У меня как-то была примерно такая же история.
Шли мы с другом вечером после легкого сабонтуйчика домой. Смеркалось. А точнее - темно как в ж** у негра. Ну хер ли, час ночи и ни одного фонаря. Жили мы с ним тогда в одной комнате общаги (в те дни были в командировке в Крыму).
И уже перед самым подходом к общаге вижу, что дорогу мне перебегает кошка. И не просто, а ЧЕРНАЯ. Ну, думаю, сучечка, хер ты угадала. И ПОБЕЖАЛ ЕЙ НАПЕРЕРЕЗ - хотел сам ей дорогу перебежать. И тут, толком не успел понять что произошло - Бах, трах, тибидох - звезды, салюты, и ржач вокруг. Раздупляюсь - я лежу на земле, рядом друг стоит смеется аки конь. И щеки у меня мокрые и липкие.
Присветили зажигалкой - кровь. Но не болит ничего. Видимо, дал о себе знать алкоголь и легкий шок (да какой там шок - ОХУЕВАНИЕ). Друг говорит: "Ты побежал - и наткнулся лицом на проволоку". Присмотрелись - точно. Стоят столбы для сушки белья. Между некоторыми из них днем натягивают веревку, а на ночь снимают, чтоб не спиздили. А тут, мля, стальная проволока стационарно натянута оказалась.
Пришли мы в общагу, я подошел к зеркалу и охуел. Кровь текла из уголков губ - я на эту проволоку наткнулся РТОМ и порвал себе пасть. Около 0,7 см с одной стороны, с другой стороны небольшая царапина. Немного, но неприятно. Утром к стоматологу.. Там девка понимающая, зашила все аккуратненько, что даже швов не осталось.
Но с того дня я неделю не мог открывать рот. Не ел ничего, кроме супчика, и пиво посасывал только через трубочку. Вот так то