Изъятое оружие у нац. гвардии Украины, ополченцев с пополнением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lark123sib
10.05.2014 - 16:00
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 16:54)
Цитата
Ебать! Я хуею! Ему про убитых людей, а он про Дерибасовскую и мореходку! Ты нормальный? Да пусть бы они пол Одессы разхерачили, лишь бы люди живы остались! Сука, как так можно то? "Смотрел, Плакал, Дерибасовскую раздеребанили" Пиздец!
"Насчет мирного населения.. Молю бога чтобы нам не не пришлось делать этот выбор." Да нихуя ты не угадал, выбор сделать придётся всё равно, хочешь ты этого или нет! А после твоих слов, я уже и не сомневаюсь, что пойдёшь и будешь стрелять, главное, чтобы улицы целве были, на фасадах домов красочка не отлетела, тротуарчик не разбился"

Опять же.. Я может не правильно понял вопрос.. А какого Вы от меня ответа хотели? Из серии:"был бы я там, сам бы поджег?!" Нет. Лично мнение мое, люди которые выходят на улицу с оружием должны понимать что они могут погибнуть. Вот и все. Не успеваю я всем отвечать, набросились..

Вы нас извините, мы на взводе... У меня лично, после той ночи в Одессе возникло желание всё бросить, и уехать в Одессу. Не для того, чтобы кого-то освобождать, а для того, чтобы мстить. И очень много знакомых собирается, взрослых дядек, с той же целью. Кое-кто уже уехал.
В Одессе в ДП не было оружия. Его и не могло там быть. Мирных, невооруженных людей сожгли заживо за нехрен делать( Они не "могут погибнуть" - они погибли. Вышли на улицу без оружия.
Вот я и думаю - они не брали в руки оружия. А может, лучше бы им было быть вооруженными?

[^]
Sten1978
10.05.2014 - 16:01
9

Юморист

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 16:54)
Опять же.. Я может не правильно понял вопрос.. А какого Вы от меня ответа хотели? Из серии:"был бы я там, сам бы поджег?!" Нет. Лично мнение мое, люди которые выходят на улицу с оружием должны понимать что они могут погибнуть. Вот и все. Не успеваю я всем отвечать, набросились..

Хоть у одного убитого в Доме Профсоюзов найдено оружие? Нет! Тебя это не удивляет? Задушенная женщина тоже с автоматом бегала? Нет! Молодые девчонки сгоревшие тоже с оружием были? Нет! А может быть с оружием были те, кто с окон выпрыгивал и их добивали на земле? Может они в падении шашкой размахивали? Посмотри видео, инет как я вижу у тебя есть!

[^]
windlass
10.05.2014 - 16:02
-5

Весельчак

Цитата
Люди имеют право взять в руки оружие и защищать СВОЙ дом! Они воюют за нормальную, человеческую жизнь, за то, чтобы их дедам, отцам и сыновьям не было стыдно за них. А вы за что? За повестку? За бумажку, которой можно было жопу вытереть? Не вытер! Так обосранным и пошёл, зассал перед "властью", это же не в мирных людей стрелять, да?
Когда к твоей маме приедут такие мудаки как ты с оружием в руках считая, что она сепаратистка (а такое тоже может быть, всё течёт, всё меняется, у ваших властьимущих сегодня одна правда, завтра другая), что сделаешь ты? Толкнёшь её в спину, чтоб поторапливалась сдаваться? Или возьмёшь в руки оружие и будешь защищать её до последнего вздоха? Этим вы и отличаетесь от тех, кто в Славянске, Мариуполе, Крыматорске - они за свой дом борются, а вы... а вы... просто мудаки. ИМХО.

А в этом Вы не правы. Я вполне обеспечен, и "отмазаться" смог бы. Но я патриот, (бендеровец по вашему). И единственно чего я боюсь, что к моей матери придут не такие мудаки как я, а одетые в зеленое. Что более вероятно. При всей любви к России.. Ну отсюда же больше видно.. Почему бы просто не дождаться выборов? Хотите в Россию-пожалуйста! Вот Вам Царев, Добкин, Симоненко.. Они не победят считаете? Ну нак терпите до следующих, как я терпел много раз!

[^]
wolf412
10.05.2014 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 10.05.2014 - 15:00)
А может, лучше бы им было быть вооруженными?

Лучше. И пойманных наемников Каломойши и Трупчинова не отпускать, разоружив, а уничтожать, как сбесившийся скот.

[^]
Аспид
10.05.2014 - 16:04
11

Шутник

Цитата
Не успеваю я всем отвечать, набросились..

В самом деле народ, народ, не минусите и не сволочите парня. Видно, что адекват. Понятно, что не просто им там сейчас, найти и принять единственно верное решение когда вокруг такое творится.
Есть, я считаю, уникальная возможность узнать как живут и что думают те, кто "посередине". Не отмороженные нацики...
Пользуйтесь такой возможностью, задавайте вопросы и выслушивайте ответы без эмоций.

[^]
Schindler
10.05.2014 - 16:04
8

Ярила

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 16:23)
Цитата
По чьей повестке? От нелегитимной власти? Вы удовольствие получаете, подчиняясь незаконным пидоразам?

Нуу.. Скажем так.. Парламент вроде легитимный был.. Он назначил ИО президента, премьер министра. А для Вас легитимен только тот, который в Ростове?

С точки зрения закона:

1. Парламент легитимен только частично, причем меньшинство, т.к. Партию регионов заставляли силой голосовать за "правильные" решения. И дело не в том нравится вам эта партия или нет. До перевыборов она в любом случае легитимна.

2. Тот, который в Ростове, избирался народом. Опять же, нравится вам он или нет, он единственный легитимный, т.к. только у него есть "ярлык на княжение", выданный народом. Процедура "импичмента" соблюдена НЕ была. Он жив и дееспособен. Рада в этой ситуации не имела никого юридического права снимать его с должности.

3. Исходя из предыдущих двух пунктов, назначение всяких ио также совершенно незаконно. Никого из них народ НЕ выбирал.

4. Исходя из предыдущих трех пунктов, свершившееся называется государственным переворотом. Все, кто стоит сейчас на Украине у власти не имеют права управлять государством, т.к. являются хунтой. Обратите внимание, даже пиндосы официально не признают легитимность нынешней киевской хунты, хотя и поддерживают ее.

5. Конституционный долг армии и всех правоохранителей был предотвратить переворот или арестовать сейчас преступников. Никто этого долга не выполнил. То есть все они уже НАРУШИЛИ присягу, данную народу и государству.

6. По закону использовать в мирное время армию внутри страны НЕЛЬЗЯ! Для этого необходимо объявить сначала чрезвычайное положение. Этого сделано не было.

7. Таким образом, нынешняя укрармия является вооруженной бандой, которая, выполняя приказы захватившей власть преступной группировки, воюет внутри страны с собственным народом.

8. Носителем власти по конституции является народ. Вот этот народ на юго-востоке согласно закону и борется с бандитами захватившими власть. Нравится вам все это или нет, но с юридической правовой точки зрения все именно так.

А вы решайте сами на чьей вы стороне. Сейчас вы в любом случае бандит и с юридической точки зрения и с нравственной.

[^]
windlass
10.05.2014 - 16:05
0

Весельчак

Цитата

В самом деле народ, народ, не минусите и не сволочите парня. Видно, что адекват. Понятно, что не просто им там сейчас, найти и принять единственно верное решение когда вокруг такое творится.
Есть, я считаю, уникальная возможность узнать как живут и что думают те, кто "посередине". Не отмороженные нацики...
Пользуйтесь такой возможностью, задавайте вопросы и выслушивайте ответы без эмоций.

Спасибо.. Как видите не выходит.. Уже и сам завожусь..

[^]
alexmat
10.05.2014 - 16:06
1

Ярила

windlass, а что с той стороны "видно лучше", чем из России? Какие признаки того, что Россия готовится напасть, кроме слухов и УкрСМИ?

[^]
Sten1978
10.05.2014 - 16:09
5

Юморист

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 16:46)
А еще я верю своим командирам. Которые стояли на майдане вместе с беркутом. Знаете, я попав сюда реально зауважал ментов. Отличные офицеры.

Не смеши мои подковы!!!!!! Кто с Беркутом стоял? Твои командиры? Да не монди! И после этого они считают ЮВ сепаратистами! Ну-ну! Кто не скачет, то москаль! Геть! Геть! Знакомо?
Абсурдное заявление! Мы видели этих мужиков со слезами на глазах! Их предала собственная страна! Их поддержал только ЮВ. И ты сейчас хочешь сказать, что эти люди считают ЮВ сепаратистами.

[^]
windlass
10.05.2014 - 16:11
-3

Весельчак

Цитата
Хоть у одного убитого в Доме Профсоюзов найдено оружие? Нет! Тебя это не удивляет? Задушенная женщина тоже с автоматом бегала? Нет! Молодые девчонки сгоревшие тоже с оружием были? Нет! А может быть с оружием были те, кто с окон выпрыгивал и их добивали на земле? Может они в падении шашкой размахивали? Посмотри видео, инет как я вижу у тебя есть!

Инет видео не тянет. Опять же, что от меня требуется? Чтобы я сейчас триколор над частью поднял, или мнение свое изменил? Не будет такого.

[^]
ДедПахом
10.05.2014 - 16:11
3

Винтажный кент

windlass
Честно. Буду ждать твой пост.

[^]
Sten1978
10.05.2014 - 16:12
6

Юморист

windlass Ты патриот говоришь? Скажи, почему, скакать на Майдане, убивать Беркут, кидать коктейли Молотова в Киеве - это свобода выбора, стремление народа к лучшей жизни, а стремление ЮВ к самоопределению - это террор!?

[^]
Аспид
10.05.2014 - 16:12
5

Шутник

Цитата
И единственно чего я боюсь, что к моей матери придут не такие мудаки как я, а одетые в зеленое.

На ЯП заходишь, значит и остальной тырнет можешь серфить. Просто полазай по нашим и вашим форумам. И увидишь в общем то простую вещь. Активное большинство интернет-Украины уже два месяца воюет с Россией. И имеется в виду не информационная война.
А мы... Мы находимся с Украиной в состоянии шаткого, но мира. Сильно переживаем, имеем симпатии к определенной части и большую антипатию к другой, малой. Но воевать не хотим!

[^]
TT1000
10.05.2014 - 16:14
10

Ярила

Цитата
И единственно чего я боюсь, что к моей матери придут не такие мудаки как я, а одетые в зеленое.

К твоей матери? Ты серьезно? Кого убили зеленые человечки? А "такие мудаки как ты" уже уничтожили сотни людей в Киеве, в Славянске и в Одессе. И если вы будете продолжать винить во всем зеленых человечков и убивать всех несогласных с Киевом, то война доберется и до тебя и до твоей матери, как пособников фашизма.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 10.05.2014 - 16:15

[^]
windlass
10.05.2014 - 16:15
-4

Весельчак

Цитата
windlass, а что с той стороны "видно лучше", чем из России? Какие признаки того, что Россия готовится напасть, кроме слухов и УкрСМИ?

Не верю ни слухам, не укрсми, уже и ЯПу верить перестал. Мое мнение, России даже и нападать не нужно. Все что происходит, это часть плана( я не обкурился)) России просто нужен сухопутный проход в Крым вот и все.

[^]
wolf412
10.05.2014 - 16:17
2

Ярила

Цитата (TT1000 @ 10.05.2014 - 15:14)
И если вы будете продолжать винить во всем зеленых человечков и убивать всех несогласных с Киевом,

Не надо употреблять слово "Киев" в таком аспекте! Киев оккупирован бандерложской нечистью.

[^]
TT1000
10.05.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата
Не верю ни слухам, не укрсми, уже и ЯПу верить перестал.

Как считаешь большинство крымчан на самом деле хотело в Россию?

[^]
alexmat
10.05.2014 - 16:19
3

Ярила

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 17:15)
Цитата

Не верю ни слухам, не укрсми, уже и ЯПу верить перестал. Мое мнение, России даже и нападать не нужно. Все что происходит, это часть плана( я не обкурился)) России просто нужен сухопутный проход в Крым вот и все.

А что дешевле-построить мост (тоннель), или воевать с другой страной, причём не один год, в плане терактов и прочего? cool.gif

[^]
Sten1978
6

Юморист

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 17:11)
Инет видео не тянет. Опять же, что от меня требуется? Чтобы я сейчас триколор над частью поднял, или мнение свое изменил? Не будет такого.

Так если ты не видел НИЧЕГО, что сейчас происходит в Мариуполе, в Славянске, если ты не видел, как в Одессе убивали безоружных граждан, откуда такая уверенность, что там террористы? Командиры рассказали? Якобы, которые с Беркутом стояли?
По поводу твоего мнения, мне похуй! Ты мог отмазаться, ты сам это сказал, но ты сам, обдуманно поехал на сборы, зная, что тебя могут отправить убивать СВОИХ же граждан. Так какой ты нахуй патриот? Патриотизм это не любовь к государству, это в первую очередь любовь к своей земле, к народу, который там живёт! Ты как амёба, как одноклеточное существо - "куда пошлют, туда пойду! Скажут стрелять в своих - буду стрелять в своих! Я же патриот!"

[^]
windlass
0

Весельчак

На этом наша конференция окончена. Скоро ужин. Представляете, нас здесь даже кормят!! Да будет мир.. А то домой хочется..) Всем удачи! Берегите себя. Вопросы по существу в личку, отвечу по случаю.

[^]
Nightt
10.05.2014 - 16:20
1

Хохмач

да чо уж вы так на человека наезжаете. не хотела б я на его месте оказаться, не здесь на форуме, а в армии с оружием ,которое неизвестно куда направят

windlass
про план...
первые трупы появились до отделения Крыма.
вы таки думаете, что весь этот дурдом с майдана нужен был России для того, чтоб ад под боком был?

[^]
Astorn
10.05.2014 - 16:21
7

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

windlass

Пиши пост, очень интересно взглянуть на твою точку зрения.

По мне так то, что творится у вас на\в Украине - игра между США и Россией, вы сами нихуа уже не решаете. А учитывая, что я - беларус, и мозг мой с детства заточен под империю - я на стороне России.

[^]
Schindler
10.05.2014 - 16:22
2

Ярила

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 17:19)
На этом наша конференция окончена. Скоро ужин. Представляете, нас здесь даже кормят!! Да будет мир.. А то домой хочется..) Всем удачи! Берегите себя. Вопросы по существу в личку, отвечу по случаю.

Пока вы воюете с собственными гражданами из-за их политических убеждений мира не будет.

[^]
rostovpapa
10.05.2014 - 16:24
5

Шутник

Цитата
Я вот читаю ЯП с телефона, живя уже больше месяца в палатке.. ахуеваю тихо..
Одесса.. Я тогда дома был.. Смотрел стримы.. Плакать хотелось..

чтой-то не вяжутся даты и события у windlassа.
Больше месяца в палатке, а 2 мая дома был.
Не пиздишь ли ты часом?

Или очередной представитель "диванной сотни майдана"?

Это сообщение отредактировал rostovpapa - 10.05.2014 - 16:29

[^]
victOrchik
10.05.2014 - 16:25
3

Весельчак

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 14:34)
Мы уже на ТЫ?, ну ладно.. Безоружные люди-нет. Люди которые будут в меня стрелять из-за их спин-да. Я ответил на ТВОЙ вопрос?

Ну-ну сучок... как бы не стал ты удобрением на славной николаевской земле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12022
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх