Началось..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M15
6.06.2013 - 10:56
2
Статус: Offline

Цитата (boba050 @ 6.06.2013 - 10:18)
Курил уже 40 лет из 52, курю и буду курить! И штрафами меня не запугаешь !

Есть чем гордиться :)

[^]
Dimonstr
6.06.2013 - 11:07
1

Хохмач

я на хую вертел такого рода законы. в людных местах не курю конечно, из уважения к окружающим. скоро блять запретят верхнюю пуговицу на рубашке расстегивать... faceoff.gif

[^]
xDoZeRx
6.06.2013 - 11:25
0

Балагур

Эх.. пойдука я ща посру на листик с этим законом, а потом покурю =))))

[^]
SayreX
6.06.2013 - 11:33
1

Приколист

Много курильщиков здесь собралось :) Сам не курю, не люблю когда рядом со мной курят, главное чтобы человек курящий уважительно относится к окружающим (а таких я видел не много к сожалению). Думаю глупо принимать закон перед организацией всего процесса, специально отведенных мест для курильщиков. Но как обычно: сначала сделают, потом думают.

[^]
DukeDuke
6.06.2013 - 11:36
1

Мизантроп-альтруист

Такой ебанутый вопрос: "Почему курите?"
Потому, что всегда курил и буду курить. А на законы этих даунов мне сраааать.
Власть по конституции - это представители НАРОДА, квинтессенция народной воли, так сказать. А те клоуны, что у нас законы принимают - это хуй его знает, что за люди. Я их не выбирал, никто из моих знакомых их тоже не выбирал, про мои интересы они даже не догадываются, так что клал я огромный хуй на их законы, их требования, их налоги и всё остальное. И курить я буду там, где мне удобно! Единственное, за чем я следил и буду следить, чтоб дым от моей сигареты не летел в лица некурящих, женщин, детей и бычки попадали исключительно в урны!
Надеюсь, что я ответил на этот ебанутый вопрос.

[^]
Peacer88
6.06.2013 - 11:36
1

Крассавчик

Цитата (Dragvay @ 5.06.2013 - 13:14)
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 12:11)
а нехрен воздух портить

вот я тоже не понимаю, что до туалета не дотерпеть, ходят прямо в парках пердят.

Я вижу, как на моих глазах, общество становится лучше. Всё больше люди понимают и осознают что они делают. Общество уже может дать характеристику действиям водителя, который проехал на красный свет. Раньше бы сказали: "красавчик", а теперь "таких водил прав лишать надо". А дать характеристику человеку, который курит в общественном месте (определение общественное, думаю знакомо всем) - нет.
Почему-то считается что курить там где хочешь (кроме помещений, правда и этим пренебрегают) - нормально. А пердеть в общественных местах - не нормально; ходить в обсосанных и вонючих штанах - не нормально; не нормально, когда у тебя воняет иза рта остатками пищи, а если воняет сигаретами, то ты просто покурил недавно.
Мне не приятно находится рядом с курящим человеком в момент его наслаждения никотином, не приятно когда от него воняет табаком, как буд-то он его жрал горстями, не нравится когда он курит рядом с детьми.
ТОГДА ПОЧЕМУ Я СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА ЭТИКЕТА И НЕ ПЕРЖУ В ОБСОСАННЫХ И ГРЯЗНЫХ ШТАНАХ С ВОНЮЧИМ ЗАПАХОМ ИЗО РТА В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ (хотя мог бы и мне в какой-то степени это приносило удовольствие), А, БЛЯ*, КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ - НОРМАЛЬНО.

Это сообщение отредактировал Peacer88 - 6.06.2013 - 11:42

[^]
Browny
6.06.2013 - 11:40
-1

Ярила

Забавно смотреть. Это выглядит примерно так: стоят несколько человек и бьют себя молотком по голове, к ним подходят и говорят: "с 1-го числа законодательно запретили бить себя по голове в общественных местах", а они в ответ: "ну почему не сделают специальные места для этого? Мы вынуждены бегать, искать, из-за этого на пары опаздываем, нам же необходимо нанести себе повреждения по графику". Когда уже все эти люди поймут, что нанесение вреда своему здоровью в данном случае не оправдано? Да простят меня курильщики, сам больше года, как бросил. Кстати курю иногда, но это хождение по лезвию...

[^]
Ne0dekvat
6.06.2013 - 11:42
0

Хохмач

нихуя им не грозит пока он в силу не вступил.

[^]
chevrjak
6.06.2013 - 11:43
0

Ярила

Какие чиновники - такие и законы... faceoff.gif Сейчас всё хорошо, просто зашибись, кроме, как борьба с курением, больше законов, работающих, не нужно..

[^]
ozzo
6.06.2013 - 11:47
0

Ярила

попробовали бы они ради здоровья нации так с пьянством побороться , которое похлеще и повреднее курения в разы.

Это сообщение отредактировал ozzo - 6.06.2013 - 11:49

[^]
gxblp
6.06.2013 - 11:50
1

о_О

Видос не есть гуд. Но все же заебало когда те в лицо дымят, особенно мотивируя типо так: "Я так хочу" "Курил, курю и буду курить" и прочая лажа. Мужики, вот мне как-то нет дела до вашего здоровья, легких, раков, омаров всего чего угодно, эт ваши проблемы, вам с ними ебаться, но реальнож заебало иди по улице/платформе, когда идет хуй и дымит все в лицо паралельно размахивая сигаретой, ну этож реально пиздец! Чот я не видел людей которым нравиться перегар от бомжа, все сразу ругаться почему то начинают, прогонять бедолаг, а ведь они тоже "Бухаю, бухал и буду бухать". Давайте уважать друг друга, курите вы где хотите ток не мешайте этим другим, этож просто, это обычные нормы морали, ан нет, вон скока курильщиков в залупу полезли, барышни епт, обидели, запрещают срать другим людям, беда беда. Хотя да, закон не поможет, если человек ничего не осознавал до закона, то теперь еще включит Бунтаря, в своих глазах герой епт, срет на систему. Но будет честно добавить что с поездами пиздец, в Новосиб без сигареты это жопа, тут солидарен.
Не курю с августа 2012.
Как то вот так.

[^]
Пингведь
1

Шутник

Цитата (Iska @ 5.06.2013 - 14:20)
Кстати, по-любому нужна доработка закона. Каково будет курильщику совершать поездку на поезде? В тамбуре курить нельзя. На крупных станциях, на перроне так же нельзя. А в пути ему быть часов 16-20. Я даже не заикаюсь о дальних поездках, когда люди едут 3-4 дня. Тут уж точно народ волком взвоет. Ведь, это ограничение прав. Или я ошибаюсь?

полностью согласен!! тем более например я, как курильщик, решил резко, в один миг бросить курить - не получилось! пополохело мне... а в поезде какому нибудь деду, который курит уже как 50 лет - возьми и запрети, а он с москвы во Владик едет .... так и недоедет дедушка!

[^]
pub
1

Ярила

В то время как Америка и Европа почти избавилась от пагубной привычки, страны СНГ упираются всеми конечностями.

[^]
Fantaziya
6.06.2013 - 11:52
0

Снегурочка ЯПа

Вчера из окна наблюдала такую картину: женщина шла по тротуару, вдруг останавливается, озирается по сторонам, сворачивает на стоянку машин перед домом и медленно, продолжая озираться, начинает что-то доставать из сумочки. Я со скоростью света сгоняла за тапком, чтобы заснять преступление. Но вместо бомбы она вытаскивает из сумки сигарету и зажигалку и прикуривает... Думаю, ни фига себе у нас народ затюканный послушный

[^]
Babrik
6.06.2013 - 11:55
0

Шутник

Вояка правильно сказал, извинись и пойдем.

[^]
Rifler
6.06.2013 - 11:59
1

Шутник

Вчера пришел на остановку и по привычке закурил. Через минуту где-то вспомнил про закон, посмотрел по сторонам и продолжил курить. Вокруг курило еще человек 10 и всем было пофиг.

[^]
Shelest2000
6.06.2013 - 13:18
0

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 5.06.2013 - 13:29)
Не досмотрел. Противно стало.
"Почему вы курите?"
Тебя ебет почему я курю? moderator.gif
Хоть сам и не курильщик, захотелось запихать микрофон в дупло журналюге. И камеру оператору туда же.

Ага,да ещё сапогом утрамбовать. Крысы...

[^]
slavun
6.06.2013 - 14:42
0

Ярила

Ты блять семь раз предложи, а один раз запрети. Тогда поверю.
80 лет государство в нас вбивало эту привычку, а теперь раз и все?
Посмотрите любой советский фильм, герои курят и бухают в рабочих кабинетах, на улице, дома, ВЕЗДЕ! 80 лет это было нормально, а тут бац и нельзя? Где ж вы были раньше, когда в нас ото всюду запихивали это дерьмо, приучали нас с детства это делать?
Я наконец-то бросил. Не так тяжело было физически это сделать, как избавиться от пропаганды блядского государства.

[^]
CS98rus
6.06.2013 - 15:23
0

Весельчак

Цитата
курильщики на кладбище закончат свой путь в очень раннем возрасте .

О вреде огурцов

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

gigi.gif

[^]
Dastalvseh
6.06.2013 - 16:18
-1

Личный психолог

Цитата (Iska @ 5.06.2013 - 13:03)
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 13:57)
Легкие курильщика все в говне  gigi.gif
Курите дальше  faceoff.gif

А какое собственно Вам дело до моих легких?
Это моя жизнь, мое здоровья и мне за него расплачиваться, а не Вам.
И обращаю Ваше внимание, что в наше время остро стоит вопрос где жить (жилплощадь) и на какие средства, не зависимо от чистоты легких

Да всем глубоко срать на твое здоровье и твои легкие. Ты травишь своим дымом окружающих тебя людей. Я курильщик с 10-илетним стажем никогда не смолил возле людей (которые не курят), среди детей. А бывает так, что сам плюешся от дыма, когда с тобой рядом какой-нибудь недоумок стоит и херачит как в последний раз.

Надо быть добрее и думать не только о себе, но и об окружающих. И нах эти законы, у самих голова должна "варить" в нужном направлении.

[^]
M15
6.06.2013 - 16:31
-2

Цитата (xDoZeRx @ 6.06.2013 - 11:25)

такие самокрутки любишь, с гавнецом значит

Сядь лучше посри где припрет, прям на улице или другом общественном месте, закона-то нет запрещающего срать прилюдно

а кого ебет, что воняет? тебе же захотелось

животное

Это сообщение отредактировал M15 - 6.06.2013 - 16:32

[^]
Ухтышка
7.06.2013 - 07:09
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (xDoZeRx @ 6.06.2013 - 12:25)

только самокрутку из него не сворачивай gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15246
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх