Коричневый переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexKust
4.03.2014 - 21:52
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAN25 @ 4.03.2014 - 22:39)
Для майданутых смотрю эта тема не популярна

Если внимательно почитаешь комментарии,то увидишь-майданутые здесь были.
Все их коментарии: Мне друг(брат.сват и т.д) звонил,идет в военкомат....
Или пишут: Я с востока(юго-востока),у нас все тихо и хорошо...
Все как у них в методичках расписано cool.gif

[^]
зой
4.03.2014 - 21:55
0

фрау матроскина

AlexKust
методичка, кста, шикарная)))) некоторые гражданки тут не стеснялись, прямо по пунктам в цифровом порядке шпарили

[^]
Newyorker
4.03.2014 - 22:01
0

Шутник

Путин: В Украине произошла революция, после которой возникло новое государство, с которым РФ ничего не подписывала.

Так кто прав? Я не пойму

[^]
krA2Ash
4.03.2014 - 22:04
2

капитан

Жестко, НО ТОЧНО!!!

[^]
iCaesar
4.03.2014 - 22:08
2

Ярила

Троллей сейчас хватает за обе стороны.

Я согласен с Гоблином во многом, кроме того что это Мы виноваты, что кормили и поддерживали вора=Януковича. поэтому изначально народ Украины к нам относился не очень, а теперь отрицательно и это факт, как и факт, что Крым никогда Украиной и не был.

России бы сидеть тихо, да потом тихой же цапой всю Украину себе взять (ну может кроме западного ошметка).

А так шумно и некрасиво получается.

Вообще скажу сложную мысль. В истории нет правды. Есть хитрость и сила, которой умело пользуются страны Европы последние 1000 лет, со времен Крестовых походов. поэтому мы никому ничего не докажем. Нужно просто гнуть умело и хитро свою линию.

[^]
judrer
4.03.2014 - 22:08
9

Пиу Пиу

Это для нас, граждан РФ, все очевидно.
Как и очевидно для граждан Украины возраста 40+, да даже многих 30+. Им и не нужно это видео, как правило.

Но, кто основная биомасса революции? Правильно, люди, которым легко вбить в мозг, что угодно - от 10 до 25. Многие остаются доверчивыми дурачками до 30.

Так вот они не осилят 25 минут сего видео. А если осилят - им настолько промыли мозг, что половину аргументов они скажут "хаха все не так", а половину замечаний обернут в свою пользу. Или по методичке - начнут "гнуть свою линию", как будто и не смотрели это видео.

И будет по-прежнему - мы боролись против Януковича, против коррупции, за Евросоюз.

Это сообщение отредактировал judrer - 4.03.2014 - 22:09

[^]
Psihohirurg
4.03.2014 - 22:09
5

Take it on the otherside

Цитата (vorog @ 4.03.2014 - 22:55)
Слушается, как сказка...только правдивая и страшная...

И, главное, подавляющее количество людей это понимает, да вот у руля до сих пор падонки почему-то..

неа, мамины три подружки, что живут в разных городах центральной Украины на перебой твердят, что Путин начинает войну, что обратно Яныка поставит, что не пустит в европу, США им уже мать родная, защитит и во всем этом пиздеце в целом обвиняют Россию.. что в Крыму там грабят, режут, топят, хотя в Крыму есть родственники которые говорят, что все спокойно и мирно!

Там по телеку такая ахинея, что диву даешься насколько продажные и бесхребетные, аморфные у них СМИ, им похуй какую музыку кто заказывает, главное чтоб платили. А цель одна, отвести взгляд и агрессию от запада и реальной проблемы: у руля хуй пойми кто, добровольно поставит раком всю страну на долгие годы.

[^]
зой
4.03.2014 - 22:12
2

фрау матроскина

Цитата (iCaesar @ 4.03.2014 - 22:08)

России бы сидеть тихо, да потом тихой же цапой всю Украину себе взять (ну может кроме западного ошметка).

20 лет сидели тихо,и что в итоге получили?

[^]
Sheldon85
4.03.2014 - 22:12
2

Шутник

Если человек независим и не отдаёт предпочтение одной из политических сил, то он должен рассказывать две стороны медали.

С точностью наоборот можно снять противоположный ролик.

Не люблю однобокий обзор ситуации.

п.с. Люблю шпалы )

[^]
DAN25
4.03.2014 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (OLegoSS @ 5.03.2014 - 00:41)
Вот только почему, некоторые украинцы не могут понять, что на самом деле происходит ?

Потому что мозги у них промыты реально.
Если до сих пор думают, что они нужны штатам и европе как равные.

Цитата (Какартемий @ 4.03.2014 - 22:36)
все правильно рассказал, только украинцы не поймут, у них промывка натовская... а это сильнее чем кремлевская во много раз

Пока смотрел, пока писал, невидел этого комента.)))

Аналогично подумал ))

Потому что им нечего ответить на правду,
реальную правду, а не влитую им в уши...
Ну или сейчас со своими хозяевами посовещаются,
прибегут...))

Срочный запрос в штаб на выпуск "Карманная методичка бандеровца", издание третье, исправленное)
Будет хорошо смотреться в коллекции книг: "Фашизм для чайников" и "украина це европа"

Это сообщение отредактировал DAN25 - 4.03.2014 - 22:16

[^]
мобиль
4.03.2014 - 22:15
1

Шутник

в России бардака тоже полно но пока людей это устраивает нечего не изменится, после второй мировой войны люди действительно хотели что то изменить, и меняли, причем не только в СССР но и во всем мире и изменили мир, даже США что делала.
нечего не изменится в стране пока люди будут следовать пропаганде, даже СССР развалили, банально выкидывая продовольствия в мусор.

[^]
m554
4.03.2014 - 22:16
3

Юморист

Не в бровь, а в пах! bravo.gif

[^]
zlovonu4ka
4.03.2014 - 22:25
3

Приколист

Цитата (Квазимода @ 4.03.2014 - 20:57)
поздно гоблин выступил. цирк закончился/ну я надеюсь, но если клоуномайдан захочет продолжить напав на крым то будет война. и вероятно последняя для всех/.

успею ли я добежать до военкомата) незнаю) с Урала.

Не цырк только начинается.Народ проснётся а всё пиздец всё продали.МВФ даст кредит а там условия такие что лет 200 ти не расхлебать а у власти ребята которые на крови поднялись,иди попробуй их скинуть.Вот заблеют Брат помоги мы больше не будем но позно будет.

[^]
hunter2000
4.03.2014 - 22:27
4

Ярила

И нехер им тут делать...Я за ЯП без майДаунов!!!

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 22:35 [ показать ]
-15
Yaroslllav
4.03.2014 - 22:35
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (AlexKust @ 4.03.2014 - 22:52)

Если внимательно почитаешь комментарии,то увидишь-майданутые здесь были.
Все их коментарии: Мне друг(брат.сват и т.д) звонил,идет в военкомат....
Или пишут: Я с востока(юго-востока),у нас все тихо и хорошо...
Все как у них в методичках расписано cool.gif

Это ты меня майданутым назвал? Сказал бы я тебе пару слов, да реакция модера не радует. Я русский, и живу в Одинцово.Бандерлогов ненавижу. У меня просто много друзей в Украине. И меня беспокоит их будущее. Минусерам привет! Крови хотите?

[^]
mahnovez
4.03.2014 - 22:37 [ показать ]
-17
slam007
4.03.2014 - 22:44
6

Юморист

"... потому что с востока могут что-нибудь синхронно заправить за щеку" =))))))))

[^]
SpacialAir
4.03.2014 - 22:54 [ показать ]
-10
MuKs
4.03.2014 - 22:59
6

Ярила

Самое печальное, что все кто спорит, с пеной у рта, в темах про Украину, ничего изменить не смогут. Можно бесконечно обливать друг-друга говном, разводить срач на 200 страниц, и что в итоге?
Миром правят деньги. Есть те, которым выгодна дестабилизация обстановки, конфликты, войны и т.д.
Так что, сколько бы мы тут не срались между собой - это ничего не изменит.

[^]
Любушка84
4.03.2014 - 23:03
1

Приколист

Цитата
iCaesar

Цитата

Да нет, за это время новая власть такого наворотит, что потом не разгребсти будет. Сейчас мы пользуемся моментом потому, что новая власть не легитимна и силовые структуры Украины деморализованы. Но все равно присоединять к себе Крым Россия пока не будет, слишком много вони поднимется, лучше обеспечить им возможность свободного волеизъявления, а там может и остальная часть Украины добровольно подтянется в стремлении к лучшей жизни. Сейчас главное не идти на попятную, а то в мире уважать перестанут.

[^]
WickedSick
4.03.2014 - 23:04
3

Ищем доказательства

Сегодня общался с Севостополем, со стариками моей девушки, на самом деле все печально, русских там очень притесняют. Старики уже хотят квартиру бросить и уехать пока все не успокоится. Говорят страшно. По Гоблину-мужик имеет удивительную особенность: грамотно и красноречиво изложить то что на поверхности. Не понимать этого могут только не здоровые люди.

[^]
drsimon
4.03.2014 - 23:06
0

Ярила

Вроде всё правильно излагает. Но за фразу "свобода и прочий бред" готов плюнуть ему в глаз. Люди всю жизнь сражаются за бред? Неграм в Америке даровали бред? Отменив крепостное право легализовали бред?

Бред это доллар по 37 рублей, свобода - самое ценное что есть у человека

[^]
катран
4.03.2014 - 23:09
2

Просто открываю направления.

возможно это никто и не прочитает, но всё ж - я немного не согласен.
... примерно год назад, я работал на объекте где работали ребята с Украины.
в принципе, хорошие ребята, работящие, не пьющие, . но ближе к олимпиаде, а точнее ближе к майдану- они начали показывать своё истинное лицо: в шутку называли москалём, и не забывали припомнить кто такой Бэндера...
работа есть работа, и как то не до разборок, которые не подкреплены конкретными оскорблениями.
потом, за неделю до олимпиады, их попросили упаковать чемоданы и вывезли на их родину, под громкой операцией Чистый город, безбарьерная среда.
к чему это я ? ребята были на взводе, и готовы были на что то большее, и деньги из за бугра им никто не платил. просто что то в этих ребятах назревало, а выдворение, скорее всего, было толчком.
что я знаю о бандеровцах?
да не много из того, что запомнил в 6 лет , соседка рассказывала, царство ей небесное:
Жила она в западной Украине, в те самые времена , когда бандеровцы зверствовали. Так вот,их дружина могла под окном сутки простоять, и если ты штору приоткроешь, или свет зажжёшь, то есть себя выдашь что ты в доме- двери взломают, и расстреляют... грит, один раз два дня не шелохнувшись просидела с мамой, под себя дела делала..
очень много соседей поподвешали.
мож народ такой.

вылитый Коля хохол. желею что не успел его щёлкнуть на фотик.

[^]
travamurava
4.03.2014 - 23:12 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42946
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх