СтопХам 78 Жена Ж (?), Новый стопхам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JoraPetrovich
4.04.2013 - 11:57
1
Статус: Offline

Приколист

СтопХам и Фар делают одно дело! Молодцы, как всегда + ! И мне плевать нашисты там они или нет. Быдло не должно чувствовать себя безнаказанным, неважно ездит оно на ауди представительского класса или на копейке.

[^]
DuckTalesUuU
4.04.2013 - 12:15
1

Ярила

Как же эти чмыри смешно выглядят. Ладно там хохлатые дети на папкином мерине, но очередная черная тетка с очередным манифестом про то, что все говно, одна я красивая и умная такая ))) Бля, заебали эти негры +)))

[^]
Velimor
4.04.2013 - 12:23
1

Приколист

а где это ? Киев?

[^]
HaMpi
4.04.2013 - 12:27
0

Приколист

shum_lol.gif А это не та же баба которая сыну тогда звонила??Ну которая жена полпреда главы чечни??

[^]
Хлепссс
4.04.2013 - 12:27
-3

Хохмач

Соглашусь с мнениям что \Стоп хамовцы как дет Сад в сравнении с ФАРом.
Ну хоть бы аргументы предоставляли в соответствии с законом, а то по каким то понятиям разговаривают(причем понятным только им самим)...
-Ну убирите машину, тут ведь две полосы должно быть...
Тьфу б..ть размазня какая.Идите Работайте в ДПС други, будет парковки не в три ряда,и пешеходов будут пропускать, и по тратуарам не ездить...Глядишь и ямы заделают на дорогах к 2050 году.

Не говори Хоп, пока не прыгнешь- так помоему в поговорке звучит.

[^]
МИ3АНТРОП
4.04.2013 - 12:40
0

Шутник

А чел в кепке наоборот наркоманит что ли?
Пилять, у "европейского", что все такие ёбнутые чебуреки паркуются?

[^]
Аурион
4.04.2013 - 12:50
3

Приколист

Люди, которые оперируют фразами вроде "проблемы нужно решать не на дороге, а в суде", вы в суде были когда-нибудь? Вы в курсе, каков шанс того, что виновного(особенно - привилегированного мажора или черную обезьяну) привлекут к ответственности? Это рашка, все органы власти тут созданы для защиты и охраны сильных мира сего, а обычные граждане для них всего лишь корм.

[^]
hlamreco
4.04.2013 - 13:33
0

Приколист

В данном да и в большинстве похожих случаев стоит 2 проблемы
1-власть не хочет отдавать землю под комфортные многоуроневые паркинги с удобствами...
2-автовладелец не хочет парковать свое автотранспортное средство на большом расстоянии от места закупки и паркует его любыми способами лишь бы ближе...
А дальше по....

Это сообщение отредактировал hlamreco - 4.04.2013 - 13:38

[^]
knut74
4.04.2013 - 13:52
1

Ярила

Цитата (TheTopName @ 3.04.2013 - 15:55)
Цитата (Maxisyurist @ 3.04.2013 - 14:53)
Ебучие мажоры...

А вобще, ВЫ! СТОП-ХАМЕРЫ) Без обид, но, вы абсолютно не копитентны в своем "деле".

соглашусь, абсолютно не копитентны

[^]
Княжнин
4.04.2013 - 14:00
1

Шутник

Цитата (xMaracanecx @ 3.04.2013 - 12:46)

Размер файла: 25,01 Мб
Продолжительность: 04:10

Ребята, Вам когда женщина так дерзко хамит, Вы почему как лохи терпите?
А так - молодцы конечно!

[^]
konica
4.04.2013 - 14:24
0

Хохмач

взрослая женщина, вроде интеллигентного вида..чья-то мать....позорище...и самое главное - ей не стыдно перед людьми лаяться как базарной хабалке, ни на экраны попасть в таком виде..она права, потому что у нее есть деньги и дорогая машина....что с людьми делается...кошмар...

[^]
konica
4.04.2013 - 14:26
-1

Хохмач

Цитата (Княжнин @ 4.04.2013 - 14:00)

Ребята, Вам когда женщина так дерзко хамит, Вы почему как лохи терпите?
А так - молодцы конечно!

блин))) то их хаят что они дескать бабам отвечают дерзко а с мужиками ведут себя по тихой....то с бабами по тихой себя ведут)) не угодишь вам, мон шер....))) да правильно сделали....не надо опускаться до этого быдла..опечалило конечно ее поведение больше, чем их молчание в ее адрес...

Это сообщение отредактировал konica - 4.04.2013 - 14:27

[^]
Flar
4.04.2013 - 14:26
2

Юморист

Цитата (denislen @ 3.04.2013 - 12:55)
я даже не смотрел
но всех хамовцев бы растрелял нафиг...

какое может быть правовое государство, когда каждый делает то что хочет...
есть СУДЫ, нужно развивать судебную практику и штрафовать..штрафовать...

поэтому... Хамовцы, мне тошно на вас моральных-уродов смотреть..
идите работайте...

П.С. Медвепуты.. займитесь порядком уже хвать опять строить бандитское государство...
где все решается силой, наглостью или тупостью...

Принципиально захожу в темы о стопхаме почитать таких гениев. Теги пробовали расставлять, для раскрутки в поисках? "путен" "медвепуты" "проплачено" "закон" "страну просрали" и иже с ними поорать- поорали, а машинка у вас, скажите-ка, где припаркована, а?

[^]
konica
4.04.2013 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Flar @ 4.04.2013 - 14:26)
Цитата (denislen @ 3.04.2013 - 12:55)
я даже не смотрел
но всех хамовцев бы растрелял нафиг...

есть СУДЫ, нужно развивать судебную практику и штрафовать..штрафовать...

поэтому... Хамовцы, мне тошно на вас моральных-уродов смотреть..
идите работайте...

П.С.  Медвепуты.. займитесь порядком уже хвать опять строить бандитское государство...
где все решается силой, наглостью или тупостью...

Принципиально захожу в темы о стопхаме почитать таких гениев. Теги пробовали расставлять, для раскрутки в поисках? "путен" "медвепуты" "проплачено" "закон" "страну просрали" и иже с ними поорать- поорали, а машинка у вас, скажите-ка, где припаркована, а?

да не парься....такой оратор пройдет мимо когда кого-то бить будут дескать пусть суды разбираются.. а сам просто не знает что такое - ставить быдло на место....и то быдло что руками машет и то быдло что парковаться не хочет и не умеет по нормальному...нормальный человек с нормальной гражданской позицией должен дать понять быдлу что он не прав....а такие только с дивана знают как лучше....

[^]
papandopala
4.04.2013 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (Yakeros @ 3.04.2013 - 15:18)
Чурки, возьми любую, что жрущее, что орущее в очках одинаково, изначально наплевательски относятся к окружающим, к закону. Бля, и кто мне после этого будет пиздить, что не бывает плохих наций. Да и людьми то их считать не правильно. Это скорее промежуточное звено в процессе эволюции между обезьяной и человеком. Как тут уже говорилось, они должны быть вне правового поля. То есть не суд должен доказывать их виновность. А они должны доказывать свою невиновность присяжным, состоящим из местных жителей. В том числе и по КОАПу.

чуть поправлю
между амебой и обезьяной
ставить чурку выше обезьяны нельзя только потому, что обезьяны гораздо умнее чурбанья

[^]
mrAndrew
4.04.2013 - 14:51
6

Ярила

думаю, цель стоп хама не наказать пару диблоидов и не наклеить наклеечку, а вызвать общественный диссонанс и пристыдить мудаковатую парковку и езду где попало. Ну что тут орут, что толку нет. Конечно нет, пока вы сидите у себя в кресле и советуете где столбики копать и как в полицию звонить. Вы лично пробовали позвонить и заявить о неправильной парковке? Да и смысл? Смысл у этого видео, что бы люди об этом говорили, что бы ржали по телеку с этих мудаков и люди потихоньку понимали, что есть правильно, а что нет. И что когда ты ведешь себя как макака, то это просто смешно, а не угрожающе. Думаю, свои цели проект пока оправдывает.

[^]
Vanzatel
4.04.2013 - 15:09
-1
Статус: Online

Шутник

Да заебали эти стопхамовцы. Делать им больше нех? Федеральный проект хуё-моё.

[^]
MIshkinasevere
4.04.2013 - 15:13
0

Ярила

denislen
Цитата

Если кто-то захочет наказать козла-водителя не наклейкой, а реально, например повредив машину либо самого водителя, то он имеет все шансы столкнуться с юридическим воздаянием за это. Поэтому водителям следует до земли поклониться государству, поскольку оно защищает Законом их свинство и вседозволенность, поскольку в юриспруденции не определены различия между человеком и человекообразным хуеголовым дрессированным культурой животным, в связи с чем путаются понятия "Права Человека" и "вседозволенность животного".

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 4.04.2013 - 15:58

[^]
Flar
4.04.2013 - 15:24
1

Юморист

Цитата (konica @ 4.04.2013 - 13:30)
Цитата (Flar @ 4.04.2013 - 14:26)

да не парься....такой оратор пройдет мимо когда кого-то бить будут дескать пусть суды разбираются.. а сам просто не знает что такое - ставить быдло на место....и то быдло что руками машет и то быдло что парковаться не хочет и не умеет по нормальному...нормальный человек с нормальной гражданской позицией должен дать понять быдлу что он не прав....а такие только с дивана знают как лучше....

А хуле мне парится? Чем больше свидетелей - тем каждый из них более равнодушен, отсюда вывод: что-то должно быть сделано? Сделай это сам. С завидной регулярностью подкладываю под дворник камушек любителям припарковаццо на пешеходке, например. Что характерно, пока я пытаюсь положить камушек, некоторые пытаютццо кипишевать, но стоит перестать "аккуратно укладывать", а размахнуться - подавляющее большинство затыкается и смотрит, как я аккуратно, исключительно в общеобразовательных целях, кладу камушек под дворничек, заботливо прижимаю первый вторым и спокойно ухожу. Фактически, реакция такая же, как у того "оратора" что я цитировал. "громкое_слово" мудаки, "громкое_слово" просрали, "громкое_слово" то, "громкое_слово" сё, а я?.. а я непричем! я налоги плачу, и вообще у меня чайник закипел! и кажись утюг включен! и ваще я в баню апаздываю!11

тьфу, короче. Противно наблюдать таких "попиздологов". ей-богу.

[^]
fin4
4.04.2013 - 15:46
0

линкор Нева

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.04.2013 - 15:07)
Стыдно.
Из всех, к кому подходили стопхамовцы, материлась и ругалась только женщина. faceoff.gif

это-не женщина.просто особь женского пола.к сожалению
по сабжу - сколько можно клеить? сколько можно нарушать? faceoff.gif

[^]
denislen
4.04.2013 - 15:48
5

Юморист

на лобовое наклейте пж-ста...

СтопХам 78 Жена Ж (?)

[^]
Linchaaa
4.04.2013 - 15:59
3

Балагур

Цитата (RealShade @ 3.04.2013 - 15:11)
Как-то подзаебали они уже. Увидел нарушение ПДД - го к ближайшему гайцу или вызывай ГИБДД. Но нет! А как же попиздеть-попиариться?? Я ж ниебацца публичная личность! Я ж правильный!

Да блин как вы достали, делали они уже, подходили, звонили, гайцам насрать.

Фарпост тоже смотрю молодцы, только интересно, хоть одного водилу за встречку прав лишили?

[^]
alcoholl
4.04.2013 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Linchaaa @ 4.04.2013 - 16:59)
Фарпост тоже смотрю молодцы, только интересно, хоть одного водилу за встречку прав лишили?

фишка в том что фар мозгом работает, а не тупо пиздится на дорогах

а лишили или нет не важно, главное что конкретно еблом в закон тычут, а не сопли с наклейками разводят.

Это сообщение отредактировал alcoholl - 4.04.2013 - 16:07

[^]
MrThorn
4.04.2013 - 16:13
-3

Весельчак

Тупизм ) Смешно смотреть , не позорьтесь . Смойтесь с экранов ) Я ожидал от Вас большего !!!

[^]
opl34
4.04.2013 - 16:38
0

Балагур

Ну,хоть по подьездам не колются и то дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19979
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх