Всеми любимая встречка. 18+. Нецензурная брань., ЧЁт разозлился.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
21.05.2013 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serbento @ 20.05.2013 - 18:54)
Клоунада, а у нас за встречку прав лишают на 5 лет и прочие ништяки добавляют в виде штрафов. Пишите заяву.

По видеофиксации не лишают. Штраф могут выписать.

Добавлено в 08:21
Афигеть! И давно это дублёр ш.Энтузиастов стал односторонним? Не знал!

[^]
Scodero
21.05.2013 - 08:21
14

ЯСаня

после фразы "а ну сдал назад быстро" захотелось плюнуть в рожу регику! Ибо мудак! Мало ли почему человек едет по встречке. Я в Симферополе часто вижу россиян и белорусов на односторонних улицах, и это вовсе не потому что они ахуели, а потому что они просто профтыкали. Сам с Одессе профтыкивал пару раз. И остановится сказать - это одно, а гундеть "сьебал отсюда" и выежываться перед мокрощелкой своей - не поступок сильного мущины. Так что дылдо в карму тебе

[^]
Трамадол
21.05.2013 - 08:26
6

Приколист

Что за мода пошла на ебанутых учителей
Он разве как то помешал регику ? Может правдо поворотом ошибся,или знак не увидел,а этот хуй сразу оскорблять,еще и при соске своей,желаю скорейшего опиздюливания регику!

Это сообщение отредактировал Трамадол - 21.05.2013 - 08:27

[^]
pavel78
21.05.2013 - 08:26
5

Шутник

Ну и чего? Может человек тупо знака не увидел, заблудился..... Всякое бывает....
Как же уже эти пионеры достали faceoff.gif. Подстилки ментовские. Тьфю, бля.
Кирпичом надо было в регика запустить. В лоб ему.

[^]
Witaly
21.05.2013 - 08:33
3

Ярила

Цитата (MATPOC199 @ 20.05.2013 - 21:56)
Думать конечно-хорошо- если головой. Офигенные мысли, если из-за поворота на тебя в лоб выезжают.
Может лучше все-таки на знаки смотреть?

Ага. Всю жизнь там было двухстороннее и никто никому в лоб не выезжал. А тут повесили знак и СРАЗУ поборники начали призывать "думать головой", а то в лоб выедут и жизни лишат. Даже смешно...

[^]
Анбиливибл
21.05.2013 - 08:41
1

Хохмач

Когда возникают ситуации, что я не могу разъехаться на дороге с кем-то при этом я считаю, что мне задом сдавать больше, либо ситуация такая, что, по моему мнению, моему визави все-таки следует мне уступить, но этого не происходит в силу каких-то причин, я начинаю сдавать задним ходом цинично медленно. Просто цинично. Особенно меня бесит, когда меня при этом поджимают, т.е. встречный автомобиль дышит почти мне в капот.
Была у меня такая ситуация. На парковке возле кинотеатра не разъехались. Стояли сначала друг на против друга моргали, сигналили. Потом я вышел. Подошел к автомобилю, там сидел какой-то солнечный гость с Кавказа с бабой. Я вежливо попросил его отъехать поскольку ему явно ближе, а мне пилить по прямой. Он в принципе вежливо отказался. Грубости и хамства ни с одной из стороне не было. Я решил, что аргументы исчерпаны вежливо ему улыбнулся и сказал, что я сейчас отъеду. Я отъезжал по времени столько, что модно было 5 раз объехать этот кинотеатр. Этот солнечный кавказский гость сидел у меня уже на капоте буквально. Практически уверен, что он перематерился и пожалел, что не сдал назад.

А в ролике водила мог и в первом кармане развернуться как уже указали. Да и развернулся он в итоге в другом кармане, регик проехал и встречный мог снова попытать счастья.

[^]
Гнамус
21.05.2013 - 08:45
6

Весельчак

нада разрешить огнестрел... таких ТСоф меньше хоть станет... Ну едет человек может надо ему куда? Может у него с сердцем плохо? Или рожает кто? Или просто заблудился? Меня поражают такие долбоёбы... Едешь? за собой следи... Учителя блять...
Всё равно до конца не досмотрел... ТС эпический долбоёб!!!
Всё можно минусить.

[^]
kroleg
21.05.2013 - 09:04
3

Ярила

региг очень принципиален и вспыльчив, на встречке явно не борзый был, может и правда не разобрался, с нашими знаками и разметкой как нефик делать.

[^]
faiwer
21.05.2013 - 09:08
3

Приколист

Проглядеть знак - не мудрено. Особенно если водитель начинающий, если кто ему под руку говорит, если сильно привык ездить "по старому" и т.д.. Т.е. человек хоть и не прав, но это не повод так на него орать... Видимо регистратор из тех, кто ещё на красном сигнале светофора начинает сигналить впереди стоящим автомобилям, чтобы они тронулись в ту же миллисекунду, когда загорится зелёный.

[^]
koshelev
21.05.2013 - 09:35
6

Ярила

Мерзко, и не приятно!! ТС - ты жесток! (мудак). Жена в чужом обл. городке так же выехала на одностороннее - и никто ей не орал - баба дура, а ну нахуй давай назад..ты чё знаки не видишь?? Нормально и по человечески объяснили, куда необходимо двигаться! Респект таким людям!! Хотя и является серьезным нарушением!

[^]
makark
21.05.2013 - 09:49
4

Шутник

MATPOC199 А я бы тебе сперва в лицо бы сильно дал, что бы ты базар фильтровать научился, предупреди скажи нормально, я бы тоже сдал бы назад на его месте, но терпеть не могу и не прощаю когда со мной в таком тоне разговаривают, аж на изнанку выворачивают, какое право ты незнакомому человеку можешь так говорить??? у меня машина весит почти 4 тонны, я бы тебя смял и не заметил! но я так не езжу и знаю что на мне ответственность! мой тебе совет! выбирай выражения в следующий раз, ладно если просто тебе пистон дадут конечности сломают! а могут без слов пулю пустить! удачи тебе береги себя!

[^]
r6s
21.05.2013 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Неадекват @ 20.05.2013 - 17:57)
Блять ну и хули орать то так? Знак одностороннее там повесели пару недель назад. С другой стороны знаков хуй висит, вот люди по привычке и едут. В данном случае принципиальность лишняя и не нужная.

З.Ы. Место действия дублер Ш.Энтузиастов в Измайловском парке.

посмотрел сейчас по карте, действительно с 1 мая односторонняя. Вопрос у меня только нахуя?

Добавлено в 09:58
по теме регик настоящий мудак, там только с 1-го мая стала улица односторонняя

[^]
Witaly
21.05.2013 - 10:02
4

Ярила

Регик неопытный какой то. Ещё ни разу не отпиздюливался...

[^]
Adamopoulos
21.05.2013 - 10:08
1

Юморист

Цитата (Picasso6661 @ 20.05.2013 - 09:57)
На односторонней дороге около моего дома 5 выездов с прилегающей территориии и только на двух стоят знаки что дорога одностороняя. И в нашей стране таких мест просто дохуя и больше, думаю регик погорячился малек, можно было сказать что чел едет с нарушением.

Согласен. Он ехал не по правилам, но он мог выехать с какой-то тропинки или дороги где нет знака. А регистратор сразу начал выливать весь свой быдло-лексикон.
Молодец bravo.gif
Такие как ты - гордость нации bud.gif slava.gif

[^]
tvv666
21.05.2013 - 10:25
0

Шутник

"В-общем, гнали мы злодеев до соседнего села
Перелесками, полями, погостами..."

Трофим вроде..

))))

[^]
изпрошлого
21.05.2013 - 10:27
-2

А на фига он нужен этот статус?

ЯП прикольное место. Начали - молодец, а в конце зачмырили по полной. Причем все интеллигентные люди обвинили ТСа в не нормативной лексике, а сами в выражениях и пожеланиях не стеснялись. ТС-то практически извинился, сказал, что погорячился. Но народ един в своем порыве зачмырить ругающегося регика.

А он-то показал нарушителю, что не всегда можно нарушать, даже при отсутствии ГИБДД. Я думаю - правильно сделал. А лексика, она такая лексика у всех тут пишущих.

[^]
xmb1pb
21.05.2013 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 21.05.2013 - 09:17)
По видеофиксации не лишают. Штраф могут выписать.

Касается только автоматической видеофиксации. Если вы сняли ролик и готовы дать показания, то лишают.

[^]
Неадекват
21.05.2013 - 10:41
0

Юморист

Цитата (r6s @ 21.05.2013 - 09:56)
посмотрел сейчас по карте, действительно с 1 мая односторонняя. Вопрос у меня только нахуя?

Гайцам кормушка блеять ... последние дырки перекрыли, чтобы всех в узкое горлышко у м.ШЭ загнать и пробки многокилометровые сделать. Где пробки, там и нарушения.

[^]
KisaMewMew
21.05.2013 - 10:42
3

Приколист

Регик неадекватный какой-то. Я сам так напарывался. В незнакомом месте, выехал со двора и поехал по навигатору. Оказалось там одностороннее, но знаки висели только на въезде и выезде. Первый же встречный водитель остановился и спросил знаю ли я, что тут одностороннее движения. Я сказал, что нет, извинился и развернувшись поехал по правилам. А если бы на меня стали орать, даже не знаю, как бы отреагировал.

[^]
chupik3008
21.05.2013 - 10:54
1

Шутник

Цитата (Неадекват @ 20.05.2013 - 18:57)
Блять ну и хули орать то так? Знак одностороннее там повесели пару недель назад. С другой стороны знаков хуй висит, вот люди по привычке и едут. В данном случае принципиальность лишняя и не нужная.

Согласен полностью, всегда там ездили в две полосы. Просто человек решил выебнутся, показать какой он умный, сука почему нельзя общаться человеческим языком, кретин.

[^]
Avirlist
21.05.2013 - 10:54
3

Трюкач

В начале мая видел, как один водила ехал по одностороннему по встречке, на него выехала машина ДПС. Они ему культурно сказали, что тут одностороннее движение, на что тот ответил :"Извините, я не знал". Развернулся и уехал, ДПС поехали дальше.

[^]
MATPOC199
21.05.2013 - 10:58
-4

--------

Цитата (изпрошлого @ 21.05.2013 - 11:27)
ЯП прикольное место. Начали - молодец, а в конце зачмырили по полной. Причем все интеллигентные люди обвинили ТСа в не нормативной лексике, а сами в выражениях и пожеланиях не стеснялись. ТС-то практически извинился, сказал, что погорячился. Но народ един в своем порыве зачмырить ругающегося регика.

А он-то показал нарушителю, что не всегда можно нарушать, даже при отсутствии ГИБДД. Я думаю - правильно сделал. А лексика, она такая лексика у всех тут пишущих.

Мое мнение неизменно, вне зависимости от комментаторов- вот когда им лоб в лоб прилетит смертушка- мнение их измениться.
О том что погорячился- сразу написал, мне лично чужие ошибки - до фонаря, но если из-за этих ошибок могу пострадать я или близкие люди- тогда извините, слов выбирать не буду.
А чувырло, ехавшее по встречке- прекрасно видело куда и под какой знак едет, мало того, никто из комментатров не видел и не слышал реакции этого водятла.
Искренне желаю всем не встретиться "лоб в лоб" с заглядевшимися, задумавшимися, заблудившимися.

[^]
KoPaTT
21.05.2013 - 11:00
1

Юморист

Это же дорога параллельно шоссе Энтузиастов. Справа была конюшня (измайловский парк), раньше там был проезд в оба направления. Видать все дело в привычке - не смотреть на знаки... Печаль

[^]
chupik3008
21.05.2013 - 11:00
2

Шутник

Цитата (MATPOC199 @ 20.05.2013 - 19:08)
Цитата (Неадекват @ 20.05.2013 - 18:57)

в следующий раз глаза протри и заедь туда, еще раз- на въезде- справа- знак стоит- "кирпич" в простанародье называется, никаких примыкающих дрог нет.
А по встречке и под кирпич , только хитрожопые прут.

И что дальше, да нарушил, знак повесили недавно можно было человеку объяснить по Русски, а не как мудильник.

[^]
OxFord1988
21.05.2013 - 11:02
1

Шутник

Регик переборщил, конечно. Повезло, что водитель встречного автомобиля, походу, повежливее был. Иначе и до драки могло дойти.
У меня тоже ситуация похожая была. Был в другом городе, повернул на дорогу с односторонним движением (тупо не заметил знак) и меня также остановили. Только вместо слов "Ты куда, бля, прешь!", я услышал "Извини, что я тебя остановил..." После чего водитель очень вежливо объяснил, что здесь одностороннее, другие машины часто не видят знак, потому что там помимо запрещающего поворот знака ещё 4 других висит и, к тому же, светофор установлен, аварий из-за этого много, а чуть дальше ещё и гайцы стоят. Потом он мне показал где развернуться и как выехать на нужную дорогу. Пожали руки, разъехались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19576
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх