Слёзы о помощи! Донецк 10 04 201

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chimik
10.04.2014 - 19:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (chimik @ 10.04.2014 - 19:42)
А, извиняюсь, поноса о помощи у них еще нет?
Донецк же вроде дал им понять, что эта заворушка им на х.й не упала. Не доперли?. Так приедет Альфа и все объяснит. Я думаю, в России вы бы это одобрили. Хочет Донецк больше полномочий - пожайлуста. Но и ответственность на себя берите. Киев на это пойдет. А если в Россию захотите - будет как в Крыму: войти можно, а выйти - только через Магадан. Думайте головой.

О , еще один свежезареганный майданутый....А че дорога в Крым , только через Магадан ? Кстати , был в Магадане в командировке...красивый город.

А вы почитайте законы вашей думы. Государство у вас федеративное? А можно ли выйти из состава федерации? Сколько лет и где будут объяснять пожелавшим отсоединиться? Магадан я назвал как один из вариантов.
По поводу " свежезареганный майданутый". Возможно через несколько лет Вы приедете к нам на отдых в Карпаты и Вам будет стыдно за свои слова. Но я зла на Вас держать не буду. Сало и водка всегда найдется smile.gif.

Это сообщение отредактировал chimik - 10.04.2014 - 19:00

[^]
Vya4eslav
10.04.2014 - 19:01 [ показать ]
-12
Bush6791
10.04.2014 - 19:02
3

Ярила

Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 18:56)
Цитата (Edge79 @ 10.04.2014 - 19:49)
Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 18:42)
Что-то меня за Чечню заминусили. Прошу прощения если задел больную мозоль.
Все эти революции происходят не из-за стремления верхушки получить больше денег, а из-за нежелания людей работать. Почему этот шахтёр не работает, а пришёл воевать? Потому что он лентяй. Все работают а 500 человек решили устроить себе выходной.

Все таки чел был прав на счет содержимого твоего черепа faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Мой череп в отличии от вашего не промыт Русской пропагандой. Русские не такие уж белые и пушистые.

И если вы хотите получить Донецк и другие Русские города, тогда отдайте Грозный, Казань и другие мусульманские.

Так что ж вы хохлы крым то татарам или турции не вернули? gigi.gif lol.gif
Или Львов Польше
Или Карпаты Венгрии

По качеству аргументов... ну ты понял, что я имею в виду ©

[^]
Vya4eslav
10.04.2014 - 19:03
-7

Шутник

Цитата (chimik @ 10.04.2014 - 20:00)
А вы почитайте законы вашей думы. Государство у вас федеративное? А можно ли выйти из состава федерации? Сколько лет и где будут объяснять пожелавшим отсоединиться? Магадан я назвал как один из вариантов.
По поводу " свежезареганный майданутый". Возможно через несколько лет Вы приедете к нам на отдых в Карпаты и Вам будет стыдно за свои слова. Но я зла на Вас держать не буду. Сало и водка всегда найдется smile.gif.

А чего только в Карпаты?
Пускай к нам в Одессу, Львов, Крым приезжают. Мы зла на них держать не будем :)

[^]
AlterMan
10.04.2014 - 19:03
3

Весельчак

Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 19:56)
И если вы хотите получить Донецк и другие Русские города, тогда отдайте Грозный, Казань и другие мусульманские.

Да бля... забери себе всех бородатых нахуй, можешь ради такого счастья всех прописать себе в квартиру, вместе с авганистаном, вся Россия с радостью обнесет пятидесяти метровой бетонной стеной этих ебаных бородатых ослоебов, вместе с тобой, жаль бля нам этого не дают... надо сцука провести референдум о освобождении России от бородатых спиногрызов...

ЗЫ: а вот татары в Казани далеко не факт что они комуто хотят отдаваться.

[^]
GOODPHIL
10.04.2014 - 19:06
0

Приколист

Цитата (Полботинка @ 10.04.2014 - 19:49)
Цитата (GOODPHIL @ 10.04.2014 - 18:39)
Цитата (l00pol @ 10.04.2014 - 19:30)
В Донецке проживает МИЛЛИОН человек. Где все они?
Да, я понимаю: работа, семья, дети! НО ! Если не сейчас - то уже поздно будет !
Если выйдет процентов 80% жителей Донецка - то тут уже никто выстрелить не посмеет, да и наши войска выйдут на защиту.
Путин открыто сказал: все если выйдут, как в Крыму, то хрен кто тронет!
А если в городе-миллионнике выходят по 50 тысяч - значит остальных все устраивает.
Донецк, я правда за вас молюсь что бы вы на своей земле решали сами.

В 12 часов 10 апреля 2 автобуса шахтеров приехало на ОГА. Мужики выгружаются и присоединяются к защтникам нашей свободы.
Руководитель шахтеров сказал: "Достали угрозы начальства - угрозы увольнения за присоединение к протесту! Уволился сегодня - и на защиту республики!"http://www.oplot.info/content/shahtery-vyshli

Нашей или своей? Вот удивительна и загадочна русская душа - Донецк ещё Украина, а "свобода" евойноя уже наша... Автор, ты ж вроде в России -матушке, а Россия вроде не маленькая, неужели на халяву даже убыточный Донбасс с высокосернистым углём "сладок"?
А Донбасских "бендерлогов", майдаунов, понятное дело - "гасстгелять! Но непгеменно напоить гогячим чаем!", да? bravo.gif

Да ты що, Донецкую Республику с укрой и куевской хунтой уже больше ничего не связывает, они свой выбор сделали и готовы отстаивать свои права.

[^]
Муштандроид
10.04.2014 - 19:07
2

Приколист

Вчера в личку прислали. кошельки для сбора помощи Донецку. Откажите себе в бутылке пива-поддержите соотечественников
http://novorossia.su/donate

Это сообщение отредактировал Муштандроид - 10.04.2014 - 19:07

[^]
netoho
10.04.2014 - 19:07
-8

Юморист

Цитата (AlterMan @ 10.04.2014 - 20:03)
Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 19:56)

Да бля... забери себе всех бородатых нахуй, можешь ради такого счастья всех прописать себе в квартиру, вместе с авганистаном, вся Россия с радостью обнесет пятидесяти метровой бетонной стеной этих ебаных бородатых ослоебов, вместе с тобой, жаль бля нам этого не дают... надо сцука провести референдум о освобождении России от бородатых спиногрызов...

ЗЫ: а вот татары в Казани далеко не факт что они комуто хотят отдаваться.

Не люблю нацистов. Именно ваша ярусскость и привела к массовому появлению нацизма среди нац меньшинств.

[^]
PsyButovo
10.04.2014 - 19:08
4

Шутник

Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 19:26)
Вспомните Чечню. Там так же кричали что Русские их притесняют и тд. А что сделали Русские? Отправили туда войска и стёрли целые регионы в порошок. А теперь восстанавливают, потом опять рушат, потом опять восстанавливают. В общем превратили Северный Кавказ в гигантскую машину по обналичиванию денег.

Он просто преступник. И из-за таких как он Донецк из богатейшего региона Украины может превратиться в ту самую машину по отмыванию денег.

у Тебя что вакуум в голове?
ты понимаешь, что Родину свою можешь потерять?
ах извини, ты не можешь понимать... тебе нечем это делать...

Я просто в ахуе с мудаков которые поддерживают нынешнюю "власть",
походу таким пидарам просто заплатили, что бы они так говорили...

[^]
chimik
10.04.2014 - 19:10
-1

Шутник

Цитата
По поводу " свежезареганный майданутый". Возможно через несколько лет Вы приедете к нам на отдых в Карпаты и Вам будет стыдно за свои слова. Но я зла на Вас держать не буду. Сало и водка всегда найдется .

А чего только в Карпаты?
Пускай к нам в Одессу, Львов, Крым приезжают. Мы зла на них держать не будем :)

Не-е-е-т! Сначала в Карпаты! Снять психологический стресс. Сводить их во Львове в "Криївку", чтобы расслабились gentel.gif.

[^]
ЗСМ
10.04.2014 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Полботинка @ 10.04.2014 - 19:30)
Прям шаз заплачу(не путать с заплачУ). "Бендеры" на Майдане не скулили загодя - "нас убьют! всем капут! спасите нас бедненьких!!
А тут - прям первый класс вторая четверть.
Либо вы готовы бороться за свою независимость, либо -нет. Либо вы понимаете, на что идёте, либо просто решили позабавиться и истерите, что вам могут "попу нашлёпать".
"Бендеровцы" СТРАШНЫЕ И УЖАСНЫЕ!!!:devil: УУУУ!!!! Бабайки, .лять...
Только в России и можно поверить в эту плохо отрепетированную истерику.
yad.gif

бендерам на майдане которые до конца прыгали бабки платили. У них работа такая. А это обычные люди, не бойцы, не вояки, не подготовленные гражданские которые хотят будущего даже уже не себе, а своим детям.

[^]
Vya4eslav
10.04.2014 - 19:14
0

Шутник

Цитата (chimik @ 10.04.2014 - 20:10)
Не-е-е-т! Сначала в Карпаты! Снять психологический стресс. Сводить их во Львове в "Криївку", чтобы расслабились gentel.gif.

Да, в Карпатах хорошо! cool.gif

[^]
деврь
10.04.2014 - 19:16
6

Приколист

когда мужики со слезами говорят, вот это действительно страшно(((
проняло ппц. ком в горле

[^]
dmfan
10.04.2014 - 19:16
6

Юморист

Цитата (chimik @ 10.04.2014 - 19:46)
Цитата
Ну а если их всё устраивает то нет вопросов. Боже упаси навязывать помощь городам которые этой помощи не хотят. Тогда действительно превратимся в захватчиков. А зачем захватывать восточную Украину? ...Лучше уж своим пенсионерам поднять пенсии.

Ну так передайте это все вашим лилипутам. А то они никак не успокоятся...
Хотя вам же конечно слабо. Лучше на сайтах Украину обс.рать. Так безопаснее.

слышь ты, "лилипут" бля... тебя за кто за язык тянет? будешь выебываться, нах вообще никто общаться не будет с тобой.
по теме - Медведев, что б ты знал, и Путин, что б ты не забывал, захуярили своим тандемным руководством грузиновское нато, быстро и четко. Так же, этот тандем и всё отфильтрованное правительство чётко и грамотно сработали с Крымом. Если надо будет, то и в остальных вопросах защиты русских будет не менее слаженное действие всех структур.
А Украину никто не обсе*ал, сами там люди "под себя" наделали, но ещё не всех заставили это делать. Так что, не брызгай слюнями тут, себя испачкаешь.

[^]
AlterMan
10.04.2014 - 19:17
3

Весельчак

Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 20:07)

Не люблю нацистов. Именно ваша ярусскость и привела к массовому появлению нацизма среди нац меньшинств.

Так ты берешь или нет ?
разыгрывать нацистскую карту, будешь в другом месте, я тебе говорю, забирай оптом всяких вахабитов и пиздуй нахуй, я тебе разрешаю, я могу тебе разрешать, так же как и ты требовать вернуть их, так как равен в своих правах как и ты.

[^]
Полботинка
10.04.2014 - 19:19
2

Шутник

А ТЕ, КТО ТАКИЕ ВОТ ПЛАКАТИКИ В ДОНЕЦКЕ РАЗВЕШИВАЕТ, КОНЕЧНО ПОДЛЫЕ БАНДЕРЫ И ПОФИГ, ЧТО ОНИ В СВОЁМ ГОРОДЕ СВОЕЙ СТРАНЫ.
http://storage1.censor.net.ua/images/7/c/2...d71/604x453.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/0/1/9...5ce/640x480.jpg

[^]
tigroid
10.04.2014 - 19:19
3

Карликовое животное

Цитата (Vya4eslav @ 10.04.2014 - 20:01)
Цитата (Bush6791 @ 10.04.2014 - 19:55)
Жалко мужиков.
Но бандерлогам нужна кровь.
Без нее они ситуации как показал майдан разруливать не умеют.

Да ты, чёрт побери, прав! Этим, сука, кремлёвским бандерлогам нужна кровь.
Чтобы "защитить" тех, кто в защите не нуждается!
Первый раз вижу умную мысль, от ебалая вроде тебя :)

Сколько крови пролилось в Крыму, когда "кремлевские" туда якобы приехали, а? Ни капли. А сколько крови пролилось на родных землях бандерлогов?

[^]
alexcap2010
10.04.2014 - 19:20
2

Ярила

братцы держитесь, могу помочь только приехать хунтяру moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Svem691
10.04.2014 - 19:23
5

Романтик-отморозок

Цитата
Цитата (chimik @ 10.04.2014 - 19:42)
А, извиняюсь, поноса о помощи у них еще нет?
Донецк же вроде дал им понять, что эта заворушка им на х.й не упала. Не доперли?. Так приедет Альфа и все объяснит. Я думаю, в России вы бы это одобрили. Хочет Донецк больше полномочий - пожайлуста. Но и ответственность на себя берите. Киев на это пойдет. А если в Россию захотите - будет как в Крыму: войти можно, а выйти - только через Магадан. Думайте головой.

О , еще один свежезареганный майданутый....А че дорога в Крым , только через Магадан ? Кстати , был в Магадане в командировке...красивый город.

Да , никто и не говорит...что сепаратизм это хорошо. Но , вы сами своим майданом выпустили джина из бутылки...И пошло-поехало...И все люди на Украине имеют равные права , и на майдане в Киеве и в Донецке и Луганске...так дрлжно быть.
А так приезжай в Воронеж , сало и водка с меня....да и девчонки... lol.gif

[^]
Cub
10.04.2014 - 19:25
5

Весельчак

Цитата
Какой? Украины? Патриот Украины хочет часть Украины другому государству подарить?
Патриот России, так херли он припёрся в Украину?

Ты или молодой или просто помнить не хочешь. Это Украина "приперлась" туда где жили эти люди.
Я родился и вырос в Донецке в то время, когда он был частью одной большой страны, в которой слово фашист было ругательством, никто не посмел бы орать на улице "москалив на ножи", или унизить ветерана ВОВ.
Однажды нам всем сообщили, что теперь здесь будет отдельная страна - Украина. Мы все должны учиться говорить на неродном языке, а позднее, попытались запретить говорить по русски. Так что извини, но эти люди на своей земле и в своём праве. "Валить" должно новое правительство со своими приспешниками и порядками чуждыми этому народу.

[^]
AlterMan
10.04.2014 - 19:26
4

Весельчак

Цитата (Полботинка @ 10.04.2014 - 20:19)
А ТЕ, КТО ТАКИЕ ВОТ ПЛАКАТИКИ В ДОНЕЦКЕ РАЗВЕШИВАЕТ, КОНЕЧНО ПОДЛЫЕ БАНДЕРЫ И ПОФИГ, ЧТО ОНИ В СВОЁМ ГОРОДЕ СВОЕЙ СТРАНЫ.
http://storage1.censor.net.ua/images/7/c/2...d71/604x453.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/0/1/9...5ce/640x480.jpg

ну и че ? видишь плакат ? но весь мир включая таких как ты орут что это сепаратисты и ваще нехорошие человеки... так что двойные стандарты ?

[^]
netoho
10.04.2014 - 19:26
-2

Юморист

Цитата (AlterMan @ 10.04.2014 - 20:17)
Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 20:07)

Так ты берешь или нет ?
разыгрывать нацистскую карту, будешь в другом месте, я тебе говорю, забирай оптом всяких вахабитов и пиздуй нахуй, я тебе разрешаю, я могу тебе разрешать, так же как и ты требовать вернуть их, так как равен в своих правах как и ты.

Нет уж спасибо. Сами наплодили сами разбирайтесь.

[^]
khyzhyjy
10.04.2014 - 19:27
-4

Хохмач

Цитата (Selim @ 10.04.2014 - 19:46)
Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 21:26)
Вспомните Чечню. Там так же кричали что Русские их притесняют и тд. А что сделали Русские? Отправили туда войска и стёрли целые регионы в порошок. А теперь восстанавливают, потом опять рушат, потом опять восстанавливают. В общем превратили Северный Кавказ в гигантскую машину по обналичиванию денег.

Он просто преступник. И из-за таких как он Донецк из богатейшего региона Украины может превратиться в ту самую машину по отмыванию денег.

Как же вас тварей фашистских недобитков хочется давить голыми руками ломая кости

Как же вас фашистких недобитков хочется....просто посылать НАХ! gigi.gif

[^]
dron197916
10.04.2014 - 19:28
-3

Весельчак

Чистый дончанин-пааашел домой покушать,скааапливание)))Что то чувак жалуется на малое количество российских денег)))Подкиньте ему еще"братья"

[^]
Полботинка
10.04.2014 - 19:28
3

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 10.04.2014 - 19:13)
Цитата (Полботинка @ 10.04.2014 - 19:30)
Прям шаз заплачу(не путать с заплачУ). "Бендеры" на Майдане не скулили загодя - "нас убьют! всем капут! спасите нас бедненьких!!
А тут - прям первый класс вторая четверть.
Либо вы готовы бороться за свою независимость, либо -нет. Либо вы понимаете, на что идёте, либо просто решили позабавиться и  истерите, что вам могут "попу нашлёпать".
"Бендеровцы" СТРАШНЫЕ И УЖАСНЫЕ!!!:devil:  УУУУ!!!! Бабайки, .лять...
Только в России и можно поверить в эту плохо отрепетированную истерику.
  yad.gif

бендерам на майдане которые до конца прыгали бабки платили. У них работа такая. А это обычные люди, не бойцы, не вояки, не подготовленные гражданские которые хотят будущего даже уже не себе, а своим детям.

Просто набери любой украинский номер телефона, просто скажи, что ты из России , просто извинись за беспокойство и спроси у человека, что он думает о "бандах националистов", которые в ЕГО стране "убивают людей", и что он думает о "спасителях" из России.
95 из 100 честно и спокойно тебе разъяснят ситуацию.
И поверь - Путин сделал "бендеровцами" 80% Украины. После "возврата домой" Крыма, многие стали смотреть на Россию как на врага. Увы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12026
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх