Навальный, о нелегальных иммигрантах., Навальный хочет победить иммиграцию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
8.08.2013 - 23:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (adeejee @ 9.08.2013 - 00:50)
Цитата (fin1999 @ 8.08.2013 - 23:32)
stas1981 не путайте стабильность и застой. Если Навальный будет президентом хлеб не кончится и погромы не начнутся как в нашистких роликах выдумывают. Если уж совсем по честному то все что вам грозит при Навальном у руля это меньше взяток платить во все концы.

Навальный отверг предложение о введении закона об ответственности выборной власти перед народом за результаты правления.
Че вы там втираете? При навальном то... при навальном сё... он отрицает возможность президента отвечать перед народом. Если чего нибудь брякнете типа это не правда и тп. То у меня есть видеодоказательства

проф можно? тем более как он мог отвергнуть он не законодатель, а кто инициатор закона?

[^]
falsh777
8.08.2013 - 23:57
-3

Поехавший в ад

Красиво попиздели, быстро разбежались, все осталось как и было.

Навальный, о нелегальных иммигрантах.

[^]
matsuda1
8.08.2013 - 23:58
3

Хохмач

Цитата (DMTS @ 8.08.2013 - 22:32)
Цитата (Dealekt @ 8.08.2013 - 22:27)
Моё мнение:
И те и те  - крысы. Только одним крысам достались печеньки, а другим нет. Последние обиделись, и устраивают всякие митинги , сходки и собрания. На народ тут всем давно уже похер, и едру и навальному и остальным. Взаимное поливание говном происходит тупо ради бабла и власти.

Ну а ты, типа, выше всех, весь в белом стоишь smile.gif
Не будет народ политикой заниматься, объединятся вокруг хоть какого-то лидера - сожрут этот народ нафиг чурбаны...

Открой тему про праздник чурбан-баран и посмотри чего добились путинские поцриоты. Там количество гостей(и не вьетнамцев-рабочих, а потенциальных преступников с полной вседозволенностью) хорошо видно.

Не знаю, как Навальный, он давнотглаза мозолит и красиво говорит, но за едрисню собянина я хуюшки свой билютень подарю.

[^]
ArtBlast
9.08.2013 - 00:00
1

Приколист

блять, что Пу и сотоварищи едирасты-депутутки, что эта неадекватка, любят неловкую тему левым пиздабольством сливать... 3-я минута - ей задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос про мигрантов в россии! при чем тут на хуй грузия и квоты пенсионерам??? че за бред? недаром у неё микрафон пытались отобрать

[^]
fin1999
9.08.2013 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 9.08.2013 - 00:52)
Цитата
Если Навальный будет президентом хлеб не кончится и погромы не начнутся как в нашистких роликах выдумывают.

да,всего лиш вернуться 90е....
как дерьмократы правили я лично отлично помню...

Цитата
честному то все что вам грозит при Навальном у руля это меньше взяток платить во все концы

блин,да откуда вы это знаете? где доказательства?

мы сейчас в нашей бесседе пришли к нормальному общению...без лозугнов и прочего...

моя позиция - всё пока нормально,и можно работать и строить планы на будущее, вы мне говорите,нет бро,будет ещё лучше,правда придётся потерпеть первое время...

я опираюсь на реальность,вы оперируете непонятными обещаниями,непонятного человека...

я прошу доказательств....
простой пример - был у нас в России такой предприниматель как Чичваркин. Человек который сумел с нуля поднять крупную торговую сеть.И если я завтра пойду на мерские выборы,то смело заявлю - систему жкх я отдам под контроль этому человеку.Он как минимум доказал свою профпрегодность
( а ведь жкх это тот же бизнес)
Адекватное решение ?
А где у овального адекватные решения,чтобы я,долбаный пропутинец понял - да,мне нужен именно этот человек на Московском паханстве ????

хорошо что Чичваркина вспомнили и где он талантливый сейчас? Стабильность в хорошем плане ни куда не денется, но проблемм масса в т.ч. у бизнеса. Нынешняя власть их годами не хочет или не может решать. У вас если работник плохо работает вы его увольняете правильно? Или вы его оставляете потому что новый будет еще хуже?
А умер Пу и наследника не назначил, а он не назначит? И все пиздец с утра солнце не встанет?

Добавлено в 00:06
Цитата (falsh777 @ 9.08.2013 - 00:57)

власть и так постоянно идеи оппозиции пиздит, нахуй им подсказывать?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 9.08.2013 - 00:05

[^]
HarleyD
9.08.2013 - 00:08
-5

Приколист

fin1999
Бизнесмен это всегда вор и маньяк. Во главе государства ему не место. Что путинг что ональный - что ональный что лужков что собяка - один хрен.

Это сообщение отредактировал HarleyD - 9.08.2013 - 00:09

[^]
stas1981
9.08.2013 - 00:10
-3

жидорептилойд

Цитата
и где он талантливый сейчас?

винный магазин экстра класса в Лондоне держит :))) у тёмы лебедева логотипы и сайты по 100,000 баксов заказывает,не бедствует вроде...

Цитата
но проблемм масса в т.ч. у бизнес

согласен на все 100,но овальный то вообще ничего не собирается решать,как тут заметили у него не платформа а набор лозунгов.зачем мне стабильного собянина менять на пиздабола овального?

Цитата
У вас если работник плохо работает вы его увольняете правильно?

в том то и дело,что работа лужкова-собянина меня в целом устраивает.есть некоторые места которые следует ,, подкоректировать,, но это задача,как я уже говорил профессионала,а не публичника

Цитата
Или вы его оставляете потому что новый будет еще хуже?

вообще то нормальный шаг нормального бизнесмена,если его не устраивает работник,попытаться подкорректировать работника,а уж потом гнать...
а у вас получается - если дворник вася ушёл в запой,то нужно гнать ссаными тряпками директора завода.

[^]
fin1999
9.08.2013 - 00:11
6

Весельчак

Цитата (HarleyD @ 9.08.2013 - 01:08)
fin1999
Бизнесмен это всегда вор и маньяк. Во главе государства ему не место. Что путинг что ональный - что ональный что лужков что собяка - один хрен.

я офицер запаса уволился по ошм после Чечни с нуля на пустыре построил сельхозпредприятие создал рабочие места плачу налоги. Я вор или маньяк?

[^]
falsh777
9.08.2013 - 00:12
0

Поехавший в ад

Цитата (fin1999 @ 9.08.2013 - 01:02)
Цитата (falsh777 @ 9.08.2013 - 00:57)

власть и так постоянно идеи оппозиции пиздит, нахуй им подсказывать?

Это в какой стране собрались с коррупцией и чурками воевать? И в какой планируется рост зарплат, пенсий, культуры и идеальный порядок в гос. органах? Что-то не спешат перенимать. А других идей у оппозиции нет. Даже больше скажу. Оппозиции у нас нет. Совсем нет. Только один тролящий власть Навальный, который делает все исключительно ради смехуечков, пиздохаханек и самопиара.

[^]
Бердонацио
9.08.2013 - 00:13
4

Юморист

Вот она Светлана из "Единой России", с "маленькой" ряшкой, увешанная цепями ...... Обвиняет нас в неумении бабло зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Бердонацио - 9.08.2013 - 00:15

Навальный, о нелегальных иммигрантах.

[^]
BigLaser
9.08.2013 - 00:14
4

Ярила

Молодец он, только в этой стране его посадят, и, увы, не в мэрское кресло, точно.

[^]
Аурион
9.08.2013 - 00:14
-8

Приколист

Господи, какая оппозиция, какой Навальный ? Вся "оппозиция" в России это тупо видимость что она есть, что есть выбор. Они все созданы все-вы-знаете-кем и оттуда же управляются. Когда надо - на их фоне власть смотрится выйгрышнее, когда надо - делают их виноватыми, когда надо - создают видимость что власть их боится и реально что-то может измениться.

Никому действительно "стороннему" в этой стране в большую(и малую тоже) политику не пробиться, набираются люди тупо по принципу "чтоб как мы" со всеми вытекающими и за большие деньги, которые естественно тут же начинают отбивать используя все полученные возможности. Никто не допустит борьбы, все это легко и грубо рубится на корню.

Лооол, хомяки-розовоочкошники понабежали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аурион - 9.08.2013 - 01:11

[^]
fin1999
9.08.2013 - 00:15
1

Весельчак

stas1981
не думаю что он доволен, выжили нормального человека упыри в погонах и все.
Собянин имеет инструмент, Навальный за него борется. Не факт что Собянин инструмент использует эффективно.
Кто вам сказал что у Навального не получится лучше?

[^]
stas1981
9.08.2013 - 00:17
0

жидорептилойд

Цитата
я офицер запаса уволился по ошм после Чечни с нуля на пустыре построил сельхозпредприятие создал рабочие места плачу налоги. Я вор или маньяк?

ну на плюс сам напросился:)))

[^]
TopGanKote
9.08.2013 - 00:18
-2
Статус: Online

Ярила

пипец логика) если я не люблю анального то я автоматом становлюсь единоросом и пропутинцем. равно как если я против путина то сразу белоленточник либераст и навальнинец)))

к сожалению для людей с детской логикой, промытыми и тупыми мозгами, есть нормальные люди и их большинство, для которых что путин вор, что навальный вор и американская подстилка. и оба работают и врут с экранов только для собственного обогащения. один что бы остаться у кормушки , другой что бы к этой кормушке попасть на радость себе и своим заокеанским хозяевам

[^]
fin1999
9.08.2013 - 00:22
1

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 9.08.2013 - 01:18)
пипец логика) если я не люблю анального то я автоматом становлюсь единоросом и пропутинцем. равно как если я против путина то сразу белоленточник либераст и навальнинец)))

к сожалению для людей с детской логикой, промытыми и тупыми мозгами, есть нормальные люди и их большинство, для которых что путин вор, что навальный вор и американская подстилка. и оба работают и врут с экранов только для собственного обогащения. один что бы остаться у кормушки , другой что бы к этой кормушке попасть на радость себе и своим заокеанским хозяевам

и какой вывод? Или может у вас есть другой кандидат? Или так и будем жить и смотреть как нас чурки замещают? Быть против легко, а вот быть за уже куда тяжелее

[^]
Аурион
9.08.2013 - 00:23
3

Приколист

Цитата (fin1999 @ 9.08.2013 - 00:11)
fin1999

Молитесь чтобы какой-нибудь местный царек, губернатор какой-нибудь или мэр, не вздумал открывать в вашем районе свой агрокомплекс. Тогда в вашем районе обязательно найдется какая-нибудь особо ужасная чума, из-за которой к вам постучат и вырежут и выжгут все что можно(кстати не факт, могут просто вывезти под разными предлогами и продавать от своего имени) и что мешает вашему царьку стать монополистом. Так случилось например в краснодарском крае "благодаря" Ткачеву.

ЗЫ Удачи вам и процветания.

Это сообщение отредактировал Аурион - 9.08.2013 - 00:26

[^]
fin1999
9.08.2013 - 00:28
5

Весельчак

Цитата (Аурион @ 9.08.2013 - 01:23)
fin1999

Молитесь чтобы какой-нибудь местный царек, губернатор какой-нибудь или мэр, не вздумал открывать в вашем районе свой агрокомплекс. Тогда в вашем районе обязательно найдется какая-нибудь особо ужасная чума, из-за которой к вам постучат и вырежут и выжгут все что можно и что мешает вашему царьку стать монополистом. Так случилось например в краснодарском крае "благодаря" Ткачеву.

именно по этому я и поддерживаю Навального потому что заебали "бизнесмены во власти", "бизнесмены в погонах" и прочие попрашайки с корочками, а еще тарифы, грабительские проценты по кредитам. А еще ВТО все стабильно, только стабильно в могилу.
п.с. сам с Кубани

Это сообщение отредактировал fin1999 - 9.08.2013 - 00:29

[^]
falsh777
9.08.2013 - 00:28
-1

Поехавший в ад

Цитата (Аурион @ 9.08.2013 - 01:23)
fin1999

Молитесь чтобы какой-нибудь местный царек, губернатор какой-нибудь или мэр, не вздумал открывать в вашем районе свой агрокомплекс. Тогда в вашем районе обязательно найдется какая-нибудь особо ужасная чума, из-за которой к вам постучат и вырежут и выжгут все что можно(кстати не факт, могут просто вывезти под разными предлогами и продавать от своего имени) и что мешает вашему царьку стать монополистом. Так случилось например в краснодарском крае "благодаря" Ткачеву.

Да уж... Я буду долго вспоминать как блевал от сосиски, что умерла своей смертью в ебаном агрокомплексе. На нас хоть опыты ставить перестали. moderator.gif

[^]
stas1981
9.08.2013 - 00:29
-2

жидорептилойд

Цитата
Вот она Светлана из "Единой России", с "маленькой" ряшкой, увешанная цепями ......Обвиняет нас в неумении бабло зарабатывать.

персонаж настолько комичный,что вызывает вопрос - а не из овального ли она штаба ???
прямо таки воплощение сетевого образа едраста.

Цитата
не думаю что он доволен, выжили нормального человека упыри в погонах и все.

согласен.была история.неприятная.но это как раз те моменты,о которых я говорю
система нуждается в редактировании,и на уровне бизнеса в том числе.но блин,говорю в десятый рах - корректировку должны проводить профессионалы,а не сетевые пиздаболы.

Цитата
Кто вам сказал что у Навального не получится лучше?

да потаму что я от него реальных действий не видел.одно пиздабольство.
про действия собянина,которые я лично видел,я вам рассказал!!

по его словам он собрал 20 лямов на борьбу,до этого ещё 10 на длеятельность...работают у него хомячки добровольцы,деньги есть..
так что ему стоило хотя бы блин одну детскую площадку поставить? типа деткам от кандидата...для меня это было бы лучше чем миллион речей.смотрите,стану мером,в каждом дворе будут такие
или одну улицу асфальтом уложить...типа автомобилисты,вот улица,сделаная под моим контролем.смотрите какая она крепкая и без ям. выберите меня - все будут такие...
30 лямов сумма серьёзная...можно много сделать...особенно если учесть его хомячкофф добровольцев...

Цитата
я офицер запаса уволился по ошм после Чечни

кстати вы первый из тех кто был на ,, той,, войне,кто поддерживает овального...все мои знакомые из ,, ваших,, относятся к нему намного негативнее чем я

[^]
fin1999
9.08.2013 - 00:33
2

Весельчак

stas1981 система сама себя не изменит. Профессионалами не рождаются ими становятся в процессе. У вас просто наверное мало знакомых. Кроме того сиди я на бюджете и дальше может быть меня многие проблеммы не коснулись и я бы не поддерживал его будучи по другую сторону окна, а так прочувствовал на себе все.
насчет площадок и дорог кто ему согласует это строительство?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 9.08.2013 - 00:36

[^]
stas1981
9.08.2013 - 00:43
0

жидорептилойд

Цитата

а кто ему согласовывал большинство митигнов?

[^]
fin1999
9.08.2013 - 00:49
3

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 9.08.2013 - 01:43)
Цитата

я думаю вы понимаете что это не одно и тоже. А его РосЖКХ помог тысячам людей, как и РосЯма и Роспил. Он не должен сам асфальт класть, он должен заставить это делать ответсвенных лиц получающих за это зарплату.

[^]
stas1981
9.08.2013 - 00:57
-6

жидорептилойд

Цитата
я думаю вы понимаете что это не одно и тоже

как раз одно и тоже...
да и выполнить просто,было бы желание..
просто хомячкофф собирать выгоднее и проще

Цитата
А его РосЖКХ помог тысячам людей, как и РосЯма и Роспил

гыы.....это чем же? дав площадку покидаться какашками?

Цитата
Он не должен сам асфальт класть, он должен заставить это делать ответсвенных лиц получающих за это зарплату.

вот у нас так вся Россия и живёт,я никому ничего не должен,моё дело заставлять-критиковать-добиваться...
как то вы на блогерскую позицию скатились...зачем работать,я лучше с гавнозеркалкой пройдусь,да постег напишу

а пытаюсь обосновать,что нормальным людим,которые хотят жить и работать в Москве,нужен нормальный кандидат,а не ,, пусть вот этот попробует,,
от нынешней власти я вижу подвижки,он него только болтологию...

вам лично какой работник нужен? который может сделать работу,и починить технику,или который будет критиковать вас за старое оборудование или отсутствие комплектующих?

[^]
vreduru
9.08.2013 - 01:05
-2

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 8.08.2013 - 23:49)
Цитата (stas1981 @ 9.08.2013 - 01:43)
Цитата

я думаю вы понимаете что это не одно и тоже. А его РосЖКХ помог тысячам людей, как и РосЯма и Роспил. Он не должен сам асфальт класть, он должен заставить это делать ответсвенных лиц получающих за это зарплату.

Алексей вообще человек инициативный.Только за одну эту тему ему уважуха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11428
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх