нормально тут, был недавно в Удмуртии. вот там пиздец некислый.
ЗЫ. Насколько я знаю все налоги с добычи нефти идут в федеральный бюджет.

вот и мне интересно, что это за типок упорото "мочит" Комарову на ЯПе. ведь старательный такой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26716
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх