В Самаре электричка сбила детей, более полное видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocketP
30.05.2014 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.05.2014 - 16:08)
Цитата (zakavichki @ 30.05.2014 - 15:37)
далан, машинист переживёт. наверное нет таких машинистов которые ниразу не сбивали или не отрезали части тел у коров\коз\человеков... Это ж не их вина.

Ты уважаемый наверно машинистом работаешь, что так за них отвечаешь. У нас мужик на работе несколько дней пил после того как человека переехал, а потом заяву по-собственому на стол положил.

Ну хз, у меня родственник есть, в своё время работал машинистом, получалось в среднем по одному сбитому за каждый год работы. И ничего - его вины нет, делалось всё возможное от машиниста. Да, стресс, но слабые быстро ломаются и уходят с такой работы.

[^]
Tamm
30.05.2014 - 17:16
1

Ярила

Не представляю, как можно не услышать поезд.

В детстве всегда башкой крутили, перебегая пути + мозгов хватало не переться по путям там, где ходят поезда, только лишь на заброшках.

[^]
Falanger
30.05.2014 - 17:17
16

Приколист

Надо ввести закон, по которому родители таких детей, обязаны после такого заплатить машинисту по миллиону, каждый, за моральный ущерб, в течении года, в судебном порядке. Мб тогда начнут вдалбливать чадам о технике безопасности... Меня с 7 лет обучили быть внимательным на жд путях, я жив.

[^]
Silver72
30.05.2014 - 17:20
3

Gobbalz

Ограждения бесполезны. Тогда и автомобильные дороги оградить надо и все острые предметы из дома убрать. Просто элементарные основы ОБЖ соблюдать надо. Детишки то уже не маленькие были.

[^]
ЯнисЯнисов
30.05.2014 - 17:23
6

Ярила

Цитата
Ну хз, у меня родственник есть, в своё время работал машинистом, получалось в среднем по одному сбитому за каждый год работы. И ничего - его вины нет, делалось всё возможное от машиниста. Да, стресс, но слабые быстро ломаются и уходят с такой работы.

Я уже 12 лет отработал. Ни одного не сбил. Тьфу-тьфу-тьфу. И до сих пор не знаю как себя поведу в такой ситуации. Надеюсь и не узнаю.
Цитата
Ограждения бесполезны. Тогда и автомобильные дороги оградить надо и все острые предметы из дома убрать.

Не согласен. У нас стали ограждать места, где больше всего происходит несчастных случаев, забором. Думал, наш народ сломает и все равно попрет. Но, нет. Действительно стали ходить где положено.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 30.05.2014 - 17:26

[^]
Falanger
30.05.2014 - 17:32
7

Приколист

Заборы не помогут, нужно 2 ряда противопехотных мин.

[^]
Stervachka
30.05.2014 - 17:33
10

Ярила

Сигнал поезда НЕ услышать невозможно! Эта хрень орёт так, что уши закладывает даже если рядом товарняк идёт. Там специально подобрана (не знаю как правильно назвать) частота что ли, которая по мозгам сильно долбит. Так что тут непойми что за ситуация. На суицидников не тянут они. Под конец то хотя бы двое попытались убежать. Единственное что могу предположить - они жили рядом с железной дорогой и уже настолько привыкли к этим сиренам, что просто не обратили внимания...
Машиниста конечно очень жалко. Разогнавшийся поезд быстро остановить нереально. Насколько я помню ОБЖ, тормозной путь электрички 1,5 километра. А тут 300 метров. Как ещё поезд с рельс не сошел...
И как бы не были виновны родители - их тоже. Они ж себе этого до конца жизни не простят.... Хотя, более чем уверена, что будут всех собак на машиниста вешать, а не себя корить...

Это сообщение отредактировал Stervachka - 30.05.2014 - 17:34

[^]
Aksenow
30.05.2014 - 17:37
2

Хохмач

Цитата (Falanger @ 30.05.2014 - 18:17)
Надо ввести закон, по которому родители таких детей, обязаны после такого заплатить машинисту по миллиону, каждый, за моральный ущерб, в течении года, в судебном порядке. Мб тогда начнут вдалбливать чадам о технике безопасности... Меня с 7 лет обучили быть внимательным на жд путях, я жив.

И до кучи так же туда добавить ебнутых пешеходов, которые прыгают под колеса. А то по гражданскому им еще выплачивать приходится.

[^]
Яцхен
30.05.2014 - 17:38
3

Ярила

Да может в наушниках все были, видно, что идут по путям парами, повернуты спиной к поезду. Вторая пара успела понять, что сзади поезд, только парень успел за рельсы уйти, но все равно был задет, поэтому и не насмерть. ИМХО просто обыкновенный долбоебизм.

[^]
ЯнисЯнисов
30.05.2014 - 17:42
1

Ярила

Цитата
Насколько я помню ОБЖ тормозной путь электрички 1,5 километра

Намного меньше. Грузового поезда от 400 до 1000 м. Зависит от загрузки вагонов и скорости. Электричка намного легче и тормоза эффективнее. И я привел расстояние до полной остановки. Не всегда необходимо. У нас мужик на карачках через рельсы в жопу пьяный полз и успел, так как экстренным торможением мы уже скорость сбили, а остановились за 100 м от того места, где он полз.

[^]
Megasanchezz
30.05.2014 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 30.05.2014 - 20:38)
Да может в наушниках все были, видно, что идут по путям парами, повернуты спиной к поезду. Вторая пара успела понять, что сзади поезд, только парень успел за рельсы уйти, но все равно был задет, поэтому и не насмерть. ИМХО просто обыкновенный долбоебизм.

Может и в наушниках шли. Так, кто объяснит, что по путям ходить нельзя?

Это сообщение отредактировал Megasanchezz - 30.05.2014 - 17:46

[^]
Netroid
30.05.2014 - 17:43
2

Весельчак

Сколько не вешай плакатов - не поможет.
А причина проста -нет нормальных пешеходных дорог удобных для прохода вдоль жд путей.
Сам чуть не попал один раз под поезд, в последний момент чутье подсказало глянуть наличие поезда еще раз. Как итог - он промчался "беззвучно" в паре сантиметрах от моего носа. Хз почему не гудел.

[^]
TVAR
30.05.2014 - 18:13
-1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Цифровой @ 30.05.2014 - 16:23)
что за долбаёбы стоять на путях бля

Стандартная история, беда одна - наушники....'.

[^]
LenkaLenka
30.05.2014 - 18:50
1

Юморист

В Калининграде когда одного такого "пофигиста" электричка снесла, маменька его на полном серьезе заявила, что машинист должен был объехать... moderator.gif

Это сообщение отредактировал LenkaLenka - 30.05.2014 - 18:50

[^]
Shney
30.05.2014 - 18:55
6

Приколист

Цитата (SocketP @ 30.05.2014 - 18:15)

У всех разное отношение. У меня друг есть, так он с ржачем рассказывает как чуваку голову отрезало, на ТЭД забросило, и так она там в депо приехала, ну такой вот он прямолинейный, и не парится. А другие по несколько дней беленькую заливают потом в себя, что бы забыть. А тут вообще дети. Да и в любом случае независимо от отношения машиниста и помощника к данной теме, нужно будет хотить к следователю, лишний раз всё это вспоминать, объясняться.
Цитата (LenkaLenka @ 30.05.2014 - 19:50)
В Калининграде когда одного такого "пофигиста" электричка снесла, маменька его на полном серьезе заявила, что машинист должен был объехать...  moderator.gif

Тоже слышал о таких перлах.. Ну хуле, объехать, остановится за 5 метров. Я когда некоторым говорю сколько грузовой поезд может весить, они охуевают, думают наверное изначально что весит тонн сто.

Это сообщение отредактировал Shney - 30.05.2014 - 18:59

[^]
icemez
30.05.2014 - 18:58
1

Балагур

или игра-кто успеет или наушники виной беде.. очень жаль родителей,как такое пережить

[^]
Sagan
30.05.2014 - 19:28
16

Где этот чёртов инвалид?

Раньше машинисту и помошнику ещё бы и пришлось выгребать останки из под колёс, по крайней мере батёк про такое рассказывал - оттрубил 35 лет горячего стажа на железке, ни скорая ни менты за это не брались и ехать нельзя пока всё не извлекёш, не знаю просто как сейчас.
А так электричка когда без ускорения идёт её вообще почти неслышно, а если там рядом товарняк гремел и дудел то вообще пипец. На машиниста свалят походу всех собак(пофигу на тормозной путь и прочее - всё равно три души забрал).
Помню батя рассказывал - машинист у них был ну с очень глубоким и громким баритоном, едут на маневровом тянут товарняк от станции - и мужичонка суицидник дождался когда поближе подойдёт и на рельсы шасть растянулся - видать в теме был сколько тормозной путь, машинист не растерялся: высунулся в форточку и заорал: А ну убирайся ссука, недайбог успею затормозить - вылезу отпижжу!!!, мужичок вскочил и убежал, пиздюлей правда всё равно после смены словил - он местный был, тонкая ранимая личность млять, решил жене отомстить суициднуца.

[^]
danlosh
30.05.2014 - 22:39
4

Ярила

Цитата (Sagan @ 30.05.2014 - 19:28)
Раньше машинисту и помошнику ещё бы и пришлось выгребать останки из под колёс, по крайней мере батёк про такое рассказывал - оттрубил 35 лет горячего стажа на железке, ни скорая ни менты за это не брались и ехать нельзя пока всё не извлекёш, не знаю просто как сейчас.
А так электричка когда без ускорения идёт её вообще почти неслышно, а если там рядом товарняк гремел и дудел то вообще пипец. На машиниста свалят походу всех собак(пофигу на тормозной путь и прочее - всё равно три души забрал).
Помню батя рассказывал - машинист у них был ну с очень глубоким и громким баритоном, едут на маневровом тянут товарняк от станции - и мужичонка суицидник дождался когда поближе подойдёт и на рельсы шасть растянулся - видать в теме был сколько тормозной путь, машинист не растерялся: высунулся в форточку и заорал: А ну убирайся ссука, недайбог успею затормозить - вылезу отпижжу!!!, мужичок вскочил и убежал, пиздюлей правда всё равно после смены словил - он местный был, тонкая ранимая личность млять, решил жене отомстить суициднуца.

неверю lol.gif

[^]
Togliatty
30.05.2014 - 22:45
2

Шутник

Цитата (Яцхен @ 30.05.2014 - 18:38)

гудок перебивает максимальную громкость в ушах. так что всё они слышали. плюс не слабая вибрация. мёртвый только не почуствует. просто играли в слабо. ебанутые. сочувствия у меня к ним вообще никакого. скорее злость на них. подставили машиниста, плюс принесли горя своим же родственникам. долбаёбы конченые.

Это сообщение отредактировал Togliatty - 30.05.2014 - 22:46

[^]
Togliatty
30.05.2014 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Sagan @ 30.05.2014 - 20:28)

за километр что ли орал? и как орать надо чтобы шум поезда перекричать да еще так чтобы услышать внятно угрозы?

[^]
Sagan
31.05.2014 - 00:18
2

Где этот чёртов инвалид?

Цитата (Togliatty @ 30.05.2014 - 23:48)
за километр что ли орал? и как орать надо чтобы шум поезда перекричать да еще так чтобы услышать внятно угрозы?

Метров за 50-70 гдето, да и маневровый составы только в пределах станции таскает если только нету проблем с контактной сетью.Дело было как раз на станции частный сектор с двух сторон, оттуда болезный и был, вряд ли я бы такое смог выдумать, особенно на фоне текущего поста, как бы то ни было детей всё равно жалко, мне просто повезло что я сын железнодорожника - с детства знал что там полный писец и надо держаться как можно дальше от железки.

Это сообщение отредактировал Sagan - 31.05.2014 - 00:19

[^]
Bunker
31.05.2014 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Stervachka @ 30.05.2014 - 17:33)
тормозной путь электрички 1,5 километра. А тут 300 метров.

у грузового 1.5 км.
электричка влетает на платформу и на всей ее длине успевает затормозить.
это 200-300 метров.

тормозить он начал за метров 100-150 до людей - сравните, как менялась скорость относительно попутного поезда.
а заметить людей было сложно еще и из-за движущейся тени попутного поезда, которая не давала глазам машиниста вовремя выцепить посторонних на пути.

[^]
Stupidon
31.05.2014 - 00:48
3

ЯПовский городовой

Это самый дурной возраст, когда уверен что ты бессмертный король мира.
Именно в этом возрасте 14-16, совершаются самые большие ошибки.
Жаль, что за некоторые приходится платить так дорого.

[^]
Shney
31.05.2014 - 09:58
5

Приколист

Цитата (Sagan @ 30.05.2014 - 20:28)

И сейчас так. Выгребаешь, складываешь рядышком. Только сейчас не нужно ментов ждать и труповозку или скорую, если видно что сразу труп, вытащил, сообщил, и погнал. А вот если живой, то надо стоять ждать.
Ну по крайней мере у нас так.

[^]
klabzix
31.05.2014 - 11:27
4

Шутник

Аннушки, Блядькаренины faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38491
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх