Славянск - ополченцы перед боем, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
6.06.2014 - 23:01
1
Статус: Offline

Ярила

Стрелков со своими товарищами, герои!Храни их Бог!

Это сообщение отредактировал Nasferato - 6.06.2014 - 23:01

[^]
Mankunianec
6.06.2014 - 23:05
1

Хуле смотришь?

крысы, сидящие здесь, как всегда дрочат на минусы.
что б вы сука подавились на хуй мрази.
ненавижу вас всеми фибрами души твари
СДОХНИТЕ!!!
тех, кого вы оправдываете - все равно ответят за свое

[^]
AngelV
6.06.2014 - 23:06
1

Балагур

Храни вас бог!

[^]
ПУнет
6.06.2014 - 23:06
2

Ярила

Уважаемые или неуважаемыеУКРЫ,пожалуйста,отключите ВСЕ телевизионные каналы (РОССИИ И УКРАИНЫ) и просто посмотрите ролики очевидцев на тубах...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ СВОИ...и тогда поймёте что Запад и пиндосы просто хотят расколоть СЛАВЯН..ну уж если вы не ощущаете себя славянами - обама вам в зад...

[^]
НекийПэш
6.06.2014 - 23:09
3

Ярила

Цитата (gogl3 @ 6.06.2014 - 23:59)
Цитата (amozg @ 6.06.2014 - 22:34)
-Мы украинцы - с нами Америка.
-Мы русские - с нами Бог!

«Gott mit uns» (нем. «Бог с нами») написано на пряжке. С этими словами белокурые и голубоглазые шли расстреливать и жечь всех на них не похожих.
Русские, украинцы, белоруссы, казахи -сотни национальностей боролись с этой чумой и победили её...
и Что? новые россияне в упоении скандируете тоже самое, призывая уже!!!!....таких же славян вешать и убивать....
ВЫ ФАШИСТЫ ГОСПОДА... вы даже не заметили как ими стали....

Дурак ты. Хоть почитал бы маленько, чтобы не позориться. Хотя о чем я, о пряжках фашистской мрази ты помнишь, а мы тут о другом совсем.
Мы - русские. С нами Бог! /А. В. Суворов/

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 6.06.2014 - 23:09

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (NoNKain @ 6.06.2014 - 22:55)
Цитата (TT1000 @ 6.06.2014 - 22:44)
Донбасские шахтеры - ебаные кроты. Ополченцы должны за них сражаться с нацистами.

Не пизди на шахтеров. Ну хую они вертели твоих ополченцев, казаков, чеченов, гопоту, наркотов и прочих бездельников и тебя бы лично отвертели так что голова бы три дня потом кружиласьи усамого такая бы шахта образовалась, что туда туристов водить бы начали. Куча долбоебов которые даже не могут сфорумулировать за что борятся - то у них ДНР, то новороссия, то опять ДНР, то они требуют национализации всего чего тока можно, то потом ахметке шляпу теребят и уговаривают - дай денег никакого комунизма у нас не будет, то миллиард у россии просят а на следующий день уже друг вдруга плюют за то что просили без спроса. Что они построили кроме барикад? да и что они могут построить, охуенно там щас в славянске, счастливые люди живут и поют оссану своим освоодителям. Долбоебы московские, хватит тут кричать какие вы бесстрашные - вон вас губорев зовет - рюкзак на спину и езжайте - тут как раз чистят донбасс от гопоты, заодно и братской россии поможем от долбоебов избавится - будет вам потом бесплатно нога деревянная и попугай матершинник, зато будет очем рассказать соседским детям как вы хуй знает за что воевали

А ты почему не в окопе доблестный майдаун?

Закосил? Или мамо с папо откупили?

На майдане то скакать - не под пулями шмалять...

Тут не блядей халявных, не бухла.

Максимум на что хватает - пиздеть в инете как ТВОЮ страну драконят кому не лень...

[^]
maxim523
0

Пиночет(Шутник)

На войне все крестятся, даже если не особо верят.
Так,не на всякий,но бля, если вдруг...

[^]
Mankunianec
6.06.2014 - 23:11
-1

Хуле смотришь?

Цитата (maxim523 @ 7.06.2014 - 00:09)
На войне все крестятся, даже если не особо верят.
Так,не на всякий,но бля, если вдруг...

ну да - под огнем в окопах атеистов нет

[^]
лукас
6.06.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата
ну реально - присмотритесь - снаала лик путина целуют, потом толи кокаин толи батюшке залупу
...ккак там ? ...залупа ? ... это твоя голова -у вас там генетический код -50% -залупоголовые ..а по сути ... меленько тупо ..впрочем как и все ваши укросми ...

Добавлено в 23:19
Цитата
Ну хую они вертели твоих ополченцев, казаков, чеченов, гопоту, наркотов и прочих бездельников и тебя бы лично отвертели так что голова бы три дня потом кружиласьи усамого такая бы шахта образовалась, что туда туристов водить бы начали.
ну да ну да .... видели как они вертят всех ...или всё таки их вертят ......хватит тут рассказывать легенды о шахтёрском братстве ... в клеть и за 3 гривен ... слава таруте и ахметову ..это ваш бандера

[^]
GNEV
6.06.2014 - 23:20
1

праведный

набежали суки майданутые... господа, въебем им одним махом шпалу? заебли ведь

[^]
NoNKain
6.06.2014 - 23:21
-4

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 6.06.2014 - 23:09)
Донбасские шахтеры - ебаные кроты. Ополченцы должны за них сражаться с нацистами.

Не пизди на шахтеров. Ну хую они вертели твоих ополченцев, казаков, чеченов, гопоту, наркотов и прочих бездельников и тебя бы лично отвертели так что голова бы три дня потом кружиласьи усамого такая бы шахта образовалась, что туда туристов водить бы начали. Куча долбоебов которые даже не могут сфорумулировать за что борятся - то у них ДНР, то новороссия, то опять ДНР, то они требуют национализации всего чего тока можно, то потом ахметке шляпу теребят и уговаривают - дай денег никакого комунизма у нас не будет, то миллиард у россии просят а на следующий день уже друг вдруга плюют за то что просили без спроса. Что они построили кроме барикад? да и что они могут построить, охуенно там щас в славянске, счастливые люди живут и поют оссану своим освоодителям. Долбоебы московские, хватит тут кричать какие вы бесстрашные - вон вас губорев зовет - рюкзак на спину и езжайте - тут как раз чистят донбасс от гопоты, заодно и братской россии поможем от долбоебов избавится - будет вам потом бесплатно нога деревянная и попугай матершинник, зато будет очем рассказать соседским детям как вы хуй знает за что воевали

Максимум на что хватает - пиздеть в инете как ТВОЮ страну драконят кому не лень...

А нахуя оно мне надо? я смотрю как одни долбоебы (из ДНР) убивают других долбоебов (из нацгвардии и свяких добровольческих подразделений, армии не касается - солдат выполняет приказ командывания и служит присяге). А мне главное чтобы они всеэто делали подальше от моего дома. Вот ты весь такой беркут - вперед, в окопы, может где нитьв роликах засветися, ну или на рынке потом на культях сидя на скейте с утюжками в руках ползать будешь - кому нахуй нужны будут герои этого побоища

[^]
NoNKain
6.06.2014 - 23:23
-5

Шутник

Цитата (лукас @ 6.06.2014 - 23:15)
Цитата
ну реально - присмотритесь - снаала лик путина целуют, потом толи кокаин толи батюшке залупу
...ккак там ? ...залупа ? ... это твоя голова -у вас там генетический код -50% -залупоголовые ..а по сути ... меленько тупо ..впрочем как и все ваши укросми ...

Добавлено в 23:19
Цитата
Ну хую они вертели твоих ополченцев, казаков, чеченов, гопоту, наркотов и прочих бездельников и тебя бы лично отвертели так что голова бы три дня потом кружиласьи усамого такая бы шахта образовалась, что туда туристов водить бы начали.
ну да ну да .... видели как они вертят всех ...или всё таки их вертят ......хватит тут рассказывать легенды о шахтёрском братстве ... в клеть и за 3 гривен ... слава таруте и ахметову ..это ваш бандера

Зарплата наших шахтеров не далеко ушла от зарплат ваших ростовских - за что боротся, за то что работы не будет вообще на донбассе и ехать осваивать радужный сахалин? А куда еще с паспортом ДНР поехать можно будет? Отдашь свой паспорт если что)

[^]
GNEV
6.06.2014 - 23:24
0

праведный

Цитата (NoNKain @ 6.06.2014 - 23:21)
А нахуя оно мне надо? я смотрю как одни долбоебы (из ДНР) убивают других долбоебов (из нацгвардии и свяких добровольческих подразделений, армии не касается - солдат выполняет приказ командывания и служит присяге). А мне главное чтобы они всеэто делали подальше от моего дома. Вот ты весь такой беркут - вперед, в окопы, может где нитьв роликах засветися, ну или на рынке потом на культях сидя на скейте с утюжками в руках ползать будешь - кому нахуй нужны будут герои этого побоища

да ты берега меняешь с такой скоростью, что уследить за тобой сложно. я читал твои предыдущие посту в других темах, тыж за тех, кто сало уронили и требуют смерть творогам
спекся, хуеныш? мои посты вам так же рвут пуканы? ну давай, напиши свое по мотодичке

Это сообщение отредактировал GNEV - 6.06.2014 - 23:28

[^]
NoNKain
6.06.2014 - 23:34
-6

Шутник

Цитата (GNEV @ 6.06.2014 - 23:24)

да ты берега меняешь с такой скоростью, что уследить за тобой сложно. я читал твои предыдущие посту в других темах, тыж за тех, кто сало уронили и требуют смерть творогам
спекся, хуеныш? мои посты вам так же рвут пуканы? ну давай, напиши свое по мотодичке

Хуево читаешь, я против бойни но! Армия не прячется по квартирам. Армия не прячется в больницах. Армия не ворует людей из домов похуй на их политическиевзгляды если они без оружия. Вокруг нашего города уже недели три стоят войска. И что? Они даже в магазин в город не заходят, а ваши ебаные ДНР-цы им нужен живой щит, им нужно тушками прикрытся иначе они воевать не умеют. Потому я крайне агрессвно выступаю против таких "спасателей" - они прийдут в город и тогда начнут убивать мирных жителей как армия так и ДНР, именно так расссуждает уже большинство в городе - никто не хочет их тут видеть

[^]
GNEV
6.06.2014 - 23:35
0

праведный

о, пришли звуковая волна от разорвавшегося пукана, NoNKain - не от твоего случаем?

[^]
Bush6791
6.06.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.06.2014 - 23:09)

В итоге уравнение:

1 майдаун укропитекский = один пиздабол обыкновенный

решено.

И кста. Что бы не было неясностей по поводу аватара - нас тут несколько человек россиян такой аватар надели в ноябре, в знак солидарности с беркутом который тогда майдауны жгли. Снимем - когда на руине жесткач закончится.

[^]
GNEV
6.06.2014 - 23:39
2

праведный

Цитата (NoNKain @ 6.06.2014 - 23:34)

Хуево читаешь, я против бойни но! Армия не прячется по квартирам. Армия не прячется в больницах. Армия не ворует людей из домов похуй на их политическиевзгляды если они без оружия. Вокруг нашего города уже недели три стоят войска. И что? Они даже в магазин в город не заходят, а ваши ебаные ДНР-цы им нужен живой щит, им нужно тушками прикрытся иначе они воевать не умеют. Потому я крайне агрессвно выступаю против таких "спасателей" - они прийдут в город и тогда начнут убивать мирных жителей как армия так и ДНР, именно так расссуждает уже большинство в городе - никто не хочет их тут видеть

то, что ты хуйло печатное я уже давно понял, не первый день на ЯПе. а армия просто ебашит из артиллерии по квартирам, по домам, по больницам, ну да - хуль такого? армия ведь, они белые и пушистые. сам то откуда, свидомый?

[^]
ugene174
6.06.2014 - 23:40
2

Весельчак

Цитата (yustas16 @ 6.06.2014 - 23:28)
Цитата (NoNKain @ 6.06.2014 - 23:13)
Кокс нюхают? по дорожке и в бой? не сомневался. Если они такие верующие - нахуя сегодня мины с церкви метали?

Баран ты, если иконы от кокса не можешь отличить.. Баранам то что икона, что ворота, что кокс.. все едино непонятное...
Бараном и помрешь...

Хохлам ща иконы Бандера-петух, доллар и евро... А, еще и сала шмат...

[^]
Kotausi
6.06.2014 - 23:42
3

-300

Была позавчера в Дивеево, прикладываясь к мощам Серафима Саровского умоляла сохранить каждого бойца ополчения. Ребята, дорогие мои, храни вас Бог. Берегите себя.

[^]
Bush6791
6.06.2014 - 23:44
2

Ярила

Aladja из лички попросила отправить пост (сама не может, ибо лимит)

Мой прадед, который погиб на курской дуге, всегла в письмах писал: " да поможет нам Бог", моя бабуля, котора пережила две оккупции фашистами, всегда говорила, что не Бог творит те ужасы, которые мы видим, но люди. Мать моей тети, которая выжила в блокадном Ленинграде утверждала, что они спаслись благодаря библии, которая помогала им не опуститься до уровня зверей. сечас сторонники хунты только на патриотичности свои движения строят. Кто из них вспомнит библию? В первую очередь призовет вспомниться о ней в контексте общечеловеческих ценностей? все их слова и действия- это за гранью Обчеловеческого погимания и межднародного права. Бог не прийдет и не наведет порядок, среди тех идиотов, которые радуются и смеются от " майскому шашлычку". Мои деды, которые воевали, всегда утверждали, что в окопах готовы были молиться кому угодно, лишь бы услышал и живым остаться.

[^]
belashgrisha
6.06.2014 - 23:44
-3

Гость

поголовное ПГМ ?? а пофиг
ехать в рефрежираторе на ростов будут одинаково что проваславнутые, что муслимы

[^]
volonter8
6.06.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (OnlyCash @ 6.06.2014 - 23:14)
не бывает атеистов в окопах под огнем

Егор Летов ?

[^]
NoNKain
6.06.2014 - 23:45
-5

Шутник

Цитата (GNEV @ 6.06.2014 - 23:35)
о, пришли звуковая волна от разорвавшегося пукана, NoNKain - не от твоего случаем?

Неее, наверно артподготовка, я на всяк случай свою бабушку из Луганска забрал недавно, ибо есть мысль что скоро чистить там будут и будут очень жоска. Вот тогда напишешь как ты щаслив тому что происходит. у тебя еще есть работа? радуйся. Еще марадеры не растягивают магазины? радуся. Еще не доели отложеные деньги? радуся. Твоежилье если оно есть уже существенно потеряло в стоимости. Радуйся. Думаешь если что лахнешь в россию? если нет российского паспорта - не радуся. Когда все станет очень плохо - россиязакроет границы. Закроет чтобы всякое говно не стало заползать к ней на территорию и устраивать там проблемы. И вот тогда ты возрадуешься по полной. Думай к чему вы толкаете свою Луганду, думай.

[^]
NordicRuss
6.06.2014 - 23:47
0

ЯПохер

NoNKain
Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой?

[^]
Lunosapiens
6.06.2014 - 23:47
-5

Шутник

идолопоклонники )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7909
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх