могу сказать в защиту ментов.
10 лет выдавливали настоящих офицеров, которые имели и честь и достоинство, знаю полковника с Литейного, который имеет два покушения, ушел со словами "не могу смотреть на все это блядство" и таких у меня знакомых несколько( что там осталось после этой знаменитой "переаттетстации"?? одни ссученные и продажные(
омон...этот омон уже не тот, который прошел все горячие точки, вы на возраст этих сосунков посмотрите, набрали бычье "без страха и упрека" а попросту без мозгов(((
народ кипит, и кипит уже так, что в этом котле уже прорываться стало днище, заебало все и всех((
кто-то писал, что чурок в стране немеряно, что перережут тут нас как кутят, неправда, вы посмотрите на людей внимательно, народ нынче не тот, у всех есть за что бороться- дети, родители...наши дома...
страшно не хочется беспорядков, до зубовного скрежета не хочется, кто был в горячих точках это понимают, что это значит- кровь на наших улицах, в наших домах, у властей есть последний шанс еще хоть что-то сделать, взять ситуацию под контроль, нельзя играть с огнем(((
если сейчас бы появился политик, который бы решил хотя бы эту проблему, пошла бы голосовать, будь он хоть черт с рогами...лишь бы остановил этот геноцид( воруйте, епта, сколько хотите, только нацию не уничтожайте....
Это сообщение отредактировал hellroad - 16.10.2013 - 08:43