Убийства в Доме Профсоюзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamerad17
5.05.2014 - 10:54
1
Статус: Offline

Гость

"Единая страна". poke.gif
Цитата
Вы это моральным кризисом называете? Одни кричат, сжечь сепаратистов другие кричат сжечь бэндэров, а получается что хуже всего те, которые ни за одних ни за других?? Вы что ополоумели все тут что ли? Как на майдане убивали людей и медиков тут у вас празник был, как в Одессе убивают, тут печаль. Извините за маты но: ахуительный тут развлекательный портал получается, нихуя ниразу не скучно. Там люди умирают, причем я вас удивлю, но люди находятся по обе стороны, как на востоке так и на Западе. И не трупы там, а погибшие. Вы хотите войны? Она прольется скорее всего и на экранах мониторов она наверное будет сладкой.
За последнюю сутку, я вижу только посты: Убей, дави, атакуй, сжечь. Обьясните, чем вы отличаетесь от людей на видео. Они кричат это не люди, это сепаратисты, ввы кричите сжечь всю хунту дотла. Я не прошу показать разницу ибо увижу вашу точку зрения зеркально отражающую такую же у "фашистов". Вы мне морально человеческую разницу покажите. Год назад все украинцы были бы братьями, сейчас половину нужно уничтожить, чтобы отомстить на 100 человек, которые умерли от руки тех кто мстит за другие сто человек которые тоже пытались отомстить. Так давайте уж сразу пизданем ядерными друг в дружку и нечего решать.
Зы. главное чтобы равнодушных

Вас в первую очередь слить надо, вы даже хуже чем те молодчики которые прыгали у людей на головах.
Они не задумываются, когда убивают людей. А вы знаете прекрасно, но тем не менее преступников оправдываете - типа не надо их наказывать, ведь их жертвы и те кто возмущается делают(сделают?) также. Так вот, не делают. Потому что им - не нужно. Ваш бред несостоятелен.

В чём разница между этим и майданом? Киев майдаунов скорее хотел, чем не хотел(по крайней мере, сначала), а на ЮВ люди не хотят, но к ним приезжают боевики и радикалы и громят город, убивают людей. А как от них защищаться - пусть люди решают, я не вправе их отговаривать, более того, полностью поддерживаю.

Разница ещё в том, что мы подобного делать как не собирались, так и не собираемся. И хотя, окно возможностей открыто(вами), люди пока что даже не сжигают колонны карателей у себя в городе, а прячутся. Сейчас в плен перестанут брать окончательно, и это оправдано хотя бы тем, что в осаждённые города еду трудно провезти.

Восток не лезет на запад указывать как тем жить, и всё что они просили - от них отстать. Ничего общего с выражением мнения народа не имеет мнение завезённых фанатов и радикалов, которые убивают и калечат настоящих одесситов. Сейчас референдум вместо 75-80% влёгкую наберёт 90 и выше.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 5.05.2014 - 11:18

[^]
andrey63i
5.05.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (korovka83 @ 5.05.2014 - 09:44)
Какой кошмар...я не понимаю, почему люди, познавшие речь, разучились думать?! Как это: понимать, что ты убил человека?!?!?!?!?!?!?! sad.gif

В голове срабатывает своеобразный блок. Человек или вообще об этом не думает или думает, но в искажённом свете, дабы хоть как то, но оправдать себя родимого. Именно от сюда растут ноги высеров типа: Да они сами себя подожгли и да там все террористы были и по мирным протестующим "онижедетям" стреляли.

[^]
Bjezin
5.05.2014 - 11:13
-3

Шутник

баян

[^]
mrAndrew
5.05.2014 - 11:17 [ показать ]
-12
Kamerad17
5.05.2014 - 11:20
2

Гость

Цитата
блять, русские... вот вы никак не допрете, что у нас сми пытаются раскрыть с любой стороны неправду... у нас пускают в эфир одинаково всех, как сепаратистов так и тех кто за единую страну.. а вот ваши сми

Ой, какой пиздец. Срочно к врачу.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 5.05.2014 - 11:22

[^]
mrAndrew
5.05.2014 - 11:21
-4

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 5.05.2014 - 10:20)
Цитата
блять, русские... вот вы никак не допрете, что у нас сми пытаются раскрыть с любой стороны неправду... у нас пускают в эфир одинаково всех, как сепаратистов так и тех кто за единую страну.. а вот ваши сми

Ой, какой пиздец. Срочно к врачу.

ебать ты конструктивно ответил...

[^]
радар
5.05.2014 - 11:22
0

Ярила

:(
Зло не должно остаться безнаказанным.

Это сообщение отредактировал радар - 5.05.2014 - 11:24

[^]
Mehanik27
5.05.2014 - 11:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aresok @ 5.05.2014 - 09:58)
Цитата (mishuris @ 5.05.2014 - 00:41)
" Самое жаркое место в аду, уготовано тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтралитет..."

Вы это моральным кризисом называете? Одни кричат, сжечь сепаратистов другие кричат сжечь бэндэров, а получается что хуже всего те, которые ни за одних ни за других?? Вы что ополоумели все тут что ли? Как на майдане убивали людей и медиков тут у вас празник был, как в Одессе убивают, тут печаль. Извините за маты но: ахуительный тут развлекательный портал получается, нихуя ниразу не скучно. Там люди умирают, причем я вас удивлю, но люди находятся по обе стороны, как на востоке так и на Западе. И не трупы там, а погибшие. Вы хотите войны? Она прольется скорее всего и на экранах мониторов она наверное будет сладкой.
За последнюю сутку, я вижу только посты: Убей, дави, атакуй, сжечь. Обьясните, чем вы отличаетесь от людей на видео. Они кричат это не люди, это сепаратисты, ввы кричите сжечь всю хунту дотла. Я не прошу показать разницу ибо увижу вашу точку зрения зеркально отражающую такую же у "фашистов". Вы мне морально человеческую разницу покажите. Год назад все украинцы были бы братьями, сейчас половину нужно уничтожить, чтобы отомстить на 100 человек, которые умерли от руки тех кто мстит за другие сто человек которые тоже пытались отомстить. Так давайте уж сразу пизданем ядерными друг в дружку и нечего решать.
Зы. главное чтобы равнодушных небыло

Я вот не считаю,что всех украинцев надо уничтожать или сжигать.Я считаю,что они сами себя сожгут и уничтожат,чем уже успешно занялись и гордо демонстрируют миру.И самую активную роль в этом сыграют как раз мирно сидящие на диване.

[^]
borjus
5.05.2014 - 11:29
1

Балагур

http://frallik.livejournal.com/781599.html 18+ не для слабонервных...я как посмотрел...в шоке был если честно...ссыль нашел на http://kp.ua/politics/451186-v-boiakh-za-v...ala-70-chelovek в комментариях к теме......жесть!!!!

Это сообщение отредактировал borjus - 5.05.2014 - 11:30

[^]
DonAdonis
5.05.2014 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (mrAndrew @ 5.05.2014 - 12:17)
блять, русские... вот вы никак не допрете, что у нас сми пытаются раскрыть с любой стороны неправду... у нас пускают в эфир одинаково всех, как сепаратистов так и тех кто за единую страну.. а вот ваши сми только сразу - майданутые, бандеровцы, радикалы... все...
Хуйпойми что творится, сами видите, как менты продаются, ничего святого для них нет. Аваков сразу же уволил всю верхушку после этих событий, Так что врят ли это контролировалось с Киева. Заметте, я не говорю, как многие здесь, утверждая точно. Я предполагаю исходя из логической цепочки. Перестаньте просто обвинять всех и вся в каком то бандеровстве. Если мы хотим сохранить целостность страны, то это не значит, что мы тут все мудаки какие то, упыри и дибилы. И хватит сравнивать все с майданом. Тут уже дело в национальной безопасности. Увижу я русских, когда часть захочет отделиться. Думаете нет таких? Почему вы не называете чеченцев, с которыми воевали, молодцами и борцами за справедливость???

Дядя Вова, ты дурак?
это единственный!!! правдивый (и то частично) ролик на ваших СМИ.
как же вам без мозгов живется то? наверное легко - пальцем указали - вы побежали.

[^]
nicDe
5.05.2014 - 11:33
3

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 5.05.2014 - 11:21)
ебать ты конструктивно ответил...

А там не на что конструктивно отвечать. В твоем сообщении бред на бреде, бредом погоняет. Особенно про "правдивые и справедливые СМИ". Это клиника. Вы это, рано или поздно, поймете, но будет уже поздно, скорее всего.

[^]
mrAndrew
5.05.2014 - 11:35
-5

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 5.05.2014 - 10:29)
Дядя Вова, ты дурак?
это единственный!!! правдивый (и то частично) ролик на ваших СМИ.
как же вам без мозгов живется то? наверное легко - пальцем указали - вы побежали.

я живу в Украине, смотрю и ваши сми и наши.. ваши сми сразу дают оценку, сразу говорят где плохие где хорошие.... это полный не профессионализм... посмотрите хоть немного наши каналы прежде чем рассказывать мне о наших сми.. реально.. хотя бы день посмотрите как подают новости на 1+1 или 5 канале... да, я не буду вступаться за них, возможно, что то и проплачено там.. но так, как проплачено на ОРТ и Россия, это просто жесть... я лично смотрел выступления тягныбока с раде, еще давно, он ни слова не говорил о запрете русского языка, когда ваши СМИ трубили за кадром, типа перевод его слов, как он пытается ввести криминальную ответственность за это.... вы не найдете ни одного видео, ни на одном ресурсе где он это говорит... у нас есть целый сайт, где показывают наглядно насколько сильно врут российские сми.

[^]
moongirl
5.05.2014 - 11:35
4

Шутник

блять, русские... вот вы никак не допрете, что у нас сми пытаются раскрыть с любой стороны неправду... у нас пускают в эфир одинаково всех, как сепаратистов так и тех кто за единую страну.. а вот ваши сми только  сразу - майданутые, бандеровцы, радикалы... все...
Хуйпойми что творится, сами видите, как менты продаются, ничего святого для них нет. Аваков сразу же уволил всю верхушку после этих событий, Так что врят ли это контролировалось с Киева. Заметте, я не говорю, как многие здесь, утверждая точно. Я предполагаю исходя из логической цепочки. Перестаньте просто обвинять всех и вся в каком то бандеровстве. Если мы хотим сохранить целостность страны, то это не значит, что мы тут все мудаки какие то, упыри и дибилы. И хватит сравнивать все с майданом. Тут уже дело в национальной безопасности. Увижу я русских, когда часть захочет отделиться. Думаете нет таких? Почему вы не называете чеченцев, с которыми воевали, молодцами и борцами за справедливость???

Включите мозги и посмотрите новости с обеих сторон, а потом пошевелите извилинами!
Донецкие и луганские менты не продались! А ваши да, продаются! Как иуды! За тридцать серебряников! Вы там все под стать им! А ещё небось православными себя считаете!
Мы к вам домой припёрлись диктовать условия?
Какого хрена делает укрармия в моём городе?
Вы что, глухие все!

МЫ НЕ ХОТИМ С ВАМИ ЖИТЬ, МЫ НЕ ХОТИМ ДЫШАТЬ С ВАМИ ОДНИМ ВОЗДУХОМ ПОСЛЕДНИХ ВЗДОХОВ ПОГИБШИХ В СЛАВЯНСКЕ И КРАМАТОРСКЕ И ПЕПЕЛИЩА ОДЕССЫ! МЫ ТАКИЕ-СЯКИЕ - ДА ОТСТАНЬТЕ ВЫ ОТ НАС! ГОСПОДИИИИИИИИИИИИИ!!!
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!!
ТАК ПОНЯТНО!

Это сообщение отредактировал moongirl - 5.05.2014 - 11:36

[^]
Mehanik27
5.05.2014 - 11:36
3

Ярила

блять, русские... вот вы никак не допрете, что у нас сми пытаются раскрыть с любой стороны неправду... у нас пускают в эфир одинаково всех, как сепаратистов так и тех кто за единую страну.. а вот ваши сми только сразу - майданутые, бандеровцы, радикалы... все...

Блять,украинцы,неужели вы не поймете,что вы настолько дебилы оказались,что когда убиваете своих же собратьев,то сразу же все снимаете на телефончик и выкладываете в сеть.Поэтому зачем нам вообще СМИ,мы все наблюдаем все он-лайн вместе с вами.А потом уже делаем выводы.А у вас и тот кто режет и те кого режут после кровавой резни еще смотрят СМИ,чтобы понять как там власть это называет и как нам это называть.А то вдруг мнение не совпадет с линией партии.

[^]
RCorpse
5.05.2014 - 11:44
8

Шутник

Поражают хохлы, они теперь на русских как быки на красную тряпку смотрят. Во всех укроСМИ пишут: Боевиков финансируют русские, во главе офицеры ГРУ и ФСБ. Конечно после их новостей, которые они считают "правдивыми" будет закипать ненависть.
А подумать?? На майдане почти 40.000 (1% населения) человек решили что Украине дорога в Европу. Почему они не подождали один год, чтобы законно выбрать президента, который их туда поведет. Что это за власть в Киеве? Кто ее выбрал, народ? Если другим такая власть не нравится, почему их надо убивать? Почему к жизни своих земляков из-за других политических взглядов относятся с презрением и спокойно говорят об убийстве? Вы даже не можете понять, что США официально признало трату 5 млрд долларов на майдан. А теперь когда у вас кризис и страна с протянутой рукой, вам только обещают деньги, еще никто их не перевел. А между тем, тот же Газпром хоть и требует оплаты, но поставки не прекратил. Вам запудрили мозги и сеют семена раздора. Вы будете ненавидеть русских, из-за своих СМИ, даже западные сейчас по другому запели, потому что США и ЕС посрались. Да и в ЕС вас не примут, потому что они в кризисе и страна с долгами им не нужна, это не я говорю, это представители стран ЕС так говорят. Мы готовы вам помочь, из Украины действительно люди бегут. К родне приехали друзья детства, боятся агрессивно настроенных. Сколько же теперь в вас ненависти и злобы, вы даже общаться адекватно перестали.
Читая комментарии в УкроСМИ, я ненавижу таких людей, они с легкостью говорят о смерте, мучительно блять смерти в огне, "они же русские". Похуй кто, русский, украинец, еврей, американец, это ЧЕЛОВЕК. Те кто легко губит жизни людей - НЕЛЮДИ, таким я желаю самим гореть. Накипело. Откуда столько ненависти, откуда столько зла, когда вы такими стали?

[^]
blo
5.05.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Digi @ 5.05.2014 - 00:38)
он говорил,что видео с очевидцем реальным выложит,интересно где его можно будет по смотреть и сможет выложить или нет

[^]
kon4550
5.05.2014 - 12:01
0

бабай-хохотун

"я не поддерживаю ни тех ни других, я как бы между..."
хуйло он дермантиновое. как и большинство каклов.

[^]
parsjukin
5.05.2014 - 12:12
0

Ярила

Все мы слышали или знаем - хишник попробовавший человечесской крови - должен быть убит так как он почуял вкус и не остановится сам.
Все известные звери людоеды - были уничтожены самым решительным образом.
Облавы загоны и уничтожение.
Считаю что те кто допустил ЭТО должны быть уничтожены.
Украина умылась кровью а фашисты напились вволю.
Обратной дороги нет.
Теперь - или полное уничтожение хунты или вечная жизнь за азбором ненависти.
Люди Украины никогда не смогут забыть то что произошло.
И готовится ещё более кровавое действо.
Вчера заглянул на сайт БиБиСи.
Такой хуеты я давнеько не читывал и не видывал.
Новость об Украине на самом последнем месте.
Украина нахуй не нужна англикам ( а от сюда всему миру запада).
Мы же не переживаем что в лесу лесник разорил муравейник.

Нашёл видео про дом профсоюзов.
Но такой текст шёл паралельно.....
Видео показывает только начало пожара дверей.
Ничего более.

Я не удержался и отправил им свои коменты ( там они идут в виде имейла) попытался сказать правду, что мы знаем.
Под несколькими статьями про Украину ( еле нашёл)
Указал свой адрес..жду ответа ..
Скорей всего - нихуя мне не ответят.так как я их обвинил в лживой английской журналистике.

Сцуки.
Нет нам помощи и сочувствия ниоткуда.
Тем более похуй Ес на быдло из страны которую и накарте никто найти не может.
Папуасы не интересны.

Вот вам первая страница БиБиСи - первой новостью идёт сообщение о том что какая то пизда - спортсменка англичанка на каком то их ебучем фестивале кинула специально выпеченную печеньку аж на 21 метр!!!!
Тем самым побив рекорд страны!

Украина должна перестать быть.
Аминь.

( отчего то в мою голову прочитав коменты влезла фраза из фильма Ночь Живых мертвецов.
Кто помнит?
Там зомбаки наебеневшись человечесских мозгов из бошек людей нашли приехавший полицейский наряд на машине..естественно высосали мозги и у полицаев.И тут по рации на полицволне вызов диспетчера:
- Наряд 23/64 - нужна ли вам помощь? Роджер.
Зомбак нашарил микрофон возле сожранного трупа отвечает в тоне:
- Пришлите ещё полицейских!

Немного перефразирую:
- Пришлите ещё каклов..)
Вот такая хуета в голову вспмнилась...( не бейте сильно)

Это сообщение отредактировал parsjukin - 5.05.2014 - 12:18

[^]
AlexMSQ
5.05.2014 - 12:30
0

Ярила

Ничо, ща проведут "расследование" и выяснят, что они сами себя подожгли с крыши, а отсутствие на крыше следов возгорания объяснят наличием летающей тарелки ФСБ. По вконтактику эти гниды уже раскидали такое. Вот например:

http://vk.com/vovchic_rizhkov?w=wall60400398_3309

То есть по мнению гнид, эти люди сами геройски вошли в огонь и добровольно сгорели, а виноват в этом конечно Путин и москали!

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 5.05.2014 - 12:32

[^]
voodoo8179
5.05.2014 - 12:35
0

Весельчак

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! ЭТО ПИ.ДЕЦ КАК НЕ НОРМАЛЬНО.

[^]
alex19855
5.05.2014 - 12:40
1

Весельчак

Цитата (AlexMSQ @ 5.05.2014 - 13:30)
Ничо, ща проведут "расследование" и выяснят, что они сами себя подожгли с крыши, а отсутствие на крыше следов возгорания объяснят наличием летающей тарелки ФСБ. По вконтактику эти гниды уже раскидали такое. Вот например:

http://vk.com/vovchic_rizhkov?w=wall60400398_3309

То есть по мнению гнид, эти люди сами геройски вошли в огонь и добровольно сгорели, а виноват в этом конечно Путин и москали!

официально укрСМИ так и преподносят эту инфу, мол кидали с верхних этажей не удачно и сами себя подожгли, а бравый ПС пытался спасать горящих а те отстреливались и как всегда народ хавает эту утку

[^]
Chamber
5.05.2014 - 12:45
-6

ПТН ХЙЛ

Цитата (Kamerad17 @ 5.05.2014 - 09:54)
"Единая страна". poke.gif
Цитата
Зы. главное чтобы равнодушных

Вас в первую очередь слить надо, вы даже хуже чем те молодчики которые прыгали у людей на головах.
Они не задумываются, когда убивают людей. А вы знаете прекрасно, но тем не менее преступников оправдываете - типа не надо их наказывать, ведь их жертвы и те кто возмущается делают(сделают?) также. Так вот, не делают. Потому что им - не нужно. Ваш бред несостоятелен.

В чём разница между этим и майданом? Киев майдаунов скорее хотел, чем не хотел(по крайней мере, сначала), а на ЮВ люди не хотят, но к ним приезжают боевики и радикалы и громят город, убивают людей. А как от них защищаться - пусть люди решают, я не вправе их отговаривать, более того, полностью поддерживаю.

Разница ещё в том, что мы подобного делать как не собирались, так и не собираемся. И хотя, окно возможностей открыто(вами), люди пока что даже не сжигают колонны карателей у себя в городе, а прячутся. Сейчас в плен перестанут брать окончательно, и это оправдано хотя бы тем, что в осаждённые города еду трудно провезти.

Восток не лезет на запад указывать как тем жить, и всё что они просили - от них отстать. Ничего общего с выражением мнения народа не имеет мнение завезённых фанатов и радикалов, которые убивают и калечат настоящих одесситов. Сейчас референдум вместо 75-80% влёгкую наберёт 90 и выше.

да кто к ним приезжает на восток? Вы правда верите в этот бред, что приезжают какие-то правосеки?

В том то и дело, что города громят как раз сами сепаратисты

[^]
moongirl
5.05.2014 - 12:46
0

Шутник

Ага! Бросали по дуге! faceoff.gif

[^]
Chamber
5.05.2014 - 12:47
-2

ПТН ХЙЛ

Цитата (RCorpse @ 5.05.2014 - 10:44)
Поражают хохлы, они теперь на русских как быки на красную тряпку смотрят. Во всех укроСМИ пишут: Боевиков финансируют русские, во главе офицеры ГРУ и ФСБ. Конечно после их новостей, которые они считают "правдивыми" будет закипать ненависть.
А подумать?? На майдане почти 40.000 (1% населения) человек решили что Украине дорога в Европу. Почему они не подождали один год, чтобы законно выбрать президента, который их туда поведет. Что это за власть в Киеве? Кто ее выбрал, народ? Если другим такая власть не нравится, почему их надо убивать? Почему к жизни своих земляков из-за других политических взглядов относятся с презрением и спокойно говорят об убийстве? Вы даже не можете понять, что США официально признало трату 5 млрд долларов на майдан. А теперь когда у вас кризис и страна с протянутой рукой, вам только обещают деньги, еще никто их не перевел. А между тем, тот же Газпром хоть и требует оплаты, но поставки не прекратил. Вам запудрили мозги и сеют семена раздора. Вы будете ненавидеть русских, из-за своих СМИ, даже западные сейчас по другому запели, потому что США и ЕС посрались. Да и в ЕС вас не примут, потому что они в кризисе и страна с долгами им не нужна, это не я говорю, это представители стран ЕС так говорят. Мы готовы вам помочь, из Украины действительно люди бегут. К родне приехали друзья детства, боятся агрессивно настроенных. Сколько же теперь в вас ненависти и злобы, вы даже общаться адекватно перестали.
Читая комментарии в УкроСМИ, я ненавижу таких людей, они с легкостью говорят о смерте, мучительно блять смерти в огне, "они же русские". Похуй кто, русский, украинец, еврей, американец, это ЧЕЛОВЕК. Те кто легко губит жизни людей - НЕЛЮДИ, таким я желаю самим гореть. Накипело. Откуда столько ненависти, откуда столько зла, когда вы такими стали?

а ваши сми только и говорят о том, что идет угроза с запада, что фашисты придут всех убивать... чем вы лучше?

На майдане было гораздо больше людей, чем 40 тыщ, на сколько я помню после разгона студентов на след день вообще вышло 800 тысяч

[^]
lkondra
5.05.2014 - 12:48
0

Шутник

Цитата (kon4550 @ 5.05.2014 - 13:01)
"я не поддерживаю ни тех ни других, я как бы между..."
хуйло он дермантиновое. как и большинство каклов.

Ещё одно высказывание этого мудака, который начал немного понимать что происходит. " Как можно убивать своих братьев, это не диверсанты, это не Россияне."
Ублюдок. Получается Россиян можно убивать и они не братья.
За свои слова нужно отвечать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26025
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх