Обочечник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aspirine29
18.06.2013 - 10:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NikolasTroy @ 18.06.2013 - 11:31)
господа обочечники, выезжая на обочину, и обдавая все пылью, мелкими камнями, а иногда и очень большими камнями, тем самым высказываете неуважение всем остальным участникам движения. И фразы " я тороплюсь" " у меня экстренный случай" не вызовут сочувствия ни у кого. Вы лезете вне очереди, при каждом мосте или препятствии на обочине начинаете нагло лезть в основной поток еще и возмущаться чего это Вас таких быстрых и красивых не пускают. Вот когда Вы в магазине в кассу стоите, я подойду перед вами встану еще и тележку вашу оттащу, что я выслушаю в ответ, думаю что то типа " куда лезешь" или что то типа того. Так уважайте других. А на вокзалы и на работу выезжайте заблаговременно а лучше используйте общественный транспорт.

иногда люди так тупят , держат дистанция 50 метров что бы все перед ним перестраивались а ты едешь за ним и вилы ты с ним едешь медленней всех со скоростью 60 по скоростной, а слева не обгонишь там едут плотно со скоростью 100 и ты его не обгонишь по обочине?

[^]
Юрьич
18.06.2013 - 10:45
1

Шутник

В проблеме "обочечники" есть 2 вида пид@расов:
1. Непосредственно сам обочечник
2. Водитель, который пропускает обочечников, тем самым создавая препятствия движению автомобилей, которые едут по провилам дор движ в его полосе.

В данном случае водителя который подрезал можно отнести к первому виду + еще и ТП попахивает, т.к. даже поворотники не включил!

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 10:46
-1

Шутник

Цитата (XTSplatinum @ 18.06.2013 - 11:32)
два пидора нашли друг друга, всем так  этим ублюдкам. нанвижу блять обочечников!

еще один

нужно писать два лица нетрадиционной ориентации встретили друг друга
да минусов уже два и они дают плюс!!! поэтому с такими людьми бывает в жизни много приходиться общаться , а я всегда готов к общению мы живем в социуме.
кстати когда минусов будет 10 или 100 что будет? подскажите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал aspirine29 - 18.06.2013 - 10:53

[^]
RoMih
18.06.2013 - 10:55
0

Ярила

жаль что по дороге с дачи нет ни одного столба, яб тоже так троллировал

[^]
NikolasTroy
18.06.2013 - 10:56
0

Шутник

доводы Ваши,любители ездить по обочине, возможно кажутся Вам логичными и даже Вы думаете что они оправдывают Вас, но Вы - те кто лезет без очереди, Вы те кто в больнице, в паспортом столе или в другой клоаке - " я только спросить" , там тоже эти люди оправдывают себя, но почему спросите себя 95 % ждут в очереди, едут по правилам и только пять процентов ведут себя .....так как они себя ведут,

[^]
keksss
18.06.2013 - 10:57
0

Шутник

В проблеме обочечников есть два вида коментаторов
вид первый-Бля они все пидорасы а мы пиздатые гасить их гадов
вид второй-Давайте обсудим конструктивно ситуацию.

Первых к сожалению 99 процентов.

Цитата
В проблеме "обочечники" есть 2 вида пид@расов:

Добавлено в 11:00
Цитата
но Вы - те кто лезет без очереди

Цитата
Вы лезете вне очереди, при каждом мосте или препятствии на обочине начинаете нагло лезть в основной поток еще и возмущаться чего это Вас таких быстрых и красивых не пускают

Поверте мне Уважаемый я вежливый человек, и всегда если перестраиваюсь неважно откуда и куда включаю поворотник и жду когда человек в другой полосе ясно дает понять что я могу перестроится.Это раз.

[^]
ArtemGnus
18.06.2013 - 11:00
0

Хохмач

Какое-то чувство недосказанности присутствует... Наверное из-за того что в столб не въехал... ИДИОТ!

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 11:01
-1

Шутник

Цитата (NikolasTroy @ 18.06.2013 - 11:56)
доводы Ваши,любители ездить по обочине, возможно кажутся Вам логичными и даже Вы думаете что они  оправдывают Вас, но Вы - те кто лезет без очереди, Вы те кто в больнице, в паспортом столе или в другой клоаке  - " я только спросить" , там тоже эти люди оправдывают себя, но почему спросите себя  95 % ждут в очереди, едут по правилам и только пять процентов ведут себя .....так как они себя ведут,

не обобщай.
пиши каждый конкретный случай или человека указывай. кто обидел тебя чем то или как то, а то непонятно. кстати во всех мед и других учреждениях есть порядок приема по талонам и там нет вариантов кроме тех кто имеет право пройти без очереди.

Добавлено в 11:03
Цитата (ArtemGnus @ 18.06.2013 - 12:00)
Какое-то чувство недосказанности присутствует... Наверное из-за того что в столб не въехал... ИДИОТ!

стоп хам уже есть , а надо прославиться может еще что нибудь а стоп идорам придумай и там ты в теме будешь!

Это сообщение отредактировал aspirine29 - 18.06.2013 - 11:05

[^]
keksss
18.06.2013 - 11:07
0

Шутник

Цитата
не обобщай.

Согласен.
Вообще тема обочников появилась с появлением поколения такскать кредитных машин и соотвественно резкого увеличения количества желающих ехать на работку в офис в своем личном куске пластика обернутого в фольгу ...а че жизнь же удалась...а в 90 х всем было по барабану...не жалко подвеску?опаздываешь?...ну лети се лебедем на замену амортиков .....вернутся на асфальт надо тебе?...поворотник включи или иди нахуй....все просто было

Проблема высосана из пальца теми кому на работе в офисе делать нехуя. Замечайте господа старшее поколение основной приток правдолюбцев невежливых это время работы офисов

Это сообщение отредактировал keksss - 18.06.2013 - 11:12

[^]
МарусьКо
18.06.2013 - 11:10
0

Ярила

В этой теме жаль только столба. Он умнее всех.

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 18.06.2013 - 12:07)
Цитата
не обобщай.

Согласен.
Вообще тема обочников появилась с появлением поколения такскать кредитных машин и соотвественно резкого увеличения количества желающих ехать на работку в офис в своем личном куске пластика обернутого в фольгу ...а че жизнь же удалась...а в 90 х всем было по барабану...не жалко подвеску?опаздываешь?...ну лети се лебедем на замену амортиков .....вернутся на асфальт надо тебе?...поворотник включи или иди нахуй....все просто было

никто лучше тебя еще не описал всю глубину поднятого вопроса. cool.gif

[^]
keksss
18.06.2013 - 11:15
0

Шутник

Цитата

Я 15 лет в автосервисе отработал.Насмотрелся на становление "правового поколения" "от официального дилера" "в кредит" а масло менять по подворотням как кредит выплатили)

[^]
Organizm
18.06.2013 - 11:16
1

Юморист

Побольше бы таких столбов...

[^]
s0m
18.06.2013 - 11:18
0

Юморист

ведь предупреждают даже

Это сообщение отредактировал s0m - 18.06.2013 - 11:19

Обочечник

[^]
keksss
18.06.2013 - 11:22
0

Шутник

Цитата
ведь предупреждают даже

Тоже поржал.Олени ну точно под знаком увиделись)

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 11:25
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 18.06.2013 - 12:15)
Цитата

Я 15 лет в автосервисе отработал.Насмотрелся на становление "правового поколения" "от официального дилера" "в кредит" а масло менять по подворотням как кредит выплатили)

меня такие на гольфе подвозили я опплевался. разговор в кредитной машине типа я ездил на кайене ну так не особо завтра на тест драйв лексуса поеду говорят он уже не тот и сопли пузырями . я молчал через силу. дружище один такой же жигули продал на первый взнос хватило потом мама по кредиту платила или подруга

[^]
vanrock
18.06.2013 - 11:28
0

Amor fati

Ну так и музыка "хозяинов судьбы". Им любые правила по колено.

[^]
keksss
18.06.2013 - 11:28
0

Шутник

Цитата
потом мама по кредиту платила или подруга

Пидростки че взять...незастали времена "парашутистов на хапять" и прыжков самоубийц с крымского моста когда на рубль сорок в кредит такой же разбили еще а отдавать нечем...лучше сам типа чем закопают один хуй

[^]
NikolasTroy
18.06.2013 - 11:29
0

Шутник

" не обобщай" - то есть "все остальные обочечники мудаки, одна я красивая в белом пальто стою". Не хочу да и не стремлюсь никого обидеть, просто я вот за городом живу и не в москве, и каждое утро на работу тошнит наш поток и вот обязательно пара тройка машин, при чем абсолютно различной стоимости "вперед по обочине йахууу" и вот один из них значит "красава вежливый" а два других "плохиши" так чтоль?
да и в больнице не смотря на талоны " я только спрошу" присутствует
ПЫ СЫ надоел этот дискусс, там доводы всякие писать.. работать надо по видео скажу что вообще никому не пожелаю влететь в столб в любой ситуации.....
и никого не хочу судить или указывать как кому ездить...бог не афонька - разберется потихоньку.... просто высказал суждение "про обочечников" которые кто то разделяет, кто то нет, а кому то они показались вызывающими- может просто " не в бровь а в глаз"
за сим все -пошел в офис :):):)

[^]
keksss
18.06.2013 - 11:33
0

Шутник

Цитата
" не обобщай"

Сам живу за городом и сам тошню в пробках в 99 случаях из 100, но против безоговорчного обливания грязью любого кто на обочине

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 11:34
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 18.06.2013 - 12:28)
Цитата
потом мама по кредиту платила или подруга

Пидростки че взять...незастали времена "парашутистов на хапять" и прыжков самоубийц с крымского моста когда на рубль сорок в кредит такой же разбили еще а отдавать нечем...лучше сам типа чем закопают один хуй

это не подростки ну илил не все , а понторезы и дураковатые дебилы которым 4 десяток пошел я мозгов так и не появилось. зато управленцы менеджмент маркетологи бл лучше бы их мама токаря хорошего родила!

[^]
keksss
18.06.2013 - 11:36
0

Шутник

Цитата
токаря хорошего родила!

Токарем не пантова ты че.
дольче габана и мама бумер трешку купила.манагеры твою мать...

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 11:38
0

Шутник

Цитата (NikolasTroy @ 18.06.2013 - 12:29)
" не обобщай"  - то есть "все остальные обочечники мудаки, одна я красивая в белом пальто стою". Не хочу да и не стремлюсь никого обидеть, просто я вот за городом живу и  не в москве, и каждое утро на работу тошнит наш поток и вот обязательно пара тройка машин, при чем абсолютно различной стоимости "вперед по обочине йахууу" и вот один из них значит "красава вежливый" а два других "плохиши" так чтоль?
да и в больнице не смотря на талоны " я только спрошу" присутствует
ПЫ СЫ  надоел этот дискусс, там доводы всякие писать.. работать надо  по видео скажу что вообще никому не пожелаю влететь в столб в любой ситуации.....
и никого не хочу судить или указывать как кому ездить...бог не афонька - разберется потихоньку.... просто высказал суждение "про обочечников" которые кто то разделяет, кто то нет, а кому то они показались вызывающими- может просто " не в бровь а в глаз"
за сим все  -пошел в офис :):):)

сьехай на обочину перед ними как я и еле едь тогда не только тебе но и другим чистый воздух будет , что вы о своих машинах плачете другим добро бы сделали.
а если те не пылят то см пункт 1 ддд ----дай дураку дорогу
москва -мо я тож езжу когда с дачи на работу и обратно, но не часто. если бы все работали где живут нам всем былобы легче и пробок бы не было и тех кто итак зае ный по обочине чалится тож бы не было

Это сообщение отредактировал aspirine29 - 18.06.2013 - 11:44

[^]
keksss
18.06.2013 - 11:41
-1

Шутник

Цитата
сьехай на обочину перед ними как я и еле едь тогда не только тебе но и другим чистый воздух будет

Если нет на мойку и на салонный фильтр, то надо лучше работать и больше зарабатывать, а если денег жалко то продуй салонный фильтр сжатым воздухом и купи керхер ...я так считаю, а лечить никого не надо, все возвращается вдвойне.бог не тимошка..видит немножко

Добавлено в 11:45
Спасибо Всем кто был конструктивен) поеду на участок машину мыть после выходных минимойкой.

[^]
aspirine29
18.06.2013 - 11:45
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 18.06.2013 - 12:41)
Цитата
сьехай на обочину перед ними как я и еле едь тогда не только тебе но и другим чистый воздух будет

Если нет на мойку и на салонный фильтр, то надо лучше работать и больше зарабатывать, а если денег жалко то продуй салонный фильтр сжатым воздухом и купи керхер ...я так считаю, а лечить никого не надо, все возвращается вдвойне.бог не тимошка..видит немножко

вечер перестает быть томным. как то тебя богатенького занесло походу.

Это сообщение отредактировал aspirine29 - 18.06.2013 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19150
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх