Любитель посигналить поджал хвост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koffer46
2.05.2014 - 13:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Правильно он сигналил идиотам, поворачивающим налево, не со своего ряда, но это не дает ему права, объезжать их справа, создавая аварийную обстановку, не пропуская едущих сзади.

[^]
udha83
2.05.2014 - 13:42
6

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.05.2014 - 13:35)
Цитата (heee @ 2.05.2014 - 14:23)
Можно ссылку на пункт в пдд по которому можно справедливо бибикать?
Справедливо это по пдд а в пдд нет такого пунка бибикать на ровном месте dont.gif

А ты - гаишник?
Если на дороге остановил и предъявил гаец - буду разбираться.
А капризным долбоебам с ПМС я давать отчетов не намерен.

вы знаете людям которые тут пытаются что-то регистратору предъявить, им ничего не докажешь - это те самые что - паркуются как попало, они из среднего ряда поворачивают куда им надо, они могу стоять в ряду и неожиданно включать поворотник. они всегда спешат, но могут и простоять 3 часа в ожидании ГИБДД из за 1 см царапинки на бампере. они буквально следуют ПДД, выключая мозги.

[^]
heee
2.05.2014 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (udha83 @ 2.05.2014 - 14:37)
Цитата (heee @ 2.05.2014 - 13:23)
Цитата (udha83 @ 2.05.2014 - 12:39)
нихуя себе - справедливо бибикнул мудаку который из среднего ряда решил как самый умный повернуть налево - и словил неадеквата.
прояви благоразумие, не связываясь с ебанутыми и сразу стань чмом или поджавшим хвостом....я ебу с вас товарищи.
лучше быть живым ссыклом, чем из за хуйни заработать себе неприятностей на много времени. у нормальных людей хватает мозгов и не хватает времени на разборки с каждым дегенератом на дороге.
делали, как я погляжу, многих в спешке - вот и получается спешат, а мозга нуль.

Справедливо это по пдд а в пдд нет такого пунка бибикать на ровном месте dont.gif

люди не убивают друг дружку только потому что следуют законам и логике.
в данном случае вольвовод, создал помеху - нарушив ПДД по своей спешке и нежеланию как нормальный человек стоять в левом ряду для левого поворота.
помимо ПДД есть простые и ясные правила поведения на дороге.
я вообще не понимаю что тут обсуждать в действиях регика, кроме его не самой умной попытки уйти от конфликта, подрезав другого участника движения.
понятие "справедливо" оно из жизни нормальных адекватных людей, наделённых мозгом. а ПДД это то что чуть чуть удерживает быдло от езды по встречке и наездов на пешеходов.

и не надо тут говорить что на ровном месте - средний ряд - движение прямо, без ебанутых маневров аля "вы стойте уебаны, а мне надо срочно потому я всех объеду и поверну"

Вы давайте уж определитесь надо всегда по пдд или всегда по совести, а может быть нужен баланс? Вот по балансу не стоило зажимать на ровном месте бибикалку, регик тоже много чего нарушил если по пдд предъявлять. Да и по совести, они оба мудаки в итоге лучше всегда соблюдать баланс совести и правил, не стоило зажимать бибикалку и все было бы норм. 100% регик не всегда по правилам ездит я в этом даже не сомневаюсь, он правил не знает

[^]
udha83
2.05.2014 - 13:51
2

Ярила

heee
дык я то уже давно знаю что на дороге - ПДД+ДДД+собственные мозги.
ну не зажимай бибикалку, стой ещё 90 секунд пока вольвовод повернёт куда ему надо, потом красный отгорит.
весеннее обострение буйствует, я вам точно говорю.

Это сообщение отредактировал udha83 - 2.05.2014 - 13:53

[^]
Bonivur
2.05.2014 - 13:56
0

Русский

" Да фиг его знает чего он хочет " - все он прекрасно знает,чего хочет вольвовод.. shoot.gif

[^]
blow05
2.05.2014 - 14:01
7

Моргенмуффель

Цитата (heee @ 2.05.2014 - 12:48)
Цитата (udha83 @ 2.05.2014 - 14:37)
Цитата (heee @ 2.05.2014 - 13:23)
нихуя себе - справедливо бибикнул мудаку который из среднего ряда решил как самый умный повернуть налево - и словил неадеквата.
прояви благоразумие, не связываясь с ебанутыми и сразу стань чмом или поджавшим хвостом....я ебу с вас товарищи.
лучше быть живым ссыклом, чем из за хуйни заработать себе неприятностей на много времени. у нормальных людей хватает мозгов и не хватает времени на разборки с каждым дегенератом на дороге.

люди не убивают друг дружку только потому что следуют законам и логике.
в данном случае вольвовод, создал помеху - нарушив ПДД по своей спешке и нежеланию как нормальный человек стоять в левом ряду для левого поворота.
помимо ПДД есть простые и ясные правила поведения на дороге.
я вообще не понимаю что тут обсуждать в действиях регика, кроме его не самой умной попытки уйти от конфликта, подрезав другого участника движения.
понятие "справедливо" оно из жизни нормальных адекватных людей, наделённых мозгом. а ПДД это то что чуть чуть удерживает быдло от езды по встречке и наездов на пешеходов.

и не надо тут говорить что на ровном месте - средний ряд - движение прямо, без ебанутых маневров аля "вы стойте уебаны, а мне надо срочно потому я всех объеду и поверну"

Вы давайте уж определитесь надо всегда по пдд или всегда по совести, а может быть нужен баланс? Вот по балансу не стоило зажимать на ровном месте бибикалку, регик тоже много чего нарушил если по пдд предъявлять. Да и по совести, они оба мудаки в итоге лучше всегда соблюдать баланс совести и правил, не стоило зажимать бибикалку и все было бы норм. 100% регик не всегда по правилам ездит я в этом даже не сомневаюсь, он правил не знает

Дык давай, предъяви, что по ПДД нарушил регик. Сигнал? А тут бабка надвое сказала, мудло впереди грубо нарушает ПДД, чем не аварийная ситуация? Регик привлекает внимание остальных водителей, чтобы были осторожнее - вдруг это мудло бухое или под бутиратом. Или для тебя поворот не из того ряда - не грубое нарушение ПДД?

[^]
Леврон
2.05.2014 - 14:03
-8

Приколист

Регик, Вы балбес! Не уверен - не сигналь! создал несколько аварийных ситуаций за 2 мин! Сиди дома, нервный ссыкун

[^]
mcgowan
2.05.2014 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (udha83 @ 2.05.2014 - 11:39)

бибикнул справедливо, а вот попытался ещё "научить" ездить уже зря. Жаль не словил в фанеру, может мозгов бы прибавилось. Хотя по крылу вроде получил изрядно, надеюсь вмятина осталась

[^]
dbm123
2.05.2014 - 14:08
0

Шутник

вольво: нарушает правила, гад!
регик: гудит, бычит, подрезает и ссыться...
вывод: вольво гад,
регик вызывает отвращение...

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 14:09
-2

Адмирал ЯП-флота

Ссыкло ебаное. Пусть будет уверен, баба недолго с ним еще будет. Такие нахуй никому не нужны. Либо не быкуй, блять, либо не ссы потом и выходи разговаривать. Поясни свою точку зрения, получи по ебалу в конце концов, но честно и храбро

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 14:10

[^]
mcgowan
2.05.2014 - 14:10
3

Ярила

Цитата
Дык давай, предъяви, что по ПДД нарушил регик. Сигнал? А тут бабка надвое сказала, мудло впереди грубо нарушает ПДД, чем не аварийная ситуация? Регик привлекает внимание остальных водителей, чтобы были осторожнее - вдруг это мудло бухое или под бутиратом. Или для тебя поворот не из того ряда - не грубое нарушение ПДД?

у нас пока в ПДД нет понятия "Опасная езда", надеюсь скоро появится. Но обрати внимание, что делает регик вместо того чтобы спокойно поехать вперед, а потом уворачиваясь от пиздюлей чуть не бьёт ещё одну машину, а чего там творилось сзади когда он задом сдавал не понятно.

Да вольво не прав тем что поворачивает из ряда из которого поворот запрещён, но это не повод зажимать клаксон как ПМСящая 40 летняя тётка (которые обычно водят трамваи и любят позвенеть не меньше) - дал сигнал, все обратили внимание, поехал дальше. А тут.... тут баба за рулём

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 14:14
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
но это не повод зажимать клаксон как ПМСящая 40 летняя тётка

Отличная аналогия) Ну реально, хули сигналить, я бы пробурчал под нос "еблан" и спокойно дальше поехал бы. В конце концов вольво на дороге особых проблем не создавал.

Добавлено в 14:17
Цитата
Правильно он сигналил идиотам, поворачивающим налево, не со своего ряда

Сигналишь как истеричка - будь готов и поговорить по-мужски

[^]
blow05
2.05.2014 - 14:27
1

Моргенмуффель

Цитата (mcgowan @ 2.05.2014 - 13:10)
Цитата

у нас пока в ПДД нет понятия "Опасная езда", надеюсь скоро появится. Но обрати внимание, что делает регик вместо того чтобы спокойно поехать вперед, а потом уворачиваясь от пиздюлей чуть не бьёт ещё одну машину, а чего там творилось сзади когда он задом сдавал не понятно.

Да вольво не прав тем что поворачивает из ряда из которого поворот запрещён, но это не повод зажимать клаксон как ПМСящая 40 летняя тётка (которые обычно водят трамваи и любят позвенеть не меньше) - дал сигнал, все обратили внимание, поехал дальше. А тут.... тут баба за рулём

Да, я видел, что регик вильнул в сторону вольвы. Но вот только это смело можно объяснить перестроением в левый ряд (если бы не мудачье, нарушающее ПДД, то такой маневр никому помешать не мог бы). Если бы он зацепил машину, когда уворачивался от пиздюлей - виноватым можно было бы сделать вольвовода - регик спасал своё здоровье, а вольвовод смело попадает под хулиганку. Сзади скорее всего было пусто - я не слышал сигналов.

Не, я не говорю, что регик молодец, но он действовал строго по ПДД и по закону. И если бы это происходило на моих глазах - я бы сам вышел и настучал вольвоводу в табло - они все смелые, когда видят, что их боятся. А когда знают, что не правы и видят угрозу своему лицу - сразу дают заднюю. Осуждать же регика за то, что он не мужик - я не могу - все мы люди и все можем испугаться.

Добавлено в 14:29
Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 13:14)
В конце концов вольво на дороге особых проблем не создавал.

Пока будут люди, думающие вот так - порядка на дорогах не будет dont.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 2.05.2014 - 14:52

[^]
ЭдуардКЗ
2.05.2014 - 14:31
0

Шутник

В этом ролике все прекрасны: забыченный вольвовод, ссыкливый регик и "верная" спутница регика.
Тьфу, блеать, куда катится мир?

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 14:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я не говорю, что он не нарушал правил, но истерично сигналить повода точно не было. А еще он притормозил около вольво и, скорее всего, что-то показал.

Почему не выйти и не поговорить об этом? Мужик в вольво на маньяка не похож вроде, прям сразу пиздить не стал бы наверное.

А что что еблан регик потом чуть ДТП не устроил - нормально?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 14:34

[^]
426538805
2.05.2014 - 14:33
3

Шутник

Бибикнуть то может и справедливо, но вот зажать сигнал, как психопат, это другое дело. На вольво тоже пидарас знатный, но нахуя всю толпу своим сигналом глушить, тем более будучи таким сыклом. А пареньку на хундае действительно, чуть не прилетело за просто так...

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 14:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А пареньку на хундае

На каком хундае?

Цитата
Да, я видел, что регик вильнул в сторону тоёты

какой тойоты?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 14:45

[^]
blow05
2.05.2014 - 14:50
0

Моргенмуффель

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 13:33)
Цитата

Я не говорю, что он не нарушал правил, но истерично сигналить повода точно не было. А еще он притормозил около вольво и, скорее всего, что-то показал.

Почему не выйти и не поговорить об этом? Мужик в вольво на маньяка не похож вроде, прям сразу пиздить не стал бы наверное.

А что что еблан регик потом чуть ДТП не устроил - нормально?

Мудак на вольво похож на неадеквата - сначала у него нет времени, чтобы стоять под стрелку, а потом появляется время на разборки. А показал регик что-то или нет - это в любом случае не повод выёбываться на дороге (хотя я согласен, что за слова и жесты нужно отвечать). И стал бы или не стал пиздить - тут можно только гадать - по машине он все-таки ударил, поэтому вполне мог и сунуть в табло регику. И ДТП регик чуть не устроил из-за другого еблана - который на вольве, и если бы ДТП таки произошло, то даже если бы регик свалил, но потом сам пришел бы в ГАИ - ему за это могли даже штрафа не выписать, т.к. была угроза его здоровью и имуществу - и весь ущерб можно было бы спокойно повесить на тоётовода.

А вообще, я продолжаю охуевать. Видите-ли - поворот не из того ряда - это вообще не тема для обсуждения, а вот "истеричный сигнал" и возможные жесты - повод для рукоприкладства faceoff.gif

Добавлено в 14:52
Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 13:43)
Цитата
Да, я видел, что регик вильнул в сторону тоёты

какой тойоты?

исправил

[^]
Совинформбюр
2.05.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (McMat @ 2.05.2014 - 12:33)
с бабы поржал) я мол вылезу, а вы разбирайтесь))

Мне кажется, она ему больше не даст.

[^]
TraderFX
2.05.2014 - 14:56
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а вот "истеричный сигнал" и возможные жесты - повод для рукоприкладства faceoff.gif

А что, его били?

Цитата
по машине он все-таки ударил

Ну наверное от злости, что быковатый гражданин разговаривать о ПДД, сигналах и жестах отказался. Это не означает, что он собирался подставлять себя под уголовку и бить регика.

Добавлено в 14:57
Цитата
И ДТП регик чуть не устроил из-за другого еблана - который на вольве

Нет. Угрозы для жизни и здоровья там ни один следак не найдет.

Цитата
ему за это могли даже штрафа не выписать, т.к. была угроза его здоровью и имуществу - и весь ущерб можно было бы спокойно повесить на тоётовода.

Это доказывать нужно. Просто сказать "он меня убить хотел" - мало. К сожалению (а в некоторых случаях к счастью) у нас нельзя человека сделать виноватым, потому что он угрожающе выглядит.

Добавлено в 14:59
Цитата (Совинформбюр @ 2.05.2014 - 15:55)
Цитата (McMat @ 2.05.2014 - 12:33)
с бабы поржал) я мол вылезу, а вы разбирайтесь))

Мне кажется, она ему больше не даст.

+100500

Хуй с ней со всей ситуевиной, но мужской авторитет перед бабой он явно потерял окончательно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.05.2014 - 14:59

[^]
ВарТундер
2.05.2014 - 15:00
-1

Балагур

Водила ЧМО! Да и баба у него такая же!

[^]
ZTMK
2.05.2014 - 15:00
0

Весельчак

UpFromZero
bravo.gif и Достоевский biggrin.gif

[^]
продаван
2.05.2014 - 15:01
1

Ярила

где разрешение на короткоствол??? Ничего похожего не произошло бы... Все водители хоть и дурные, но ведь трезвые))) Если все идиоты за небезопасный маневр соседа будут машину поперек дороги ставить- Москва ваще встанет...

[^]
ivansolyara
2.05.2014 - 15:02
1

Приколист

Цитата (Хагрид @ 2.05.2014 - 12:39)
Странно.
Он что не мог вылезти, разбить морду одному подрезальщику, перевернуть его машину, отмудохать второго, сжечь его машину, сесть в свою и уехать?
Тогда нафига выпендривался?

Хер его знает, смогу или нет, я сам, поджечь, перевернуть и т.п., например!
Но попытки делаю всегда и первым выхожу из машины, если прав!
Если не прав, не исполняю и всегда извинюсь!
Смелых подрезальщиков и любителей покричать в окошко матом мало встречается! В основном, лыжи смазывают!
Будьте добрее и терпеливее за рулем

[^]
KairatT
2.05.2014 - 15:04
2

Ярила

Если Вы обсуждая тут ситуацию на дороге разосрались как на дороге вы спокойно разьехаться думаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53838
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх