Будни украинской медицины, видео не для слабаков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakura666
20.07.2013 - 16:54
2
Статус: Offline

Ярила

Ну вот с одной стороны помочь человеку надо.С другой а человек ли это?Я уж не говорю про пользу для общества ладно бы хоть вред не приносил.
ЗЫ я не врач поэтому могу сказать я б этой гоптваринде помогать не стала бы

[^]
радар
20.07.2013 - 17:03
0

Ярила

Ху ли ето капитализьм. из человекоф делает скотов и из скотов тоже делает дважды скотов.

[^]
letnab
20.07.2013 - 19:05
1

Ярила

Да ужж..
В изоляторе мед.помощь не оказали, фельдшер мед.помощи не оказала (но хотя бы в больницу привезли. некоторые и этого не делают), врачи вообще на хер послали.
Однако, автор видео чё-т тоже за мазью в аптеку сгонять несогласный был.
:)

И дело совсем не в том, что пациент - наркоман. Если бы он им заплатил солидно, они бы на руках его носили. Вон цыганча наркобарыгская кучеряво поживает, неужели им в мед.помощи кто-то отказывает?
А если бы на месте наркомана была какая-нибудь нищая бабулька, то всё бы было точно то же самое.

был такой анекдот:

- Каково состояние больного?
- 120 тысяч долларов!
- Приступаем!

[^]
Slami6e
20.07.2013 - 19:06
1

Ярила

Я смотрю малость люди видят картину так: Нарик и врач, а на самом деле картина выглядит так: человек, которому требуется медицинская помощь, и врач. Это сродни "оставления человека в опасности" и не оказания первой помощи....это два жирдяя просто конченные подобия врачей....будь на месте нарика больная бабка-пенсионер так же бы пинком под дверь выставили...винить конечно одних врачей в этом нельзя...беда всей системы власти, которая хочет только "рентабельные" больницы, школы, родильные дома и дома престарелых.....

И у нас в Россиии у, братьев, украинцев одни и те же проблемы, а нас все газом стравливают...

[^]
oktb
20.07.2013 - 19:21
0

Шутник

Ребята наркоми не рождаются наркоми становятся..... Никто не застрахован от этого ЗЛА...... в особенности наши ДЕТИ.

[^]
СтарыйКот
20.07.2013 - 19:48
1

Приколист

Цитата (Neurosurgeon @ 20.07.2013 - 10:00)
Он с этими язвами жил спокойно и кололся, не вчера ведь образовались, они ему не мешали, пока не кинули в камеру. И сразу понадобилась перевязка. Он через час в камере бинты снимет и будет спекулировать на своих язвах, чтоб возили по больницам, режим попустили и т.д. Надеется, что надоест ментам с ним возиться и под подписку выпустят, наверняка ж статья не тяжелая. И жизнь вернется на круги своя. Будет наркотой банковать и сам соответственно колоться, воровать, хаты выставлять, да много занятий на воле для такого Человека. Конечно, пожалеть нужно.

золотые слова!!!!! а еще и скорее всего эти язвы после многократных иньекций образовались.. " колодцы" гражданин себе делал.. а после того как врач дал слабину, в самом деле очередь из нариков выстроится..

[^]
bobbrr
20.07.2013 - 19:53
1

Приколист

Цитата (oktb @ 20.07.2013 - 18:21)
Ребята наркоми не рождаются наркоми становятся..... Никто не застрахован от этого ЗЛА...... в особенности наши ДЕТИ.

совершенно верно , именно становятся , осознанно становятся ,становятся зная все последствия , поэтому не жалко нарков ,это уже практически не человек

[^]
leg14
20.07.2013 - 19:58
7

Шутник

Сам врач и понимаю эту ситуацию изнутри. А теперь по полочкам: 1. Скорая превратилась в попутный транспорт для перевозки (не все бригады, но многие). 2. В СИЗО есть своя мед. служба, у которой по штату есть хирург, который получает надбавки за работу с такими персонажами, и которая (кстати!) финансируется лучше, чем обычные больницы для законопослушных граждан. 3. Этот уродец говорит, что на лечение нужна не одна тысяча. А наркоту он на тротуарах собирал?! 4. Сам работаю в реанимации анестезиологом. Так вот, на одного реанимационного больного выделяется около 20 грн. (около 80 руб.) в день. Что можно вылечить за такие деньги? 5. Одной перекисью и бинтом, да за одну перевязку, здесь не поможешь. 6. Какого хрена сердобольный оператор, который себя назвал "телевидением", хотя по речи тянет максимум на сантехника в телецентре, не помчался спасать нарка?! И еще, для тех, кто пишет о клятве Гиппократа - вы ее для начала прочтите! А у самого Гиппократа есть отличное высказывание: "Лечиться даром - даром лечиться"!

[^]
СтарыйКот
20.07.2013 - 20:03
1

Приколист

а для якобы сердобольного фельдшера загрузить и привезти этого " ургентного " больного значительно проще, чем мотивировать отказ или потребовать вызвать штатного врача СИЗО. Кстати, не совсем понятно откуда взялся оператор ТВ.. мне сдается, что это один из приятелей нарика..

[^]
Demixj
20.07.2013 - 20:09
0

Приколист

На кол всех, кроме фельдшера скорой и журналиста!
Хотя нет... фельдшер перевязать и сама могла, журналист, сцуко, мазь не купил... - всех на кол!

[^]
alex2i
20.07.2013 - 21:16
1

Гость

Наркомана фтопку. 21 век, как вообще где-то может не хватать бинтов??? Объясните мне, как такое возможно в странах с огромными запасами ресурсов. Пустите на мясо какого-нибудь олигарха и его денг хватит на бинты лет на тысячу. А еще органы!
Нет, я понимаю когда нехватает аппаратов для гемодиализа или денег на дорогостоящие лекарства. Но ебаные бинты. Что-то в этой стране не так.

Это сообщение отредактировал alex2i - 20.07.2013 - 21:24

[^]
Leasko
20.07.2013 - 21:21
1

Шутник

нет,ну врачи обязаны оказывать помощь!у каждой профессии есть свои обязанности...да,пациенты разные бывают ,но, давайте учителя будут решать-этого ребёнка я буду обучать ,а этого нет...он мне не нравиться!водители будут решать этого пассажира я повезу-этого нет! пожарники будут выбирать дома подороже...

[^]
Alexxiss
20.07.2013 - 21:23
0

Ватник СССР

Не могу судить об украинской медицине ибо не сталкивался, но наркоман или алкаш в первую очередь человек, а они давали клятву Гиппократа. Уместно будет вспомнить смерть Андрея Краско (мир праху его) и клинику «Инто-сана», отказавшуюся лечить Краско потому, что у него нет страховки. То есть насрать пусть сдыхает, но без страховки лечить не будем. И это просто нонсенс блять какой -то

[^]
Suok
20.07.2013 - 21:48
0

Весельчак

А почему же скорая не перевязала? Я, как медик (стаж на скорой фельдшером 13 лет!) по первому образованию (кстати, журналист по второму), вижу тоже, что скорой проще было списать бинты и флакон перекиси на этого пацана, исполняя при этом роль "извозчиков". Так у нас называют тех "скорачей", которые привозят пациентов в мед.учреждения без оказания первой медицинской помощи, той самой, которая называется ДОВРАЧЕБНОЙ! И, поверьте, банальная перевязка в нее входит, а уж дальнейшее лечение в больнице. Свои обязанности исполнил полностью только журналист.

[^]
SquaLL
20.07.2013 - 21:52
0

Инженер патологий

Я понимаю конечно что этот наркот достоин суровой кары, но если ты одел халат врача, выполняй то что должен, а карать и судить его не твоё дело.

[^]
Dime
20.07.2013 - 22:31
1

Ярила

Журналюге лишь бы в говне поковыряться, да чтоб пожиже. И ведь выдаст потом статейку про беспредел в больнице. Выдержка врачей всегда вызывает изумление, им с такими вот гандонами приходится каждый день общаться - еще и права все качают. Фельдшерша - как будто с планеты эльфов прилетела - наркоманов никогда не видела.

[^]
GNEV
21.07.2013 - 01:27
0

праведный

двумя бинтами и перекисью не перевяжешь, говорю, как хирург. с каким только наркоманским былом не пришлось работать. деньги на дозу - есть, а вот лекарства себе купить - а вот хер, я сирота, мне есть нечего. а вообще в СИЗО есть своя медслужба,которая и должна была заниматься этим утырком. в обычную больницу привозят за редким исключением только ургентные случаи

Добавлено в 01:30
leg14
20 гривен в день?? да вы батенька зажирели, у нас (года три назад, пока работал) на хирургическое отделение в 40 коек с учетом реанимационного отделения (8 коек) выделяли аж 2,54 гривни (с запятой не ошибся)

[^]
slem
21.07.2013 - 07:27
0

Весельчак

чет оператор резко свернул репортаж после предложения реально помочь, раз такой небезразличный

[^]
kubinec
21.07.2013 - 13:00
0

Шутник

Правильно. Нефиг на наркоманов бюджет растрачивать.

[^]
rolic1969
21.07.2013 - 14:01
0

Ярила

коаксил, не?

[^]
mismak
21.07.2013 - 16:01
0

Шутник

Нарик похож на крокодильщика. Фактически сам себе язвы запилил. Нафига его лечить после этого?? moderator.gif

[^]
nemesida
21.07.2013 - 17:45
0

Юморист

а этот нарик еще и подвякивает как его плохо лечат....козел

[^]
bzzda
21.07.2013 - 17:53
0

Весельчак

поддерживаю второго врача, объяснил и уточнил, лечить нариков - пустая трата времени и денег, все равно 99% вернется к крокодилу, тропикамиду и т.д.

[^]
Akade
21.07.2013 - 19:10
1

Весельчак

Какое оставление в опасности? Ау, вы че? Это ж не аппендицит, кровотечение или еще какая острая ситуация.
Или вы считаете, что можно в 2 ночи припереться в больницу и потребовать тут и сейчас сделать вам пластическую операцию? Или неущемленную грыжу убрать. Естественно, в большинстве случаев вас пошлют нах. Ну, если у молодых не будут руки чесаться работать-практиковаться. Но ведь вам нужен как минимум профессор disgust.gif Он же врач, он должен, КЛЯТВА.
Как и куда вас пошлют в таком случае уже зависит от вашего поведения, наглости, настроения врача и фазы луны.
Никто никому ничего просто так не должен. И никогда не был должен, не надо рассказывать басни Крылова.
Так и тут. Фельдшерица жиденько обделалась, привезя необоснованный вызов. А закрывать его надо, иначе ей ататай сделают. Тут очень кстати журнализд нарисовался и понеслась моча по трубам "все мудаки, а вона працюе".

[^]
belashgrisha
21.07.2013 - 19:51
0

Гость

нарик, врачи, журналист
а работники изолятора временного содержания вообще как бы молоцы и в данной ситуации не при чём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16739
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх