Изъятое оружие у нац. гвардии Украины, ополченцев с пополнением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRu87
10.05.2014 - 16:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 16:46)
Цитата

А если к власти придут Донецкие, выдадут своим сторонникам оружие, а вам запретят "захватывать" административные здания. Не будете захватывать и отделения требовать не будете?

Блин, печатал.. Удалял, снова печатал.. Я хер его знает. Я лично ничего захватывать не хочу, отделения никакого тоже. Я только хочу чтобы все угомонилось, также чтобы страна осталась целой. Все. Крым не считаю, его уже не вернуть. А еще я верю своим командирам. Которые стояли на майдане вместе с беркутом. Знаете, я попав сюда реально зауважал ментов. Отличные офицеры.

нука фото сделай ,боец rulez.gif или ты дочь офицера сын полка gigi.gif

[^]
Аспид
10.05.2014 - 16:27
3

Шутник

Цитата

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 14:34)
Мы уже на ТЫ?, ну ладно.. Безоружные люди-нет. Люди которые будут в меня стрелять из-за их спин-да. Я ответил на ТВОЙ вопрос?

Ну-ну сучок... как бы не стал ты удобрением на славной николаевской земле.

Виктор. это слишком просто! А вот на свою сторону "перевоспитать", а?

[^]
Sten1978
10.05.2014 - 16:29
6

Юморист

Nightt, он выше сказал, что это было ЕГО желание пойти по повестке! У него была возможность не ехать! Он поехал! Это его выбор! И он прекрасно знал, что могут дать команду убивать своих же граждан! И сейчас он по сути слился, списав это на ужин! Человек нёс откровенную чушь про командиров, которые якобы с Беркутом стояли, а теперь против ЮВ! Это откровенная ложь! Те, кто в Киеве плечо к плечу стоял с Беркутом преданные своей страной НИКОГДА не предадут юго-восток, потому что только там (плюс Крым и Севастополь) по настоящему всей душой болели за Беркут и они это знают!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 10.05.2014 - 16:29

[^]
PoliteMan
10.05.2014 - 16:29
5

рыбов

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 16:46)
Блин, печатал.. Удалял, снова печатал.. Я хер его знает. Я лично ничего захватывать не хочу, отделения никакого тоже. Я только хочу чтобы все угомонилось, также чтобы страна осталась целой. Все. Крым не считаю, его уже не вернуть. А еще я верю своим командирам. Которые стояли на майдане вместе с беркутом. Знаете, я попав сюда реально зауважал ментов. Отличные офицеры.

На мой взгляд, про целостность уже можно забыть.
Каким надо быть дебилом, что бы заставлять людей не проводить референдум расстреливая и сжигая их, а потом говорить о целостности.
Вы реальный дегенерат.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 10.05.2014 - 16:30

[^]
Schindler
10.05.2014 - 16:30
6

Ярила

Цитата (Schindler @ 10.05.2014 - 17:04)
Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 16:23)
Цитата
По чьей повестке? От нелегитимной власти? Вы удовольствие получаете, подчиняясь незаконным пидоразам?

Нуу.. Скажем так.. Парламент вроде легитимный был.. Он назначил ИО президента, премьер министра. А для Вас легитимен только тот, который в Ростове?

С точки зрения закона:

1. Парламент легитимен только частично, причем меньшинство, т.к. Партию регионов заставляли силой голосовать за "правильные" решения. И дело не в том нравится вам эта партия или нет. До перевыборов она в любом случае легитимна.

2. Тот, который в Ростове, избирался народом. Опять же, нравится вам он или нет, он единственный легитимный, т.к. только у него есть "ярлык на княжение", выданный народом. Процедура "импичмента" соблюдена НЕ была. Он жив и дееспособен. Рада в этой ситуации не имела никого юридического права снимать его с должности.

3. Исходя из предыдущих двух пунктов, назначение всяких ио также совершенно незаконно. Никого из них народ НЕ выбирал.

4. Исходя из предыдущих трех пунктов, свершившееся называется государственным переворотом. Все, кто стоит сейчас на Украине у власти не имеют права управлять государством, т.к. являются хунтой. Обратите внимание, даже пиндосы официально не признают легитимность нынешней киевской хунты, хотя и поддерживают ее.

5. Конституционный долг армии и всех правоохранителей был предотвратить переворот или арестовать сейчас преступников. Никто этого долга не выполнил. То есть все они уже НАРУШИЛИ присягу, данную народу и государству.

6. По закону использовать в мирное время армию внутри страны НЕЛЬЗЯ! Для этого необходимо объявить сначала чрезвычайное положение. Этого сделано не было.

7. Таким образом, нынешняя укрармия является вооруженной бандой, которая, выполняя приказы захватившей власть преступной группировки, воюет внутри страны с собственным народом.

8. Носителем власти по конституции является народ. Вот этот народ на юго-востоке согласно закону и борется с бандитами захватившими власть. Нравится вам все это или нет, но с юридической правовой точки зрения все именно так.

А вы решайте сами на чьей вы стороне. Сейчас вы в любом случае бандит и с юридической точки зрения и с нравственной.

Я так понимаю, на это ответить нечего.

[^]
farnak
10.05.2014 - 16:36 [ показать ]
-21
Polyusik
10.05.2014 - 16:38
4

Весельчак

Быстро чувачек слился. Патриот, мля. faceoff.gif
Nightt, видно же, что с промытыми мозгами вояка, что ему можно доказать сейчас? И да, мог он отмазаться, но он целенаправленно пошел против своего же народа. Нехер таких жалеть. Был у него выбор

[^]
Sten1978
10.05.2014 - 16:41
5

Юморист

farnak Мужчина, Вы сало уронили!
Давай посмеёмся вместе. Ни один пост выше не говорил о России вообще и об отношении к России и с Россией тоже не говорилось! Были заданы абсолютно человечные вопросы, на который данный экземпляр борца против сепаратистов ответить не смог! А знаешь почему? Потому что мозга у вас похоже хватает только на "Сала Украине! Героям сала!" , "Путин во всём виноват!" и на "Их девиз "Кто против России - должен умереть". У вас в стране девиз "Кто не скачет, тот москаль" и что? Каждому своё, хуле! Украина це Европа!
P.S. КлоунаДой. Такими словами красивыми разбрасываешься, запоминай как пишутся. Чтобы вообще красиво всё было. По фен-шуй!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 10.05.2014 - 16:45

[^]
Yritskiy
10.05.2014 - 16:43
3

Ярила

"маленькая ложь, Штирлиц, рождает большое недоверие"©
посмотрев на это оружие, какой вывод напрашивается?
национальная гвардия создавалась для чего?

все понимают, что вести общевойсковой бой этим оружием не возможно,
значит таки - каратели... и конечно "по повестке" или по призванию?

[^]
sarcasmo
10.05.2014 - 16:44
2

Рыжая

Господи, да не поверю что в Украине сейчас остались люди которые ничью позицию не приняли. Есть бандерлоги, есть сторонники федерализации/независимости, есть третьи которые поддерживают одну из сторон но молчат из страха. Таких которые смотрят и не знают - нет уже давно.
Так что судя по некоторым оговоркам - "вояка" дома сидит на диване

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 10.05.2014 - 16:45

[^]
bigmike17
10.05.2014 - 16:48
3

Ярила

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 15:02)
Цитата
Люди имеют право взять в руки оружие и защищать СВОЙ дом! Они воюют за нормальную, человеческую жизнь, за то, чтобы их дедам, отцам и сыновьям не было стыдно за них. А вы за что? За повестку? За бумажку, которой можно было жопу вытереть? Не вытер! Так обосранным и пошёл, зассал перед "властью", это же не в мирных людей стрелять, да?
Когда к твоей маме приедут такие мудаки как ты с оружием в руках считая, что она сепаратистка (а такое тоже может быть, всё течёт, всё меняется, у ваших властьимущих сегодня одна правда, завтра другая), что сделаешь ты? Толкнёшь её в спину, чтоб поторапливалась сдаваться? Или возьмёшь в руки оружие и будешь защищать её до последнего вздоха? Этим вы и отличаетесь от тех, кто в Славянске, Мариуполе, Крыматорске - они за свой дом борются, а вы... а вы... просто мудаки. ИМХО.

А в этом Вы не правы. Я вполне обеспечен, и "отмазаться" смог бы. Но я патриот, (бендеровец по вашему). И единственно чего я боюсь, что к моей матери придут не такие мудаки как я, а одетые в зеленое. Что более вероятно. При всей любви к России.. Ну отсюда же больше видно.. Почему бы просто не дождаться выборов? Хотите в Россию-пожалуйста! Вот Вам Царев, Добкин, Симоненко.. Они не победят считаете? Ну нак терпите до следующих, как я терпел много раз!

Действительно! Почему бы майдану не дождаться выборов? Янык согласился на все условия.
Почему бы не провести конституционную реформу для начала?
Почему бы не разоружить незаконные бандформирования?
Почему бы не начать выполнять соглашение от 21.02?
Кстати, много народу положили зелёные человечки? Много ли пожгли зданий и людей? А вы?
И если вам так мила гейропа, может применить к вам ваш же совет: чемодан, вокзал?

[^]
Nightt
10.05.2014 - 16:49
1

Хохмач

Polyusik
Sten1978
у меня есть знакомые из киева, и я вижу что они в сетях пишут, волосы давно шевелятся... этот товарищ сравнительно адекватен, но роль пропаганды не отрицаю.
стрелять во врага и стрелять в своих все- таки немного разные вещи, хотя судить не буду, не была я в такой ситуации

[^]
Sten1978
10.05.2014 - 16:52
2

Юморист

Nightt Дай Бог и не будешь

[^]
alexmat
10.05.2014 - 16:54
4

Ярила

Цитата (farnak @ 10.05.2014 - 17:36)
Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 15:02)
А в этом Вы не правы. Я вполне обеспечен, и "отмазаться" смог бы. Но я патриот, (бендеровец по вашему). И единственно чего я боюсь, что к моей матери придут не такие мудаки как я, а одетые в зеленое. Что более вероятно. При всей любви к России.. Ну отсюда же больше видно..  Почему бы просто не дождаться выборов? Хотите в Россию-пожалуйста! Вот Вам Царев, Добкин, Симоненко.. Они не победят считаете? Ну нак терпите до следующих, как я терпел много раз!

Забей, с местной клоунатой что-то обсуждать бессмысленно.
Их девиз "Кто против России - должен умереть".
Тут либо читать посмеиваясь, либо вообще на Яп не заходить.

А на Укр.форумах ситуация прямо противоположная? Все адекватны и внимательно прислушиваются к мнению оппонента из России? cool.gif

[^]
mitchell
10.05.2014 - 16:58
4

Приколист

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 16:07)
Я вот читаю ЯП с телефона, живя уже больше месяца в палатке.. ахуеваю тихо.. Когда закончится эта вшивая пропаганда, и люди наконец-то осознают действительность, я запилю свой первый пост..

Когда закончится ваша вшивая пропаганда, ты охуеешь и передумаешь писать пост. Слишком горькой окажется действительность.

[^]
Polyusik
10.05.2014 - 17:03
1

Весельчак

Цитата (Nightt @ 10.05.2014 - 17:49)
Polyusik
Sten1978
у меня есть знакомые из киева, и я вижу что они в сетях пишут, волосы давно шевелятся... этот товарищ сравнительно адекватен, но роль пропаганды не отрицаю.
стрелять во врага и стрелять в своих все- таки немного разные вещи, хотя судить не буду, не была я в такой ситуации

Ну да, он более менее сдержан еще..Хотя это новый вид троллей такой, возможно.

[^]
AJIkoroJIu3M
10.05.2014 - 17:03
0

Юморист

Цитата (Postsdal @ 10.05.2014 - 13:56)
Лично мне "ублюдок" никогда не нравился. Даже для городского боя ущербный. Но у них склады видимо прохудились, раз другого не выдают.

зато для зачистки помещений/зданий при калибре 7.62 самое оно - короткий/поворотистый, не тяжелый, скорострелен, надежен. Ничего не напоминает?

[^]
farnak
10.05.2014 - 17:05
-3

Хохмач

Цитата (alexmat @ 10.05.2014 - 15:54)
А на Укр.форумах ситуация прямо противоположная? Все адекватны и внимательно прислушиваются к мнению оппонента из России? cool.gif

У вас прямо детсадовская логика - "Вася из соседней группы насрал под кустиком - пойду и я посру" .
Почему нельзя просто спокойно и адекватно себя вести?

Это сообщение отредактировал farnak - 10.05.2014 - 17:06

[^]
Провод
10.05.2014 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 10.05.2014 - 17:03)
Цитата (Postsdal @ 10.05.2014 - 13:56)
Лично мне "ублюдок" никогда не нравился. Даже для городского боя ущербный. Но у них склады видимо прохудились, раз другого не выдают.

зато для зачистки помещений/зданий при калибре 7.62 самое оно - короткий/поворотистый, не тяжелый, скорострелен, надежен. Ничего не напоминает?

незнание матчасти напоминает, калибр 5,45 потому что.

[^]
Sten1978
10.05.2014 - 17:09
3

Юморист

Цитата (rostovpapa @ 10.05.2014 - 17:24)
чтой-то не вяжутся даты и события у windlassа.
Больше месяца в палатке, а 2 мая дома был.
Не пиздишь ли ты часом?

Или очередной представитель "диванной сотни майдана"?

Я только заметил эту несостыковку с датами! Действительно, в одном сообщении пишет, что уже месяц безвылазно в палатке, а это как минимум числа с 15 апреля. А вторым постом вещает, что 2 мая был дома и смотрел стримы! Мистика какая-то! Чую пахнет блядством! rulez.gif

[^]
MarkGray
10.05.2014 - 17:11
0

---

По возвращаем, то изымаем...
Кто нибудь что нибудь понимает?

[^]
Schindler
10.05.2014 - 17:14
4

Ярила

Цитата (farnak @ 10.05.2014 - 18:05)
Цитата (alexmat @ 10.05.2014 - 15:54)

У вас прямо детсадовская логика - "Вася из соседней группы насрал под кустиком - пойду и я посру" .

Спокойные и адекватные люди не орут на каждом углу "Слава Україні! Героям слава!" (у вас вон даже в статусе). Сами по себе эти речёвки никакой славы Украине не прибавляют и вообще должны использоваться в редких праздничных случаях. Только тогда у них будет достойный положительный смысл. А когда это доходит до повсеместной шизофрении в духе "алла я в бар", кроме отвращения это ничего не вызывает. Особенно, когда взрослые люди, депутаты, орут это словно обезьяны. Давно пора бы уже понять, что эти "мантры" используются сугубо для зомбофикации масс.

Это сообщение отредактировал Schindler - 10.05.2014 - 17:14

[^]
mitchell
10.05.2014 - 17:15
2

Приколист

Цитата (farnak @ 10.05.2014 - 18:05)

убери лозунг фашистов из подписи, потом призывай к вежливости, адекват.

[^]
Nightt
10.05.2014 - 17:19
0

Хохмач

Sten1978
я тоже на это надеюсь
Polyusik
вот и посмотрим, а дерьмом поливать сразу не надо.) можно ж выслушать.

[^]
Lark123sib
10.05.2014 - 17:22
3

Ярила

Цитата (windlass @ 10.05.2014 - 17:02)
Цитата
Люди имеют право взять в руки оружие и защищать СВОЙ дом! Они воюют за нормальную, человеческую жизнь, за то, чтобы их дедам, отцам и сыновьям не было стыдно за них. А вы за что? За повестку? За бумажку, которой можно было жопу вытереть? Не вытер! Так обосранным и пошёл, зассал перед "властью", это же не в мирных людей стрелять, да?
Когда к твоей маме приедут такие мудаки как ты с оружием в руках считая, что она сепаратистка (а такое тоже может быть, всё течёт, всё меняется, у ваших властьимущих сегодня одна правда, завтра другая), что сделаешь ты? Толкнёшь её в спину, чтоб поторапливалась сдаваться? Или возьмёшь в руки оружие и будешь защищать её до последнего вздоха? Этим вы и отличаетесь от тех, кто в Славянске, Мариуполе, Крыматорске - они за свой дом борются, а вы... а вы... просто мудаки. ИМХО.

А в этом Вы не правы. Я вполне обеспечен, и "отмазаться" смог бы. Но я патриот, (бендеровец по вашему). И единственно чего я боюсь, что к моей матери придут не такие мудаки как я, а одетые в зеленое. Что более вероятно. При всей любви к России.. Ну отсюда же больше видно.. Почему бы просто не дождаться выборов? Хотите в Россию-пожалуйста! Вот Вам Царев, Добкин, Симоненко.. Они не победят считаете? Ну нак терпите до следующих, как я терпел много раз!

Я вот, если честно, думаю, что "зелёные человечки" были бы и для Вас, и для Ваших близких, самым благоприятным исходом.
У наших военных нет кровной мести к западенцам, да и к тем, кого Вы называете "патриоты". Порядок бы был, тишь да гладь, "и в человецех мир, и в небесах благоволение". Но этого не будет. Не будет у вас наших солдат.
А вот если придут те, чьих близких и родных расстреливают на Востоке люди в той же самой форме, что Вы носите - вот этого нужно бояться заранее.
С учетом того, что в той же Одессе, да и в том же Николаеве сразу окажется очень много местных людей, которые сейчас - как сжатые пружины. А они готовят списки тех, кто жег, убивал, кто руководил, кто разливал составы по бутылкам, кто радовался смертям людей.
Думаю, это будет страшно, реально страшно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12025
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх