Изъятое оружие у нац. гвардии Украины, ополченцев с пополнением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomou
10.05.2014 - 17:49
1
Статус: Offline

Мизантроп-затейник

Херня какая-то с "изъятым оружием".
Подсумки под магазины даже не обмяты, не вытянуты и маслом не оптруханы, как должно быть при их использовании по назначению...
Коцок на оружии не увидел, обезьяны должны были дерево обстучать, над ремнями поглумится, затыльники прикладом рихтануть - может плохо смотрел? Чёрт его знает...
Впечатление, что это оружие с храна взяли, прям из ящиков.

[^]
AJIkoroJIu3M
10.05.2014 - 17:49
0

Юморист

Цитата (Провод @ 10.05.2014 - 18:09)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 10.05.2014 - 17:03)
Цитата (Postsdal @ 10.05.2014 - 13:56)
Лично мне "ублюдок" никогда не нравился. Даже для городского боя ущербный. Но у них склады видимо прохудились, раз другого не выдают.

зато для зачистки помещений/зданий при калибре 7.62 самое оно - короткий/поворотистый, не тяжелый, скорострелен, надежен. Ничего не напоминает?

незнание матчасти напоминает, калибр 5,45 потому что.

поди почитай современную матчасть. То, что тебе старье показали - вовсе не означает отсутствие укоротов 7.62

[^]
rus2205
10.05.2014 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Polyusik @ 10.05.2014 - 18:03)
Цитата (Nightt @ 10.05.2014 - 17:49)
Polyusik
Sten1978
у меня есть знакомые из киева, и я вижу что  они в сетях пишут, волосы давно  шевелятся... этот товарищ сравнительно адекватен, но  роль пропаганды не отрицаю.
стрелять во врага и стрелять в своих все- таки немного разные вещи, хотя судить не буду, не была я в такой ситуации

Ну да, он более менее сдержан еще..Хотя это новый вид троллей такой, возможно.

почему новый вид? вид старый: http://diletant.org/content/%D0%B1%D0%B0%D...%87%D0%BA%D0%B0
я далеко не утверждаю,что windlass - троль, но допускаю такую вероятность

[^]
SagaraKurtz7
10.05.2014 - 17:50
2

Гость

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 16:32)
Цитата

А у самого, какие ощущения, после Одесского Дома профсоюзов? Ещё интересно Ваше отношение к вчерашним событиям в Мариуполе...
Нет мысли, что Вас когда-нибудь заставят стрелять по мирному населению?

Одесса.. Я тогда дома был.. Смотрел стримы.. Плакать хотелось.. Раздерибенили Дерибасовскую, разгромили пол Одессы, а я там 3 года в мореходке учился.. Насчет мирного населения.. Молю бога чтобы нам не не пришлось делать этот выбор.. Мы люди. Обычные. Мариуполь- слишком мало информации, сказать не могу. Интернет не тянет, стримы не смотрел.

Очередной дочь офицера?)Обычный стиль ухода от ответа.

[^]
vederstyggel
10.05.2014 - 17:53
4

Шутник

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 14:02)
И единственно чего я боюсь, что к моей матери придут не такие мудаки как я, а одетые в зеленое.

Напрасно боитесь.
От их прихода ничего страшного не произойдет.
Скорее наоборот.
Даже очень наоборот!
Очень очень!
И матушке Вашей было бы куда спокойнее, будь Вы дома, а не где-то в ебенях и в неизвестности.

Добавлено в 17:57
Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 14:15)
России просто нужен сухопутный проход в Крым вот и все.

Не помешал бы
Но это не все.
Нам кое что НЕ нужно.
Пендостанские базы в Луганской, Харьковской и Сумской областях и далее к западу.
А они будут, если ничего не делать, уж поверьте.

п.с. поправил минусы, интересно Вас читать. Жгите. bravo.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 10.05.2014 - 18:14

[^]
IVP
10.05.2014 - 18:10 [ показать ]
-18
svsrazor
10.05.2014 - 18:14
2

Ярила

Хотел бы добавить, чтоб господин windlass фото запилил на фоне палатки с оружием и датой(лицо не обязательно). Просто для того, чтобы мы знали, что он не дочь офицера и можно вести диалог, кстати, да, желательно без оскорблений. Зачем уподобляться Львовским форумчанам и иже с ними... dont.gif

[^]
alexmat
10.05.2014 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (farnak @ 10.05.2014 - 18:05)
Цитата (alexmat @ 10.05.2014 - 15:54)
А на Укр.форумах ситуация прямо противоположная? Все адекватны и внимательно прислушиваются к мнению оппонента из России? cool.gif

У вас прямо детсадовская логика - "Вася из соседней группы насрал под кустиком - пойду и я посру" .
Почему нельзя просто спокойно и адекватно себя вести?

Можете процетировать где я вел себя не адекватно?

[^]
windlass
10.05.2014 - 19:17
0

Весельчак

Цитата
чтой-то не вяжутся даты и события у windlassа.
Больше месяца в палатке, а 2 мая дома был.
Не пиздишь ли ты часом?

Или очередной представитель "диванной сотни майдана"?

Я снова с Вами. ненадолго.. ТС, с тебя могорыч) Я не писал что безвылазно сижу, Стрим я дома смотрел, у нас увольнения бывают тоже..
Цитата
Пиши пост, очень интересно взглянуть на твою точку зрения.

По мне так то, что творится у вас на\в Украине - игра между США и Россией, вы сами нихуа уже не решаете. А учитывая, что я - беларус, и мозг мой с детства заточен под империю - я на стороне России.

Напишу.. Или пост или средство для суицид.. Я вроде бы пытаюсь нормально общаться, верно?
Цитата
Nightt, он выше сказал, что это было ЕГО желание пойти по повестке! У него была возможность не ехать! Он поехал! Это его выбор! И он прекрасно знал, что могут дать команду убивать своих же граждан! И сейчас он по сути слился, списав это на ужин! Человек нёс откровенную чушь про командиров, которые якобы с Беркутом стояли, а теперь против ЮВ! Это откровенная ложь! Те, кто в Киеве плечо к плечу стоял с Беркутом преданные своей страной НИКОГДА не предадут юго-восток, потому что только там (плюс Крым и Севастополь) по настоящему всей душой болели за Беркут и они это знают!

Уважаемый, к сожалению не могу пока дать пруфов.. Но диалогу готов, я же предлагал, а в личке не было ни одного письма.. Пока я ужинал..
Цитата
Быстро чувачек слился. Патриот, мля. faceoff.gif
Nightt, видно же, что с промытыми мозгами вояка, что ему можно доказать сейчас? И да, мог он отмазаться, но он целенаправленно пошел против своего же народа. Нехер таких жалеть. Был у него выбор

Я пошел не против своего народа, а защищать его.
Цитата
Я вот, если честно, думаю, что "зелёные человечки" были бы и для Вас, и для Ваших близких, самым благоприятным исходом.
У наших военных нет кровной мести к западенцам, да и к тем, кого Вы называете "патриоты". Порядок бы был, тишь да гладь, "и в человецех мир, и в небесах благоволение". Но этого не будет. Не будет у вас наших солдат.
А вот если придут те, чьих близких и родных расстреливают на Востоке люди в той же самой форме, что Вы носите - вот этого нужно бояться заранее.
С учетом того, что в той же Одессе, да и в том же Николаеве сразу окажется очень много местных людей, которые сейчас - как сжатые пружины. А они готовят списки тех, кто жег, убивал, кто руководил, кто разливал составы по бутылкам, кто радовался смертям людей.
Думаю, это будет страшно, реально страшно...

К сожалению это не будет "благоприятным исходом" Это будет война. Конечно, Вы все мне не поверите, но насколько я вижу, здесь настроения отнюдь не в пользу России..

Добавлено в 19:21
Цитата
Хотел бы добавить, чтоб господин windlass фото запилил на фоне палатки с оружием и датой(лицо не обязательно). Просто для того, чтобы мы знали, что он не дочь офицера и можно вести диалог, кстати, да, желательно без оскорблений. Зачем уподобляться Львовским форумчанам и иже с ними... dont.gif

На фоне палатки с оружием? Вы смеетесь? Придумайте чет более выполнимое)

[^]
Стемм
10.05.2014 - 19:25
2

Ярила

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 15:34)

.. Безоружные люди-нет. Люди которые будут в меня стрелять из-за их спин-да. Я ответил на ТВОЙ вопрос?

Прикажут стрелять будешь !!!! и в женщину и в ребёнка ... суки вы все ...про Мариуполь видео посмотри .не веришь России посмотри Европейские ...такие же как ты "по повестке "(((((

[^]
Lark123sib
10.05.2014 - 19:31
0

Ярила

windlass
Попробуйте сформулировать выход для Украины из того состояния, что есть.
Как Вы его видите? Как бы лично Вас устроило?

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 10.05.2014 - 19:31

[^]
windlass
10.05.2014 - 19:35
-1

Весельчак

Цитата
Прикажут стрелять будешь !!!! и в женщину и в ребёнка ... суки вы все ...про Мариуполь видео посмотри .не веришь России посмотри Европейские ...такие же как ты "по повестке "(((((

Вы глубоко заблуждаетесь.. Нам не прикажут. Поэтому не будем. По вашему мы здесь звери все, суки.. время покажет.. может и Вы свое мнение измените..

[^]
Nightt
10.05.2014 - 19:38
0

Хохмач

windlass
а от кого защищать? неужели вы думаете, что путин настолько идиот, что двинет войска для завоевания 40 миллионной страны? нафига

Добавлено в 19:38
территорий в россии достаточно...

[^]
windlass
10.05.2014 - 19:41
3

Весельчак

Цитата

Я не политик. Как по мне, полное прекращение боевых действий, Выборы президента, парламента, также референдумы о федерализации областей в составе страны. Полное разоружение незаконных формирований. Но кто меня послушает..

[^]
Стемм
10.05.2014 - 19:43
2

Ярила

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 19:35)
Цитата

Вы глубоко заблуждаетесь.. Нам не прикажут. Поэтому не будем. По вашему мы здесь звери все, суки.. время покажет.. может и Вы свое мнение измените..

Ни когда я не изменю своё мнение когда вот ЭТО у вас там свободно гуляет .а теперь и с "калашами " на законных основаниях !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изъятое оружие у нац. гвардии Украины

[^]
Lark123sib
10.05.2014 - 19:55
3

Ярила

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 20:41)
Цитата

Я не политик. Как по мне, полное прекращение боевых действий, Выборы президента, парламента, также референдумы о федерализации областей в составе страны. Полное разоружение незаконных формирований. Но кто меня послушает..

Ну если в составе страны референдум о федерализации - то ведь Юго-Восток никогда не сможет отделиться? Это ж арифметика. Крым отпал - и с ним 2млн. русских. И ЮВ уже никогда не выберет президента, который будет их устраивать, и даже кандидата в президенты смогут избить в Киеве. И депутатов их будут выгонять с заседаний ВР, чтобы принять какие-либо неугодные законы?
Разве не так?
Кстати, забыл спросить, а у Вас в части ПС есть?

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 10.05.2014 - 19:56

[^]
windlass
10.05.2014 - 19:59
0

Весельчак

Цитата
Ни когда я не изменю своё мнение когда вот ЭТО у вас там свободно гуляет .а теперь и с "калашами " на законных основаниях !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто смотрите однобоко.. Я вот таких, в инете массу нарыть могу, но тем не менее не считаю Вас фашистом, как Вы меня..

Добавлено в 20:07
Цитата
Ну если в составе страны референдум о федерализации - то ведь Юго-Восток никогда не сможет отделиться? Это ж арифметика. Крым отпал - и с ним 2млн. русских. И ЮВ уже никогда не выберет президента, который будет их устраивать, и даже кандидата в президенты смогут избить в Киеве. И депутатов их будут выгонять с заседаний ВР, чтобы принять какие-либо неугодные законы?
Разве не так?
Кстати, забыл спросить, а у Вас в части ПС есть?

Извините, отделиться к России? Ну, скажем, если весь юго-восток проголосует за "своих" депутатов, то никто их не будет с ВР гнать, и все будет законно. Насчет ПС, блин, завис, думал это вид вооружения.. Типа пулемет... кого?)) Нет. Да не поверите конечно.. Нам никто не внушает, не навязывает какое-то убеждение, никаких партий, флагов.. Правого сектора на ЯПе больше чем на Украине..

[^]
windlass
10.05.2014 - 20:23
2

Весельчак

Вопросов больше нет, если появятся, пишите в личку. Как бы там не было, несмотря на все, ( и на 30 минуcов мне в этом посте, ууу!!) надеюсь когда нибудь будет так: Всего хорошего)

[^]
Стемм
10.05.2014 - 20:24
1

Ярила

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 19:59)

Просто смотрите однобоко.. Я вот таких, в инете массу нарыть могу, но тем не менее не считаю Вас фашистом, как Вы меня..

А эти сучки что ,квас разливают ??? Этими бутылками потом людей заживо жгли !!!

[^]
автоиметель
10.05.2014 - 20:24
0

Весельчак

Интернет не тянет, windlass ?

[^]
Nightt
10.05.2014 - 20:25
0

Хохмач

windlass
вопрос был, не ответили
от кого защищать то?

[^]
Sten1978
10.05.2014 - 20:27
3

Юморист

Картинки искать, на Япе сидеть у него трафика хватает, а видео на ютубе про убийства мирных людей посмотреть - сразу инет лажает! Ну-ну!
Увольнительные бывают lol.gif выкрутился чо! Только если перечитать его посты, то понятно, что никуя не выкрутился, цитирую "Я вот читаю ЯП с телефона, живя уже больше месяца в палатке.. "
Хорош уже пиздеть! Ты слажал несколько раз: первый, когда сказал, что 2 мая дома стримы смотрел, второй, когда завравшись уже окончательно сказал "А еще я верю своим командирам. Которые стояли на майдане вместе с беркутом". Я повторюсь в десятый раз, но скажу - Хуйня это всё из под коня! Бойцы Беркута и те, кто стоял с ними плечом к плечу НИКОГДА не назовут жителей ЮВ сепаратистами и террористами! Никогда! Этих мужиков страна предала и только юго-восток был с ними до конца.
А ты скачешь как блоха, придумывая отмазы, ой увольнительная была, ой, опечатался, ой, мы такие белые и пушистые, бегаем по полю вокруг палаток ромашки собираем и зайчиков с белочками лечим. А ещё мы за мир во всём мире, не то, что эти сепаратисты, придумали тоже, свободы захотели! А ещё нас вкусно кормят на финансовую помощь наших американских друзей и на деньги, которые заработали алкаши, наркоманы, бездельники захотевшие нормальной жизни и свободы с Донбасса! Ай яй ай! Стрелять таких надо! Да, патриот?

[^]
spk68
10.05.2014 - 20:30
1

Ярила

Цитата

насколько все мы поняли то Донецк-Слявянск-Луганск..... именно это и хотел

[^]
spk68
10.05.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 10.05.2014 - 21:27)
Картинки искать, на Япе сидеть у него трафика хватает, а видео на ютубе про убийства мирных людей посмотреть - сразу инет лажает! Ну-ну!
Увольнительные бывают lol.gif выкрутился чо! Только если перечитать его посты, то понятно, что никуя не выкрутился, цитирую "Я вот читаю ЯП с телефона, живя уже больше месяца в палатке.. "
Хорош уже пиздеть! Ты слажал несколько раз: первый, когда сказал, что 2 мая дома стримы смотрел, второй, когда завравшись уже окончательно сказал "А еще я верю своим командирам. Которые стояли на майдане вместе с беркутом". Я повторюсь в десятый раз, но скажу - Хуйня это всё из под коня! Бойцы Беркута и те, кто стоял с ними плечом к плечу НИКОГДА не назовут жителей ЮВ сепаратистами и террористами! Никогда! Этих мужиков страна предала и только юго-восток был с ними до конца.
А ты скачешь как блоха, придумывая отмазы, ой увольнительная была, ой, опечатался, ой, мы такие белые и пушистые, бегаем по полю вокруг палаток ромашки собираем и зайчиков с белочками лечим. А ещё мы за мир во всём мире, не то, что эти сепаратисты, придумали тоже, свободы захотели! А ещё нас вкусно кормят на финансовую помощь наших американских друзей и на деньги, которые заработали алкаши, наркоманы, бездельники захотевшие нормальной жизни и свободы с Донбасса! Ай яй ай! Стрелять таких надо! Да, патриот?

а какая разница оплаченный это сотрудник местного абвера или честный селянин которого поставили под ружье ?
текст форума могут прочитать и другие жители Украины - донесите до них свою мысль

[^]
Sten1978
10.05.2014 - 20:39
2

Юморист

Полное разоружение незаконных формирований. Но кто меня послушает..

Дело в том, патриот, что ваша власть и есть незаконное формирование! Так почему ты как патриот своей страны вместе со своими бравыми командирами не идёте бороться с этим формированием, а ждёте, когда вас отправят убивать мирных граждан, законно проживающих на своей земле? Не находишь это странным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12022
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх