Обочечник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкл
18.06.2013 - 09:32
1
Статус: Offline

имею совесть. б/п

Цитата (aspirine29 @ 18.06.2013 - 10:25)
Цитата (Serbento @ 17.06.2013 - 22:17)
Столб виноват :))

сколько у вас негатива ребята. вам каждому свой стопхам организовать надо
а об этом случае дтп виноват тот кто совершает маневр даже если думает что поступает хорошо! и его страховая все возместит герою.
по поводу движения по обочине- за это предусмотрен штраф и есть люди которые етими вопросами занимаются а не тот кто хочет или многие просто забыли об этом. если он едет по обочине значит у него есть веская на то причина может он к ребенку ехал больному, он не пылил и не притирал никого, не создавал аварийную ситуацию как тот хрен(которого можно привлечь к уголовной ответственности за предумышленное дтп с использованием средства повышенной опасности!!!
или для вас в этих вопросах действуют двойные стандарты? каждому преступлению должно быть наказание-одному штраф за обочину 500 р, а другому условный срок 1-3 года на первый раз, но наказывать будете не вы а полиция и суд. иначе кто-то особо умный из вас так подрезал бы и захотел сам проучить или побить(хотя почти все кто здесь пишет сопляки или машины вообще не имеет и прав) и на вполне законных основаниях получил бы битой по голове(и дебилом бы и остался) или получил бы пулю из пистолета или ружья!
запомните наказывать и судить могут те кто знает закон, имеет полномочия и проверяет все факты по делу, а не любой кто типа крутой умный мститель.

можно мне в ответ ничего не писать поскольку здесь я вижу рассудительных людей нет. да и ваше мнение для меня нечего не значит и вы для меня не авторитеты ни в чем. dont.gif

Ну чего Вы такой нудный?
Мы же просто развлекаемся. Портал - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!!!

А обсуждать "правомерность действия столба" можно и на сайте ГИБДД.

Будьте проще и люди к вам потянутся.... smile.gif

[^]
Дегало
18.06.2013 - 09:33
0

Ярила

действительно, хочется только одно спросить: Успел?

[^]
BMickmAdmin
18.06.2013 - 09:35
0

Ярила

жесткий пидорг!!! moderator.gif

[^]
keksss
18.06.2013 - 09:37
0

Шутник

Один при вполне нормальном движении носится бездумно,... другой тоже захотел и даже поворотник не включил.Итог закономерен.К чему столько срача опять?Опыт вождения у обоих никакой.Один не тормозит, другой в зеркала не смотрит.Оба думают что в правовом государстве живут.А все потому что машинки в кредит всем дают.Не потом они дались обоим вот и ездят как попало.А такие же срут в коментах и ездят то походу также.Соблюдайте правила.Они кровью написаны.

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 09:44
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 18.06.2013 - 10:37)
Один при вполне нормальном движении носится бездумно,... другой тоже захотел и даже поворотник не включил.Итог закономерен.К чему столько срача опять?Опыт вождения у обоих никакой.Один не тормозит, другой в зеркала не смотрит.Оба думают что в правовом государстве живут.А все потому что машинки в кредит всем дают.Не потом они дались обоим вот и ездят как попало.А такие же срут в коментах и ездят то походу также.Соблюдайте правила.Они кровью написаны.

а ты молодец побольше бы таких. на обочине часто бывает мелкий песок по которому как многие автомобилисты знают машина не тормозит вообще особенно если есть авс и ли есп

Это сообщение отредактировал aspirine29 - 18.06.2013 - 09:47

[^]
Nemiroff99
18.06.2013 - 09:46
0

Юморист

сколько у вас негатива ребята.

может он к ребенку ехал больному, он не пылил и не притирал никого, не создавал аварийную ситуацию

Ога... А может уркаган поганый, который думает что все остальные говно ? И срать он хотел с высокой вышки на таких как ты и я... Я сам лично обочечеников зажимаю и не даю им ехать, потому что в конечном итоге из-за них поток еще больше тормозиться... А в этом случае регу надо ебало набить!!!

[^]
keksss
18.06.2013 - 09:47
0

Шутник

Цитата
а ты молодец побольше бы таких

Я сам в экстренных случаях по обочине хожу,а из-за таких дебилов меня всякий офисный планктон учить иногда пытается

[^]
TREXX
18.06.2013 - 09:53
0

Весельчак

Тяжела жизнь обочечника...

[^]
keksss
18.06.2013 - 09:55
1

Шутник

Цитата
машина не тормозит вообще особенно если есть авс и ли есп

Регистратор имел три секунды на торможение и уход в кювет с минимальными повреждениями и системы автомобиля ему помогли бы если есть, не вижу попытки уйти от столкновения, отсюда и вывод про маленький опыт вождения, вижу тупой испуг от столба.

[^]
ya1
18.06.2013 - 09:55
-1

Шутник

Красавчик

[^]
Bazinga
18.06.2013 - 10:03
0

Хохмач

хахаа поделом мудаку

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 10:08
-1

Шутник

Цитата (Nemiroff99 @ 18.06.2013 - 10:46)

сколько у вас негатива ребята.

может он к ребенку ехал больному, он не пылил и не притирал никого, не создавал аварийную ситуацию

Ога... А может уркаган поганый, который думает что все остальные говно ? И срать он хотел с высокой вышки на таких как ты и я... Я сам лично обочечеников зажимаю и не даю им ехать, потому что в конечном итоге из-за них поток еще больше тормозиться... А в этом случае регу надо ебало набить!!!

могу сказать что я всегда езжу по автомагистрали с максимально разрешенной скоростью +10, но не более 200. у нас в россии(р маленькая специально) чаще москва и мо- из 3 полос чайники и пенсы и дачники с подснежниками занимают строго левый ряд при скорости 80-90 потом резко выходят на свой поворот направо через все полосы. средний ряд занимают коптящие грузовики и те кому по барабану но едут они быстрее левого. ни те кто слева ни те кто по центру в правый ряд не встают какбы потому что их оттормаживают те кто поворачивает направо и режут те из левого и среднего ряда на поворот напрво, поэтому, правый ряд всегда свободней и быстрей( хотя все должно быть совсем наоборот). потом уже идет нормальный скоростной ряд! но почему то те кто в левом и среднем рядах обитающие считают что это хамство ездить по обочине, но друзья мои это же только изза вас!!! фуры и все- только правый и средний ряд левый только для обгона. если не ошибаюсь вроде в пдд так . надписи не занимай правый ряд не для слепых же написаны и это не потому что там должны синие ведерки ездить , а потому что он для обгона и если едешь быстрее всех по левому ряду постоянно , то пропусти того кто едет сзади еще быстрей чтоб маму твою не вспоминали. и порядок будет как на дорогах европы.

Добавлено в 10:09
Цитата (Bazinga @ 18.06.2013 - 11:03)
хахаа поделом мудаку

еще один

[^]
keksss
18.06.2013 - 10:13
0

Шутник

Цитата
Цитата (Bazinga @ 18.06.2013 - 11:03)
хахаа поделом мудаку

еще один

а тут таких большинство.конструктивной беседы не будет)

[^]
Stari4OK93
18.06.2013 - 10:14
0

Весельчак

Есть Бог на свете! И Он все видит.

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 10:16
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 18.06.2013 - 10:55)
Цитата
машина не тормозит вообще особенно если есть авс и ли есп

Регистратор имел три секунды на торможение и уход в кювет с минимальными повреждениями и системы автомобиля ему помогли бы если есть, не вижу попытки уйти от столкновения, отсюда и вывод про маленький опыт вождения, вижу тупой испуг от столба.

скорее всего что просто не видно уже как его до упора в бок вытеснил тот, а этот пытался уйти из под него до победного , но не смог, при таких траекториях и скорости при просто торможении он догнал бы того в зад сразу и по пдд был бы виноват , а так виноват тот кто зажал его при совершении маневра перестроение! а это для тех кто без каско и покупает машины за свои а не в кредит важненько! даже всем совет лучше сильнее врезаться и быть невиноватым чем при попытке уйти от столкновения с одним чуть вьехать в невиновного и ничего не ожидающего нормального мужика или тети

Это сообщение отредактировал aspirine29 - 18.06.2013 - 10:20

[^]
qnoize
18.06.2013 - 10:18
0

Ярила

Надеюсь водители опиздюлили этого мудака!

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 10:21
-1

Шутник

Цитата (qnoize @ 18.06.2013 - 11:18)
Надеюсь водители опиздюлили этого мудака!

кто из этих мудаков должен быть опиздюлен сынок?

[^]
keksss
18.06.2013 - 10:22
0

Шутник

Цитата
при таких траекториях и скорости при просто торможении он догнал бы того в зад сразу и по пдд был бы виноват

на той же траектории тормозить никто не мешал, перед столбом я бы отпустил тормоза и ушел в кювет просто на той скорости котораю была бы, думаю погасить можно было хорошо, а так и об столб вошол и второй обчник вошел ему в бочину потом.Лучше тормоза до упора и кювет по моему

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 10:26
-1

Шутник

добавлю что я сам иногда как мудак езжу. и сам себе делаю замечание в этом и мне стыдно перед другими бывает. если мне сделают замечание то я извинюсь.
но когда тот кто как бы хочет меня научить типа подрезать или пизды дать находится хотя его старшим или смотрящим за всеми никто не выставлял, я его в кювет скину или порву его. без обид

Добавлено в 10:27
Цитата (keksss @ 18.06.2013 - 11:22)
Цитата
при таких траекториях и скорости при просто торможении он догнал бы того в зад сразу и по пдд был бы виноват

на той же траектории тормозить никто не мешал, перед столбом я бы отпустил тормоза и ушел в кювет просто на той скорости котораю была бы, думаю погасить можно было хорошо, а так и об столб вошол и второй обчник вошел ему в бочину потом.Лучше тормоза до упора и кювет по моему

но чиниться потом только за свои

[^]
keksss
18.06.2013 - 10:28
0

Шутник

Цитата
добавлю что я сам иногда как мудак езжу. и сам себе делаю замечание в этом и мне стыдно перед другими бывает. если мне сделают замечание то я извинюсь.
но когда тот кто как бы хочет меня научить типа подрезать или пизды дать находится хотя его старшим или смотрящим за всеми никто не выставлял, я его в кювет скину или порву его. без обид

щаз те минусов навалят держись.
Я уже пробовал.
Только вежливой беседой гасить такие темы.
Правдолюбцы сами разбегаются)

[^]
panda1945
18.06.2013 - 10:31
0

Ярила

я так одного в отбойник услал.

мкад.
после поворота сужение. с поворота не вышел никто. основной поток плотный скорость. около 60-70 км \ч
какой то хрен вылезает направо. прет по обочине и тут видит : сужение и пытается влезть передо мной. я сокращаю дистанцию до машины спереди, давая понять, что с обочины- это без меня как нибудь.
Обычно люди не настаивают и пытаются влезь перед кем-то другим.

Но у этого зажало очко. ЕГО НЕ ПУСТИЛИ!?!?!?
В общем увидев что он начинает вторую попытку я резко тормознул.
Дабы не впилить мне справа, ему бы остановиться..... НО НЕТ!
Решив воспользоваться тем что перед моей машиной теперь есть место он попробовал закончить свой обгон справа. И снял себе весь бок о отбойник. Сужение дороги наконец свершилось))

Потом я видел что он махал мне вслед регистратором lol.gif Пока повестки что-то нет.

[^]
NikolasTroy
18.06.2013 - 10:31
4

Шутник

господа обочечники, выезжая на обочину, и обдавая все пылью, мелкими камнями, а иногда и очень большими камнями, тем самым высказываете неуважение всем остальным участникам движения. И фразы " я тороплюсь" " у меня экстренный случай" не вызовут сочувствия ни у кого. Вы лезете вне очереди, при каждом мосте или препятствии на обочине начинаете нагло лезть в основной поток еще и возмущаться чего это Вас таких быстрых и красивых не пускают. Вот когда Вы в магазине в кассу стоите, я подойду перед вами встану еще и тележку вашу оттащу, что я выслушаю в ответ, думаю что то типа " куда лезешь" или что то типа того. Так уважайте других. А на вокзалы и на работу выезжайте заблаговременно а лучше используйте общественный транспорт.

[^]
XTSplatinum
18.06.2013 - 10:32
0

Шутник

два пидора нашли друг друга, всем так этим ублюдкам. нанвижу блять обочечников!

[^]
keksss
18.06.2013 - 10:38
0

Шутник

Цитата
Вы лезете вне очереди, при каждом мосте или препятствии на обочине начинаете нагло лезть в основной поток еще и возмущаться чего это Вас таких быстрых и красивых не пускают

Поверте мне Уважаемый я вежливый человек, и всегда если перестраиваюсь неважно откуда и куда включаю поворотник и жду когда человек в другой полосе ясно дает понять что я могу перестроится.Это раз.

Цитата
Так уважайте других. А на вокзалы и на работу выезжайте заблаговременно а лучше используйте общественный транспорт.

Нового Вы ничего не сказали, но как и когда мне использовать мой автомобиль позвольте решать мне, вы не истина в последней инстанции.Это два

Цитата
и обдавая все пылью, мелкими камнями, а иногда и очень большими камнями, тем самым высказываете неуважение всем остальным участникам движения

Сам стараюсь соизмерять подобные вещи и сам стекла менял бывало, но ни в чьих указаниях не нуждался и не нуждаюсь, а если нарушаю то готов ответить по закону всегда.Это три.

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 10:38
1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 18.06.2013 - 11:31)
я так одного в отбойник услал.

мкад.
после поворота сужение. с поворота не вышел никто. основной поток плотный скорость. около 60-70 км \ч
какой то хрен вылезает направо. прет по обочине и тут видит : сужение и пытается влезть передо мной. я сокращаю дистанцию до машины спереди, давая понять, что с обочины- это без меня как нибудь.
Обычно люди не настаивают и пытаются влезь перед кем-то другим.

Но у этого зажало очко. ЕГО НЕ ПУСТИЛИ!?!?!?
В общем увидев что он начинает вторую попытку я резко тормознул.
Дабы не впилить мне справа, ему бы остановиться..... НО НЕТ!
Решив воспользоваться тем что перед моей машиной теперь есть место он попробовал закончить свой обгон справа. И снял себе весь бок о отбойник. Сужение дороги наконец свершилось))

Потом я видел что он махал мне вслед регистратором lol.gif Пока повестки что-то нет.

тут можно сказать счет один один все как обычно. тут особый случай есть и я как ты бывает делаю. по скоростной симферополька на обочине справа и на разделительной слева песок и пылищще я там не езжу а если ктото едет то я выесжаю на обочину перед ними не жалея машины и еду так медленно , чтобы пыли не было сзади.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19150
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх