Слёзы о помощи! Донецк 10 04 201

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
10.04.2014 - 19:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 10.04.2014 - 21:45)
Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 19:42)
Что-то меня за Чечню заминусили. Прошу прощения если задел больную мозоль.
Все эти революции происходят не из-за стремления верхушки получить больше денег, а из-за нежелания людей работать. Почему этот шахтёр не работает, а пришёл воевать? Потому что он лентяй. Все работают а 500 человек решили устроить себе выходной.

Бля что ты делаешь, прекрати, все уже поняли, что ты дебил. faceoff.gif

Я уже писал в одной из тем: им выдали методички, где указано, что нужно упоминать Чечню и Кадырова. Типа, чтоб вызвать у нас чувство стыда и страха. Только просчитались эти американские анал-итики. Упоминание этих слов - только укрпеляет нас и заставляет сжимать кулаки. Так что просчитались ваши инструктора из ЦРУ и "ПС"

[^]
Фиестовод
10.04.2014 - 19:30
2

Шутник

Цитата (breid @ 10.04.2014 - 19:25)
Держитесь!

за что держаться?? за хуй чтоль? не понимаю таких каментов, если можешь помоги, если нет молчи

[^]
lun4r
10.04.2014 - 19:31
10

Баян ннада?

Смотрел сегодня это видео. Сам прослезился.
Если начнут убивать этих ЛЮДЕЙ сам попрошусь воевать на Юго-Восток за наших братьев.

[^]
Svem691
10.04.2014 - 19:33
3

Романтик-отморозок

Полботинка
Цитата
И поверь - Путин сделал "бендеровцами" 80% Украины. После "возврата домой" Крыма, многие стали смотреть на Россию как на врага. Увы...

Вас не смущает что ПОДАВЛЯЮЩЕЮСЯ большинство крымчан захотели в Россию ? И не было там голосования под дулами автоматов...Но УкрПропаганден делает свое дело...Что касается врага....время лечит все....ну соседи , мы вынуждены договаривацццо....

Это сообщение отредактировал Svem691 - 10.04.2014 - 19:35

[^]
dron197916
10.04.2014 - 19:35
-8

Весельчак

Цитата (tigroid @ 10.04.2014 - 18:19)
Цитата (Vya4eslav @ 10.04.2014 - 20:01)
Цитата (Bush6791 @ 10.04.2014 - 19:55)
Жалко мужиков.
Но бандерлогам нужна кровь.
Без нее они ситуации как показал майдан разруливать не умеют.

Да ты, чёрт побери, прав! Этим, сука, кремлёвским бандерлогам нужна кровь.
Чтобы "защитить" тех, кто в защите не нуждается!
Первый раз вижу умную мысль, от ебалая вроде тебя :)

Сколько крови пролилось в Крыму, когда "кремлевские" туда якобы приехали, а? Ни капли. А сколько крови пролилось на родных землях бандерлогов?

Ага "ни капли".трех застрелили.А ежели б Киев не портфели делил, а на керченскую преправу(как когда то с Тузлой когда "брат" начал охуевать) перебросил бы пару частей да самолеты с вертолётами начал бы сбивать.которые нарушали государственную границу то Чечня была бы детским садиком.Рашист хуев.Минусите,похуй,уже не яп а хуй знает что...

[^]
стартер
10.04.2014 - 19:36
4

163

Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 19:56)
Цитата (Edge79 @ 10.04.2014 - 19:49)
Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 18:42)
Что-то меня за Чечню заминусили. Прошу прощения если задел больную мозоль.
Все эти революции происходят не из-за стремления верхушки получить больше денег, а из-за нежелания людей работать. Почему этот шахтёр не работает, а пришёл воевать? Потому что он лентяй. Все работают а 500 человек решили устроить себе выходной.

Все таки чел был прав на счет содержимого твоего черепа faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Мой череп в отличии от вашего не промыт Русской пропагандой. Русские не такие уж белые и пушистые.

И если вы хотите получить Донецк и другие Русские города, тогда отдайте Грозный, Казань и другие мусульманские.

я те даже говна за баней не отдам rulez.gif иди уже с миром, а то на вилы наступишь сверху, раз пять...нечаянна gigi.gif

[^]
AlterMan
10.04.2014 - 19:39
2

Весельчак

Цитата (Полботинка @ 10.04.2014 - 20:28)
Просто набери любой украинский номер телефона,

Мы просто набираем номер своих знакомых, родственников и т.д кто сейчас на Украине, говорим "Привет как дела ?" и охуеваем от того что из трубки начинаться литься понос о захватчиках, путинистах, Магаданских прописках и т.д
кого ты лечишь алё ?

[^]
Svem691
10.04.2014 - 19:39
2

Романтик-отморозок

dron197916
Цитата
.Рашист хуев.Минусите,похуй,уже не яп а хуй знает что...

На цензоре вас ждут....Там вы найдете понимание...Там как раз все психопаты-русофобы тусуеццо...Из Украины...Пиздуйте милейший....

[^]
Parit
10.04.2014 - 19:40
2

Юморист

В Крыму все ОК, люди не жалуются. Пенсии платят, зарплаты тоже. Продукты есть, бензин есть, лекарства есть. Во всяком случае большинство спокойно отреагировало, что Крым перешел в состав России. Не надо нагнетать истерику. Благодаря этим донецким, луганским, харьковским "сепаратистам", как именует хунта и СМИ, Крым уже где-то на третьих ролях и это есть хорошо.

Это сообщение отредактировал Parit - 10.04.2014 - 19:41

[^]
AlterMan
10.04.2014 - 19:43
2

Весельчак

Цитата (dron197916 @ 10.04.2014 - 20:35)

Ага "ни капли".трех застрелили.А ежели б Киев не портфели делил, а на керченскую преправу(как когда то с Тузлой когда "брат" начал охуевать) перебросил бы пару частей да самолеты с вертолётами начал бы сбивать.которые нарушали государственную границу то Чечня была бы детским садиком.Рашист хуев.Минусите,похуй,уже не яп а хуй знает что...

Если бы акабы в саду выросли грибы, если бы у вас было нормальное правительство, тогда бы всего этого не было, а так можешь идти дальше сбивать самолеты в своих полюциях

[^]
Cotto
10.04.2014 - 19:43
4

Хохмач

Сижу реву вместе с этим парнем...Господи, отведи беду от этих людей.

[^]
Vitra
10.04.2014 - 19:45
5

Балагур

Своих защищают . Молодцы!
Видео временно не вставляется ( почему то )
Под Донецком заблокировали колонну военной техники.

http://www.youtube.com/watch?v=qr-wNNObsts

http://www.unian.net/politics/906478-desya...-donetskom.html

Одной мне кажется, что в УНИАНовском сюжете, командир подразделения, говорит о том, что они разворачиваются назад, с чувством большого облегчения?

Это сообщение отредактировал Vitra - 10.04.2014 - 19:45

[^]
Полботинка
10.04.2014 - 19:49
1

Шутник

Цитата (AlterMan @ 10.04.2014 - 19:26)
Цитата (Полботинка @ 10.04.2014 - 20:19)
А ТЕ, КТО ТАКИЕ ВОТ  ПЛАКАТИКИ В ДОНЕЦКЕ РАЗВЕШИВАЕТ, КОНЕЧНО ПОДЛЫЕ БАНДЕРЫ И ПОФИГ, ЧТО ОНИ В СВОЁМ ГОРОДЕ СВОЕЙ СТРАНЫ.
http://storage1.censor.net.ua/images/7/c/2...d71/604x453.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/0/1/9...5ce/640x480.jpg

ну и че ? видишь плакат ? но весь мир включая таких как ты орут что это сепаратисты и ваще нехорошие человеки... так что двойные стандарты ?

Угу, вижу. Интересно, сколько лет получил тот, кто в Калининграде (Кёнигсберге) немецкий флаг вывесил и про референдум за возврат в Восточную Пруссию пошутил?
Стопиццотый раз говорю - сами разберутся.
Ну или скажите честно - хотим отхапать территорию Ищем повод.

[^]
ASUSTENT
10.04.2014 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Vitra @ 10.04.2014 - 21:45)
Своих защищают . Молодцы!
Видео временно не вставляется ( почему то )
Под Донецком заблокировали колонну военной техники.

http://www.youtube.com/watch?v=qr-wNNObsts

http://www.unian.net/politics/906478-desya...-donetskom.html

Одной мне кажется, что в УНИАНовском сюжете, командир подразделения, говорит о том, что они разворачиваются назад, с чувством большого облегчения?

Вот и пусть себе едут назад. Малой скоростью..

Только не через фермерские поля. А то посевная уже на носу..

Помните сюжет, как фермеры не пустили колонну украинских танков через свои поля?

"Вы понимаете, шо вы приехали ко мне в огород? Вы у меня в огороде собрались свои учения проводить?" gigi.gif

[^]
chimik
10.04.2014 - 19:54
1

Шутник

Цитата
Да , никто и не говорит...что сепаратизм это хорошо. Но , вы сами своим майданом выпустили джина из бутылки...И пошло-поехало...И все люди на Украине имеют равные права , и на майдане в Киеве и в Донецке и Луганске...так дрлжно быть.
А так приезжай в Воронеж , сало и водка с меня....да и девчонки...

Так вот и я о том же. Чесно говоря, меня разочаровал Путин своей внешней политикой. Мне кажется, что он хотел своими действиями покрасоватся перед россиянами.
Давайте немного истории. Я понимаю, что у нас бандеровцы и Путин их не любит. Мы сами их не очень. Но объективно, у вас же тоже коммунисты уже не очень коммунисты. Так и у нас "Свобода". Надо же на чем-то "въехать в парламент". Что делает ваш президент? Поддерживает из всех вариантов партии Регионов, наиболее сцыкливый.. Вот зачем это? Унизить украинцев? Там же были более адекватные люди. А с Крымом вообще цирк. Да вообще для меня не принципиально, чей он. Но разве нельзя было все это сделать более цивилизированно? Или Вы искренне считаете, что в Крым ехали эшелоны бендеровцев убивать русских? Да если бы он построил нормальные отношения и с Украиной и с Белоруссией, давно бы уже была одна страна. Но его почему-то это не устраивает. Вот почему, скажите?
А за приглашение спасибо, конечно. Рассмотрим. smile.gif

Это сообщение отредактировал chimik - 10.04.2014 - 19:54

[^]
TARO300
10.04.2014 - 19:57
-2

Весельчак

Украина-это не Государство,Это территория России ,которую ВАМ -долбоёбам ,дали в пользование ,за вашу честную и добросовестную службу . За что, подписался Хмельницкий. И если у вас мудаков ,не хватило ума ,сохранить и приумножить,то что вам оставили ( по дружбе) ,то не хрен вякать . Всё хорошо! До поры- до времени! А вы скоты, родства и совести ,не имеющие -забыли с чего всё начиналось. Вас надо опять отдать, полякам или туркам - они ВАМ память вернут!

[^]
AlterMan
10.04.2014 - 20:00
2

Весельчак

Цитата (Полботинка @ 10.04.2014 - 20:49)

Угу, вижу. Интересно, сколько лет получил тот, кто в Калининграде (Кёнигсберге) немецкий флаг вывесил и про референдум за возврат в Восточную Пруссию пошутил?

Ага, конечно, расскажи нам что еще этих клоунов сейчас пытают в застенках НКВД gigi.gif

ну так сами разберутся и хорошо, мы не против, че верещишь то ?
убивать не дадим, а остальное пока что все русле, ну кроме неадекватов в Киеве с бредовыми заявами

[^]
Полботинка
10.04.2014 - 20:00
1

Шутник

Цитата (AlterMan @ 10.04.2014 - 19:39)
Цитата (Полботинка @ 10.04.2014 - 20:28)
Просто набери любой украинский номер телефона,

Мы просто набираем номер своих знакомых, родственников и т.д кто сейчас на Украине, говорим "Привет как дела ?" и охуеваем от того что из трубки начинаться литься понос о захватчиках, путинистах, Магаданских прописках и т.д
кого ты лечишь алё ?

Не лечу - пытаюсь. пытаюсь объяснить, что нефиг верить СМИ, можно просто поговорить с людьми. Даже если нет друзей или знакомых. И станет ясно - русские Укрине НЕ НУЖНЫ. САМИ РАЗБЕРУТСЯ, ЭТО ИХ СТРАНА И ИХ ПРОБЛЕМЫ. А все страшилки в сети и по телику... очень уж это похоже на ... короче плохо они пахнут, эти страшилки.

[^]
Gons4eg
10.04.2014 - 20:05
-3

Ярила

Цитата (l00pol @ 10.04.2014 - 19:30)
В Донецке проживает МИЛЛИОН человек. Где все они?

Скажем, рядом со мной сидят двое дончан и из нематерных слов о сепарастах они употребляют только "колорадосы" и "гамадрилы".

[^]
Полботинка
10.04.2014 - 20:05
-2

Шутник

Цитата (AlterMan @ 10.04.2014 - 20:00)
Цитата (Полботинка @ 10.04.2014 - 20:49)

Угу, вижу. Интересно, сколько лет получил тот, кто в Калининграде (Кёнигсберге) немецкий флаг вывесил и про референдум за возврат в  Восточную Пруссию пошутил?

Ага, конечно, расскажи нам что еще этих клоунов сейчас пытают в застенках НКВД gigi.gif

ну так сами разберутся и хорошо, мы не против, че верещишь то ?
убивать не дадим, а остальное пока что все русле, ну кроме неадекватов в Киеве с бредовыми заявами

Ну да, конечно... А кто, стесняюсь спросить, вас нанял нянькой для хохдов? Или это так принято - идти в чужой дом, отбирать себе часть этого дома и наводить там свои порядки? Это их страна и не наше дело, что они там решают и как.
А иначе -плохо пахнет это всё... просто, извините, воняет!

[^]
ASUSTENT
10.04.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (chimik @ 10.04.2014 - 21:54)
Цитата
Да , никто и не говорит...что сепаратизм это хорошо. Но , вы сами своим майданом выпустили джина из бутылки...И пошло-поехало...И все люди на Украине имеют равные права , и на майдане в Киеве и в Донецке и Луганске...так дрлжно быть.
А так приезжай в Воронеж , сало и водка с меня....да и девчонки...

Так вот и я о том же. Чесно говоря, меня разочаровал Путин своей внешней политикой. Мне кажется, что он хотел своими действиями покрасоватся перед россиянами.
Давайте немного истории. Я понимаю, что у нас бандеровцы и Путин их не любит. Мы сами их не очень. Но объективно, у вас же тоже коммунисты уже не очень коммунисты. Так и у нас "Свобода". Надо же на чем-то "въехать в парламент". Что делает ваш президент? Поддерживает из всех вариантов партии Регионов, наиболее сцыкливый.. Вот зачем это? Унизить украинцев? Там же были более адекватные люди. А с Крымом вообще цирк. Да вообще для меня не принципиально, чей он. Но разве нельзя было все это сделать более цивилизированно? Или Вы искренне считаете, что в Крым ехали эшелоны бендеровцев убивать русских? Да если бы он построил нормальные отношения и с Украиной и с Белоруссией, давно бы уже была одна страна. Но его почему-то это не устраивает. Вот почему, скажите?
А за приглашение спасибо, конечно. Рассмотрим. smile.gif

За Воронеж говорить не стану. Скажу от себя..

Пока вы там у себя не разберётесь с этими пидорасами, чудесным образом дорвавшихся к кабинетам в Киеве, то нахуй вы нам нужны такие гости и соседи! Слявянской крови блять.. disgust.gif

Вот как разберётесь с уёбками красно-чёрными, тогда и будем говорить о добрососедстве и единстве украинского и русского народов.

А пока в пизду вас! cool.gif

[^]
kaktus7
10.04.2014 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 10.04.2014 - 21:05)
Цитата (l00pol @ 10.04.2014 - 19:30)
В Донецке проживает МИЛЛИОН человек. Где все они?

Скажем, рядом со мной сидят двое дончан и из нематерных слов о сепарастах они употребляют только "колорадосы" и "гамадрилы".

Не может настоящий дончанин так говорить про Георгиевскую ленту - "колорадос". Не верю ©.

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 10.04.2014 - 20:13

[^]
pahanito
10.04.2014 - 20:08
1

Юморист

бля людив полной жое щес... в критическом состоянии а тут развели 4 страницы промывания мозга кучке дибилов - да не отвеч ате им и все - бесполезно

[^]
Соберано
10.04.2014 - 20:08
0

Шутник

Цитата (netoho @ 10.04.2014 - 19:26)
Вспомните Чечню. Там так же кричали что Русские их притесняют и тд. А что сделали Русские? Отправили туда войска и стёрли целые регионы в порошок. А теперь восстанавливают, потом опять рушат, потом опять восстанавливают. В общем превратили Северный Кавказ в гигантскую машину по обналичиванию денег.

Он просто преступник. И из-за таких как он Донецк из богатейшего региона Украины может превратиться в ту самую машину по отмыванию денег.

тьфу ты пизда.. как заебали пендосские сраколизы.. ни чего святого.. маму родную за уроненное сало сдадут.. говнятина

[^]
chimik
10.04.2014 - 20:09
-5

Шутник

Цитата
Украина-это не Государство,Это территория России ,которую ВАМ -долбоёбам ,дали в пользование ,за вашу честную и добросовестную службу . За что, подписался Хмельницкий. И если у вас мудаков ,не хватило ума ,сохранить и приумножить,то что вам оставили ( по дружбе) ,то не хрен вякать . Всё хорошо! До поры- до времени! А вы скоты, родства и совести ,не имеющие -забыли с чего всё начиналось. Вас надо опять отдать, полякам или туркам - они ВАМ память вернут!

Россия - это не государство, это территория Монголии, которую ВАМ -долбоёбам ,дали в пользование ,за вашу честную и добросовестную службу...
И так далее smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12027
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх