Убийства в Доме Профсоюзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parrabol
5.05.2014 - 08:42
-4
Статус: Offline

Юморист

чуствую пиздеж всё это. ибо источники все ведут к укро сми. на громадском даже есть ролик

[^]
Фигулина
5.05.2014 - 08:43
-1

Шутник

Наши "свидоми" сами ни х*я не понимают в мове, нечаянно пропустили ролик.

[^]
korovka83
5.05.2014 - 08:44
1

Ярила

Какой кошмар...я не понимаю, почему люди, познавшие речь, разучились думать?! Как это: понимать, что ты убил человека?!?!?!?!?!?!?! sad.gif

[^]
traxex
5.05.2014 - 08:48
2

#shadow

faceoff.gif нет слов...

[^]
outsayder
5.05.2014 - 08:53
3

Приколист

Цитата (rootor @ 5.05.2014 - 02:44)
http://www.youtube.com/watch?v=hsPqSNxQe7k вот пример обьективных укросми  dont.gif

фига, а от коментов я ваще в ауе... blink.gif

Это сообщение отредактировал outsayder - 5.05.2014 - 08:55

[^]
aresok
5.05.2014 - 08:58
8

Прушник

Цитата (mishuris @ 5.05.2014 - 00:41)
" Самое жаркое место в аду, уготовано тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтралитет..."

Вы это моральным кризисом называете? Одни кричат, сжечь сепаратистов другие кричат сжечь бэндэров, а получается что хуже всего те, которые ни за одних ни за других?? Вы что ополоумели все тут что ли? Как на майдане убивали людей и медиков тут у вас празник был, как в Одессе убивают, тут печаль. Извините за маты но: ахуительный тут развлекательный портал получается, нихуя ниразу не скучно. Там люди умирают, причем я вас удивлю, но люди находятся по обе стороны, как на востоке так и на Западе. И не трупы там, а погибшие. Вы хотите войны? Она прольется скорее всего и на экранах мониторов она наверное будет сладкой.
За последнюю сутку, я вижу только посты: Убей, дави, атакуй, сжечь. Обьясните, чем вы отличаетесь от людей на видео. Они кричат это не люди, это сепаратисты, ввы кричите сжечь всю хунту дотла. Я не прошу показать разницу ибо увижу вашу точку зрения зеркально отражающую такую же у "фашистов". Вы мне морально человеческую разницу покажите. Год назад все украинцы были бы братьями, сейчас половину нужно уничтожить, чтобы отомстить на 100 человек, которые умерли от руки тех кто мстит за другие сто человек которые тоже пытались отомстить. Так давайте уж сразу пизданем ядерными друг в дружку и нечего решать.
Зы. главное чтобы равнодушных небыло

Это сообщение отредактировал aresok - 5.05.2014 - 09:00

[^]
Psihohirurg
5.05.2014 - 09:04
0

Take it on the otherside

Цитата (dunked @ 5.05.2014 - 05:23)
от этой грязи хунтовской, уже и проплаченные СМИ не молчат, их тоже это подзаебало.

Да хуев там вязанка, все дозировано, продумано и преследует определенные цели, в данный момент вокруг убитых героев объединяется весь Юго-Восток, а это грозит хунте полным поражением. СМИ эти принадлежат олигархам и без их ведома никто там не пикнет. Не ведитесь, я вот помню одну фразу, которая объясняет почему это опасно, верить хунте: "Обещайте мразям все что угодно,а вешать будем потом..."

[^]
Гротеск
5.05.2014 - 09:07
4

Шутник

Ребята из хунты,ну пожалуйста введите хотя бы взвод в Россию! Ну что вам стоит?Ведь мозгов и так нет. Зато у нас появится РЕАЛЬНЫЙ ПОВОД прийти к вам в гости. Все легитимно и законно будет. Здорово наверное жечь мерных людей и воевать против своего народа? А давайте с нами те же фокусы покажете?
Хоть бы ОДИН-один прецедент-и вам просто настанет ПИЗДА!

[^]
Lsnichiy
5.05.2014 - 09:08
2

Ленивый фтыкатель ЯПа

faceoff.gif
...блять, да что ж это за пиздец такой лютый творят мрази!? мне одному захотелось всех ушлепков, кто стоял, аплодировал, кричал подбадривая своих соучастников к убийству, а тем паче убивал мирных граждан - поставить к стенке прям там, на месте - и расстрелять к чертовой матери - пока они "герои", пока свежа память от "зиги" и пока не начались сопли-слюни, что "мол не виноват я только рядом стоял"
всех блять!
к стенке!!!
moderator.gif

[^]
TylerDurden
5.05.2014 - 09:11
0

Приколист

хоть немного правды показали!

[^]
Гротеск
5.05.2014 - 09:13
1

Шутник

Цитата (aresok @ 5.05.2014 - 09:58)
" Самое жаркое место в аду, уготовано тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтралитет..."

Вы это моральным кризисом называете? Одни кричат, сжечь сепаратистов другие кричат сжечь бэндэров, а получается что хуже всего те, которые ни за одних ни за других?? Вы что ополоумели все тут что ли? Как на майдане убивали людей и медиков тут у вас празник был, как в Одессе убивают, тут печаль. Извините за маты но: ахуительный тут развлекательный портал получается, нихуя ниразу не скучно. Там люди умирают, причем я вас удивлю, но люди находятся по обе стороны, как на востоке так и на Западе. И не трупы там, а погибшие. Вы хотите войны? Она прольется скорее всего и на экранах мониторов она наверное будет сладкой.
За последнюю сутку, я вижу только посты: Убей, дави, атакуй, сжечь. Обьясните, чем вы отличаетесь от людей на видео. Они кричат это не люди, это сепаратисты, ввы кричите сжечь всю хунту дотла. Я не прошу показать разницу ибо увижу вашу точку зрения зеркально отражающую такую же у "фашистов". Вы мне морально человеческую разницу покажите. Год назад все украинцы были бы братьями, сейчас половину нужно уничтожить, чтобы отомстить на 100 человек, которые умерли от руки тех кто мстит за другие сто человек которые тоже пытались отомстить. Так давайте уж сразу пизданем ядерными друг в дружку и нечего решать.

Отличие в одном-те кто организовал хунту и те кто её поддержал одного поля ягоды. Те кто кричит-жечь хунту-вероятно хочет убрать из жизни организаторов и подельников хунты. Или Вы считаете майдан легитимным? Проведенным без жертв в рамках международных прав и свобод как распинается СЕШЕАШКА?
По мне так все понятно-нынешние власти украины действуют методами фашиков. Ополчение еще помнит войну с фашиками и не хочет жить под их правленим.

[^]
gold19
5.05.2014 - 09:14
1

Ярила

Вы по моему единственный здравомыслящий человек примите мое глубокое уважение........

[^]
Vasyaka
5.05.2014 - 09:19
2

Ярила

можно поддерживать или не поддерживать те или иные взгляды,но когда беснующаяся толпа под улюлюканье убивает Людей - это фашизм во всей его "красе" idea.gif

[^]
vikentiir
5.05.2014 - 09:19
-2

Весельчак

Вот как все происходило глазами очевидцев http://www.belaruspartisan.org/politic/265843/

[^]
Zakvaska
5.05.2014 - 09:27
3

Юморист

Цитата (rootor @ 5.05.2014 - 06:44)
http://www.youtube.com/watch?v=hsPqSNxQe7k вот пример обьективных укросми dont.gif

Боже, каким же нужно быть недалеким, что бы принимать все сказанное здесь за чистую монету. Если люди НАСТОЛЬКО глупы, мне действительно страшно за будущее (((( Нет ничего страшнее глупого и внушаемого человека

[^]
mayk36
5.05.2014 - 09:31
1

Юморист

Цитата (rootor @ 5.05.2014 - 03:44)
http://www.youtube.com/watch?v=hsPqSNxQe7k вот пример обьективных укросми dont.gif

Посмотрел пять минут, такая чушь. Советую каналу 1+1 сделать репортаж о добрых американцах которые несут мир и демократию в угнетенные страны. Для сравнения, посмотрите на чечню как ее отстроили и на багдат и сравните уровень жизни. Кстати россия всегда несла ответственность по застройке тех терреторий где она участвовола в войне, даже после 2 мировой россия отстроила заново пол европы, а что сделали америкосы в том же ираки или афганистане.

[^]
Гротеск
5.05.2014 - 09:35
4

Шутник

Давайте боты хунтовские-мне нужно больше минусов.

Говорите-хороши те кто хочет мира и стоит в стороне? Если бы СССР такими методами действовала в 45-мы бы щас были Германской колонией.
За свою свободу надо бороться,не думал что такое возможно в 21 веке-но и за жизнь тоже. Те кто хочет мира с опущенными руками-рабы. Им исход не важен-лишь бы жопу не тронули. И никто не радовался из здравомыслящих русских людей по поводу вашего майдана.

[^]
Валярунчик
5.05.2014 - 09:37
0

Ярила

Мрази!

[^]
Kotausi
5.05.2014 - 09:40
6

-300

Вот что пишут блогеры из Одессы... Народ, Это полный пиздец...

04:45 am - Ночные кошмары
Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в двух вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, то ли они себя сами, по неосторожности. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО.

Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось, что… впрочем, вы это при желании и крепких нервах прочтете сами

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!

ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!»

https://www.facebook.com/rabbozhi.rostislav...2397774?fref=nf

«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах... Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации... И еще... Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может... В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным».

https://www.facebook.com/drugaya.ukraina/po...1681866?fref=nf

…Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

Журналист Анатолий Шарий:

«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.

То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.

Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".

Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...»

https://www.facebook.com/anatolijsharij/pos...0?stream_ref=10

Я оптимизма известного журналиста не разделяю: НИКОГДА мы всего этого не узнаем! Как не узнали бы и о злодеяниях немецких фашистов, если бы они победили во Второй мировой, если бы не было Нюрнберга, если бы не шесть миллионов евреев… Политика – дело грязное.

Repost 23

[^]
Peacebreaker
5.05.2014 - 09:49
0

Весельчак

Цитата (mishuris @ 5.05.2014 - 02:41)
Чувак говорит: "я не поддерживаю ни тех ни других, я как бы между...". Вспомнилась цитата из книги "Инферно" Д. Брауна: " Самое жаркое место в аду, уготовано тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтралитет..."
пожалуй, но разве он не журналистику имел ввиду?

пожалуй, но разве он не журналистику имел ввиду?

[^]
NovaRegul
5.05.2014 - 10:25
1

Юморист

Цитата (vikentiir @ 5.05.2014 - 09:19)
Вот как все происходило глазами очевидцев http://www.belaruspartisan.org/politic/265843/

Да да, прокляты путинские клоны раззадорили протоукраинских невинных онижедетей, и те в обиде убили более сотни людей, сжигая их за живо, пробивая им головы, пока те были живы, задушили беременную женщину... да, все так, урод, все было именно так, сука, ты прав. Виноваты русские в том, что взбесившиеся майдауны убивали своих же украинцев как фашисты в Великую Отечественную.

[^]
itaranovv
5.05.2014 - 10:34
0

Приколист

Это не луди, звери! Наплачешься ты еще мать старушка Гейопа, от вскормленных тобой сынков- бандерлогов! Пока русский мужик опять этой своре бошку не свернет!

[^]
SEBASTOPOLRU
5.05.2014 - 10:38
4

Ярила

Очень может быть, и даже скорее всего, что вы и правы, и гуманизм - прекрасное качество, отличающее людей от скотов. Но, может быть, это мы затеяли бойню? может быть, это ребята из ЮВ или Крыма начали эту кровавую свистопляску? Началось же это не сейчас, а тогда, в ноябре 2013 года, когда человеколюб Порошенко пригнал на Майдан бульдозер, которым давили просто стоящих беркутов и 18-ти летних ВВ-шников!
Давайте ж я блять поцелую ноги этому жирному упырю, который стреляет по окнам Дома профсоюза в Одессе (видели небось видео). Или вы предлагаете забыть наших великих предков, которые гнали немецко-фашистские войска от наших границ? Они тоже небось не розами в них кидали. Сейчас идет война, в которой вооруженные убивают безоружных, причем это все далется за деньги пендостана, которому все это выгодно. Ах, как сладко пить кровь из хмельной бочки национальной идеи, тем более, если это все оплачено 5 пендосскими лярдами и печеньками на Майдане.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 5.05.2014 - 10:39

[^]
bigmike17
5.05.2014 - 10:42
3

Ярила

Цитата (TylerDurden @ 5.05.2014 - 08:11)
хоть немного правды показали!

От этой частички правды волосы встают дыбом. Всё гораздо страшнее.
ЗЫ. Был тут на ЯПе сюжет про волнения в одной из африканских стран. Так вот там тоже забивали палками и камнями неугодных, обливали горючим, обкладывали покрышками и жгли ещё живых.
Украина - це Европа?
Украина - це Африка, и далеко не самая цивилизованная её часть.
К сожалению - это правда!

[^]
ToLstbIй
5.05.2014 - 10:49
0

Mmm..BEER..

Ебаные ублюдки! mad.gif

Это сообщение отредактировал ToLstbIй - 5.05.2014 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26025
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх