Навальный, о нелегальных иммигрантах., Навальный хочет победить иммиграцию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lullita
8.08.2013 - 21:38
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Поток надо не останавливать, а поворачивать вспять, чтобы текли иммигранты нахер домой.

Ну выгоните вы узбеков-таджиков-вьетнамцев....иммигрантов, а кавказцы то останутся, они не иммигранты, они россияне.

[^]
Jugo
8.08.2013 - 21:40
3

антипаразитист

У этой Светланы gigi.gif
есть планы на будущее подмазаться к новой власти? idea.gif
Сама, небось, в управе какой-нибудь гангстарбайтеров распределяет... sheep.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 8.08.2013 - 21:41

[^]
Teset
8.08.2013 - 21:40
10

Шутник

кто бы что не говорил. никогда не будет взаимопонимания российских граждан с приезжими. тех терпил которых не коснулось ожидайте.

[^]
fin1999
8.08.2013 - 21:41
9

Весельчак

Навальный в отличии от Путина уже не раз говорил что чурок надо гнать. Для меня так если за Путина то за чурок и против русских

[^]
Mikk
8.08.2013 - 21:42
8

Ярила

Цитата (kreig81 @ 8.08.2013 - 22:37)
Цитата (Mikk @ 8.08.2013 - 22:33)
Цитата (kreig81 @ 8.08.2013 - 22:20)
вы не заебались еще своего овального постить?

Лично мне видео не понравилось. Потоптаться на такой убогой тетке, дело нехитрое, даже неспортивно как-то. Но вам уже пора взять новую методичку и забыть про "овальный" и другие шедевры агитационного креатива.

да заебали они уже! путин-навальный-снова путин-снова навальный!

Не буду спорить, заебали все. Но коверканье фамилии заебало не меньше. Одни и те же люди, как испорченный граммофон, повторяют одну фразу. А это утомляет сильно. Поверьте, "хутин", меня раздражает не меньше.

[^]
fin1999
8.08.2013 - 21:44
5

Весельчак

Цитата (Lullita @ 8.08.2013 - 22:38)
Цитата
Поток надо не останавливать, а поворачивать вспять, чтобы текли иммигранты нахер домой.

Ну выгоните вы узбеков-таджиков-вьетнамцев....иммигрантов, а кавказцы то останутся, они не иммигранты, они россияне.

будет политическая воля и кавказцев в горы вернуть можно. У Навального она есть и еще он за легализацию короткоствола.

[^]
Betelgeise
8.08.2013 - 21:45
5

Москаль в ватнике

Цитата (kreig81 @ 8.08.2013 - 21:20)
вы не заебались еще своего овального постить?

Kreiq81
А твоя тема с гифкой Собак и Кошак на верху висящая она полезнее, интереснее и содержательней ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.08.2013 - 21:45

[^]
stas1981
8.08.2013 - 21:46 [ показать ]
-17
fin1999
8.08.2013 - 21:48
6

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 22:46)
что то ничего нового от овального не услышал...
один гавносрач...

где конкретика - я приду на кресло мера и сделаю....
1
2
3
4
.......

сходи на встречу задай вопрос

[^]
Jugo
8.08.2013 - 21:50
6

антипаразитист

Цитата

Можно на время ввести какой-нибудь "карантинный" закон "О регионах с повышенной террористической и криминальной опасностью", который на время выяснения будущего республик Северного Кавказа, ограничит (но не запретит полностью) существенным образом передвижение представителей данных республик (народов) за их пределами. Это облегчит проверку и чистку на предмет террористов и деликвентов оттуда.

Если их власть и население будет готово включиться в разоблачение этнических ОПГ и воров в законе, в борьбу против разворовывания бюджетов жуликами, если они за свободные СМИ и независимые суды, если они за чистые выборы и прозрачное бюджетораспределение, реально избираемое местное и подотчётное самоуправление, то добро! Давайте вместе строить декриминализованную, НЕфеодальную, НЕдикую Россию со светскими законами и подотчётным, прозрачным, гласным местным самоуправлением! Давайте выстраивать её снизу, со дворов и кварталов, а не ждать "доброго барина и крепкого хозяйственника", которого поставят неизбираемые жулики не понятно откуда типа "сверху".

Думаю, хотя и могу ошибаться, Осетия (в основном православная) может поддержать эту инициативу.

Если хотят, как и прежде, феодально-байский строй, салафитский ислам, джихад, шариат и/или воровские "понятия" вместо светских законов, да ещё и с паразитированием на остальной России, то, тогда, давай, до свидания! С лишением гражданства РФ! С введением визового режима и депортацией за счёт своих воров в законе. Поводов и материальных средств для этого более чем предостаточно!

Это сообщение отредактировал Jugo - 8.08.2013 - 22:08

[^]
Betelgeise
8.08.2013 - 21:50
3

Москаль в ватнике

Цитата (fin1999 @ 8.08.2013 - 21:48)
один гавносрач...

1
2
3
4
.......

сходи на встречу задай вопрос

Можно проще, у него сайт есть. Зайди на сайт, почитай программу (она там есть - вот те новость) потом критикуй. Проще просто пнуть и сказать - говносрачь.
не читал - но осуждаю

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.08.2013 - 21:51

[^]
220В
8.08.2013 - 21:51
8

Ярила

Давайте его выберем, все равно хуже уже не будет)) Я хотя бы видел, что он делает(не надо только разводить срач про роспил).

А если победит на выборах, мы посмотрим, как он за слова отвечает....

З.Ы. Он живет в моем районе)) gopnek.gif

Это сообщение отредактировал 220В - 8.08.2013 - 21:51

[^]
CKAT
8.08.2013 - 21:51
-2

Advocatus diaboli

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 21:46)
один гавносрач...

1
2
3
4
.......

Согласен. По поводу гастеров он прав однозначно, но что нужно делать (визы, пальчики, лимит на кол-во и т.д.) понимают вообще все здравые люди. Хотелось бы услышать от него рассуждения и предложения по менее попсовым, но более сложным темам.

[^]
Betelgeise
8.08.2013 - 21:52
5

Москаль в ватнике

Цитата (CKAT @ 8.08.2013 - 21:51)
один гавносрач...

1
2
3
4
.......

Согласен. По поводу гастеров он прав однозначно, но что нужно делать (визы, пальчики, лимит на кол-во и т.д.) понимают вообще все здравые люди. Хотелось бы услышать от него рассуждения и предложения по менее попсовым, но более сложным темам.

Его программа выложена на его сайте

[^]
Масяня999
8.08.2013 - 21:55
6

Ярила

Цитата

Сталину это не помешало загнать чеченов туда, куда Макар телят не гонял. dont.gif

[^]
Mikk
8

Ярила

один гавносрач...

А вас, на месте вашего начальства, я бы гнал в шею. Нельзя быть таким тупым и не обучаемым.

[^]
Уникум
20

Навального в Мэры... rulez.gif

[^]
Rinat1978
8.08.2013 - 22:01
2

Балагур

Цитата (Уникум @ 9.08.2013 - 01:55)
Навального в Мэры... rulez.gif

Вот у видишь.У собянина будет 53%.Выйдет в первом туре.Волшебник чуров постарается.И потом опять начнется гонения на Навального.Конечно не хотелось бы......

[^]
andruxan
8.08.2013 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Stic @ 8.08.2013 - 22:34)
Может быть я и не прав, но создалось впечатление, что "Светлана" подставная, как в цирке.

тоже так подумал, только тут скорее не как в цирке, а как на сеансах Кашпировского или сборищах секты какой, когда вывозят на сцену человека в инвалидной коляске и свершается "чудо", пациент встаёт, только тут она в конце за Навального решила голосовать cool.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 8.08.2013 - 22:04

[^]
stas1981
8.08.2013 - 22:06
-5

жидорептилойд

Цитата
Можно проще, у него сайт есть. Зайди на сайт, почитай программу (она там есть - вот теновость) потом критикуй. Проще просто пнуть и сказать - говносрачь.не читал - но осуждаю

в том то и дело,даже с газеткой его предвыборной перед отправкой в кошкин лоток,ознакомился

мне,как человеку не просто живущему,но и имеющему бизнес в Москве,все его
,, пункты,, кажутся неадекватными...
я для себя не вижу ничего конкретного,и стоящего поддержки.

тот же ролик взять...
- давайте бороться с мигрантами!!!! - да зашибись,я первый встану в строй. Как?
- давайте введём визы,и залоги !!! - замечательно я согласен!!!....но...упс....как мер Москвы может на это повлиять? да никак,кроме как пиздеть об этом,собирая влюблённые взгляды хомячков!!!

- давайте наводить порядок в жкх !!!! - опять таки,я первый записываюсь в ряды наводителей!!!
но опять таки,где реальные методы? в системе жкх,только на руководящих должностях,задействовано около 50,000 человек...и каждый имеет свой кусочек.как конкретно мы всю эту братию ,, строить ,, будем??? помашем пальчиком и натравим блогеров следить за закупками? так механизмов много,можете сколько угодно мониторить закупки, но нужный контракт,найдёт нужного человека...

поставим систему надзора,проверяющую каждую крупную сделку? кто за это платить будет? и где гарантия что люди в этой системе сами брать не будут???

я затронул только два пункта,но могу дать адекватный ответ по всей его программе...ответ не сетевого хомячка,а человека который живёт,работает,и даёт работу в городе Москве.

вся его программа не больше чем шоу для идиотов.обещания обещаний.
только вот кто ,, по земле,, работать то будет???

можете минусть сколько годно,я за кармой не гоняюсь,я просто хочу услышать адекватные ответы от адекватных людей,которые умеют думать и смотреть в будущее

[^]
CKAT
8.08.2013 - 22:10
1

Advocatus diaboli

Цитата (Betelgeise @ 8.08.2013 - 21:52)
Цитата (CKAT @ 8.08.2013 - 21:51)
один гавносрач...

1
2
3
4
.......

Его программа выложена на его сайте

Я сильно Вас напрягу, если попрошу дать ссылку? Просто, что нашёл (вот это) не программа - это лозунги.

Это сообщение отредактировал CKAT - 8.08.2013 - 22:11

[^]
Segment
8.08.2013 - 22:10
5

Ярила

В каждой теме про Навального появляются несколько непонятных персонажей с парой сообщений, которые непонятно вбрасывают вроде и против, вроде и за, но осадок остается неприятный. Нахуй... нахуй пиздуйте с ЯПа!
А по теме Навальный делает хоть что-то помимо того, что в инете строчит, в отличии от большинства из нас ;) Так что вопли о том, что тот крыса, этот крыса, у этих власть, а у этих нет поэтому они грызутся - как бы неуместно слышать от людей которые вообще не в теме и от политики самоустраняются. Нет - ну так и не заходи в эти темы.

[^]
DMTS
8.08.2013 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 23:06)
- давайте введём визы,и залоги !!! - замечательно я согласен!!!....но...упс....как мер Москвы может на это повлиять? да никак,кроме как пиздеть об этом,собирая влюблённые взгляды хомячков!!!

Пост мэра Москвы (да и просто участие в выборах мэра) - это хороший пиар перед президентскими выборами. А там можно много чего сделать.
Только, к сожалению, по такому пути страна вряд ли пойдет. Будут тянуть до последнего - а потом революции, гражданская война, развал государства... sad.gif

[^]
Ларус
8.08.2013 - 22:13
-5

Ярила

stas1981
Очередной популист. У них главное пообещать.....

[^]
Segment
8.08.2013 - 22:17
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 22:06)
Цитата
Можно проще, у него сайт есть. Зайди на сайт, почитай программу (она там есть - вот теновость) потом критикуй. Проще просто пнуть и сказать - говносрачь.не читал - но осуждаю

в том то и дело,даже с газеткой его предвыборной перед отправкой в кошкин лоток,ознакомился

мне,как человеку не просто живущему,но и имеющему бизнес в Москве,все его
,, пункты,, кажутся неадекватными...
я для себя не вижу ничего конкретного,и стоящего поддержки.

тот же ролик взять...

- давайте наводить порядок в жкх !!!! - опять таки,я первый записываюсь в ряды наводителей!!!
но опять таки,где реальные методы? в системе жкх,только на руководящих должностях,задействовано около 50,000 человек...и каждый имеет свой кусочек.как конкретно мы всю эту братию ,, строить ,, будем??? помашем пальчиком и натравим блогеров следить за закупками? так механизмов много,можете сколько угодно мониторить закупки, но нужный контракт,найдёт нужного человека...

поставим систему надзора,проверяющую каждую крупную сделку? кто за это платить будет? и где гарантия что люди в этой системе сами брать не будут???

я затронул только два пункта,но могу дать адекватный ответ по всей его программе...ответ не сетевого хомячка,а человека который живёт,работает,и даёт работу в городе Москве.

вся его программа не больше чем шоу для идиотов.обещания обещаний.
только вот кто ,, по земле,, работать то будет???

можете минусть сколько годно,я за кармой не гоняюсь,я просто хочу услышать адекватные ответы от адекватных людей,которые умеют думать и смотреть в будущее

Да не можешь ты дать ничего и программу ты не читал как выясняется. Твои предложения ручки сложить? У человека есть цель, есть план. Понятное дело что будут грабли, но он готов их решать и просить всех кто может помочь побороть эту систему, но для этого надо получить рычаги. А что получается у власти мудаки, все хуево, но менять ничо не будем у этого новго программа какая-то невнятная, пусть все хуево будет мне и так заебись. Так чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11428
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх