Любитель посигналить поджал хвост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
2.05.2014 - 11:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.05.2014 - 12:44)
Два бычары на дороге не побоялись наехать на одного, который ехал по правилам?
Ебать, херои!
(первый пнул по железу - как шлюха!)

Прутков голову помой.
второй там появился после его маневра , он его чуть не зацепил.
да и хули так сигналить, как потерпевший.

[^]
Лемapк
2.05.2014 - 11:54
5

Шутник

Такие клоуны настолько неприятны, что их хочется бить, даже когда не за что.
Так люди с ним и поступили))

[^]
kisana
2.05.2014 - 12:01
19

Приколист

Цитата (Прутков @ 2.05.2014 - 11:44)
Ебать, херои!

Мне тоже не понятны такие водители... такое ощущение, что купили права в одной конторке.... удивляюсь на людей которые нарушат правила и орут как потерпевшие
Регик все правильно сделал, а бабу ему точно надо поменять..... я бы мужа не бросила ни при каких обстоятельствах...

[^]
Денисончик
2.05.2014 - 12:05
27

Ядрила

Если я еду , а впереди поворачивает мудило влево, а там только прямо, я сигналю. Потому как он мне мешает ехать и я могу попасть в аварию. по его тупости. И он может попасть в аварию со встречной машиной - поворо запрещен, как и разворот.
Всё по ПДД.

[^]
kok7
2.05.2014 - 12:12 [ показать ]
-13
Лемapк
2.05.2014 - 12:13
-8

Шутник

Цитата (kisana @ 2.05.2014 - 13:01)
Регик все правильно сделал...

Быть провокатором на дороге, это правильно?

Если смотреть разумно, а не цепляться к строгости пунктов, то кому он сигналил, могли выстроить цепочку очереди в два раза длинней, в то время, когда правые полосы вполне свободны. Сколько он потерял, то что кто-то занял его полосу? 2 мин? Ай беда...

Правила понятно, что это правила, но как человек, он говно!)

[^]
DNAError
2.05.2014 - 12:17
32

Ярила

Водила вольво - хуйло неграмотное, еще и выебистое. Регик правильно сигналил ему.
Водила киа подахуел от внезапного маневра регика, его возмущение вполне понятно.

[^]
Алакар
2.05.2014 - 12:20
-7

Беспардонный Критикун

ПОДАЧА ЗВУКОВОГО СИГНАЛА

Водитель должен научиться правильно пользоваться звуковым сигналом. Правила дорожного движения запрещают подачу звукового сигнала в населенных пунктах, кроме как для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (ДТП).

Например:
неожиданное появление пешехода на близком расстоянии от вашего автомобиля, в этом случае не только можете применить сигнал, но и обязаны это сделать;
для предупреждения других участников о возможном на них наезде или столкновении.
Звуковой сигнал никогда не следует подавать для того, чтобы вызвать когото из дома, потребовать, чтобы открыли ворота или ускорить движение другого участника движения, если он задерживается в выполнении маневра.

Вне населенных пунктов звуковой сигнал следует использовать для предупреждения об обгоне. Способ предупреждения зависит от того, кого вы предупреждаете: если для предупреждения автомобиля следует подать несколько звуковых сигналов, то для предупреждения внимания велосипедиста или пешехода достаточно одного короткого сигнала или два коротких, один раньше, другой позже. Чтобы никого не испугать, водитель должен подавать звуковой сигнал не очень сильно и на достаточном расстоянии.

В настоящее время в зарубежных странах применяются многотональные сигналы. Этот сигнал имеет переключатель на два положения: "Город" и "Вне города". В городе водитель использует этот сигнал как однотональный с частотой 5000 Гц и силой звука 85 Дб, а за городом многотональный сигнал используется для предупреждения об обгоне, чтобы не испугать водителя обгоняемого транспортного средства.

Помните:
вместо звукового сигнала вы можете использовать мигание дальнего света фар, путем неоднократного нажатия на переключатель указателя поворотов на себя для предупреждения участников движения об обгоне, а также для предупреждения участников движения об опасности и если встречное, транспортное средство ослепило.

Вердикт: если ты настолько крут, что "бибикаешь" всем подряд, по поводу и без, (то есть, с гиббонами на короткой руке, штрафов не боишься, да и ваще, бабла завались и поххуй на эти штрафы) то, создав при сигнале аварийную ситуацию, выйди смело и получи пиздюлей выдай пиздюлей разберись чиста канкретна с быком, что рискнул на такого крутого как ты наехать, типа, неглядя.

А если серьезно - если хамишь на дороге - будь готов получить хамство в ответ. А то и опиздюлиться. Нервных нынче на дороге хватает.

Это сообщение отредактировал Алакар - 2.05.2014 - 12:24

[^]
Прутков
2.05.2014 - 12:38
13

Лучший детектив ЯПа

Цитата (BMoftheW @ 2.05.2014 - 12:48)
Мне кажется мы стали забывать правила дорожного движения.

19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Мне тоже кажется - вы стали забывать ПДД: где там за подачу звукового сигнала следует взыскание в виде заблокирования проезда и миндюлей в морду?
Ну и правила поворота налево, под стрелку, вспомни-ка? "знаток правил"?

[^]
bystep
2.05.2014 - 12:44
-1

Шутник

"Погудишь, когда на пароходе поплывёшь!"

[^]
uxnax
2.05.2014 - 12:48
10

Шутник

Регик истеричным сигналом добился же чего хотел, водитель вольво одумался и прямо поехал!

[^]
dohtur5016
2.05.2014 - 12:48
-5

Шутник

Как-то на фэйк похоже. Как-то наигранно, как-то глупо. Зачем выкладывать видео, какой ты баран и чуть не отхватил за это? Может быть реклама говнопаблика с ВК.

[^]
48р
2.05.2014 - 12:49
2

Шутник

Цитата (wr250x @ 2.05.2014 - 12:36)
задом сдает в левом ряду? мудила конченый

а я твм такой красивый на Камаз-4310.

[^]
Alila1986
2.05.2014 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (doubleanal @ 2.05.2014 - 12:48)
Ебать, херои!

Почему как шлюха? Что мешало водителю выйти и внимательно выслушать мужчину, решившего спросить зачем ему сигналил сей господин? Раз решил сигналить, то будь добр объяснить за что.

Прям на дороге ога! Что то мне подсказывает, что тогда была бы пробка из-за трех трепал.

[^]
Прутков
2.05.2014 - 12:52
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Алакар @ 2.05.2014 - 13:20)
ПОДАЧА ЗВУКОВОГО СИГНАЛА

Еще одному "знатоку" ПДД рекомендую освежить правила рядности и поворота налево под стрелку.
(что там насчет хамства??)

А так... мне разок товарисч тоже заблокировал дорогу, перед носом (я, видите ли, осмелился помигать ему дальним!) Я не стал останавливаться, и правым передним аккуратно и неторопливо распахал ему всю левую бочину.
Без взаимного опиздюливания конечно не обошлось, а как же?
Результат: у меня 500 рэ штрафа (был рез регика), крыло поменял за день.
У него: левый борт на йух, почти год общения со страховой.

[^]
Allov
2.05.2014 - 12:54
5

Балагур

вольвовод - конченный ублюдок

[^]
alexander86
2.05.2014 - 13:06
0

Балагур

Где мордобой и разбитые стекла? Так не интересно.

[^]
pokemon4ik
2.05.2014 - 13:12
6

Приколист

Вообще вольвоводу стоило бы уебать. Ибо нарушая правила еще и выебываться уже перебор. А хозяину регика заяву на написать на него, чтоб и за нарушение ПДД по закону вставили, и за неадекват добавили.

[^]
ВинниПох
2.05.2014 - 13:14
5

H.C.W.W

Цитата (Лемapк @ 1.05.2014 - 22:13)
Цитата (kisana @ 2.05.2014 - 13:01)
Регик все правильно сделал...

Быть провокатором на дороге, это правильно?

Если смотреть разумно, а не цепляться к строгости пунктов, то кому он сигналил, могли выстроить цепочку очереди в два раза длинней, в то время, когда правые полосы вполне свободны. Сколько он потерял, то что кто-то занял его полосу? 2 мин? Ай беда...

Правила понятно, что это правила, но как человек, он говно!)

По твоей логике пидарасы, съезжающие на МКАД с 3-4 полос, оставляя для проезжающих прямо лишь одну, это молодцы.
Ничего. У меня понедельник выходной, и с вас уебков я поржу.
Некоторые действия регика оправдываю. Надо уважать коллег по траффику, а не хуями меряться.

[^]
blow05
2.05.2014 - 13:18
18

Моргенмуффель

Бля я с вас хуею. Мудло тормозит поток из-за того, что ему влом стоять под стрелку (чем грубо нарушает ПДД) а вы наезжаете на регика за сигнал? И еще отмазки - так все делают faceoff.gif Если сами так постоянно делаете - не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Я таких всегда выдавливал в бордюр вне зависимости от цены авто и буду продолжать так делать (хотя да, я стараюсь избегать таких перекрестков, потому что знаю, что жалеть никого не буду). А если кто-то обидится на мой сигнал - под сидушкой мастер на СТО забыл хороший молоток, который я совершенно случайно в этот момент обнаружу. А в самом крайнам случае - дам по газам и снесу нахер дверь и водителя. Есть регик, есть хорошие знакомые в ментовке, гаи и не только, машина не дорогая (куплена по доверке через третьи руки) - в случае чего избавлюсь. Рост ~190, вес ~110, владею навыками рукопашного боя (джиу-джитсу)

Сори за эмоции

Это сообщение отредактировал blow05 - 2.05.2014 - 13:19

[^]
heee
2.05.2014 - 13:23
-4

Ярила

Цитата (udha83 @ 2.05.2014 - 12:39)
нихуя себе - справедливо бибикнул мудаку который из среднего ряда решил как самый умный повернуть налево - и словил неадеквата.
прояви благоразумие, не связываясь с ебанутыми и сразу стань чмом или поджавшим хвостом....я ебу с вас товарищи.
лучше быть живым ссыклом, чем из за хуйни заработать себе неприятностей на много времени. у нормальных людей хватает мозгов и не хватает времени на разборки с каждым дегенератом на дороге.
делали, как я погляжу, многих в спешке - вот и получается спешат, а мозга нуль.

Можно ссылку на пункт в пдд по которому можно справедливо бибикать?
Справедливо это по пдд а в пдд нет такого пунка бибикать на ровном месте dont.gif

[^]
Lornet
2.05.2014 - 13:25
7

Ярила

Цитата (doubleanal @ 2.05.2014 - 12:48)
Ебать, херои!

Почему как шлюха? Что мешало водителю выйти и внимательно выслушать мужчину, решившего спросить зачем ему сигналил сей господин? Раз решил сигналить, то будь добр объяснить за что.

Но мы то с вами понимаем, что вышел "мужчина", совсем не ради познания мира, а конкретно, что бы наказать посмевшего их величеству бибикнуть.

[^]
Прутков
2.05.2014 - 13:35
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (heee @ 2.05.2014 - 14:23)
Справедливо это по пдд а в пдд нет такого пунка бибикать на ровном месте dont.gif

А ты - гаишник?
Если на дороге остановил и предъявил гаец - буду разбираться.
А капризным долбоебам с ПМС я давать отчетов не намерен.

[^]
udha83
2.05.2014 - 13:37
4

Ярила

Цитата (heee @ 2.05.2014 - 13:23)
нихуя себе - справедливо бибикнул мудаку который из среднего ряда решил как самый умный повернуть налево - и словил неадеквата.
прояви благоразумие, не связываясь с ебанутыми и сразу стань чмом или поджавшим хвостом....я ебу с вас товарищи.
лучше быть живым ссыклом, чем из за хуйни заработать себе неприятностей на много времени. у нормальных людей хватает мозгов и не хватает времени на разборки с каждым дегенератом на дороге.

люди не убивают друг дружку только потому что следуют законам и логике.
в данном случае вольвовод, создал помеху - нарушив ПДД по своей спешке и нежеланию как нормальный человек стоять в левом ряду для левого поворота.
помимо ПДД есть простые и ясные правила поведения на дороге.
я вообще не понимаю что тут обсуждать в действиях регика, кроме его не самой умной попытки уйти от конфликта, подрезав другого участника движения.
понятие "справедливо" оно из жизни нормальных адекватных людей, наделённых мозгом. а ПДД это то что чуть чуть удерживает быдло от езды по встречке и наездов на пешеходов.

и не надо тут говорить что на ровном месте - средний ряд - движение прямо, без ебанутых маневров аля "вы стойте уебаны, а мне надо срочно потому я всех объеду и поверну"

[^]
ssn1988
2.05.2014 - 13:37
2

Приколист

Да нет, тут дело не в этом. Справедливо посигналил - это один раз нажал и поехал, а тут истеричные бибиканья + он притормозил рядом с ним сам, наверняка показал что-нибудь.

Так что диагноз - ссыкло обыкновенное, которое за свои поступки отвечать не может. Сигналить в машине может кто угодно. Так ты остановись, выди и объясни человеку, что он неправ. Никто же не говорит, что сразу там надо стрелять и драться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53838
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх