Убийства в Доме Профсоюзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moongirl
5.05.2014 - 12:50
3
Статус: Offline

Шутник

Chamber
Вы чё, бахнутый!
Я что, в своем городе не видела как приехали ваши ушлёпки, пока их не заставили ползти на брюхах! А потом обиделись! Обиженные на всю голову, мля!

Это сообщение отредактировал moongirl - 5.05.2014 - 12:52

[^]
nicDe
5.05.2014 - 13:09
4

Ярила

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 12:47)
а ваши сми только и говорят о том, что идет угроза с запада, что фашисты придут всех убивать... чем вы лучше?

На майдане было гораздо больше людей, чем 40 тыщ, на сколько я помню после разгона студентов на след день вообще вышло 800 тысяч

А чё не пару миллионов сразу? Сравни лозунги майдана до свержения власти и после. Разницу не чувствуешь? Как-то быстро "Хотим быть с Европой" превратилось в "Україна понад усе". Не замечаешь?
Насчет наших СМИ, за последние 100 лет, Запад к России очень хорошо относился только в один момент - момент развала СССР. Не надо быть пророссийским СМИ или особо умным, чтобы понимать, что отношение Запада к нам исключительно пищевое. И Украина - это очень яркий пример.
Мне вот интересно, неужели вам, ярым патриотам страны, не обидно, что прилетает какой-то хер из США и раздает указания "типа президенту"? Факт прилета главы ЦРУ подтвержден? Подтвержден. Фиг получится сказать, что это - выдумка российских СМИ.

[^]
6APMALEU
5.05.2014 - 13:23
2

Весельчак

этот мужик (журналист) живёт где-то в европе и регулярно вбрасывает всякую ересь. Которую у нас никто не знает, а ему типа виднее. И вещает потом по скайпу. Не верите - сами можете в интернете глянуть.
Согласен с ним в том, что это всё люди. И людей жалко.

[^]
RCorpse
5.05.2014 - 13:28
3

Шутник

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 13:47)
а ваши сми только и говорят о том, что идет угроза с запада, что фашисты придут всех убивать... чем вы лучше?

На майдане было гораздо больше людей, чем 40 тыщ, на сколько я помню после разгона студентов на след день вообще вышло 800 тысяч

Итак, про Русские СМИ я ни слова не сказал. Сейчас многие аналитики из различных стран ЕС и СШП с осторожностью замечают крах экономики Украины. Вот ответь мне, какую пользу принесет вашей стране передача контроля ГТС европейцам. Сейчас крупные промышленные компании будут сокращать рабочие места, сокращены будут льготы и субсидии, так как нужны деньги в казну. Вам пока обещают, а хоть доллар попал в казну? А ты уверен что деньги которые вам выдадут в качестве кредита, дойдут до людей? Обворуют и объявят дефолт. Как можно людей которые борются за свою землю называть террористами? Чем ты лучше скажем жителя ЮВ или Одессы? Почему ты русских не любишь? Потому что в бедах укров виноваты они? 25 лет назад мы жили как одна семья, а теперь вы готовы убивать за национальную принадлежность. Знаешь, я жил на Украине и в школу там ходил, я люблю Киев, часто туда приезжал, но теперь из-за погромов и ненависти людей, я никогда не поеду туда. Мне вы противны своей идеологией и маразмом.

[^]
metr9
5.05.2014 - 13:41
3

Шутник

Почитал Одесские газеты (сайты). Там все уверены, что во всём виноваты "сепаратисты" (антимайдановцы) которых не дожгли. Вчера вечером майданутые собирались их добивать....Я ничего не понимаю...

[^]
БарDuck
5.05.2014 - 14:19
1

Хохмач

Одесская милиция выдвинула свою версию трагедии - cами себя сожгли, протестуя против разделения... вот надо же так цинично вывернуться... alik.gif

[^]
RedVette
5.05.2014 - 14:56
3

Балагур

Цитата (Divus @ 5.05.2014 - 02:41)
Неужели сливают свои же? Чтоб укросми такое показали...я удивлен. Считаю это надо на главную

На этом канал хоть иногда правда проскальзывает. А эта ведущаяя молодец. Всегда старается быть объективной. И ей уже не раз в прямом эфире доставалось от гостей-свиней-свидомитов за то, что "подыгрывает сепаратистам"

Добавлено в 15:24

Добавлено в 15:26

[^]
gold19
5.05.2014 - 15:35
-3

Ярила

Цитата (RCorpse @ 5.05.2014 - 12:44)
Поражают хохлы, они теперь на русских как быки на красную тряпку смотрят. Во всех укроСМИ пишут: Боевиков финансируют русские, во главе офицеры ГРУ и ФСБ. Конечно после их новостей, которые они считают "правдивыми" будет закипать ненависть.
А подумать??

Я не хохол и умею думать посмотрите фото и подумайте кто спонсировал этих боевиков в одессе в феврале месяце эти ребята в количестве 1250 человек бомбили бандеровцев,и ответьте на вопрос кто спонсировал экипировку полка .....

Это сообщение отредактировал gold19 - 5.05.2014 - 15:41

[^]
DonAdonis
5.05.2014 - 16:18
1

Хохмач

Цитата (Chamber @ 5.05.2014 - 13:47)
Цитата (RCorpse @ 5.05.2014 - 10:44)
Поражают хохлы, они теперь на русских как быки на красную тряпку смотрят. Во всех укроСМИ пишут: Боевиков финансируют русские, во главе офицеры ГРУ и ФСБ. Конечно после их новостей, которые они считают "правдивыми" будет закипать ненависть.
А подумать?? На майдане почти 40.000 (1% населения) человек решили что Украине дорога в Европу. Почему они не подождали один год, чтобы законно выбрать президента, который их туда поведет. Что это за власть в Киеве? Кто ее выбрал, народ? Если другим такая власть не нравится, почему их надо убивать? Почему к жизни своих земляков из-за других политических взглядов относятся с презрением и спокойно говорят об убийстве?  Вы даже не можете понять, что США официально признало трату 5 млрд долларов на майдан. А теперь когда у вас кризис и страна с протянутой рукой, вам только обещают деньги, еще никто их не перевел. А между тем, тот же Газпром хоть и требует оплаты, но поставки не прекратил. Вам запудрили мозги и сеют семена раздора. Вы будете ненавидеть русских, из-за своих СМИ, даже западные сейчас по другому запели, потому что США и ЕС посрались. Да и в ЕС вас не примут, потому что они в кризисе и страна с долгами им не нужна, это не я говорю, это представители стран ЕС так говорят.  Мы готовы вам помочь, из Украины действительно люди бегут. К родне приехали друзья детства, боятся агрессивно настроенных. Сколько же теперь в вас ненависти и злобы, вы даже общаться адекватно перестали.
Читая комментарии в УкроСМИ, я ненавижу таких людей, они с легкостью говорят о смерте, мучительно блять смерти в огне, "они же русские". Похуй кто, русский, украинец, еврей, американец, это ЧЕЛОВЕК. Те кто легко губит жизни людей - НЕЛЮДИ, таким я желаю самим гореть. Накипело. Откуда столько ненависти, откуда столько зла, когда вы такими стали?

это когда концерт юбилейный океана эльзи вакарчук подогнал, чтоб народу поболее вышло и картинку для пиндосского куратора маккейна была приглядная, да? ну там блеать канеееешна все вышли за идею жечь сторонников федерализации, ептать. дебилы мля

[^]
RCorpse
5.05.2014 - 16:31
0

Шутник

Цитата (gold19 @ 5.05.2014 - 16:35)
Я не хохол и умею думать посмотрите фото и подумайте кто спонсировал этих боевиков в одессе в феврале месяце эти ребята в количестве 1250 человек бомбили бандеровцев,и ответьте на вопрос кто спонсировал экипировку полка .....

Ты прав, что их хорошо проспонсировали, это явные провокаторы, плакаты за Единую Украину, а на битах Стоп Майдан. Кто это, мы уже не узнаем. Вот ссылка по этим событиям: http://news.bigmir.net/ukraine/794545-Boi-...tij-19-fevralja

22:15 Столкновения под Одесской ОГА спровоцировали неизвестыне люди в униформе, касках и с повязками, которые говорили на иностранном языке. Об этом сообщил зампред Одесского облсовета Алексей Гончаренко

Вряд ли русский язык в данном случае будет иностранным.

[^]
Sclep
5.05.2014 - 17:41
0

Юморист

http://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo
https://vk.com/slavadnb
Группа Антимайдан Донбасс Помощь. Отряды Самообороны.
и радио прямого эфира
http://youtu.be/Ft2s7iujr9k

Это сообщение отредактировал Sclep - 5.05.2014 - 17:41

[^]
gold19
5.05.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (RCorpse @ 5.05.2014 - 17:31)
Цитата (gold19 @ 5.05.2014 - 16:35)
Я не хохол и умею думать посмотрите фото и подумайте кто спонсировал  этих боевиков в одессе в феврале месяце эти ребята в количестве 1250 человек бомбили бандеровцев,и ответьте на вопрос кто спонсировал экипировку полка .....

Ты прав, что их хорошо проспонсировали, это явные провокаторы, плакаты за Единую Украину, а на битах Стоп Майдан. Кто это, мы уже не узнаем. Вот ссылка по этим событиям: http://news.bigmir.net/ukraine/794545-Boi-...tij-19-fevralja

22:15 Столкновения под Одесской ОГА спровоцировали неизвестыне люди в униформе, касках и с повязками, которые говорили на иностранном языке. Об этом сообщил зампред Одесского облсовета Алексей Гончаренко

Вряд ли русский язык в данном случае будет иностранным.

маленький нюанс когда в феврале я стаскивал эти фото ,с портала одессы там было интервью с этими парнями и говорили они вполне на не на иностранном и называли себя патриотами одессы готовыми защищать ее от бандеровцев

[^]
Romafon
5.05.2014 - 19:21
2

Хохмач

[^]
Meyra
5.05.2014 - 20:40
1

Весельчак

Цитата (rootor @ 5.05.2014 - 03:44)
http://www.youtube.com/watch?v=hsPqSNxQe7k вот пример обьективных укросми dont.gif

Блевотина... даже врать нормально не могут

[^]
Meyra
5.05.2014 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (Kotausi @ 5.05.2014 - 10:40)
Вот что пишут блогеры из Одессы... Народ, Это полный пиздец...

04:45 am - Ночные кошмары
Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в двух вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, то ли они себя сами, по неосторожности. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО.

Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось, что… впрочем, вы это при желании и крепких нервах прочтете сами

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!

ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!»

https://www.facebook.com/rabbozhi.rostislav...2397774?fref=nf

«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах... Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации... И еще... Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может... В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным».

https://www.facebook.com/drugaya.ukraina/po...1681866?fref=nf

…Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

Журналист Анатолий Шарий:

«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.

То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.

Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".

Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...»

https://www.facebook.com/anatolijsharij/pos...0?stream_ref=10

Я оптимизма известного журналиста не разделяю: НИКОГДА мы всего этого не узнаем! Как не узнали бы и о злодеяниях немецких фашистов, если бы они победили во Второй мировой, если бы не было Нюрнберга, если бы не шесть миллионов евреев… Политика – дело грязное.

Repost 23

А потом эти трупы найдут где нибудь в овраге, как в Югославии тогда... Какой то знакомый сценарий. Очень хотелось бы ошибаться.

[^]
guesttm
5.05.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (felixordo @ 5.05.2014 - 02:35)
а им деваться некуда, сейчас только посадив уродов можно понизить градус, и то я сомневаюсь.

"как можно убивать своих братьев украинцев? Это не россияне!"
охуеть blink.gif

+100500
Ну охуеть теперь. Если россияне, то убивать можно?
Они вообще думают, что говорят?

[^]
vederstyggel
5.05.2014 - 21:39
2

Шутник

Цитата (rootor @ 5.05.2014 - 00:44)
http://www.youtube.com/watch?v=hsPqSNxQe7k вот пример обьективных укросми dont.gif

Кстати, только у меня появилось ощущение, что у авторов ролика зависть к нам прет из всех щелей?

[^]
apollion
5.05.2014 - 22:01
3

Ярила

"Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.
А я вот хочу внести свою лепту. Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror". К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах.
Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.
Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом.
А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами. Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей."

Источник:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...52215322&type=1

Фото:

Это сообщение отредактировал apollion - 5.05.2014 - 22:02

[^]
Shvellerz
5.05.2014 - 22:45
1

Приколист

подготовка к бойне бандеро-фашистскими мразями.

Добавлено в 22:56
Цитата (Digi @ 5.05.2014 - 03:38)
он говорил,что видео с очевидцем реальным выложит,интересно где его можно будет по смотреть и сможет выложить или нет

[^]
King1982
5.05.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (felixordo @ 5.05.2014 - 02:35)
а им деваться некуда, сейчас только посадив уродов можно понизить градус, и то я сомневаюсь.

"как можно убивать своих братьев украинцев? Это не россияне!"
охуеть blink.gif

охуеть полностью. на втором видео: толпа моральных трупов. не малолеток даже тупых. состоявшихся и полностью сформировавшихся. всем пожизненно.

[^]
GNEV
6.05.2014 - 02:19
0

праведный

112 - просели под хунту, ведущие свои греха в жизни не отмолят

[^]
blo
6.05.2014 - 16:14
0

Ярила

Смотрите и сохраняйте пока не удалили

Это сообщение отредактировал blo - 6.05.2014 - 16:17

[^]
Stilly
2.05.2020 - 11:16
2

Ярила

Сегодня 6-ая годовщина этих событий. За короновирусом и прочим как-то позабыли, а забывать о таком нельзя. Соболезнования всем родным и близким.

[^]
Бедросович
2.05.2020 - 11:23
-1

да, ник никудышний :facepalm:

согласен. пидарасам надо дома сидеть, а не шляться по другим городам и подбуривать людей.

[^]
Doumat69
2.05.2020 - 13:27
0

Ярила

Все,одесса для меня больше не существует. Как и украина,которая опустилась до нигерии и ей подобных душегубок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26025
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх