Славянск - ополченцы перед боем, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBWolf
6.06.2014 - 23:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NoNKain @ 6.06.2014 - 23:13)
Кокс нюхают? по дорожке и в бой? не сомневался. Если они такие верующие - нахуя сегодня мины с церкви метали?

Нет, это не правосеки и не нац. гвардия.

[^]
NoNKain
6.06.2014 - 23:49
-5

Шутник

Цитата (GNEV @ 6.06.2014 - 23:39)
Цитата (NoNKain @ 6.06.2014 - 23:34)

Хуево читаешь, я против бойни но! Армия не прячется по квартирам. Армия не прячется в больницах. Армия не ворует людей из домов похуй на их политическиевзгляды если они без оружия. Вокруг нашего города уже недели три стоят войска. И что? Они даже в магазин в город не заходят, а ваши ебаные ДНР-цы им нужен живой щит, им нужно тушками прикрытся иначе они воевать не умеют. Потому я крайне агрессвно выступаю против таких "спасателей" - они прийдут в город и тогда начнут убивать мирных жителей как армия так и ДНР, именно так расссуждает уже большинство в городе - никто не хочет их тут видеть

то, что ты хуйло печатное я уже давно понял, не первый день на ЯПе. а армия просто ебашит из артиллерии по квартирам, по домам, по больницам, ну да - хуль такого? армия ведь, они белые и пушистые. сам то откуда, свидомый?

вот скажи. Представим ситуацию - бежит грабитель и убийца. Бежит с оружием. За ним бегут менты или еще какието упыри - помогают типа. Первое тело бежит и прячась за тела прохожих отстреливается. Убивает одного. Второго. Третьего. Оставить его нельзя, он не вменяем, не склонен к диалогам, у него есть оружие, от вседозволенности его удерживают только менты. Твой вариант - что нужно делать?

[^]
GNEV
6.06.2014 - 23:50
1

праведный

Цитата (NoNKain @ 6.06.2014 - 23:45)
Неее, наверно артподготовка, я на всяк случай свою бабушку из Луганска забрал недавно, ибо есть мысль что скоро чистить там будут и будут очень жоска. Вот тогда напишешь как ты щаслив тому что происходит. у тебя еще есть работа? радуйся. Еще марадеры не растягивают магазины? радуся. Еще не доели отложеные деньги? радуся. Твоежилье если оно есть уже существенно потеряло в стоимости. Радуйся. Думаешь если что лахнешь в россию? если нет российского паспорта - не радуся. Когда все станет очень плохо - россиязакроет границы. Закроет чтобы всякое говно не стало заползать к ней на территорию и устраивать там проблемы. И вот тогда ты возрадуешься по полной. Думай к чему вы толкаете свою Луганду, думай.

ебать, судя по сказанному тобой - только тебя могла бабушка забрать, грамотности никакой. еще раз убеждаюсь, что ты майданашка

[^]
maxim523
6.06.2014 - 23:50
-1

Пиночет(Шутник)

Цитата (Lunosapiens @ 7.06.2014 - 00:47)
идолопоклонники )

Бог хранит.

[^]
GNEV
6.06.2014 - 23:53
2

праведный

господа, NoNKain себя и в других постах показал себя майданутым, перечитайте и делайте выводы

[^]
simonrus
6.06.2014 - 23:55
1

Ярила

"На бога надейся, но сам не плошай" - вот чего бы им хотелось посоветовать. Бей врага не жалея живота своего.

[^]
NoNKain
6.06.2014 - 23:56
-4

Шутник

Цитата (GNEV @ 6.06.2014 - 23:50)
Неее, наверно артподготовка, я на всяк случай свою бабушку из Луганска забрал недавно, ибо есть мысль что скоро чистить там будут и будут очень жоска. Вот тогда напишешь как ты щаслив тому что происходит. у тебя еще есть работа? радуйся. Еще марадеры не растягивают магазины? радуся. Еще не доели отложеные деньги? радуся. Твоежилье если оно есть уже существенно потеряло в стоимости. Радуйся. Думаешь если что лахнешь в россию? если нет российского паспорта - не радуся. Когда все станет очень плохо - россиязакроет границы. Закроет чтобы всякое говно не стало заползать к ней на территорию и устраивать там проблемы. И вот тогда ты возрадуешься по полной. Думай к чему вы толкаете свою Луганду, думай.

ебать, судя по сказанному тобой - только тебя могла бабушка забрать, грамотности никакой. еще раз убеждаюсь, что ты майданашка

а я технический заканчивал, для меня грамотнои точно только то что формулой описано, все остальное придумали те у кого мозгов не хватает формулы читать и бездельники. Если сопливо станет - пиши в личку, у меня еще будка собачья пустая стоит - спрячу от бомбардировок. Задача - гавкать если кто чудой во двор лезть будет. Гавкать ты умеешь, вижу

Добавлено в 23:58
Цитата (GNEV @ 6.06.2014 - 23:53)
господа, NoNKain себя и в других постах показал себя майданутым, перечитайте и делайте выводы

Господа в Париже, дурик) Вы ж там чтото народное строете, а холуйские привычки пропадать и не думают

[^]
GNEV
6.06.2014 - 23:58
0

праведный

Цитата (NoNKain @ 6.06.2014 - 23:56)
а я технический заканчивал, для меня грамотнои точно только то что формулой описано, все остальное придумали те у кого мозгов не хватает формулы читать и бездельники. Если сопливо станет - пиши в личку, у меня еще будка собачья пустая стоит - спрячу от бомбардировок. Задача - гавкать если кто чудой во двор лезть будет. Гавкать ты умеешь, вижу

да плевать мне на таких, как ты, а гавкать и подлизывать и гейропы будешь, видимо уже наловчился

[^]
NordicRuss
7.06.2014 - 00:00
1

ЯПохер

Цитата (NoNKain @ 6.06.2014 - 22:56)
Цитата (GNEV @ 6.06.2014 - 23:50)

Добавлено в 23:58
Цитата (GNEV @ 6.06.2014 - 23:53)

Господа в Париже, дурик) Вы ж там чтото народное строете, а холуйские привычки пропадать и не думают

давай пиши,поржём.

Славянск - ополченцы перед боем

[^]
GNEV
7.06.2014 - 00:01
0

праведный

я таких гнид к себе даже общаться не подпускал, а если такая и лезла - бил в ебало. и не жалко будет и тебе

Добавлено в 00:05
Цитата (NordicRuss @ 7.06.2014 - 00:00)
давай пиши,поржём.

съебался сосунок, они лишь только стаей умеют... а так - за нами правда, с нами Б-г

[^]
NoNKain
7.06.2014 - 00:06
-3

Шутник

Цитата (GNEV @ 7.06.2014 - 00:01)

я таких гнид к себе даже общаться не подпускал, а если такая и лезла - бил в ебало. и не жалко будет и тебе

Дадада, ты большой, ты сильный, ты страшный, и в школе это не тебя обижали, знаем-знаем, бабушка мне так и говорила - есть там у нас один человек, не человек - ГОРА, а то и выше - бог, мщения, разрухи, трепещат старухи, как едет на мопеде, его боятся дети. Расскаэи еще как ты всех одной левой, вот если б мама отпустила - давно бы всю пиздоту из нацгвардии до Варшавы бы прогнал

[^]
NordicRuss
7.06.2014 - 00:09
2

ЯПохер

NoNKain
ты ещё не понял!?

Славянск - ополченцы перед боем

[^]
Astorn
7.06.2014 - 00:12
-1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Держитесь, Юго-Восток! На Вас сейчас столько всего завязано... pray.gif

[^]
GNEV
7.06.2014 - 00:12
0

праведный

Цитата (NoNKain @ 7.06.2014 - 00:06)
Дадада, ты большой, ты сильный, ты страшный, и в школе это не тебя обижали, знаем-знаем, бабушка мне так и говорила - есть там у нас один человек, не человек - ГОРА, а то и выше - бог, мщения, разрухи, трепещат старухи, как едет на мопеде, его боятся дети. Расскаэи еще как ты всех одной левой, вот если б мама отпустила - давно бы всю пиздоту из нацгвардии до Варшавы бы прогнал

я не большой и не сильный. но сил и умений впездячить тебе мне хватит. судя по всему - тебе хватит и подзатыльника. меня можешь не провоцировать, мне не 16 лет, послушай свою бабушку и завали еблет

[^]
Astorn
7.06.2014 - 00:14
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Хлопцы, держитесь, на вас многое завязано, хоть и не гаворят об этом вслух...

[^]
ЭЛЗА
7.06.2014 - 00:16
0

Юморист

Цитата (Broflovski @ 6.06.2014 - 23:27)
Цитата (OnlyCash @ 6.06.2014 - 22:14)
не бывает атеистов в окопах под огнем

Увы, это не так. Баграм 88, эвакуация под огнём. Никакого бога не вспоминал. Весь в в пыли, глаза забиты, ору от боли, меня тащат. Вытащили. Узбек, что тащил, - сам погиб. А я даже его имени не знаю. Спасибо, братка.

Главное, что Он помнил о тебе

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 7.06.2014 - 00:16

[^]
GNEV
7.06.2014 - 00:16
-1

праведный

Цитата (Astorn @ 7.06.2014 - 00:14)
Хлопцы, держитесь, на вас многое завязано, хоть и не гаворят об этом вслух...

держатся, хлопцы наши... дай Б-г им здоровья

Добавлено в 00:17
NoNKain
рвется пукан и не знает что ответить?

Добавлено в 00:20
NoNKain
ты себя давно дискредитировало, что майданное. мало шпал в других темах набрал? да и тут наберешь. не любят на ЯПе ебанутых, ох не любят, а ты все стараешься это доказать

[^]
axti
7.06.2014 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (3DKosmos @ 6.06.2014 - 23:50)
Откуда столько бреда в головах? Во время всех воин, во всех войсках (кроме Красной Армии), были священники, которые исповедали и причащали воинов перед боем. Люди молятся за свою душу. Или если на войне, то все, за душу молиться нельзя?

Ну не совсем так:
"Одним из самых ярких свидетельств участия Церкви во всенародном подвиге в годы войны явился сбор церковных пожертвований на сооружение танковой колонны имени Димитрия Донского."
"В начале 1944 г. танковая колонна от имени Русской Православной Церкви была передана Красной Армии митрополитом Крутицким и Коломенским Николаем. Обращаясь к воинам, митрополит Николай сказал: "Духом с вами будем все мы, весь наш советский народ во всех ваших бранных подвигах. Мы пламенно молимся о победе нашего оружия и пламенно веруем в конечное торжество свободы, правды, мира, под знаменем которых воюет наш народ".

Другим примером патриотического служения Русской Церкви в годы войны явилось сооружение на средства, собранные православными верующими, авиационной эскадрильи имени Александра Невского. "

"В свою очередь деятельность Русской Православной Церкви по сбору средств на нужды фронта и для оказания помощи жертвам войны получила одобрение Верховного командования. В ответ на сообщения о патриотической деятельности во время войны церковных деятелей - иерархов, клириков, приходских активистов - И. В. Сталин направлял им телеграммы, в которых просил каждого принять его "привет и благодарность Красной Армии". "

Взято отсюда:
http://rusbereza.ru/html/jour/2008/200803/20080315.shtml

Это сообщение отредактировал axti - 7.06.2014 - 00:24

[^]
Бормовлей
7.06.2014 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (OnlyCash @ 6.06.2014 - 23:14)
не бывает атеистов в окопах под огнем

Согласен.

[^]
gogl3
7.06.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата
Дурак ты. Хоть почитал бы маленько, чтобы не позориться. Хотя о чем я, о пряжках фашистской мрази ты помнишь, а мы тут о другом совсем.

Сам ты ДУРАК. Какая разница кто говорит-важно что все говорящие" с нами бог" считают это индульгенцией на самые страшные преступления.
И потом Советскому человеку не пристало белогвардейские лозунги говорить.
-"Или крестик ты сними, или бля трусы надень..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7909
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх