В Самаре электричка сбила детей, более полное видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
2.06.2014 - 18:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (danlosh @ 2.06.2014 - 19:51)
Цитата (Predatel @ 1.06.2014 - 01:18)
Цитата (ra3vdx @ 1.06.2014 - 00:57)
Цитата
на веле по дороге надо ехать против потока машин, плохо знаете матчасть,

Сам придумал? Перед тем, как что-то ляпнуть, хорошенько подумай.

пруф
Начиная с апреля 2014 года движению велосипедистов посвящены сразу 6 пунктов раздела 24 правил дорожного движения (24.1 - 24.6).

Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

Конкретно ты можешь в левом ряду МКАДа ехать на веле, мне похуй. На колеса намотают, потом Святому Петру расскажешь про закон и что там написано. Однако намного НАМНОГО безопаснее ехать и видеть несущийся на тебя транспорт, если вруг что, хоть спрыгнуть в кусты можно, спиной ты хуй что разглядишь. Хотя че это я распинаюсь, нахер надо, естественный отбор же!

меня на ТТК обгонял велик на крайней левой полосе ))) всё в порядке! lol.gif
а ещё каждое утро почти встречал экстремала, он на скоростном велосипеде с тонкими колёсами, на скорости 50 км/ч в потоке на ленинском обгонял поток, едущий те же 50-60 км/ч rulez.gif

при проходе поезда работать в колее разрешается при наличии "окна" только на междупутье стоять нельзя.А мелкие погибли от нехватки пиздюлей от родителей ,а конкретно в этом случае от глухой зоны ввиду проходящего по соседнему

[^]
rustavelli
4.06.2014 - 11:50
0
Статус: Offline

Юморист

[^]
ВованПервый
4.06.2014 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

Жалко...

А мне с детства запомнились предостерегающие плакаты возле ж\д

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38491
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх