Началось..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheБурашка
5.06.2013 - 13:12 [ показать ]
-24
Шкодный
5.06.2013 - 13:15
2
Статус: Offline

Ярила

на 1:03 четко видно отношение чиновников к этому (а в принципе и любому) закону. Выражение лица прямо говорит - "Это же для вас закон, не нам"

[^]
progresalex
5.06.2013 - 13:16
-8

Гость

Цитата (Iska @ 5.06.2013 - 13:08)
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 14:02)
Цитата (prophetkat @ 5.06.2013 - 13:00)
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 13:51)
Закон для того чтобы ты не мешал другим людям которые не курят ,  неужели непонятно ???  faceoff.gif

А кому я мешаю?! Жили-жили десятки лет...и тут хуяк! Курящий мешает тебе!Завтра ты мне будешь говорить, что я мешаю тебе дышать, потому что всего лишь я рядом стою, и без сигареты даже? Ты, блять, на карту взгляни РФ хотя бы! Где я тут кому мешаю?! Маразм

Да мешаеш ! К метро не подойти , стаят имбицилы дымят ! На лестницу выхожу , все прокурено , открываю окно там дым валит faceoff.gif

Если Вам на жизненном пути встречаются только имбицилы, то это не вина всех курильщиков страны...
А я на улице, в автобусе, в метро, на работе, в госучреждения вечно сталкиваюсь с людьми ужасно пахнущими потом, либо неприятным запахом изо рта. Ну давайте примем закон об уничтожению этой, более массовой беды?

Выходя из метро, вы лишь мгновение попадается находитесь в окружении курящих. Беспокоитесь о своем здоровье - отойдите в сторону. Заметьте, многие курят в шаговой доступности от урны, дабы не мусорить. Это разве плохо? В то время как все подряд кидают мусор на дорогу, не задумываясь о загрязнении окружающей среды - более глобальная проблема.

Запах из рта не имеет никаких ядов , он неприятен спору нет , но не вреден , с запахам пота тоже самое , там нет ядов , химикатов , да и мощность не та , курильщик воняет в радиусе до 3 км , а запах из рта 3 см gigi.gif

В отличии от ВАс которые не понимают разницы между черным и белым , я не собераюсь вдыхать яды , наркотики и травится не на сикунду , а попасть в метро не надышавшись дымом проблематично faceoff.gif

[^]
kilka1981
5.06.2013 - 13:17
4

унылый морепродукт

а у меня такое ощущение , что эти полумеры сделаны на "отьебись". Вот например у меня сейчас на пачке надпись"обратитесь к врачу если не можете бросить курить" . К какому бля врачу мне обратится? К терапевту в поликлинике ?

Добавлено в 13:18
Цитата
Видео доказывает тезис о том, что курильщики являются нелюдью: либо молчат, что-то там мыча, либо говорят какую-то откровеннейшую хуйню. А в реале еще от них жутко воняет. Разве это люди?! Нелюди.

Да , конечно. Давайте их нахер отстреливать , а ? Или в концентрационные лагеря? Или может за 101 км?

[^]
Laney
5.06.2013 - 13:19
8

Шутник

Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 13:57)
Легкие курильщика все в говне gigi.gif
Курите дальше faceoff.gif

Блин. Вы простые такие. Легкие городского жителя (особенно мегаполиса) ничем особо и не отличаются от легких заядлого курильщика. Или вы может в живете в лоне природы и дышите кристальным чистым горным воздухом?

[^]
Ухтышка
5.06.2013 - 13:20
1

Горох не ешь перед свиданьем

А до водилы хули доебались ? В законе написано что в личном транспорте курить можно (да и кто мне может запретить). И еще надо было спросить курит ли сам журналюга жополиз полюбэ после сьемки - закурил с оператором на пару.

[^]
progresalex
5.06.2013 - 13:21
-9

Гость

Цитата (Laney @ 5.06.2013 - 13:19)
Легкие курильщика все в говне  gigi.gif
Курите дальше  faceoff.gif

Блин. Вы простые такие. Легкие городского жителя (особенно мегаполиса) ничем особо и не отличаются от легких заядлого курильщика. Или вы может в живете в лоне природы и дышите кристальным чистым горным воздухом?

На видео легкие двух городских жителей , один курил другой нет faceoff.gif
Хватит искать опровдания курению , его несуществует

[^]
MorfiY
0

Весельчак

хрень какая то

[^]
kilka1981
2

унылый морепродукт

Цитата
А до водилы хули доебались ?

потому что мудаки. Вот и доебались.
Причем несколько человек правильно сказали.Одна про пенсионеров. Им курящим уже не бросить . Вышел дедушка в парк погулять, закурил , все на полтора рубля попал? Или человек курящий в больнице лежит , куда ему курить бегать ? Идиотизм , а не закон.

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 5.06.2013 - 13:24

[^]
CheБурашка
5.06.2013 - 13:22 [ показать ]
-20
Dalmatinets
5.06.2013 - 13:22
-5

Ярила

все правильно журналисты сделал закон есть закон и его надо выполнять! заебали уже эти курильщики сраные, ладно бы только себе вредили, а то ведь и других людей дымом травят! если так никотина охота то покупайте себе бездымный табак в пакетиках, закидывайте за язык и налаждайтесь!

[^]
Laney
5.06.2013 - 13:23
4

Шутник

Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 14:09)
Цитата (Iska @ 5.06.2013 - 13:03)

А какое собственно Вам дело до моих легких?
Это моя жизнь, мое здоровья и мне за него расплачиваться, а не Вам.
И обращаю Ваше внимание, что в наше время остро стоит вопрос где жить (жилплощадь) и на какие средства, не зависимо от чистоты легких

Глупые вопросы , ты знаеш почему запрещены наркотики ? Потому что итог печален , сигареты это тоже наркотики, а запрещают наркотики для того чтобы срок твоей жизни был больше , чтобы ты работала на благо себя и гостударства , экономики РФ не выгодно чтобы ты быстрее загнулась разными болезнями , экономике выгоднее когда ты сильная , здаровая да и самой всяко лучше когда нет никаких болезний и проблем да и дети у некурящих не зеленые без болезний , это на будущее , если ты этого не понимаеш , специально для таких тупых вводят законы о запрете !

Ну-ну. Трудись на благо РФ. Много наше правительство для вас делает?!
Срок жизни современных людей сокращается. Многие не успевают дожить до того, чтобы понять вред курения/алкоголя - это раз.
Два - есть понятие качества жизни. Плохо живут те, кто не знает меры. Соответсвенно алкаши; люди которые курят по 3 пачки в день. И те кто совсем не курит и не пьет и занимается всякой херней.
У человека должны быть маленькие слабости, которые помогают ему расслабиться.

[^]
progresalex
5.06.2013 - 13:23 [ показать ]
-12
Гонза
5.06.2013 - 13:24
8

Приколист

Этот закон, как и закон о том, что ссать нельзя на улице.
А то что ссать тупо больше негде?
А то что это естественная потребность человека?

Или как с парковками в центре Москвы.

Ничего не организовали, но уже всё запретили

[^]
Iska
5.06.2013 - 13:25
8

Юморист

Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 14:16)
Запах из рта не имеет никаких ядов , он неприятен спору нет , но не вреден , с запахам пота тоже самое , там нет ядов , химикатов , да и мощность не та , курильщик воняет в радиусе до 3 км , а запах из рта 3 см gigi.gif

В отличии от ВАс которые не понимают разницы между черным и белым , я не собераюсь вдыхать яды , наркотики и травится не на сикунду , а попасть в метро не надышавшись дымом проблематично faceoff.gif

Продолжать дискуссию с Вами по данному вопросу не наблюдаю смысла, ибо уперлись, как баран на новые ворота.
Хотите быть здоровым, сильным продолжением рода и страны, тогда мой совет. Собирайте вещи и валите куда по-дальше от городов, сел, дорог - в чистую не тронутую природу. Тогда может быть Вы сможете быть полностью здоровым. И да, обязательно обратите внимание на питание.
P. S. Хотелось бы спросить, где же Вы живете, что у Вас всюду вход в метро обкуривают (в Москве такого не наблюдаю), но не стану...
Спасибо за беседу, Вы лишний раз меня убедили, что в мире еще много людей, которые не смотрят по сторонам и тупо идут по прямой. Немного ума и фантазия для рассуждения и понимания слов оппонента, для них чрезмерно трудно.
За сим откланиваюсь. Благодарю.

[^]
progresalex
5.06.2013 - 13:27
-7

Гость

Цитата (Laney @ 5.06.2013 - 13:23)

И обращаю Ваше внимание, что в наше время остро стоит вопрос где жить (жилплощадь) и на какие средства, не зависимо от чистоты легких

Глупые вопросы , ты знаеш почему запрещены наркотики ? Потому что итог печален , сигареты это тоже наркотики, а запрещают наркотики для того чтобы срок твоей жизни был больше , чтобы ты работала на благо себя и гостударства , экономики РФ не выгодно чтобы ты быстрее загнулась разными болезнями , экономике выгоднее когда ты сильная , здаровая да и самой всяко лучше когда нет никаких болезний и проблем да и дети у некурящих не зеленые без болезний , это на будущее , если ты этого не понимаеш , специально для таких тупых вводят законы о запрете !

Срок жизни современных людей сокращается. Многие не успевают дожить до того, чтобы понять вред курения/алкоголя - это раз.
Два - есть понятие качества жизни. Плохо живут те, кто не знает меры. Соответсвенно алкаши; люди которые курят по 3 пачки в день. И те кто совсем не курит и не пьет и занимается всякой херней.

Можно трудится на благо РФ , а не на благо ЕР , ты разницу хоть понимаеш ?
Не кури , дольше проживеш , гарантирую .
Раслобляйся , нет проблем , чем тебе SEX не устраивает ?

[^]
Ухтышка
5.06.2013 - 13:27
5

Цитата (CheБурашка @ 5.06.2013 - 14:12)
Видео доказывает тезис о том, что курильщики являются нелюдью: либо молчат, что-то там мыча, либо говорят какую-то откровеннейшую хуйню. А в реале еще от них жутко воняет. Разве это люди?! Нелюди.

Вот так начинался фашизм и нацизм.

[^]
Laney
5.06.2013 - 13:28
0

Шутник

Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 14:27)
Цитата (Laney @ 5.06.2013 - 13:23)

Можно трудится на благо РФ , а не на благо ЕР , ты разницу хоть понимаеш ?
Не кури , дольше проживеш , гарантирую .
Раслобляйся , нет проблем , чем тебе SEX не устраивает ?

Его отсутсвием lol.gif. И да не сексом единым.

[^]
Iska
5.06.2013 - 13:30
5

Юморист

Цитата (kilka1981 @ 5.06.2013 - 14:21)
Цитата
А до водилы хули доебались ?

потому что мудаки. Вот и доебались.
Причем несколько человек правильно сказали.Одна про пенсионеров. Им курящим уже не бросить . Вышел дедушка в парк погулять, закурил , все на полтора рубля попал? Или человек курящий в больнице лежит , куда ему курить бегать ? Идиотизм , а не закон.

А кого это волнует? Я помню, как моя мама мучилась. Ей врач назначил уколы никотиновой кислоты. А организм выдавал жуткую реакцию. Так врач ей сказал, хочешь пройти курс лечения до конца - кури, иного выхода нет. Моя мама впервые закурила сигарету в возрасте более 40 лет. Не дымила, но сигаретки три в день выкуривала.... Я не думаю, что она - уникальный случай в медицинской практике... но кого это волнует)))

Правильно пишут ЯПовцы, закон приняли, а подумать забыли.

[^]
progresalex
5.06.2013 - 13:34 [ показать ]
-11
Ухтышка
5.06.2013 - 13:36
5

Цитата (CheБурашка @ 5.06.2013 - 14:22)
Цитата (kilka1981 @ 5.06.2013 - 14:17)
Да , конечно. Давайте их нахер отстреливать , а ? Или в концентрационные лагеря? Или может за 101 км?

С радостью. Нелюдь она ведь нелюдь во всем.

Тут кстати было сказано недавно. Цитирую - если власть вас еще ничем не зацепила - значит вы на очереди. Курение это только начало - скоро нам всем выдадут жилеточку с номером и мы будем ходить строем.

А вообще то этот юношеский максимализм конечно умиляет.

И потом что вы так любите учить других людей как жить ? Да я курю и я знаю что бы ответил тому журналисту на вопрос "Почему вы курите ?" - да потому что мне нравится ! Вот почему ! Да вас вообще не должно ебать мое здоровье и уж тем более состояние моих легких. Запрещаете мне курить в общественных местах ? Оборудуйте место для курения ! Как это сделано на всех более менее нормальных промышленных предприятиях. Кстати я не курю в помещениях (если не считать моего балкона), курю только на улице причем в отдалении от групп людей.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 5.06.2013 - 13:41

[^]
7Aleksey7
5.06.2013 - 13:38
6

Ярила

Блин, жопа какая то... Курящих, по статистики, более 50%. И что теперь 50% населения будем чмырить и унижать?. Они имеют такие же права как и остальные, они ИМЕЮТ право и курить и пить, и еще 101 способом гробить себя, это их личное дело! Можно подумать не курящие себя по другому не гробят и жить другим не мешают... Все мы друг другу мешаем и как то это по жизни решаем... Но вот так вот сразу половину населения выставить нарушителями это круто...

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 5.06.2013 - 13:40

[^]
kilka1981
5.06.2013 - 13:38
5

унылый морепродукт

progresalex
Цитата
курильщики на кладбище закончат свой путь в очень раннем возрасте .

Раз утомившись от суетных дел,
Мальчик Шварценеггером стать захотел
Мышцы качал, обливался водой...
В гробу он лежал, как Арнольд молодой!

не зарекайтесь.)

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 5.06.2013 - 13:40

[^]
nntp
5.06.2013 - 13:41
1

Шутник

Для некоторых,закон стал поводом ,для попыток самоутверждения: мол не курю и вообще супермен ,а вам теперь хуже будет....глупо и смешно .

[^]
ALEZANDER
5.06.2013 - 13:41
7

Балагур

СЦУКИ!!!! больше не чем в стране у нас занятся? Лучше бы беспризорниками и бомжами занялись и обеспечением людей социальным жильём, а не под ох..уенный % ипотеки........................блин и откуда столько долбо..в повылазило с их ЗАКОНАМИ ДЛЯ НАШЕГО БЛАГА??????? ......гы ЙА СУПЕР РЕЦЕДЕВИСТ. Нас переживших перестройку, талоны и безалкогольную политику - НЕ ПОБЕДИШЬ!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15246
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх