Будни украинской медицины, видео не для слабаков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZPme
17.07.2013 - 09:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Arhangel @ 17.07.2013 - 01:16)
MuJI
Врачи как раз не имеют право отказать в первой помощи и лечении... Кем бы человек небыл.... Ты не прав.

Вы про "человечность" расскажите мамам тех детей, которые пострадали от деятельности данного субьекта. Мы славяне на язык красноречивы, посмотрел бы я на Вас уважаемый, если бы именно от Вас зависила судьба такого человека. Пока Вы НЕ отец ребенка, Вам это не понять.

[^]
edanil
17.07.2013 - 10:26
0

Юморист

неоднозначно. + валят друг на друга, сизо на скорую, скорая его в больницу. А почему скорая не перебинтовала? Почему в сизо не оказали помощь?
все неоднозначно очень. хотя этот нарк сам себя в могилу гонит.

[^]
Rxel
17.07.2013 - 11:26
1

Ярила

Да поймите Вы наконец! Не в нарике дело, дело в том, что вся медицина в Украине превратилась в бизнес, без капли жалости и сочувсвия. Посмотрите на морды этих «голодающих врачей». В любую больницу лекарства поступают и поступают бесплатно, тратятся миллионы (лично видел толмуты госзакупок) , но ведь они сразу идут в аптеки, находящиеся прямо в здании больниц в которых Вас и заставляют их же и покупать на свое лечение.
Столкнулся с этим беспределом, полгода назад. Мамке необходима была операция по удалению желчного пузыря. Обычная городская больница, плановая операция.
Напишу примерную стоимость.
Первым делом, сдать анализы, узи, фиброгастроскопию и тд. – 500грн
Бизнес-врач, прямо, не стесняясь заявил - 600$-800$ (по сложности), расчет после.
Бизнес- Реаниматолог -100$ расчет после.
Далее лекарства на 2 дня (подготовка к операции), только в этой аптеке, на нашем этаже, списка нет, просто несешь деньги в аптеку, и от туда типа по необходимости будут приносить – 1000грн.
Палата (3-х местная) 5дней, иначе в общей 10чел. – 500грн.
Фонд отделения, в кассу – 200грн.
Фонд помощи старшей сестры(нянечки) – 100 грн сутки.
лекарства на реанимацию во время операции -300 грн.
Лекарства в реанимационное отделение -1600 грн. (первые сутки)
Фонд помощи реанимационному отделению - 600грн сутки.
Всякие анализы после операции – 200 грн.
Лекарства после операции – 2000грн.
Итог 1800$, операцию сделали бездарно, потребовалась повторная примерно с таким же, капиталовложением но уже в другой больнице.
Я незнаю, что делать людям, у которых нет денег! А даже если и есть, то шанс выжить под скальпелем у Бизнес-врача невелик.

[^]
Arhangel
17.07.2013 - 18:17
1

Въебу в наркоз!

Neurosurgeon
Цитата
По вашим эмоциональным каментам, похоже, что работой в ургентстве вы себя не озадачивали?

Как раз частенько на ургентных операциях зависаю... why.gif

Бывает, еще с опарышами в ране привозят.... Хирург берет, значит защищать от хирургической агрессии больного надо. cool.gif

[^]
Eugene666
17.07.2013 - 19:18
0

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 16.07.2013 - 22:38)
С нашей (украинской) медициной знаком . Деньги есть - в жопу поцелуют, нет денег - сдохнешь в коридоре .....

О бесплатной медицине :
-- Здравствуйте, бесплатный доктор!
-- Здравствуйте, безнадежный больной!

[^]
ЗСМ
18.07.2013 - 09:20
4

Ярила

Он же в конце попросил пристрелить его, чтоб не мучался.. Отчего не пристрелили?
1 пуля явно дешевле медикаментов будет стоить.
Если бы это была резаная рана от аварии какой-то или несчастного случая, то перевязали бы без вопросов и мази бы нашлись сразу. Такого урода перевяжи он будет туда как домой на перевязки потом ходить и друзей своих нариков припрёт ещё. Будет сидеть кричать, что доктора не оказывают помощь.

[^]
MadGuest
19.07.2013 - 14:07
0

Весельчак

Цитата
К окулисту по записи в поликлинике записали (внимание!!) на 13.01.2014 на 12.15!!!!!! А за 25 евро (приватно) к томуже окулисту попал уже вечером.

А у нас без взяток так, пошел на днях к офтальмологу, та дала направление на консультацию в поликлинику при офтальмологической больнице. Пришел туда, в регистратуре говорят: бесплатно записываем на апрель следующего года, а платно (950 р), можете хоть сейчас пройти.

[^]
rm2811
19.07.2013 - 14:24
1

Ярила

Цитата (makc78rus @ 16.07.2013 - 23:33)
Бедный бедный нарик... Пожалеем его дружно!)))

Ну конечно же. Это же не его вина, что он упоротый нахуй уебан такой слабый.
Это, бля, общество виновато, родители, каждый из нас, фазы луны, мох на хую морского моржа, и еще много причин.

Но только не он лично, ясно же.

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.07.2013 - 14:27
4

МегоГруть

Меня не впервой удивляет массовая ненависть на ЯПе к тем, кому в жизни не повезло.
Кому-то не повезло с генами, и он уебище, кому то не повезло с размерами тела и все ржут, кому-то с мозгами, и она ТП, а кому-то с характером и жизненными обстоятельствами, и он стал наркоманом, алкашом, бомжом, хз ...

Но чуть ли не все. в один голос твердят - нахуя наркоману помогать? Он не человек.
Блин, да что с вами такое? Зависимость, от наркотиков или алкоголя, или даже игромания, это, сцука, страшные проклятья на голову людей. Они сами не рады, уж поверьте, что живут ради дозы или стакана.
Спросите их, 9 из 10 скажут, что отдали бы все в определенный момент, чтобы не пробовать эту гадость.

Да, они неприятны, агрессивны, опасны для вас, "белых" людей.
Но никто не застрахован оттого, чтобы однажды узнать что его сын\дочь\внук и тд и тп, стал наркоманом или алкашом.
Тем более, когда это все настолько доступно.

Тоже будете орать - нахуй на него время и деньги тратить?

Я с вас охреневаю.
Согласно конституции любой страны любой ее гражданин имеет право на медицинскую помощь в критической ситуации.
Отказ от выполнения своих прямых обязанностей - уголовно наказуема.
Все.

[^]
bubble
20.07.2013 - 08:41
1

Балагур

Да не нужно его перевязывать, нашли за кого заступаться блин любвеобильные Вы люди. Ему нужно шею жгутом перетянуть.

[^]
bullldo
20.07.2013 - 08:44
1

Ярила

не досмотрел, но скажу одно - нарики отбросы, и человеческого отношения не заслуживают.

[^]
bubble
20.07.2013 - 08:47
2

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.07.2013 - 14:27)

Но чуть ли не все. в один голос твердят - нахуя наркоману помогать? Он не человек.

А он и не человек. Вот когда за дозу он изуродует психику и тело какому нибудь ребёнку из "белых", как Вы выразились, а вдруг вашему. Наверное тогда Вы проникнитесь к нему ненавистью? Наркоманы это твари, это НЕЛЮДИ!

[^]
Wagonbmeen
20.07.2013 - 08:54
-2

Шутник

Среди ЯПовцев немало гнид подобных эскулапам и мусорам....Какие же вы сука, пидарасы. Вот этот нарк и будет вам пидарам приговором в день Страшного Суда.
Я знаю ,что говорю,так как работаю аутричером и постоянно имею дела с подобной публикой , и всё больше и больше утверждаюсь в своих подозрениях касательно того ,что эти вот нарики ,несмотря на всю свою дурную карму и жестокую болезнь ,намного сострадательней и человечней вас --ёбаных мусоров и задротов не нюхавших пороху . А про эскулапов вообще нечего сказать,кроме как --это пиздец....

[^]
Neurosurgeon
20.07.2013 - 09:00
6

Ярила

Он с этими язвами жил спокойно и кололся, не вчера ведь образовались, они ему не мешали, пока не кинули в камеру. И сразу понадобилась перевязка. Он через час в камере бинты снимет и будет спекулировать на своих язвах, чтоб возили по больницам, режим попустили и т.д. Надеется, что надоест ментам с ним возиться и под подписку выпустят, наверняка ж статья не тяжелая. И жизнь вернется на круги своя. Будет наркотой банковать и сам соответственно колоться, воровать, хаты выставлять, да много занятий на воле для такого Человека. Конечно, пожалеть нужно.

[^]
DintiSM
20.07.2013 - 09:02
-1

Шутник

Я так думаю, что данное видео необходимо отправить в Министерство Здравоохранения Украины, пускай дадут адекватную оценку действиям или скорее всего БЕЗДЕЙСТВИЯ ЛЖЕМЕДИКАМ! Как по мне, так УВОЛИТЬ СУК!

[^]
russean
20.07.2013 - 09:10
1

тот самый

у меня подруга мечтала поступить в медицинский, чтоб. как ни банально, спасать людей. Выучилась на фельдшера. Работает в Москве на скорой помощи. Целый день занимается тем, что бомжей возит и к озабоченным гражданам на квартиру выезжает (например температура 37 сразу скорую), а тем кого можно спасти из-за этого не успевает и часто дело заканчивается смертью....

[^]
pil0975
20.07.2013 - 09:23
1

Балагур

Не в защиту врачей а просто как бывший женатым за акушером гинекологом говорю:

Мы имеем - нарка из СИЗО

1. Нарк - высока вероятность гепатита С, ВИЧ инфекции ит.п.
2. Нарк - человек с расшатанной психикой
3. КОжные и прочие инфекции у нарков в порядке вещей

Вы врач - вам привозят такого пациента из СИЗО без карточки и т.п. - перевязывать - просто дотронется до ноги и царапнет за лицо - вам рассказать об ощущениях когда ты ждешь результата анализа на ВИЧ? Могу много рассказать - бывшая работала в областном НИИ материнства и детства - туда с области рожать привозят - и сами знаете какова женщина при родах - а привозят внепланово - анализ на ВИЧ за 5 сек не делается - и вот утром приходит бывшая с дежурства и говорит - бомжиху привозили - роды приняла - она порвалась - пока зашивала себе палец уколола. И потом ожидание обязательного анализа на ВИЧ. Вот когда сами через такое пройдете - я думаю пыла врача обвинять поубавится. Еще раз я не оправдываю врача - просто говорю причину возможную по которой он мог отказать - а отсутствие медикаментов и т.п. просто предлог чтобы себя обезопасить от указанного выше.

[^]
sakar
20.07.2013 - 09:29
0

Приколист

Был как-то в больнице Ихилов (Тель-авив), с мамой. У мамы давление было, когда её состояние стабилизировали, сказали мне погулять, ещё какие-то процедуры делали. Гулял, видел. Привезли бомжа, весь в язвах, без сознания. Врачи кривились, в перчатках, на его закуток повесили табличку " Биоопасность", но помощь оказывали без проблем, вытащили бомжа оттуда. Ну что ещё сказать, есть и другое. В Тель-авиве есть полусумасшедший бомж, смотреть на него страшно, он не даёт себя лечить, ему язвы нравятся, так вот иногда этого придурка с охраной в больницу привозят, лечат. А на видео.. Страшно, если медицина такая.

[^]
fyjybv
20.07.2013 - 09:35
-1

Приколист

не знал что на Украине коновалы еще и судьями по совместительству подрабатывают. Сразу решение ВОР-УБИЙЦА-НАРКОМАН... вердикт - пусть мучается..
Я ХУЕЮ- МЕНЯ МКНЁТ.

[^]
Cdi313
20.07.2013 - 09:40
0

Шутник

А как по КОНСТИТУЦИИ право на бесплатное лечение??

[^]
Кокося
20.07.2013 - 09:44
1

Юморист

А скорая с говорливой тёткой для чего? Покатать поциента ? Что эта баба-фельдшер не могла перевязать сама имея бинты и перекись?

[^]
rio243
20.07.2013 - 09:48
0

Хохмач

Вспомнилось. Был случай, мужик помер из за похожей ситуации. Говорит плохо мне (сердце слабое) поехали в ближайшую поликлинику...не пустили...говорят где прописан туда и езжайте, мы принимать не будем. В общем не доехал...

[^]
Shark13
20.07.2013 - 09:54
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 16.07.2013 - 23:20)
Arhangel
Погорячился, да. Но почему ему тогда в СИЗО не оказали первую помощь?

Да потому что такие травмы там сознательно наносятся. Не смертельные, но очень "красиво" выглядещие.

[^]
Neurosurgeon
20.07.2013 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Cdi313 @ 20.07.2013 - 09:40)
А как по КОНСТИТУЦИИ право на бесплатное лечение??

По конституции и врач не должен работать в таких условиях, которые ему создало государство сейчас. Все почему-то считают, что врачи прячут медикаменты, пленки, инструменты, гипс, шприц и т.д. Перчатки элементарные для безопасности врача не закупаются, т.к. тупо на медицину нет денег. Или вы реально пиздежи Азарова по телику верите? Деньги есть на дороги, чемпионаты мира по легкой атлетике, на Евро 2012, т.е. на все, откуда откаты. На медицину они только языком выделяются. Работать сейчас просто невозможно. Но... пох те врачи. Наркоману помощь не хотят оказывать! А о врачах думать не надо. Потому и имеем, то что имеем. Так что сверните эту конституцию в трубочку и засуньте...

[^]
Shark13
20.07.2013 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (ZPme @ 17.07.2013 - 08:25)
Цитата (Arhangel @ 17.07.2013 - 01:16)
MuJI
Врачи как раз не имеют право отказать в первой помощи и лечении... Кем бы человек небыл....  Ты не прав.

Вы про "человечность" расскажите мамам тех детей, которые пострадали от деятельности данного субьекта. Мы славяне на язык красноречивы, посмотрел бы я на Вас уважаемый, если бы именно от Вас зависила судьба такого человека. Пока Вы НЕ отец ребенка, Вам это не понять.

Ога, про "человечнось" вспомним парочку японских городов от рассадников апологетов звездно-полосатого матраса. Так что юратья славяне добрые и пушистые ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16739
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх