Навальный, о нелегальных иммигрантах., Навальный хочет победить иммиграцию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leshkash
9.08.2013 - 07:53
3
Статус: Offline

лешка

не буду даже читать весь этот срач, но хочу сказать одно - москвичи голосуйте за Навального, ведь реально может вытащить Вас и нас из того говна в котором щас находимся. Чурки, воровство, депутаты которые смотрят на всех как на говно - Вас самих то не заколебало это?

[^]
PavelZ
9.08.2013 - 07:55
3

Весельчак

Периодически слежу за предвыборной кампанией Навального. Честно говоря, настолько инновационной кампании я раньше не видел. Сбор средств через инет, проекторы с агитацией, ежедневно 3 встречи с избирателями, кубы, бесплатные волонтеры, сейчас вот мосвписка. просто bravo.gif по крайней мере он сделает все возможное.

[^]
adeejee
9.08.2013 - 07:56
-1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (leshkash @ 9.08.2013 - 07:53)
не буду даже читать весь этот срач, но хочу сказать одно - москвичи голосуйте за Навального, ведь реально может вытащить Вас и нас из того говна в котором щас находимся. Чурки, воровство, депутаты которые смотрят на всех как на говно - Вас самих то не заколебало это?

ФАНАТИЧНО

а ты почитай всеже камменты

Где гарантии того, что навальный будет работать на народ в отличие от втюханных нам без гарантии ельцина и путина?

Добавлено в 07:59
Цитата (PavelZ @ 9.08.2013 - 07:55)
Периодически слежу за предвыборной кампанией Навального. Честно говоря, настолько инновационной кампании я раньше не видел. Сбор средств через инет, проекторы с агитацией, ежедневно 3 встречи с избирателями, кубы, бесплатные волонтеры, сейчас вот мосвписка. просто bravo.gif по крайней мере он сделает все возможное.

Проекторы с агитацией это еще при ельцине использовалось в деревнях при выборах губеров. Инновации, блеать. Шпарит по букварю, а вы под впечатлением. Встреча, блеать, аборигенов и Кука

[^]
Масяня999
9.08.2013 - 07:59
3

Ярила

Цитата (adeejee @ 9.08.2013 - 08:47)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2013 - 07:41)
Цитата (UnсleVova @ 9.08.2013 - 08:36)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2013 - 08:31)
Цитата (torerro @ 9.08.2013 - 02:22)
Минусеры, объяснитесь. Вот чо сдалал и Собянин и Навальный, конкретно для Москвы? Я как москвич спрашиваю. Первый придумал хуйню с плиткой на тротуаре, вместо асфальта, второй вообще нихуя не сделал...

Объясняюсь: Навальный пока ещё не был мэром Москвы, поэтому сделать ничего не мог - неужели это так сложно для вас? cool.gif

В этом и беда современности. Любой распиаренный мудак имеет шансы занять руководящую должность без какого либо управленческого опыта

И много вы таких "любых" знаете? Были прецеденты? shum_lol.gif

Ельцин, Путин

Убил просто... shum_lol.gif bravo.gif
Ельцин и Путин - люди из правящей элиты.

[^]
leshkash
9.08.2013 - 08:00
1

лешка

Цитата (adeejee @ 9.08.2013 - 08:56)

ФАНАТИЧНО

Где гарантии того, что навальный будет работать на народ в отличие от втюханных нам без гарантии ельцина и путина?

у Вас есть альтернатива? вы предлагаете и дальше голосовать за Едросов которые страну скатили в такое УГ ?

[^]
ДедаЕж
9.08.2013 - 08:00
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.08.2013 - 02:29)
Цитата
Кто вам сказал что у Навального не получится лучше?

да потаму что я от него реальных действий не видел.одно пиздабольство.

по его словам он собрал 20 лямов на борьбу,до этого ещё 10 на длеятельность...работают у него хомячки добровольцы,деньги есть..
так что ему стоило хотя бы блин одну детскую площадку поставить? типа деткам от кандидата...для меня это было бы лучше чем миллион речей.смотрите,стану мером,в каждом дворе будут такие
или одну улицу асфальтом уложить...типа автомобилисты,вот улица,сделаная под моим контролем.смотрите какая она крепкая и без ям. выберите меня - все будут такие...
30 лямов сумма серьёзная...можно много сделать...особенно если учесть его хомячкофф добровольцев...

Сынок, а ты знаешь, что за детскую площадку или за улицу кандидата тут же выпиздят с выборов? Ибо избирком расценит это как подкуп избирателей.

Я знаю о чем говорю. Сталкивался с такими случаями.

Добавлено в 08:03
Цитата (dakarUA @ 9.08.2013 - 04:24)
Честно. Я с Украины, мне вообще пох что происходит. Но мужик реально популист, говорит, что хотите слушать.
Во Франции есть визы, но Париж набит неграми, арабами, турками и китайцами. Это комплексная проблема и введением виз ее не решишь.

Предлагаю вам изучить опыт работы с иммигрантами, имеющийся в ОАЭ.

Вы будете очень удивлены.

[^]
adeejee
9.08.2013 - 08:05
0

Для тех кто ни за путина, ни за навального, а за русский народ:
1. сначала вас игнорируют
2. потом говорят, что вы бредите
3. затем вас определяют в тот или иной лагерь
4. в конце концов вас высмеивают если вы остались настойчивым и разумным
5. потом вас посылают на хуй, когда вы будете говорить : "а я предупреждал"

[^]
miha2man
9.08.2013 - 08:06
6

Юморист

Цитата (stas1981 @ 9.08.2013 - 01:06)
Цитата
Можно проще, у него сайт есть. Зайди на сайт, почитай программу (она там есть - вот теновость) потом критикуй. Проще просто пнуть и сказать - говносрачь.не читал - но осуждаю

в том то и дело,даже с газеткой его предвыборной перед отправкой в кошкин лоток,ознакомился

мне,как человеку не просто живущему,но и имеющему бизнес в Москве,все его
,, пункты,, кажутся неадекватными...
я для себя не вижу ничего конкретного,и стоящего поддержки.

тот же ролик взять...
- давайте бороться с мигрантами!!!! - да зашибись,я первый встану в строй. Как?
- давайте введём визы,и залоги !!! - замечательно я согласен!!!....но...упс....как мер Москвы может на это повлиять? да никак,кроме как пиздеть об этом,собирая влюблённые взгляды хомячков!!!

- давайте наводить порядок в жкх !!!! - опять таки,я первый записываюсь в ряды наводителей!!!
но опять таки,где реальные методы? в системе жкх,только на руководящих должностях,задействовано около 50,000 человек...и каждый имеет свой кусочек.как конкретно мы всю эту братию ,, строить ,, будем??? помашем пальчиком и натравим блогеров следить за закупками? так механизмов много,можете сколько угодно мониторить закупки, но нужный контракт,найдёт нужного человека...

поставим систему надзора,проверяющую каждую крупную сделку? кто за это платить будет? и где гарантия что люди в этой системе сами брать не будут???

я затронул только два пункта,но могу дать адекватный ответ по всей его программе...ответ не сетевого хомячка,а человека который живёт,работает,и даёт работу в городе Москве.

вся его программа не больше чем шоу для идиотов.обещания обещаний.
только вот кто ,, по земле,, работать то будет???

можете минусть сколько годно,я за кармой не гоняюсь,я просто хочу услышать адекватные ответы от адекватных людей,которые умеют думать и смотреть в будущее

Можно подумать Путин или Собянин свои обещания выполнили, только хуже стало, да и законы один дебильнее другого подписывают, менять их надо, засиделись они, закисли, а в этот лозунг: если не Путин то кто я уже не верю и слышу его всегда только так: Кто угодно только не Путин. Так почему бы Алексею не подмогнуть, говорит он правильно по делу, надо посмотреть как он делает, а эту всю шайку лейку Путин Собянин и иже с ними Вы уже не раз видели.

[^]
adeejee
9.08.2013 - 08:17
2

Цитата (leshkash @ 9.08.2013 - 08:00)

ФАНАТИЧНО

у Вас есть альтернатива? вы предлагаете и дальше голосовать за Едросов которые страну скатили в такое УГ ?

я предлагаю ввести ответственность за результаты правления избранных руководителей. Сейчас такой ответственности нет как явления.
Ввам втюхивают товар без какой-либо гарантии и без возможности сдать его назад. Вы будете возражать и требовать какие-то гарантии или отдадите деньги и будете надеяться на честность продавца?

[^]
dmitryND
9.08.2013 - 09:01
-2

Бывалый ватник

Цитата (Jugo @ 8.08.2013 - 22:50)
Цитата (Lullita @ 8.08.2013 - 22:38)
Цитата
Поток надо не останавливать, а поворачивать вспять, чтобы текли иммигранты нахер домой.

Ну выгоните вы узбеков-таджиков-вьетнамцев....иммигрантов, а кавказцы то останутся, они не иммигранты, они россияне.

Можно на время ввести какой-нибудь "карантинный" закон "О регионах с повышенной террористической и криминальной опасностью", который на время выяснения будущего республик Северного Кавказа, ограничит (но не запретит полностью) существенным образом передвижение представителей данных республик (народов) за их пределами. Это облегчит проверку и чистку на предмет террористов и деликвентов оттуда.

Если их власть и население будет готово включиться в разоблачение этнических ОПГ и воров в законе, в борьбу против разворовывания бюджетов жуликами, если они за свободные СМИ и независимые суды, если они за чистые выборы и прозрачное бюджетораспределение, реально избираемое местное и подотчётное самоуправление, то добро! Давайте вместе строить декриминализованную, НЕфеодальную, НЕдикую Россию со светскими законами и подотчётным, прозрачным, гласным местным самоуправлением! Давайте выстраивать её снизу, со дворов и кварталов, а не ждать "доброго барина и крепкого хозяйственника", которого поставят неизбираемые жулики не понятно откуда типа "сверху".

Думаю, хотя и могу ошибаться, Осетия (в основном православная) может поддержать эту инициативу.

Если хотят, как и прежде, феодально-байский строй, салафитский ислам, джихад, шариат и/или воровские "понятия" вместо светских законов, да ещё и с паразитированием на остальной России, то, тогда, давай, до свидания! С лишением гражданства РФ! С введением визового режима и депортацией за счёт своих воров в законе. Поводов и материальных средств для этого более чем предостаточно!

ну что тут добавить...все правильно сказал!Удручает одно.Реальных кандидатов на президентское кресло не видно.Ну нет личностей!И как бы не шумели многие ЯПовцы,на данный момент ПУ лучший из худших.Я просто сравниваю с теми,кто правил Россией за последние 25 лет.

[^]
CKAT
9.08.2013 - 09:30
-1

Advocatus diaboli

Цитата (adeejee @ 9.08.2013 - 06:28)
Цитата (fin1999 @ 8.08.2013 - 23:56)
Цитата (adeejee @ 9.08.2013 - 00:50)
Цитата (fin1999 @ 8.08.2013 - 23:32)
stas1981 не путайте стабильность и застой. Если Навальный будет президентом хлеб не кончится и погромы не начнутся как в нашистких роликах выдумывают. Если уж совсем по честному то все что вам грозит при Навальном у руля это меньше взяток платить во все концы.

Навальный отверг предложение о введении закона об ответственности выборной власти перед народом за результаты правления.
Че вы там втираете? При навальном то... при навальном сё... он отрицает возможность президента отвечать перед народом. Если чего нибудь брякнете типа это не правда и тп. То у меня есть видеодоказательства

проф можно? тем более как он мог отвергнуть он не законодатель, а кто инициатор закона?

с 17-20 минуты вещает Барабаш, может и не в том тоне, но понять его можно т.к. инициативу о введении ответственности игнорируют совершенно... Навальный говорит, что 90 процентов поддержат, но на этом собрании он сам же и не поддержал. Можете сами почитать и найти резолюцию того собрания.

О, как. Учитывая, что его программу с конкретными предложениями мне так и не дали почитать, картинка про этого деятеля складывается однозначная.

Добавлено в 09:39
Цитата (leshkash @ 9.08.2013 - 08:00)

ФАНАТИЧНО

Пятая экономика не такое уж и УГ. Хотелось бы большего, но что имеем, как говорится.

[^]
КТУлхов
9.08.2013 - 11:05
3

Юморист

Я воспринимаю Навального, как ледокол.
В борьбе за свой кусок пирога он ломает устоявшиеся порядки жулья.

Ясен, пень, когда он дорвется до власти (а в поддержавших его на днях ИТ-бизнесменов в этом нет сомнения - пруф http://troninster.livejournal.com/73897.html), то ничего не изменится кроме лиц.
Однако в процессе появляется шанс изменить систему вот на такую http://www.igpr.ru/project

[^]
fin1999
9.08.2013 - 11:10
1

Весельчак

Цитата (adeejee @ 9.08.2013 - 09:05)

так все за народ. Кого вы предлагаете?

[^]
djamix
9.08.2013 - 11:26
-1

Ярила

Ага:-) И подтянет лёлик своих корешков немцова, касьянова, тютюкина, гудковых, потом собчак, альбац, акунина, шендера и другой *креативный* класс, состоящий сплошь из *патриотов* России, переживающих на простой народ.

И - я Вас уверяю, вместе со своим наставником пионтковским отделять Сибирь, потом Кавказ... Как вы считаете, кому это выгодно?

И гейпарады с легализацией гоморекламы и однополыми браками тоже будет. Не сомневайтесь.
Неужели Вы считаете, что Вашингтон просто так поддерживает своего любимого малчега и жопу за него рвет?

Это сообщение отредактировал djamix - 9.08.2013 - 11:29

[^]
adeejee
9.08.2013 - 11:44
4

Цитата (fin1999 @ 9.08.2013 - 11:10)
Цитата (adeejee @ 9.08.2013 - 09:05)

так все за народ. Кого вы предлагаете?

я предлагаю народу взять уже власть в свои руки и не только выбирать, но и оценивать власть по результатам правления. Если уж мы выбираем, то мы и судим. Проект закона об ответственности президента есть. Гугл в помощь.

Такой закон нужен до смены власти. Навальный знает о том, что по сути власть никак не отвечает за то, что она делает. В конституции не прописана ответственность. И на прямое предложение о введении такой ответственности он юлит или предпочитает не замечать этого, тем более в своей риторике он обходит вопрос юридической ответственности перед народом высших лиц государства за ухудшение жизни народа.

Меня не устраивает логика выбирать лучшего из предложенных, без четко прописанной ответственности сторон.

Вывод: Навальный против введения прямой ответственности президента за результаты правления. Т.к. знает об этой проблеме, понимает ее, но молчит.

Вопрос: Нахуй он нужен?
Вопрос 2: До каких пор мы будем выбирать без права оценивать и судить за плохое правление?

Это сообщение отредактировал adeejee - 9.08.2013 - 11:57

[^]
fin1999
9.08.2013 - 12:00
2

Весельчак

Цитата (adeejee @ 9.08.2013 - 12:44)
я предлагаю народу взять уже власть в свои руки и не только выбирать, но и оценивать власть по результатам правления. Если уж мы выбираем, то мы и судим. Проект закона об ответственности президента есть. Гугл в помощь.

Такой закон нужен до смены власти. Навальный знает о том, что по сути власть никак не отвечает за то, что она делает. В конституции не прописана ответственность. И на прямое предложение о введении такой ответственности он юлит или предпочитает не замечать этого, тем более в своей риторике он обходит вопрос юридической ответственности перед народом высших лиц государства за ухудшение жизни народа.

Меня не устраивает логика выбирать лучшего из предложенных, без четко прописанной ответственности сторон.

Вывод: Навальный против введения прямой ответственности президента за результаты правления. Т.к. знает об этой проблеме, понимает ее, но молчит.

Вопрос: Нахуй он нужен?
Вопрос 2: До каких пор мы будем выбирать без права оценивать и судить за плохое правление?

Давайте согласен. Как брать будем? Кто примет этот закон? нынешняя дума?
Конкретики добавьте. Механизмы опишите. А так это пока ноль без палочки.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 9.08.2013 - 12:08

[^]
КТУлхов
9.08.2013 - 12:09
1

Юморист

Цитата (fin1999 @ 9.08.2013 - 13:00)

Конкретики добавьте

Нынешняя дума может только бредовые законы принимать.
Закон нужный всем нам можно принять только всем вместе на референдуме

[^]
fin1999
9.08.2013 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (КТУлхов @ 9.08.2013 - 13:09)
Цитата (fin1999 @ 9.08.2013 - 13:00)

Конкретики добавьте

Нынешняя дума может только бредовые законы принимать.
Закон нужный всем нам можно принять только всем вместе на референдуме

надо собрать 2 млн. подписей
Референдум РФ проводится по инициативе: 1) не менее чем 2 миллионов граждан РФ, имеющих право на участие в референдуме РФ, при условии, что на территории одного субъекта РФ или в совокупности за пределами территории РФ проживают не более 10 % из них;

Референдум РФ проводится только по вопросам общегосударственного значения: 1) изменение статуса субъектов РФ; 2) досрочное прекращение или продление срока полномочий Президента РФ, Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ, а равно проведение досрочных выборов Президента РФ, Государственной Думы, досрочное формирование Совета Федерации либо отсрочка этих выборов; 3) принятие и изменение федерального бюджета, исполнение и изменение внутренних финансовых обязательств государства; 4) введение, изменение и отмена федеральных налогов и сборов, а также освобождение от их уплаты; 5) принятие чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения; 6) амнистия и помилование.

Добавлено в 12:18
http://navalny.livejournal.com/833590.html о Собянине кстати

Это сообщение отредактировал fin1999 - 9.08.2013 - 12:14

[^]
КТУлхов
9.08.2013 - 12:25
1

Юморист

Цитата

надо собрать 2 млн. подписей
Референдум РФ проводится по инициативе: 1) не менее чем 2 миллионов граждан РФ, имеющих право на участие в референдуме РФ, при условии, что на территории одного субъекта РФ или в совокупности за пределами территории РФ проживают не более 10 % из них;

как-то так

Цитата

Референдум РФ проводится только по вопросам общегосударственного значения: 1) изменение статуса субъектов РФ; 2) досрочное прекращение или продление срока полномочий Президента РФ, Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ, а равно проведение досрочных выборов Президента РФ, Государственной Думы, досрочное формирование Совета Федерации либо отсрочка этих выборов; 3) принятие и изменение федерального бюджета, исполнение и изменение внутренних финансовых обязательств государства; 4) введение, изменение и отмена федеральных налогов и сборов, а также освобождение от их уплаты; 5) принятие чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения; 6) амнистия и помилование.

че-то вы фигню какую-то цитируете
вот ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О РЕФЕРЕНДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Федеральных конституционных законов
от 30.12.2006 "N 7-ФКЗ", от 24.04.2008 "N 1-ФКЗ",
с изм., внесенными "Постановлением" Конституционного Суда РФ
от 21.03.2007 N 3-П)
пруф - http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....=134;dst=100042

Статья 6. Вопросы референдума и порядок их вынесения на референдум
5. На референдум не могут выноситься вопросы:

1) об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного "Конституцией" Российской Федерации;

2) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов;
3) об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации;

4) о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов;
5) об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;

все остальное можно выносить

[^]
fin1999
9.08.2013 - 12:33
1

Весельчак

я ошибся но и вы не полный список привели.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 9.08.2013 - 12:33

[^]
adeejee
9.08.2013 - 12:43
1

Цитата (fin1999 @ 9.08.2013 - 12:33)
я ошибся но и вы не полный список привели.

У Навального 50000+ активной поддержки. Отчего бы ему не кинуть клич за референдум о введении закона об ответственности? Соберут по 40 подписей за 5 дней.
И прямая дорога в президенты Алексею обеспечена, т.к. никто не сможет предложить более сильный расклад. Он просто докажет всему народу, что он будет работать для народа... и отвечать реально.. а так пока так - никак...
тем более никак, т.к. ему лично в лицо предлагали хотя бы обсудить вопрос безответственности и он промолчал и проигнорировал.

Это сообщение отредактировал adeejee - 9.08.2013 - 12:47

[^]
Семья
9.08.2013 - 13:14
0

Добрый Психолог

пиздец артисты какую то дуру купленную посадили

[^]
СуперМегаБ
9.08.2013 - 13:45
-1

Юморист

adeejee Блин, всё верно.
Но и очевидно, что опять приходится выбирать только говно, пусть и разных сортов.

Когда же всё это закончится?

[^]
viksvik
9.08.2013 - 17:47 [ показать ]
-32
arsas
8.09.2013 - 08:42
0

Весельчак

Я не знаю, кого, но человека, который умеет ХОРОШО ПИЗДЕТЬ, выбирать не надо !
Пример
http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU

Это сообщение отредактировал arsas - 8.09.2013 - 08:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11428
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх