В Самаре электричка сбила детей, более полное видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
31.05.2014 - 11:33
6
Статус: Offline

Ярила

Обозначилась проблема: какой нужен гудок, чтобы его было слышно даже при проходящем рядом поезде, человеку идущему в наушниках? Может предупредительный выстрел в жопу?

А может поставить впереди на электрички (поезда) ловушки для зазевавшихся пешеходов?

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 31.05.2014 - 11:37

[^]
LEXX6000
31.05.2014 - 11:36
5

Всегда была такая мысль - сделать на бамперах типа подушек безопасности, и вот при таком случае машинист нажимал бы кнопку и на надувалась бы воздухом, уж в поездах его под высоки давлением сколько угодно, ну и пускай надуется мегаподушка во всю ширину и пару метров вверх до стекол кабины, и толщиной пару метров, пускай людей отбросит с путей, а там уж как повезет...давление в тормозных магистралях поездов около 9-11 атмосфер, думаю за секунду такая подушка надуется.

[^]
zloykrot
3

Приколист

Бедные дети. Жаль что мозгов не было у них.
Никакие они не суицидники. Просто стечение обстоятельств.
Локомотивной бригаде - отпуск и, забыть этот кошмар..
Видео крутить по всем каналам вместо рекламы. Только тогда что-то изменится. И в школах показывать обязательно.

[^]
Рециркулятор
2

Понечётный железный дорожник

Цитата (Tamm @ 30.05.2014 - 18:16)
Не представляю, как можно не услышать поезд.

В детстве всегда башкой крутили, перебегая пути + мозгов хватало не переться по путям там, где ходят поезда, только лишь на заброшках.

Объясняю авторитетно:да,если по соседнему пути идёт поезд,то нихера не слышно ничего и нужно постоянно вертеть головой.В колее лучше не находиться,идти по бровке полотна,но не в междупутье.

[^]
Сестричка
31.05.2014 - 11:42
3

Приколист

Цитата (Lisana @ 30.05.2014 - 17:42)
как жалко детей

Ограждения обязательно нужны

Там есть ограждения - виден расписанный граффити забор справа.
И сами, наверняка, знаете, что есть люди, которым надо побыстрее, напрямки, любой ценой.

У нас, например, на вокзале, переходы с некоторых платформ на другие подземные - и высота платформы при этом около метра. Всё равно регулярно вижу людей, которые спрыгивают и с сумками-мешками шуруют через пути, а потом залезают на другую платформу. Видимо это писец как сложно - две лестницы преодолеть - лучше по асфальту поползать и по рельсам поскакать.

Про пешеходный мост над всеми путями - представляете себе количество веток на вокзале - вообще молчу, куда уж карабкаться аж на два пролета для спокойного перехода - проще же прям через рельсы.

Очевидцы говорят, что и электричка, и товарняк шли в одном направлении - на видео это видно - и ОБА гудели!
Так что странная какая-то петрушка получается. Похоже на суицид, но общая их подруга сказала, что они пошли купаться - и её с собой звали. Так что why.gif

[^]
СЕРЖАНТ
31.05.2014 - 11:49
3

Приколист

Цитата
Объясняю авторитетно:да,если по соседнему пути идёт поезд,то нихера не слышно ничего и нужно постоянно вертеть головой.В колее лучше не находиться,идти по бровке полотна,но не в междупутье.

Как "авторитету" поясню - не хуя делать на путях, если ты не работник РЖД!

[^]
LEXX6000
31.05.2014 - 11:51
1

Никогда не стойте на соседних путях когда ждете когда пройдет поезд!!!

[^]
Zzvonkiy
31.05.2014 - 11:57
0

Свободу Анджеле Дэвис!

бедные дети, машинисту не позавидуешь, тяжело мужику будет теперь

[^]
DedCanLiv
31.05.2014 - 12:00
0

Пока еще землянин

Цитата (Sagan @ 31.05.2014 - 02:28)
Раньше машинисту и помошнику ещё бы и пришлось выгребать останки из под колёс, по крайней мере батёк про такое рассказывал - оттрубил 35 лет горячего стажа на железке, ни скорая ни менты за это не брались и ехать нельзя пока всё не извлекёш, не знаю просто как сейчас.
А так электричка когда без ускорения идёт её вообще почти неслышно, а если там рядом товарняк гремел и дудел то вообще пипец. На машиниста свалят походу всех собак(пофигу на тормозной путь и прочее - всё равно три души забрал).
Помню батя рассказывал - машинист у них был ну с очень глубоким и громким баритоном, едут на маневровом тянут товарняк от станции - и мужичонка суицидник дождался когда поближе подойдёт и на рельсы шасть растянулся - видать в теме был сколько тормозной путь, машинист не растерялся: высунулся в форточку и заорал: А ну убирайся ссука, недайбог успею затормозить - вылезу отпижжу!!!, мужичок вскочил и убежал, пиздюлей правда всё равно после смены словил - он местный был, тонкая ранимая личность млять, решил жене отомстить суициднуца.

Не, собак на него уже не свалят, для того сейчас регики и ставят, чтобы видно было, и когда сигналить начал, и за сколько тормозить...

[^]
Alexlab
31.05.2014 - 12:22
1

Ярила

Ну и заебись, на 4 долбаебов меньше будет. С их родителей еще за срыв графика слупить по полной. А их фотки "до-после" повесить в каждой школе.

[^]
ICELedyanoj
31.05.2014 - 12:22
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (danlosh @ 30.05.2014 - 21:39)
Цитата (Sagan @ 30.05.2014 - 19:28)
Раньше машинисту и помошнику ещё бы и пришлось выгребать останки из под колёс, по крайней мере батёк про такое рассказывал - оттрубил 35 лет горячего стажа на железке, ни скорая ни менты за это не брались и ехать нельзя пока всё не извлекёш, не знаю просто как сейчас.
А так электричка когда без ускорения идёт её вообще почти неслышно, а если там рядом товарняк гремел и дудел то вообще пипец. На машиниста свалят походу всех собак(пофигу на тормозной путь и прочее - всё равно три души забрал).
Помню батя рассказывал - машинист у них был ну с очень глубоким и громким баритоном, едут на маневровом тянут товарняк от станции - и мужичонка суицидник дождался когда поближе подойдёт и  на рельсы шасть растянулся - видать в теме был сколько тормозной путь, машинист не растерялся: высунулся в форточку и заорал: А ну убирайся ссука, недайбог успею затормозить - вылезу отпижжу!!!, мужичок вскочил и убежал, пиздюлей правда всё равно после смены словил - он местный был, тонкая ранимая личность млять, решил жене отомстить суициднуца.

неверю lol.gif

Потдтверждаю - лет 8 назад ехал из Мелитополя в Киев, и аккурат на косе через Каховское водохранилище (там есть такой длинный кусок, который идёт между воды с двух сторон, по насыпи) пассажирский поезд сбил человека. Минут 20-30 стояли, пока чувака по кускам доставали из-под вагона (доставали работники поезда, так как на косу так просто быстро не доберёшься). Достали, погрузили в соседний вагон к проводнику и поехали дальше.
Проводники говорили, что вроде суицидник был - никакого встречного не было, просто стоял на путях и не реагировал на гудок.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 31.05.2014 - 12:24

[^]
bigbadwolf
31.05.2014 - 12:36
3

Балагур

Цитата (Botanik12 @ 30.05.2014 - 17:33)
не услышать гудок тепловоза, это надо постараться,
датенькие может были?

Просто из за рядом проходящего поезда не услышали, классика жанра так сказать, и опытных путейцев так сшибают, страшно все это конечно. Причина - нарушение ТБ на путях. Дальше немного ПТЭ. При приближении поезда отойти на обочину, по провилам это не ближе 2 метров от крайнего рельса до 140 км.ч, не ближе 5м - более 140 км.ч, по факту чем дальше тем лучше, и стоять пока поезд не пройдет, так же не ходить внутри колеи, между путями. Обходить отдельно стоящие вагоны и поезда не ближе 5 метров от хвоста или головы поезда. Перелезать под вагонами или по автосцепкам крайне нежелательно. Для этого существуют переходные площадки, когда их нет - тогда перелезайте, если есть - не рискуйте.. Переходить пути нужно под прямым углом, убедившись в отсутствии приближающегося поезда,так же не стоит переходить пути по стрелкам, стрелки управляются дистанционно, вас может просто зажать между остряком и рамным рельсом. Как то так. Ну и крутите головой на 360 градусов, и никаких наушников и разговоров по телефону.
ЗЫ:работал в грузовых поездах)

[^]
BigPipe
31.05.2014 - 12:39
2

Хохмач

Цитата (DrillBits @ 30.05.2014 - 16:17)

28 мая около 17-30 электропоезд № 6524 на перегоне «Толевая-Киркомбинат» сбил 14-летних подростков — Снежану Р., Викторию С., Евгения Г. и Максима Е. Трое из них скончались на месте происшествия, а единственный выживший Максим Е. сейчас борется за жизнь. Вчера парня перевели из больницы им. Пирогова в больницу им. Калинина.

Земля пухом,а парню который выжил-держись!

[^]
serajdy
31.05.2014 - 12:56
0

Ярила

я против ограды, я за естественный отбор. Это как теперь животные смогут мигрировать, им итак уже свободы. Детей жалко, а родителям показательный урок на всю жизнь. Другие задумаются (если думалка не пропита)

[^]
Segus
31.05.2014 - 12:58
2
Статус: Online

Юморист

Виноваты сами, долбоебы. У меня у бабушки деревня стоит вокруг железнодорожного узла. Куча путей и постоянно ходят составы. На моей памяти никого из людей не давило, кроме в говно пьяных. А все потому, что даже маленький ребенок понимает, что по путям ходить нельзя. Только переходить через них, несколько раз убедившись, что в обе стороны в зоне видимости нет поезда.

Это сообщение отредактировал Segus - 31.05.2014 - 12:59

[^]
ARTROR
31.05.2014 - 13:05
1

Ярила

пиздец, у меня в 14 лет не было таких безумных идей. Не зря наверное говорят "уберите детей с улиц". Ребенка надо занимать, даже в таком возрасте, когда казалось бы уже "взрослые".

[^]
MadLexx
31.05.2014 - 13:17
1

Ярила

может машинистам пневматику выдавать н атакие случаи - зарядит в спину - повреждений никаких, зато обернется хоть

[^]
ozzo
31.05.2014 - 13:18
2

Ярила

всему виной незанятость детей...
точнее невозможность занять ввиду дороговизны кружков и секций.. вот и гуляют где попало, причем в кумирами в детских головах и с плеерами в ушах:((

[^]
AndreySF
31.05.2014 - 13:27
0
Статус: Online

Ярила

У нас тут вчера в метро дибила 18-го поезд сбил. Вот какого теперь машинсту... Да и людей на платформе это явно не обрадовало.

[^]
Guide
31.05.2014 - 13:37
1

Ебальник коллайдера

В школах на уроках ОБЖ в обязательном порядке показывать оперативные съемки с мест ДТП на дорогах, переездах и т.п. И что бы там было именно КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО! А то в ГТА наиграются и героями себя мнят. Я с детства поездов опасаюсь (брат у меня хирург и он мне как то сказал, что самое мясо бывает когда человек попадает под поезд или под винты летательной техники. И что бы усилить эффект он показал мне фото того самого мяса.)

[^]
frikton
31.05.2014 - 13:41
1

Шутник

клея нанюхались .. а по другому не представляю why.gif
rip.gif

[^]
postalito
31.05.2014 - 13:42
3

Юморист

Цитата (Falanger @ 30.05.2014 - 18:17)
Надо ввести закон, по которому родители таких детей, обязаны после такого заплатить машинисту по миллиону, каждый, за моральный ущерб, в течении года, в судебном порядке. Мб тогда начнут вдалбливать чадам о технике безопасности... Меня с 7 лет обучили быть внимательным на жд путях, я жив.

боюсь что некоторые машинисты начнут притаскивать подростков на пути(((

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 13:44
-1

Юморист

Непонятно, чего они там стояли все? Нетрезвые или самоубийцы? Машинист не смог бы ничего сделать..

[^]
Shvellerz
31.05.2014 - 13:46
0

Приколист

Родители виноваты,не научили чадо, ходить по местам , отведенным для пешеходов...

[^]
mrTarara
31.05.2014 - 13:55
4

Весельчак

Цитата (Falanger @ 30.05.2014 - 18:17)
Надо ввести закон, по которому родители таких детей, обязаны после такого заплатить машинисту по миллиону, каждый, за моральный ущерб, в течении года, в судебном порядке. Мб тогда начнут вдалбливать чадам о технике безопасности... Меня с 7 лет обучили быть внимательным на жд путях, я жив.

А при чем тут родители? Мне с братом родители всегда рассказывали как надо дорогу переходить, я нормально всегда переходил, а брат постоянно хер знает где перебегал и смеялся надо мной мол чего ты как дурак до перехода идешь, светофор ждешь. Просто люди разные бывают и воспитание тут не всегда ключевой фактор. Они же "взрослые" к чему им советы старших, они лучше знают что и как нужно делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38491
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх