Навальный, о нелегальных иммигрантах., Навальный хочет победить иммиграцию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
8.08.2013 - 22:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAT @ 9.08.2013 - 00:10)
Я сильно Вас напрягу, если попрошу дать ссылку? Просто, что нашёл (вот это) не программа - это лозунги.

Уважаемый, а могу ли я смиренно попросить Вас, как многомудрого и искушенного в политике настоящего гражданина, дать ссылку на план Путина? pray.gif

[^]
onliner3
8.08.2013 - 22:20
12

Шутник

Москвичи, выберете Навального мером Москвабада и вся Россия посмотрит, что из себя Навальный представляет на деле. Что толку гадать хороший-плохой? Можно же проверить. Все равно с вашим Москвабадом ничего плохого не случится, даже если Навальный американский разведчик

Это сообщение отредактировал onliner3 - 8.08.2013 - 22:21

[^]
ДедаЕж
8.08.2013 - 22:21
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.08.2013 - 00:06)
- давайте бороться с мигрантами!!!! - да зашибись,я первый встану в строй. Как?
- давайте введём визы,и залоги !!! - замечательно я согласен!!!....но...упс....как мер Москвы может на это повлиять? да никак,кроме как пиздеть об этом,собирая влюблённые взгляды хомячков!!!

Как руководитель субъекта федерации, мэр Москвы обладает законодательной инициативой.

Не слышал, сынок, а?

[^]
Betelgeise
8.08.2013 - 22:23
2

Москаль в ватнике

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 22:06)
Цитата
Можно проще, у него сайт есть. Зайди на сайт, почитай программу (она там есть - вот теновость) потом критикуй. Проще просто пнуть и сказать - говносрачь.не читал - но осуждаю

в том то и дело,даже с газеткой его предвыборной перед отправкой в кошкин лоток,ознакомился

мне,как человеку не просто живущему,но и имеющему бизнес в Москве,все его
,, пункты,, кажутся неадекватными...
я для себя не вижу ничего конкретного,и стоящего поддержки.

тот же ролик взять...
- давайте введём визы,и залоги !!! - замечательно я согласен!!!....но...упс....как мер Москвы может на это повлиять? да никак,кроме как пиздеть об этом,собирая влюблённые взгляды хомячков!!!

- давайте наводить порядок в жкх !!!! - опять таки,я первый записываюсь в ряды наводителей!!!
но опять таки,где реальные методы? в системе жкх,только на руководящих должностях,задействовано около 50,000 человек...и каждый имеет свой кусочек.как конкретно мы всю эту братию ,, строить ,, будем??? помашем пальчиком и натравим блогеров следить за закупками? так механизмов много,можете сколько угодно мониторить закупки, но нужный контракт,найдёт нужного человека...

поставим систему надзора,проверяющую каждую крупную сделку? кто за это платить будет? и где гарантия что люди в этой системе сами брать не будут???

я затронул только два пункта,но могу дать адекватный ответ по всей его программе...ответ не сетевого хомячка,а человека который живёт,работает,и даёт работу в городе Москве.

вся его программа не больше чем шоу для идиотов.обещания обещаний.
только вот кто ,, по земле,, работать то будет???

можете минусть сколько годно,я за кармой не гоняюсь,я просто хочу услышать адекватные ответы от адекватных людей,которые умеют думать и смотреть в будущее

Ну как адекватного человека спрошу - А что предлагает Собянин ? (Или он дохера успел сделать и уже оправдал доверие ? По моему так ничерта ...просто говорящая голова в телевизоре)
Я не агитирую тут ни за кого. Мне просто интересно мнение любой стороны за исключением откровенных едроботов.
Я у Собянина нашел только 7 приоритетов в программе.
Это я извиняюсь - лол. Больше не нашел ничего.
Да и вообще, исторически, предвыборные программы обычно не содержат детализации методов, коими они выполняться будут.
Как то странно требовать это от одного кандидата, если ни один другой не предоставил и не предоставлял ничерта ни сейчас ни ранее.
Вы не находите ?
И кого выбирать то в итоге ? Или опять, по старинке ..да хрен с вами, вы сами прекрасно выбираетесь ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.08.2013 - 22:26

[^]
fin1999
8.08.2013 - 22:26
0

Весельчак

По поводу виз со Средней Азией и Закавказьем собрали 100000 подписей, но Пу сказал что ему похуй. Навальный мэр многое может сделать, Навальный президент сделает еще больше.

[^]
stas1981
8.08.2013 - 22:29
-6

жидорептилойд

Цитата
Пост мэра Москвы (да и просто участие в выборах мэра) - это хороший пиар перед президентскими выборами. А там можно много чего сделать.

каких выборов простите? да вашего овального за мкадом вообще никто не знает...для них он очередной ,, пидор из москвы,,
так что про президентские можете даже не вспоминать...

Цитата
не программа - это лозунги.

ну хоть кто то замечает:)))

Цитата
Очередной популист. У них главное пообещать.....

мне кажется немного по другому - очередной Мавроди,делающий на лохах деньги...Смотрите,я борюсь за ваши интересы,шлите мне бабки...

Цитата
Так чтоли?

нет не так,нужна конкретная платформа,и конкретная команда.в этой отрасли будет так,в той так,на это место мы посадим этого,на то - того.
мер это не голосистый пиздабол,мер это команда.а её нет,так же как нет внятного представления - завтра будет мером овальный,и что ?

[^]
qvazar
8.08.2013 - 22:33
2

Шутник

Цитата (XEPOMAHT @ 9.08.2013 - 00:27)
Цитата
а фраза была в точку

Жириновский уже лет 20 фразы в точку говорит, а толку?

Жирик только перед выборами гавкает... А в остальное время вместе с остальными депутатами пилит себе потихоничку....

[^]
гильза
8.08.2013 - 22:35 [ показать ]
-13
qvazar
8.08.2013 - 22:36
5

Шутник

Цитата (stas1981 @ 9.08.2013 - 01:29)

каких выборов простите? да вашего овального за мкадом вообще никто не знает...для них он очередной ,, пидор из москвы,,

Знаем Алексея и в УФО, на Крайнем Севере! И поддерживаем его!!! Заебало ЕДРО и такие как вы!

НАШИСТЫ как зомби или вампиры только по ночам могут на ЯПе сидеть и вякать... Днём их закидывают гнилыми помидорами!

Это сообщение отредактировал qvazar - 8.08.2013 - 22:37

[^]
Jugo
8.08.2013 - 22:37
-3

антипаразитист

Цитата (Segment @ 8.08.2013 - 23:17)
Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 22:06)
Цитата
Можно проще, у него сайт есть. Зайди на сайт, почитай программу (она там есть - вот теновость) потом критикуй. Проще просто пнуть и сказать - говносрачь.не читал - но осуждаю

в том то и дело,даже с газеткой его предвыборной перед отправкой в кошкин лоток,ознакомился

мне,как человеку не просто живущему,но и имеющему бизнес в Москве,все его
,, пункты,, кажутся неадекватными...
я для себя не вижу ничего конкретного,и стоящего поддержки.

тот же ролик взять...

- давайте наводить порядок в жкх !!!! - опять таки,я первый записываюсь в ряды наводителей!!!
но опять таки,где реальные методы? в системе жкх,только на руководящих должностях,задействовано около 50,000 человек...и каждый имеет свой кусочек.как конкретно мы всю эту братию ,, строить ,, будем??? помашем пальчиком и натравим блогеров следить за закупками? так механизмов много,можете сколько угодно мониторить закупки, но нужный контракт,найдёт нужного человека...

поставим систему надзора,проверяющую каждую крупную сделку? кто за это платить будет? и где гарантия что люди в этой системе сами брать не будут???

я затронул только два пункта,но могу дать адекватный ответ по всей его программе...ответ не сетевого хомячка,а человека который живёт,работает,и даёт работу в городе Москве.

вся его программа не больше чем шоу для идиотов.обещания обещаний.
только вот кто ,, по земле,, работать то будет???

можете минусть сколько годно,я за кармой не гоняюсь,я просто хочу услышать адекватные ответы от адекватных людей,которые умеют думать и смотреть в будущее

Да не можешь ты дать ничего и программу ты не читал как выясняется. Твои предложения ручки сложить? У человека есть цель, есть план. Понятное дело что будут грабли, но он готов их решать и просить всех кто может помочь побороть эту систему, но для этого надо получить рычаги. А что получается у власти мудаки, все хуево, но менять ничо не будем у этого новго программа какая-то невнятная, пусть все хуево будет мне и так заебись. Так чтоли?

Просто некоторые всё надеются, что придёт "добрый барин и крепкий хозяйственник", всё за них растолкует и всех рассудит, разжуёт и с ложечки-блюдечка в рот положит, как малышам.

У Собянина-то какая программа? И какой он к параликам "интернационалист, крепкий хозяйственник и опытный реалист" ? Фуфло фиктивное, подставная пустышка, ширма для (даже слепым очевидного!) разворовывания горбюджета, который сопоставим с лондонским!

Это сообщение отредактировал Jugo - 8.08.2013 - 22:39

[^]
stas1981
8.08.2013 - 22:38
-3

жидорептилойд

Цитата
Как руководитель субъекта федерации, мэр Москвы обладает законодательной инициативой.Не слышал, сынок, а?

которая разобьётся о враждебную к меру ,, партию власти,,
про московскую думу слышал ???
понял ,, папаша ,, иль как ???

Цитата
А что предлагает Собянин ?

а он не предлагает,он делает...
у меня в непосредственной близости появилось -
2 новых детских садика,с бассейнами
несколько парковок для авто
пара новых магазина,один из которых чисто социальный
во дворе прекрасная детская площадка,с мягким покрытием,в соседнем - вообще детский городок
мой дом БЕСПЛАТНО оремонтировали как изнутри так и снаружи,заменили окна на стекло пакеты,облицевали плиткой,поменяли полностью стояки
собачникам сделали площадку,и теперь им есть где выгуливать своих псин...

конечно можно лазать по сайтам госзакупок,и оспаривать аукционы,ввести блогерский контроль над деньгами...но тогда бы ничего этого не было бы...
ведь оспорить можно любой тендер....а тендер в первую очередь проводится чтобы люди что то получили...то чего должны получить

[^]
CKAT
8.08.2013 - 22:39
2

Advocatus diaboli

Цитата (ДедаЕж @ 8.08.2013 - 22:19)
Цитата (CKAT @ 9.08.2013 - 00:10)
Я сильно Вас напрягу, если попрошу дать ссылку? Просто, что нашёл (вот это) не программа - это лозунги.

Уважаемый, а могу ли я смиренно попросить Вас, как многомудрого и искушенного в политике настоящего гражданина, дать ссылку на план Путина? pray.gif

А нахуй нам с вами план пу? Причём тут это вообще?

[^]
fin1999
8.08.2013 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 23:29)
Цитата
Пост мэра Москвы (да и просто участие в выборах мэра) - это хороший пиар перед президентскими выборами. А там можно много чего сделать.

ну да энтернеты то только в москве, а мы тут в дупле шишкой чешимся.

Добавлено в 22:42
Цитата (qvazar @ 8.08.2013 - 23:36)
Цитата (stas1981 @ 9.08.2013 - 01:29)

Знаем Алексея и в УФО, на Крайнем Севере! И поддерживаем его!!! Заебало ЕДРО и такие как вы!

НАШИСТЫ как зомби или вампиры только по ночам могут на ЯПе сидеть и вякать... Днём их закидывают гнилыми помидорами!

думаю у него в регионах поддержка побольше чем в москве будет. Тут за счет бюджета соеклопакеты не меняют.

[^]
adeejee
8.08.2013 - 22:45
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

собрание штаба Навального:
дядька в очках с бородой (ДОБ): Следущий митинг. Идеи. Работаем.
парень в очках без бороды (ПОБ): Для баранов или хомяков?
ДОБ: Бараны лесом... ну соберется их там человек двести. Кому они нужны. Хомякам надо.
ПОБ: В сеть или в жмуриков кидаем?
Навальный: Жмурики кто это?
ДОБ: Журналисты, Леха. Сиди не пизди. Слушай пока. - обращаясь ПОБ- В сеть давай.
ПОБ: Надо беса значит вводить.
ДОБ: Кто бес? Опиши.
ПОБ: Ну... эдакого мужика в типаже звонящего на радио, хуйнюнесущего и неслушащего жмуров.
ДОБ: Может бабу?
ПОБ: Можно и бабу...
ДОБ: Нужно бабу и сузим ее.
Навальный: Что значит сузим?
ДОБ: Алексей. Сиди слушай. Ну...
ПОБ: Сузим значит чтоб мало людей узнавали в ней себя. Например... эм... баба из Единой России с рюшечками там всякими. Чтоб образ был всем знакомый и неприятный.
ДОБ: Именно. Пусть будет из Единой России. В нашей канаве.
Навальный: Единая Россия не в нашей канаве...
ДОБ: Канве, Леша, канве... учили тебя в йебльском, теории напихали, а на стройке материться не научили.
Навальный: Лан пох... С теткой мне нравится, кстати. Че в сюжете?
ПОБ: Предлагаю по стандарту - берем повестку... мигранты например и шпилим. А леха скажет за несоответствие порвав шаблон. Типа менты огребли от дагов, теперь пиздят вьетнамцев. Распишу конечно. Тетку найду.
ДОБ: О'Кейси. Два часа. Сценку сюда. Бабу в базах сам найди.

Это сообщение отредактировал adeejee - 8.08.2013 - 22:49

[^]
fin1999
8.08.2013 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 23:38)

конечно можно лазать по сайтам госзакупок,и оспаривать аукционы,ввести блогерский контроль над деньгами...но тогда бы ничего этого не было бы...
ведь оспорить можно любой тендер....а тендер в первую очередь проводится чтобы люди что то получили...то чего должны получить

получили те что пилят? или без откатов что либо сделать религия не позволяет?

[^]
stas1981
8.08.2013 - 22:46
-6

жидорептилойд

Цитата

так народу то нужны не интернеты,а РЕАЛ!!!!
а что у овального в реале? толпы хомячкофф с зеркалками да йафончеками ?
пламенные речи и нулевые действия?
вам это действительно нужно ?
забирайте наших!!!

[^]
viksvik
8.08.2013 - 22:46
-3

Юморист

все рвуться к власти любыми путями и хоть бы одна сука уехала бы в провинцию и за пару лет подняла бы в какой нибудь области сельское хозяйство и промышленность, да хотя бы наш Волгоград, нет жеж блядь, лучше около себя офисных м....... собирать и жопу обещаниями рвать на коловрат,
вот кто бы вытащил область из жопы, показал себя хозяином, за того бы и голосовала и агитировала бы еще.............а так мудозвоны ............по факту то

Это сообщение отредактировал viksvik - 8.08.2013 - 22:47

[^]
Озверин
8.08.2013 - 22:50
-5

SirMultik

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 23:38)
во дворе прекрасная детская площадка,с мягким покрытием,в соседнем - вообще детский городок
мой дом БЕСПЛАТНО оремонтировали как изнутри так и снаружи,заменили окна на стекло пакеты,облицевали плиткой,поменяли полностью стояки

с 21 октября 2010 (назначен)
5 июня 2013 (и.о)

За два с половиной года и все сам?

Если ты не в курсе за сколько планируется и осуществляется строительство того же детского сада то давай-давай славь Собянина ептыть... Про планирование ремонта тоже расскажи. А потом я тебе расскажу как два дома у меня рядом отремонтировали а третий мой стоит и хуй его будут ремонтировать ПОТОМУ ЧТО БАБКИ СПИЗДИЛИ И ИХ УЖЕ НЕТ!
И таки да магазины это стопудов Сам лично захуярил...

Бля.. сколько же таких долбоебов то по Москве ходит...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 9.08.2013 - 03:46

[^]
stas1981
8.08.2013 - 22:51
-3

жидорептилойд

Цитата

получил в первую очередь я,как житель района,который исправно платит налоги и коммуналку.
а кто и где на этом что то роспилил...хорошо,придёт овальный и вся система тут же станет прозрачной :)))) у него я знаю,уже есть кристально чистые управленцы и русские работники для всей системы жкх.

верую,как пить дать,верую
только моя больная фантазия рисует мне немного другую картину - все финансовые движухи увеличатся в несколько раз...когда приходит новый барин,управляющие только увеличивают объёмы воровства...пока барин прозреет...

[^]
fin1999
8.08.2013 - 22:51
4

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 23:46)
Цитата

так народу то нужны не интернеты,а РЕАЛ!!!!
а что у овального в реале? толпы хомячкофф с зеркалками да йафончеками ?
пламенные речи и нулевые действия?
вам это действительно нужно ?
забирайте наших!!!

а кто вам сказал что Навальный лучше не сделает. У Собянина сейчас бюджет он и делает, плитку по пять раз перекладывает и т.д. и ставить сейчас в вину Навальному что он чего то не делает глупо. А команда у него есть, не сообщники по воровству, а именно команда.

[^]
stas1981
8.08.2013 - 22:54
-8

жидорептилойд

Цитата
А команда у него есть, не сообщники по воровству, а именно команда.

покерный катала и кучерявый блогер??? остроумно бро...

Озверин
ваша истерика меня мало волнует.ваши доводы смешны,вы не интересны. голосуйте на овального,разрешаю.при нём вам лично золотые унитазы поставят

[^]
fin1999
8.08.2013 - 22:55
2

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 23:51)
Цитата

получил в первую очередь я,как житель района,который исправно платит налоги и коммуналку.
а кто и где на этом что то роспилил...хорошо,придёт овальный и вся система тут же станет прозрачной :)))) у него я знаю,уже есть кристально чистые управленцы и русские работники для всей системы жкх.

верую,как пить дать,верую
только моя больная фантазия рисует мне немного другую картину - все финансовые движухи увеличатся в несколько раз...когда приходит новый барин,управляющие только увеличивают объёмы воровства...пока барин прозреет...

не все и не сразу, волшебников нет. Но у нынешней власти кредита доверия нет, а главное они уже сами не знают что дальше делать, просто им страшно власть отдать потому что за многое отвечать прийдется.

Добавлено в 22:58
Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 23:54)
Цитата
А команда у него есть, не сообщники по воровству, а именно команда.

покерный катала и кучерявый блогер??? остроумно бро...

Озверин
ваша истерика меня мало волнует.ваши доводы смешны,вы не интересны. голосуйте на овального,разрешаю.при нём вам лично золотые унитазы поставят

вы просто не в курсе тот же Ашурков, Гусельников и многие другие люди молодые
трудоспособные с ясной головой. Уж куда лучше чем та банда что сейчас окопалась у власти, а про пжив вообще молчу.

А во вторых многие поддерживают, но не афишируют до поры свое участие.

[^]
stas1981
8.08.2013 - 22:59
-6

жидорептилойд

Цитата
не все и не сразу, волшебников нет

то есть вы этим подтверждаете,что придёт навальный,и воровства станет в разы больше?
типа потом мы наведём порядок,и будет всё хорошо,но только потом...

[^]
Betelgeise
8.08.2013 - 23:00
4

Москаль в ватнике

Цитата

Цитата
А что предлагает Собянин ?

В курсе, что эта же программа была и при лужке ? (я про ремонт домов)
Он ее начал, не собянин.
И при собянине ее изменили, причем многие же согласны, что в худшую сторону.
С тем же успехом вам это могли и при лужке это сделать, но сделали при собянине.
У меня вот в непосредственной близости ни одного нового сада, ни одной новой парковки не сделано. Зато вот новых высоток без парковок и инфраструктуры понатыкали жуть.

Что такое чистить снег зимой на дорогах Собянин тоже походу не слышал.
Таких засранных дорог как последние годы я не помню.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.08.2013 - 23:02

[^]
stas1981
8.08.2013 - 23:01
-5

жидорептилойд

Цитата
вы просто не в курсе тот же Ашурков, Гусельников и многие другие люди молодые трудоспособные с ясной головой

готовые работать за голый оклад,во славу Столицы???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11428
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх