Автобусы с детьми покидают Славянск, под звук бомбардировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колян123
5.06.2014 - 22:26
4
Статус: Offline

Весельчак

Детки еду в мир, в Россию. Здоровья родителям кто остался на ЮВ. Ваши детки в надежных руках!!!!

[^]
viktor81
5.06.2014 - 22:28
9

Весельчак

После всего увиденного начинаешь ненавидеть все, что связано с украиной. Ни в одном городе украины никто не вышел против бомбардировок мирных жителей на востоке, всех все устраивает потерянная нация, пропавшая страна

[^]
IIodvox
5.06.2014 - 22:35
2

Приколист

автобусами отправляют в ближние районы России, там их провожают родители со слезами(а сами остаются там под обстрелом) Ребят приютите, позаботьтесь Я далеко от границы, Все Мы помним Украинскую АЭС как к нам в лагеря пионеров привозили наших сверстников с тех мест, Ребят ПРИЮТИТЕ , отпишитесь я постараюсь всех ОТБЛАГОДОРИТЬ за это

[^]
hedonion
5.06.2014 - 22:37
-5

Весельчак

Я буквально сегодня по телефону общался с клиентом, который живет в Донецкой области.
Ситуация такая:
Почти все банки и банкоматы не работают, производства стоят, люди за последние деньги покупают себе самые дешевые макароны и мивину.
ЖД сообщения нет, стрелки испорчены и поезда не пускают.
За город не выедешь на машине, блок-посты гопников-террористов просто не выпускают машины. А если будешь бычить и т.д., либо убьют, либо дадут люлей и заберут все ценное.
Если не доволен ситуацией, впаривают автомат и сиди воюй за эти "ополченцов".
По вопросу "как там вы сами и за кого население" - ответ однозначный, - "Ждем инаугурации президента и войск укрармии"

Это сегодня мне рассказал человек, который живет рядом с Красным Лиманом, видит Бог я ничего не придумал и не приукрасил.

[^]
IIodvox
5.06.2014 - 22:38
0

Приколист

дети от Родителей оторвались а тут еще по казармам берите ДОМОЙ берите прошу, с Вами ваш Бог он Вам большее даст,

[^]
viktor81
5.06.2014 - 22:41
4

Весельчак

hedonion
накуй иди свидомый укроп со своей ложью, пересмотри еще раз видео в этой теме, кому матери этих детей "добра" желают

[^]
hedonion
5.06.2014 - 22:49 [ показать ]
-39
jusi
5.06.2014 - 22:51
0

Ярила

Дети вырастут. Обида не пройдет.

[^]
Всякий
5.06.2014 - 22:57
0

1234567890

Цитата (Колян123 @ 5.06.2014 - 21:26)
Детки еду в мир, в Россию.

ну заебись теперь деткам. а о взрослых никто никто не думает. faceoff.gif

[^]
viktor81
5.06.2014 - 23:05
3

Весельчак

Цитата (hedonion @ 5.06.2014 - 23:49)
hedonion
накуй иди свидомый укроп со своей ложью, пересмотри еще раз видео в этой теме, кому матери этих детей "добра" желают

Быдло, я на проплаченных троллей не реагирую, щас ваших тут сотня набежит, хуле вам же виднее из мАсквы то, или откуда ты там, сученышь

Перестань так часто употреблять слово буквально, оно тебя палит: буквально на днях звонил клиенту с Донбасса, буквально на днях общался с матерью своего бывшего друга с Донецка.....Сколько там у тебя таких буквально в личном деле. Твои сообщения лучше всего характеризуют тебя лживый свидомый укроп

[^]
Ivanna22
5.06.2014 - 23:05
4

Юморист

Цитата (viktor81 @ 5.06.2014 - 21:28)
После всего увиденного начинаешь ненавидеть все, что связано с украиной. Ни в одном городе украины никто не вышел против бомбардировок мирных жителей на востоке, всех все устраивает потерянная нация, пропавшая страна

Это вы о чем? Такое заявление могу посчитать за оскорбление, напр.харьковчан, которые регулярно, несколько раз в неделю, начиная с марта выходят на площадь с антифашистскими митингами и акциями. Женский батальон ездит по военным частям, постоянно собирается и отвозится гуманитарка в Донбасс, каждый вечер на гл. площади зажигаются свечи в память о погибших.. и еще много всего.Здесь долго рассказыввть..И это в условиях тотальной оккупации и репрессий. Только в Харькове за решетку бросили уже более 150 активистов. В город свезено куча нацигвардейцев и бандеровской милиции.
Боевой авангард давно воюет в Донбассе, а актив действует в подполье. Еще в марте, апреле у нас выстраивались громадные очереди записаться в ополчение, и сейчас нашим мужчины ждут призыва в ружье для освобождения нашего региона. О какой нации вы говорите? На ЮВ большинство русские, кто этнически, кто душою.
Не стоит так голословно чморить нас в ничегонеделании. Вам просто не понять, в какую ситуацию загнали людей, которые в основной своей массе категорически не хотят жить в проклятой бандерофашистской юкрайне. Мы понимаем, что Новороссии без Харькова не быть!
Смотрите Антимайдан Харьков ВК, Русский Восток ВК.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 5.06.2014 - 23:06

[^]
snockdawn
5.06.2014 - 23:11
0

Ярила

Блять, это сука пиздец просто....Нет слов, остались одни буквы......

[^]
Graу
5.06.2014 - 23:43
2

Кот

для меня хохы уже никто, извините но нахуй такая бешенная собака под боком

[^]
PavelZdarov
5.06.2014 - 23:46 [ показать ]
-10
коростылев
6.06.2014 - 00:15
-4

Шутник

иванна 22 приглашаю вас в Краматорск,поездим,посмотрим,с людьми поговорим.Может поймете что там ,где присутствуют ребята "ополченцы"-живет разруха.,и страх.Реальный страх.Когда тебя шмонают на блок постах,а забыть паспорт это вообще пиздец,стволы в руках которые направляются на тебя по несколько раз в день (два раза в город съездил)Я цветы выращиваю-петунию,радостный такой цветок,он теперь нахуй никому не нужен,и чем зимой детей кормить буду не знаю,постоянные обстрелы аэродрома ,да много чего.И выйти люди боятся-с калашом не поспоришь,У нас тут свое СМИ,родственники да друзья,и там реальная информация,но ее вам не покажут.Да и я думаю прекращать бороться с ветрянными мельницами,ибо без толку.ибо зря.

[^]
virocracy
6.06.2014 - 01:32
0

Шутник

Цитата
иванна 22 приглашаю вас в Краматорск,поездим,посмотрим,с людьми поговорим.Может поймете что там ,где присутствуют ребята "ополченцы"-живет разруха.,и страх.Реальный страх.Когда тебя шмонают на блок постах,а забыть паспорт это вообще пиздец,стволы в руках которые направляются на тебя по несколько раз в день (два раза в город съездил)Я цветы выращиваю-петунию,радостный такой цветок,он теперь нахуй никому не нужен,и чем зимой детей кормить буду не знаю,постоянные обстрелы аэродрома ,да много чего.И выйти люди боятся-с калашом не поспоришь,У нас тут свое СМИ,родственники да друзья,и там реальная информация,но ее вам не покажут.Да и я думаю прекращать бороться с ветрянными мельницами,ибо без толку.ибо зря.

Очко жим-жим, обычный паникер, если не тролль...!!!

[^]
garis68
6.06.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (PavelZdarov @ 6.06.2014 - 00:46)
По звукам определили кто бомбит? Кадыров своих чурко-чеченов направил в чужую страну деньги зарабатывать и сам признался что воевать ему в удовольствие. Так может он виноват в происходящем на видео?

Нефиг лезть в чужую страну и устраивать бойню, защитники хреновы.

Кадыров ещё никого никуда не послал. И никто тебе бойню не устраивал пока. Хоть вы свидомые это уже и заслужили. А вот если пошлёт---ты первый начнёшь вилять жопой и кричать Слава Путину. Ибо натура ваша такая

[^]
traxex
6.06.2014 - 02:07
0

#shadow

Вот когда наши сми показывают такие кадры, укропы почему-то сразу затыкаются. Ну, выползайте, корчиневые твари... поговорите о том, как вы мирных людей убиваете.... чтоб вы в своем киеве (бандеровце, сотня и правосеки) подохли все... такое с людьми делать, да вы хуже фашистов в миллионы раз, те хотя бы были другой национальности, а вы, падлы, украинцы - украинцев же... тупоголовые мрази!

удачи и мирного неба детям, и чтобы они встретились со своими родителями - чтобы все остались живы и здоровы!!

[^]
Smit717
6.06.2014 - 03:26
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 6.06.2014 - 02:46)
Цитата (PavelZdarov @ 6.06.2014 - 00:46)
По звукам определили кто бомбит? Кадыров своих чурко-чеченов направил в чужую страну деньги зарабатывать и сам признался что воевать ему в удовольствие. Так может он виноват в происходящем на видео?

Нефиг лезть в чужую страну и устраивать бойню, защитники хреновы.

Кадыров ещё никого никуда не послал. И никто тебе бойню не устраивал пока. Хоть вы свидомые это уже и заслужили. А вот если пошлёт---ты первый начнёшь вилять жопой и кричать Слава Путину. Ибо натура ваша такая

Потомки комиссаров. За всех, кто ступит на их землю

[^]
Seyv
6.06.2014 - 03:32
0

Приколист

А в люфтваффе 404 ещё остались самолёты?

[^]
drnikolai
6.06.2014 - 03:38
2

Хохмач

Цитата (hedonion
Цитата
За город не выедешь на машине, блок-посты гопников-террористов просто не выпускают машины.

ты пидр вместе со своим клиентом пидром посмотри пидрское укр тв,ваши пидрские власти заявили,что не будут выпускать мужчин из оккупированых зон пидрскими войсками укрпидридрилии ссукИ!

и ник у тебя подходящий-гондон

Это сообщение отредактировал drnikolai - 6.06.2014 - 03:42

[^]
Elvise
6.06.2014 - 06:33
-1

Весельчак

заварили кашу, теперь и сами не рады наверное

[^]
CrazyStudent
6.06.2014 - 07:19
0

Шутник

Ну когда же на этой ***ной Земле мир то начнётся?

[^]
BETEP0K
6.06.2014 - 07:42
-1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 5.06.2014 - 17:46)
Эти дети видели войну.И это 21 век.Грустно.
В России им будет безопаснее однозначно.

Вроде не в Россию, а на Украину, ближе к Киеву, или я ошибаюсь? И насколько знаю - это гром, а не взрывы. Фашики врут до хера, но нам-то опускаться не стоит до этого.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 6.06.2014 - 08:30

[^]
ВованПервый
6.06.2014 - 07:59
2

Ярила

Чтобы поддерживать свою экономику пендосам нужна война в другом регионе, вот укропские предатели и рвут жопу, чтобы спровоцировать Россию, услужить "хозяевам".

(Как после ВОВ поднялась пендосия?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9416
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх