Началось..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iska
5.06.2013 - 14:15
6
Статус: Offline

Юморист

kilka1981
И я о том же. Придя в бар, я иду в зал для курящих. На работе курю в специально отведенном месте. Гуляя по району, я порой иду с бычком 10 минут, дабы выбросить его в ближайшую урну.
Те кто хорошо воспитан, своей привычкой никому не мешает. А если и случайно помешал, извинится и отойдет.
Меня поражает крик некурящих, которые стучат себя в пяткой в грудь - вы все плохие, мешаете жить. Однобоко люди на все смотрят.
Введи запрет на татуировки или пирсинг, обязательно найдутся праведники, которые будут с пеной у рта доказывать, что это правильно. Что тату и пирсинг мешает всем жить и т.д.
Я работаю. Я зарабатываю деньги. Я плачу налоги. Я за свои кровные покупаю сигареты. Это мой выбор. К чему визг, мол, повысить цены на сигареты, ввести баснословные штрафы, запретить курить вообще, оградить курильщиков от общества - я не понимаю. В любом случае вырученные деньги идут не народу, а в "казну", где быстро испарятся.

[^]
mafd
5.06.2013 - 14:16
5

Юморист

Цитата (kilka1981 @ 5.06.2013 - 15:09)
mafd
нельзя в парках. Места общественного отдыха. Штраф от ста до полутора тысяч рублей.

Из закона
Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
Пункт 6 части 1 статьи 12 вступает в силу с 1 июня 2014 года (часть 3 статьи 25 данного документа).

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях.

нет тут понятия "общественные места", все четко описано

и из статьи 12 еще:
5. Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения, требования к которому и к порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Это сообщение отредактировал mafd - 5.06.2013 - 14:19

[^]
kilka1981
5.06.2013 - 14:17
0

унылый морепродукт

Террором ничего поделать нельзя это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет… Нет-c, нет-c, не поможет — какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый!
Ф. Ф. Преображенский, «Собачье сердце»

[^]
Alexmpk
5.06.2013 - 14:19
7

Юморист

Цитата
А это уже индивидуально ,я видел как у чувака в 22 сначало легкое амутировали ,а через пару лет он загнулся ,а врачи ведь предупреждали ,не кури! Жена громко рыдала ,дети без отца остались ...

А у нас начальник ОК занимался спортом, не курил, не пил и внезапно ушел из жизни.
Что, умирают в раннем возрасте только курильщики?
Я курю 41 год уже и что?
И не собираюсь без необходимости бросать. Ну нравится мне курить :)
И закон этот недоделаный и откровенно популистский соблюдать не собираюсь!
А корреспондента-жополиза я бы просто послал, далеко и надолго.
И вот сейчас Дума собирается обсуждать закон, который просто необходим в России, продавать "Красивые" автомобильные номера. По цене 150000р. Больше же нечего решать, все остальное в России просто замечательно. И еще, как пила молодежь пиво и суррогатные коктейли по вечерам, так и пьет. То же самое будет и с антитабачным законом. Пошумят и успокоятся. А рьяным защитникам этого закона хочу сказать, будьте терпимее. Мы все граждане одной страны.

[^]
Iska
5.06.2013 - 14:20
4

Юморист

Кстати, по-любому нужна доработка закона. Каково будет курильщику совершать поездку на поезде? В тамбуре курить нельзя. На крупных станциях, на перроне так же нельзя. А в пути ему быть часов 16-20. Я даже не заикаюсь о дальних поездках, когда люди едут 3-4 дня. Тут уж точно народ волком взвоет. Ведь, это ограничение прав. Или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал Iska - 5.06.2013 - 14:20

[^]
Ухтышка
5.06.2013 - 14:23
0

Горох не ешь перед свиданьем

Alexmpk
На тыщу мильенов процентов согласен.

Яга зло, вот коктейли бы запретили продавать вообще.
Курение тоже зло но курение это вредная привычка и не все смогут бросить, так государство ! помогите мне бросить ! пусть стоят на остановках специальные автоматы с пластырями или леденцами - бросил пачку - получил жвачку !!!! biggrin.gif

[^]
alexkop
5.06.2013 - 14:29
6

а ЯПлакал

а давайте, извиняюсь за выражение, "ебать", тех кто: пердит, сморкается, чихает, звонит по мобиле, несет ... блять черный пакет, хуй знает с чем, и т.д. и т.п.,

[^]
Baburrus
5.06.2013 - 14:36
4

Хохмач

Подозреваю что корреспондент был НЕОДНОКРАТНО послан во время съемки этого репортажа, но просто в эфир все это не пошло. По причине "не формата": показать надо было именно то, как курильщики "осознают" свою ущербность, убегают и прячутся, мол они "недочеловеки"..

Херня это все, "пеар" т.с. У нас на Украине давно такое уже действует, ну и? В кабаках и тамбурах поездов разве что перестали курить (что, кстати, хорошо: теперь хоть в пивнухах топор не вешается, а в поездах - не тянет вонью). Да собственно и все.

[^]
Ejiks
5.06.2013 - 15:01
4

Ярила

Цитата (alexkop @ 5.06.2013 - 15:29)
а давайте, извиняюсь за выражение, "ебать", тех кто: пердит, сморкается, чихает, звонит по мобиле, несет ... блять черный пакет, хуй знает с чем, и т.д. и т.п.,

Оградите меня от алкоголиков, требую запретить продажу всего что горит крепче 3 процентов.

И еще
хочешь кататся на чадащей 20 летней помойке или рыдване. Плати втридорога, нахрена мне нюхать твое желание кататься?

Любишь делать вечные ремоты, плати втридорога. Я вооще не хочу слушать твои шкрябанья. Ввести специальную, ограниченную (раз в 3 года) лицензию на ремонт в квартире, не успел? Твои проблемы.

Нравится дешевый парфюм с рынка, с феромонами китайского скунса? Залецинзировать, продавать в тридорога, на брызгался пешком идем!

Это сообщение отредактировал Ejiks - 5.06.2013 - 15:04

[^]
Касатка
5.06.2013 - 15:06
4

Княжна

Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 14:08)
kilka1981

У меня есть большие сомнения что все курильщики понимают что курить вредно faceoff.gif

Жить вообще вредно. Накройся простыней и ползи на кладбище lol.gif
Знала лично два случая, где один мужик спортсмен лыжник умер от рака легких, никогда не курил, второй шофер, тоже никогда не курил, рак языка.
Чем ты дышишь на улицах города, ненамного полезнее сигаретного дыма, но уверена, в повязке марлевой ты не ходишь. Советую тебе такую прикупить, а то у тебя конкретный страх отрезанных легких, вон скольк раз в теме повторил. Мысли материальные ващета cool.gif
На счет заклна, как всегда все через задницу. Запрет на курение в общественных местах имеет место быть, но тогда должны быть и места для курения.

[^]
Кочевникъ
5.06.2013 - 15:21
0

Юморист

у вас пока ещё на словах предупреждают... а у нас протоколами. я своё предупреждение уже отхватил. да, нарушил. да, первый раз - предупреждение. но где курить? мест для курения практически нет. а штрафы есть.

[^]
gerilly
5.06.2013 - 15:27
0

Весельчак

Закон есть, штрафа нет.
Вопрос:
Нахуя такой закон? очередной пук faceoff.gif

[^]
g4saw
5.06.2013 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Dragvay @ 5.06.2013 - 12:13)
ну всё ребята, сейчас добьем курильщиков и заживем! мечты сбываются ёпт

Да не, с поиском виноватых во всём врагов народа у нас проблем ни когда не было.

Это сообщение отредактировал g4saw - 5.06.2013 - 15:33

[^]
wolf412
5.06.2013 - 15:38
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 11:11)
а нехрен воздух портить

Покажи пример - не порть воздух. Думаю, чопик в жопу тебе поможет.

[^]
Граф
5.06.2013 - 15:39
11

Тысяча чертей!!

progresalex
Цитата
Да мешаеш ! К метро не подойти , стаят имбицилы дымят !

Боже мой, и эти люди не дают мне курить на улице. Перечитайте еще раз ваше предложение, прежде чем продолжать этот холивар faceoff.gif

PS курю, хоть и не много. и всегда уважаю право других людей не дышать сигаретным дымом, потому никогда не курю рядом с посторонними людьми и в общественных местах. Не курю при дочери, на ходу, в машине, если со мной едут люди...
Но я блять терпеть не могу, когда какие-то хуилы, которым сильно нечего делать, меня пытаются учить манерам и рассказывать про загрязнение атмосферы и прочие жути. Жену блять поучи щи варить!

[^]
Jekalop
5.06.2013 - 15:41
1

Приколист

Традиционно – всё через жопу.
Приняли закон, зашибись, молодцы. А исполнять его как? Единственный вариант – если все поголовно одновременно бросят курить. Всё делается "для галочки", популизм и лицемерие.
Не будет государство наше всерьез бороться ни с табаком, ни с алкоголем, не откажется от такой статьи дохода.

ЗЫ: До маразма просто... Например, в здешнем захолустье 25 мая не продавался алкоголь в магазинах, типа чтобы выпускники не нажрались. Но зато очень успешно работали все питейные заведение и были заранее подготовлены к наплыву посетителей.

[^]
wolf412
5.06.2013 - 15:54
1

Ярила

Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 12:34)
курильщики на кладбище закончат свой путь в очень раннем возрасте

Ну-ну... Например, мой дед курил с 8 лет и закончил свою жизнь в 92 года. Очень ранний возраст, говорите?

[^]
RockA
5.06.2013 - 15:55
0

hell yeah! \m/

А это кто? "СТОПкур" что ли? smile.gif
(сам не курю - нуегонакуй)

[^]
prophetkat
5.06.2013 - 16:16
1

Хохмач

Цитата (Граф @ 5.06.2013 - 16:39)
progresalex
Цитата
Да мешаеш ! К метро не подойти , стаят имбицилы дымят !

Боже мой, и эти люди не дают мне курить на улице. Перечитайте еще раз ваше предложение, прежде чем продолжать этот холивар faceoff.gif

PS курю, хоть и не много. и всегда уважаю право других людей не дышать сигаретным дымом, потому никогда не курю рядом с посторонними людьми и в общественных местах. Не курю при дочери, на ходу, в машине, если со мной едут люди...
Но я блять терпеть не могу, когда какие-то хуилы, которым сильно нечего делать, меня пытаются учить манерам и рассказывать про загрязнение атмосферы и прочие жути. Жену блять поучи щи варить!

shum_lol.gif lol.gif gigi.gif ! Граф, солидарен!

Добавлено в 16:19
А тебе, товарищ progresalex, вот ссыль в соседнюю тему http://www.yaplakal.com/forum1/topic593384.html! Я о том, что наши чинуши, 95% бездельники блеать, занимаются ХУЙНЕЙ!

[^]
Идийот
5.06.2013 - 16:41
-1

Весельчак

Цитата (mafd @ 5.06.2013 - 14:16)
mafd
нельзя в парках. Места общественного отдыха. Штраф от ста до полутора тысяч рублей.

Из закона
Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
Пункт 6 части 1 статьи 12 вступает в силу с 1 июня 2014 года (часть 3 статьи 25 данного документа).

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

и из статьи 12 еще:
5. Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения, требования к которому и к порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

ага, и не слова о остановках общественного транспорта, так что курильщики могут слать всех далеко если начнут выносить моск gigi.gif

[^]
uniJap
5.06.2013 - 17:19
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Pff @ 5.06.2013 - 15:22)
Хоспаде, молоко на губах у пацана не обсохло, а уже "следственный комитет", "товарищ, не советую.." faceoff.gif

это не молоко :)

[^]
Чернобелый
5.06.2013 - 18:19
-1

конкретный мизантроп

Цитата (mafd @ 5.06.2013 - 15:16)
mafd

Из закона

и из статьи 12 еще:

Браво bravo.gif . Сам собирался это написать, прочитав первые страницы. Вот жеж, одним уши продули, что они могут дрочить тех, кто курит в "общественных местах", других запугали, что пора шкерится. А на самом деле ни те, ни другие не удосужились прочитать закон, или хотя бы почитать заголовки статей 31.05.2013.
Лесом, лесом идите те кому "воняет", а то осмелели, даже на тех, кто парит электронку начали нападать.

[^]
QTIX
5.06.2013 - 18:25
-9

Шутник

Твари эти курильщики . Терпеть немогу тех кто курит. Особенно когда идешь по тратуару и перед тобой то один курит то другой . Их смрад вдыхать фуууу мерзость. Нужно в курильщиков тогда харкать

[^]
gumers
5.06.2013 - 18:34
2

Нахуй статус.

Гандоны ебучие , ходят непонятные муфлоны и доебываются до людей .
А пойти вечером по городу и поспрашивать у всякой пидоростни дагестанской , чеченской , узбекской и т д - почему они без документов и со стволами и ножами ходят , им жопы не хватает ? cool.gif

[^]
agentura007
5.06.2013 - 19:05
0

иногда неадекватен.sorry

Цитата (zxlim @ 5.06.2013 - 11:08)
Очередная показуха. Через пару месяцев все забудут про этот закон.

у нас на Украине вроде и вступил но не почуствовался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15246
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх