Будни украинской медицины, видео не для слабаков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kren4
21.07.2013 - 23:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (torbom @ 16.07.2013 - 22:36)
Неоднозначно конечно...
С одной стороны, клятва Гиппократа и т.п.
С другой, тот, кто хоть немного, общался с таким отребьем задумается, помогать ли...

ЗЫ Ещё по общению, такое видно, что если бы не менты, ещё может у доктора и телефон отжать попробовал. В общем, это не бомж, это намного хуже!

ЭтопоходуАДЕССА.

[^]
Пем125к
22.07.2013 - 00:59
1

Ебалариум

Молодци ребята, ебать их надо поcилнее пусть подавлятся моим телефоном!

Это сообщение отредактировал Пем125к - 22.07.2013 - 01:21

[^]
SanyaZar
22.07.2013 - 17:39
1

Хохмач

Мне чхать что он нарк!
Учитывая что он под конвоем - он уже своё получт. Врач обязан был предоставить помощь! Не зависимо от того кто пациэнт, пусть хоть янек обнищавший!
Реально мент даже голову опустил.

Видел я такое, когда лет 8 назад лежал в челюстно-лицевой, ночью по скорой обратился чел с больным зубом, дежурный врач (такой же толстопуз) отказался не то что лечить, вырвать зуб (отделение позиционировалось как отделение скорой помощи по стоматологии в ночное время). Сказал "давай 200 грн (курс тогда был 5 грн) тогда я и я вырву зуб". Даже медсестра охренела и сказала эскулапу что так нельзя. На что это чмо сказало - "а чего это он тут ночью ходит, делать мне чтоли нехрен".
Слава богу мой лечущий врач был настоящий Врач и Человек. Ни копейки не потребовал, потом мама только занесла пакет постфактум в знак благодарности.

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 22.07.2013 - 17:40

[^]
Wittran
23.07.2013 - 23:28
-1

Гость

Нда, что то напомнило военный Госпиталь в Твери.

К нам солдатам не лучше относились там.

Человек может быть убийцой, кем угодно,считаю что за отказ надо давать тюремный срок врачу.

По лицу видно Еврей

Это сообщение отредактировал Wittran - 23.07.2013 - 23:30

[^]
tlavik
24.07.2013 - 19:28
1

Приколист

врачи похуисты стали, как и все остальные в приципе

[^]
TsarNsK
28.07.2013 - 20:49
0

Хохотальник

Я сам врач. Сначала думал, что врачи из ЛПУ козлы не оказывают помощь, а когда увидел эту мышь с гнилыми ногами которая еще и пищит что-то типа: "вы обязаны или должны"......ЗДОХНИ ПАДЛА НАРКОМАНСКАЯ, УМРИ ТВАРЬ! Из этих зюзиков недоносков 90% СПИДОНОСЦЕВ и всякой другой херни! Еще и сидит мразина и выеживается! Если бы меня уволили бы я бы такой ЕБАНОЙ ПАДЛЕ не помог бы! А знаете почему? Потому что я давал клятву Гиппократа, по отношению к Людям, а не к животным! Поэтому пусть это нечто сдохнет побыстрее! А врачам-мужикам уважение! Спасайте и лечите людей, а не мразину полудохлую, от которой толку всё-равно не будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16739
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх