Цветные избивают белых в самом центре Стокгольма, via msn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuicyFruit
31.05.2013 - 08:41
0
Статус: Offline

Балагур

А че, главное, чтоб не пидорасов, лесбиянов и прочих содомитов избивали ибо не толерантно dont.gif Пожинают плоды своего безрассудного нормотворчества.

[^]
dmitryt
31.05.2013 - 08:46
7

Шутник

У нас у всех ненависть к всяково рода черным только из-за их поведения. Если они все разом перестанут вести себя вызывающе думаю лет через 5-10 мы расслабимся, а через следующее поколение вообще будут вести себя с ними на равных. Я к ним тоже отношусь с неприязнью, но с меньшей чем в Москве. Живу в Томске хачей здесь мало и они все приученные, пару раз мы (вдв) громили базар, гоняли их по городу. Есть конечно индивидумы, но как правило потом становятся обрусевшими. Плюс холодно здесь, не всякая хача поедет в сибирь. Жаль конечно москвичей, но они сами обмельчали. Был в Москве так там пидар на пидаре, вот вам и мужскую нишу пытаются забрать хачи.
Моё мнение.

[^]
Uh79
31.05.2013 - 08:49
0

Балагур

не хватает в Швеции премьер-министра Австралии... тот быстро всем дал понять - нехуй.

[^]
Hurra
31.05.2013 - 08:50
0

Ярила

да ладно, никогда не видели, что ли, как "белые" пиздят "белых" до полусмерти?

только вернулся из отпуска из Италии, так они там реально все какие-то странные, напрашивается слово "непизженные в детстве"
возможно, теперь их будут чуть чаще пиздить, может, поумнеют

[^]
Uh79
31.05.2013 - 08:53
7

Балагур

тем, кто не помнит -

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..

В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Цитирую:

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."

'Наша нация развивалась в течении двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'

'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'

'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'

'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'

'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободой: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'

'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

[^]
ОБХСС
31.05.2013 - 08:57
0

Грабь награбленное...

Как бальзам на душу. Хотите равноправия для всех? Получите.

[^]
rustamex
31.05.2013 - 09:00
0

Приколист

этому видео лет 6-7 уже..

Это сообщение отредактировал rustamex - 31.05.2013 - 09:02

[^]
lastnatural
31.05.2013 - 09:07
0

Ярила

После такого надо устраивать карательную операцию, например сжечь пару кварталов с черножопыми.

[^]
rustamex
31.05.2013 - 09:07
0

Приколист

Цитата (Pingviner @ 30.05.2013 - 21:51)
че он там орет? "коматоз решал"???)))

не, он говорит "дай коммент братан"..kommentar brorsan

Это сообщение отредактировал rustamex - 31.05.2013 - 09:11

[^]
Sibirfed
31.05.2013 - 09:09
-4

Шутник

скоро нас всех и вые..т и высушат и угандошат вместе женами и детьми!
давай правительство - впускай в Россию чуркобесов!

[^]
yaslavko
31.05.2013 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Lerd @ 30.05.2013 - 22:55)
за что боролись..тем и получили..все ровно..надеюсь у нас такого не будет

2005 год, я поживал тогда в мск. вечер часов 6. выход из метро "л-но". прямо от выхода очередь на маршрутку. а внизу, в зоне видимости (20 метров от стеклянных дверей, 2 десятка ступеней), 3 малолетних кауказоросеянина прессуют мужичка лет 50. тычками конечностей. в угол зажали и буцкают. всё это видит человек 20 из очереди. и кроме меня НИКТО ССУКА не пошел на помощь мужику. все - я не я, лошадь не моя и еблеты поотворачивали пейзажами любуюцца. а ты говоришь не будет. давно уже есть.

[^]
rustamex
31.05.2013 - 09:23
0

Приколист

в скандинавии ни кто лезгинку не танцует,сидят на пособиях вполне цивилизованно.мусарня там работает на отлично.так что не заболуешь особо и им похуй на цвет кожи.не ведитесь на пропаганду.сами съездите и посмотрите..вот во франции там да..п...ц полный.а в скандинавии такого не будет .т.к миг-политика у них налажена.нелегально в стране не возможно находиться.по первому залёту на хаус отправляют.я в норвегии живу и сам наблюдаю за тем как 3 поколение выросших тут мусульман уже вполне адекватно себя ведут и забивают на свои традиции и религии.

[^]
Koningsegg
31.05.2013 - 09:24
0

Балагур

Да не будет у нас никогда такого. Если только так, редкие случаи. Вся суть в том что они там защищены. Там же правовое гос-во блеять!!! И оно всех "защищает" поэтому черножопые там охуели от того что гос-во их может защитить,как и в пендосии. Они скажут что этот белый назвал их нигерами и всё..Мало того что этогобелого отхуярили обезъяны,так ему еще и гос-во какое-нибудь наказание припаяет за оскорбление по расовому признку. У нас же всем похуй... Сказал хачу что он макака черножопая и нихуя тебе ничего не будет.Даже если его еще отпиздить. Вот в чем вся соль. Поэтому у нас никогда ничего подобного не будет. Вся эта стая макак что бродит по нашим городам понимают, что гос-во за них не заступится и если что,то придется действовать самим. А на это у них кишка тонка. Все эти расовые меньшинства,они ж суки трусливые как хомячки. А когда за тобой стоит закон и гос-во, то тут они охуеть как смелые. Ровно как и когда их целая стая ходит.Смелые,шо пипец.

[^]
ser6ii
31.05.2013 - 09:52
0

Ярила

И что из этого видео можно сделать хоть какой то вывод? Кто это , где это, вообще о чем речь, это можно сравнить с видео на российских дорогах где у каждого бита, монтировка или топорик под водительским сиденьем

[^]
grundig
31.05.2013 - 10:01
0

подлубутеном

Интересно как будут звать одноклассников наших внуков.

[^]
free569427
31.05.2013 - 10:03
1

Балагур

Толерастия она такая, она как осложнение от пидарастии. А последствий никаких не будет. Слишком долго в европах власти приучали коренное население толерастить, а пидарастить они и сами научились.

[^]
FedFed
31.05.2013 - 10:18
1

Домосед

Цитата (XTSplatinum @ 30.05.2013 - 23:53)
скоро в эрэфии?? хотя уже давно..и я знаю что будет у нас скоро - станет дефицитом ружейное масло, я уже прикупил

а я вилы и топор жиром мажу.

[^]
Стариканчег
31.05.2013 - 10:37
0

Хохмач

Мдя... Смотрю, Европка уже большой ложкой дерьмо начала жрать... Как толерантность на вкус? Ааа?

[^]
strontium254
31.05.2013 - 10:54
1

Ярила

у нас такого не будет...ибо кто к нам с мечом придёт от ттшника и скопытится...а европа сама виновата...больше всех кричали что права человека прежде всего,что россия такая сикая всех обижает...вот пусть теперь потонут в своей толерантности...ничуть их не жаль...за что боролись на то и напоролись...у нас всегда была многонациональная страна...думаю разберёмся как нибудь...и будем мирно жить...а вот что у них лично мне срать с большой горы...я из россии никуда

[^]
SIMFER
31.05.2013 - 10:56
-1

Ярила

я с названия просто дурею.....ЦВЕТНЫЕ!!!!скоро появятся статьи о продаже рабов?я фигею люди.к тому же может это гомосеки были...я бы тоже с удовольствием их отхерачил...хоть и кожа белая

[^]
stil20
31.05.2013 - 10:56
2

Шутник

Цитата (rustamex @ 31.05.2013 - 07:23)
в скандинавии ни кто лезгинку не танцует,сидят на пособиях вполне цивилизованно.мусарня там работает на отлично.так что не заболуешь особо и им похуй на цвет кожи.не ведитесь на пропаганду.сами съездите и посмотрите..вот во франции там да..п...ц полный.а в скандинавии такого не будет .т.к миг-политика у них налажена.нелегально в стране не возможно находиться.по первому залёту на хаус отправляют.я в норвегии живу и сам наблюдаю за тем как 3 поколение выросших тут мусульман уже вполне адекватно себя ведут и забивают на свои традиции и религии.

К чему эти оправдания? Пусть думают что все очень хреново. Мне совершенно не улыбается за свои налоги кормить еще одних эмигрантов.

[^]
Zuke
31.05.2013 - 11:00
0

Ярила

Белые люди терпеливы до поры! Чаша переполнится и тогда эти негры поймут... хотя нет, они нихера не поймут, они умеют только брать, дать они ничего не могут. А так я думаю европейцы просто посчитали, что пока проще потерпеть ибо беспорядки дорого обойдуться, но ведь всему есть предел!

[^]
wolf412
31.05.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 30.05.2013 - 22:05)
А если их поймают, то они скажут что их самих (их маму, их религию) каким либо образом оскорбили..т.е. их просто спровоцировали, они просто вынуждены были напасть..и ведь прокатит..

А их не надо ловить. Их надо уничтожать сразу по обнаружению.

Добавлено в 11:03
Цитата (Феникс110 @ 31.05.2013 - 00:40)
блядь...давайте уже признаемся сами себе, что хачи и негры белыми сознательно или бессознательно воспринимаются как животные...

А как еще должны восприниматься животные?

Добавлено в 11:04
Цитата (flash1964 @ 31.05.2013 - 06:56)
А может лучше всех зверьков в Антарктиду, картошку выращивать?

В землю их всех - кого, в виде тушки, опарышей кормить, а кого, в виде пепла, поля удобрять.

Добавлено в 11:06
Цитата (lastnatural @ 31.05.2013 - 08:07)
После такого надо устраивать карательную операцию, например сжечь пару кварталов с черножопыми.

Пару?! Все надо сжечь, чтобы больше такого не повторялось.

[^]
kreig81
31.05.2013 - 11:10
0

Археолог

Цитата (rustamex @ 31.05.2013 - 10:00)
этому видео лет 6-7 уже..

знаешь как говорят на такие высказывания? вот так: «пруф или пиздобол»

[^]
ognennyvolk
31.05.2013 - 11:10
-1

на таких надо ошейник надевать, пять лет продержать в собачьей будке и продепартировать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19760
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх