Очередная акция МАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
10.03.2013 - 04:56
0
Статус: Offline

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Жду, когда парни станут также чурок калечить. Хуяк, подбежала толпа, каен нахуй распидарасила, чурку инвалидом и разошлись по своим делам. Это было бы более эффективно и продуктивно. А спайсы и так можно найти где угодно. У нас не барыжат из авто или палаток, курьер по городу курсирует.

[^]
КащенкоПетр
10.03.2013 - 10:04
2

Психиатр

Цитата (Алексий @ 10.03.2013 - 05:56)
У нас не барыжат из авто или палаток, курьер по городу курсирует.

Вызвать курьера, поймать и отпидарасить, чтобы другие боялись потом возить. Не? smile.gif

Добавлено в 10:06
Цитата (Алексий @ 10.03.2013 - 05:56)
Жду, когда парни станут также чурок калечить. Хуяк, подбежала толпа, каен нахуй распидарасила, чурку инвалидом и разошлись по своим делам.

И кстати, народу главное раскачаться, почувствовать коллективную силу. Думаю не за горами уже эти прекрасные дни.

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 10.03.2013 - 10:05

[^]
N1ckR1mer
10.03.2013 - 10:10
8

Хохмач

Цитата (DigitalBlade @ 9.03.2013 - 16:00)
не совсем понял, это вообще что за акция?

Насколько я понял, акция по уничтожению автомобилей отечественного производства, не оснащённых каталитическим нейтрализатором выхлопных газов, а также против учеников за рулём.

Цитата (TheCtZen @ 9.03.2013 - 20:39)
Но от того, что происходит на видео, мне реально становится не по себе. По сути любого неугодного человека можно таким образом отхуячить, уничтожить его собственность, а в конце видео показать пакетики с зеленым чаем. Это манипуляция общественным сознанием, игра на эмоциях и реально беспокоящих людей проблемах.

Подпишусь под каждым словом. Они рушат то, на что указал старший, не задавая лишних вопросов. Это может быть что угодно, - например, маленький магазинчик, мешающий строительству торгового центра, который строит крупный бизнесмен/по совместительству едросный депутат. Юным боевикам дали денег и обещали отмазать от полиции если что. Может вы забыли, как точно такие же отморозки громили палатки на чистых прудах? Там оппозиция торговала спайсом наверное? А защитники химкинского леса, помните как неизвестные молодчики в масках разнесли их лагерь?

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 10.03.2013 - 11:10

[^]
ligaboss
10.03.2013 - 10:19
5

Хохмач

К сожалению долбаебы не понимают, что достаточно просто перестать покупать наркоту...

[^]
дванолясемь
10.03.2013 - 10:25
0
Статус: Online

Хохмач

TheCtZen
а это и неудивительно

[^]
klepsidra
10.03.2013 - 10:29
-1

Шутник

а где краска? я ждал что краской отметят и колеса спустят!

[^]
gilza762
10.03.2013 - 10:32
0

Шутник

кувалду проебали

[^]
bullet100
10.03.2013 - 10:33
0

Гайзенбергович

Такие акции добром не кончатся . Обидно конечно , что наша полиция меньше проявляет инициативы по борьбе с наркоторговцами , но и это тоже не вариант могут и невинные люди под этот замес попасть . Лично моё мнение это заказуха возможно конкурентами возможно ещё кем то , но не как не во благо . Почему то не разу не видел где серьёзных барыг давят , а только шушеру какую то . У них у всех есть крыша и предводители и менты с ними работают , а вот долбят только шушеру ....

[^]
BatFastard
10.03.2013 - 10:35
0

Юморист

Цитата (СДВ @ 9.03.2013 - 15:09)
Цитата (XEPOMAHT @ 9.03.2013 - 14:59)
Нахрен такую толпень-то собирать? Хватило бы и 10 человек, и то много.

10 человек мало, эти молодчики стадом нападать привыкли. Маски на морды, в руки что потяжелей и стадом, стадом. Стадом не страшно, в стаде каждый - Рэмбо.
Народные мстители, блин. Это не герои, это придурки малолетние, нашедшие применение своей агрессии.

вы наверно хотите чтобы бороться с наркоторговцами прилетал бэтмен или человек-паук

[^]
unrotten
10.03.2013 - 10:38
2

Юморист

Господа, это же незаконно! Нужно пару лет понаблюдать за точкой, собрать компромат, пригласить на допрос. Где ваш гуманизм?

[^]
laf75
10.03.2013 - 10:38
2

Ярила

Цитата (maduser @ 9.03.2013 - 15:31)
мне одному кажется, что это "движение" похоже на тренировку группы будущих бойцов?

Похоже - одному, это стадо а не организация. Как он их еще не передавил х.з.

[^]
Russelll
10.03.2013 - 10:39
-2

Ярила

Парни молодцы и не важно кто над ними. Может это хоть как-то подействует. А индивидуумы пишущие-надо каен с бароном валить и тд. Так жопу подними и сходи. А мы посмотрим. Парням зелень!

[^]
дванолясемь
10.03.2013 - 10:42
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (bullet100 @ 10.03.2013 - 10:33)
Такие акции добром не кончатся . Обидно конечно , что наша полиция меньше проявляет инициативы по борьбе с наркоторговцами , но и это тоже не вариант могут и невинные люди под этот замес попасть . Лично моё мнение это заказуха возможно конкурентами возможно ещё кем то , но не как не во благо . Почему то не разу не видел где серьёзных барыг давят , а только шушеру какую то . У них у всех есть крыша и предводители и менты с ними работают , а вот долбят только шушеру ....

их не показывают по теливизору

[^]
bullet100
10.03.2013 - 10:42
3

Гайзенбергович

Цитата (Russelll @ 10.03.2013 - 11:39)
Парни молодцы и не важно кто над ними. Может это хоть как-то подействует. А индивидуумы пишущие-надо каен с бароном валить и тд. Так жопу подними и сходи. А мы посмотрим. Парням зелень!

Представьте если ваш ребёнок там будет , а у этого дурака ствол и в целях самообороны долбанёт с него и попадёт в этого сопляка который совсем там и не должен был быть . Нужно наоборот стараться делать так чтоб полиция ими занималась , а не ребятишки у которых ещё мозгов нет и руководствуются чужими идеями .

[^]
jr2
10.03.2013 - 10:44
6

Весельчак

Ну, в этом видео я вижу только собравшихся малолеток через группу в контакте, где им пообещали безнаказанно расхерачить тачку толпой, вот они и собрались. Почему не вытащили продавца, не наклеили стикеры на тачку, что мол здесь торгуют наркотиками и убивают наших детей? Если бы я стоял на остановке рядом с тем местом, я бы подумал что толпа отморозков в масках беспредельничает на улице, ту нам фанаты может какие или еще кто.
А так я за конечно. Если власть импотент, то кто кроме народа?

[^]
SagaraKurtz7
10.03.2013 - 10:45
-7

Гость

Ой скоко либерстотолерастов собралось))Видети ли им барыг жалко))Я блеать на вас посмотрю когда ктонить изваших родственников или друзей попадет в больницу из за спидов этих.Этих барыг нада убивать,а не просто машины разбивать.

[^]
bullet100
10.03.2013 - 10:53
3

Гайзенбергович

Цитата (SagaraKurtz7 @ 10.03.2013 - 11:45)
Ой скоко либерстотолерастов собралось))Видети ли им барыг жалко))Я блеать на вас посмотрю когда ктонить изваших родственников или друзей попадет в больницу из за спидов этих.Этих барыг нада убивать,а не просто машины разбивать.

Дружище это не только спасательная акция это по большому счёту беспредел . У меня друзья и родственники пострадали от наркотиков и я не считаю , что виновны только барыги , а в первую очередь мы сами виновны в этом , а если наркоман подросток , то и родители тоже в этом виноваты , что не смотрят за ребёнком и не внушают ему как правильно нужно жить лично я своему ребёнку постоянно об этом говорю и разговариваю с ним на подобные темы чтоб он понимал где хорошо и где плохо хотя ему ещё 12 . А если мы всех барыг убивать начнём , то это уже не спасательная акция будет , а будет только хуже ......

Это сообщение отредактировал bullet100 - 10.03.2013 - 10:57

[^]
mujik
10.03.2013 - 10:56
-5

Шутник

Цитата (Лехажги @ 9.03.2013 - 15:23)
Ха, кстати, на счет цыган прозвучало, слабо? Думаю да, потому что будет реальный отпор, возможно вооруженный, да и последствия будут после налета. А хуету эту, химией торгующей пиздеть, много ума не надо, и головняка потом никакого.

такие все умные, шопиздец... а появится видео, где разгромили особняк цыганского наркоборона - сразу нарисуется умник, который скажет "хуйня всё это, а слабо в афганистан поехать, и там местных производителей герыча разгромить..."

ребятам респект, ибо работа ментов против этих торговцев химией абсолютно неэфективна.

[^]
RZMax
10.03.2013 - 10:58
3

Приколист

Не первое видео, с довольно серьезными последствиями, а в новостях ни слова. Странно там ведь любую драку освещают, не говоря о разгроме машины. Похоже такая же лажа как стопхамовцы и другие кремлевские проекты.

[^]
Всякий
10.03.2013 - 10:58
1

1234567890

Цитата (SagaraKurtz7 @ 10.03.2013 - 09:45)
Я блеать на вас посмотрю когда ктонить изваших родственников или друзей попадет в больницу из за спидов этих.Этих барыг нада убивать,а не просто машины разбивать.

Я посмотрю на тебя если твой родственник или друг окажется барыгой. gigi.gif

[^]
kokodgambo
10.03.2013 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (TheCtZen @ 9.03.2013 - 19:39)
Тут я погляжу многие не в теме, но эти хлопчики в масочках из прокремлевской движухи "Россия Молодая", тут не так давно был срыв покровов.
Так вот что я вам скажу, ребята. Для меня это всё напоминает тренировки боевого крыла отечественных хунвейбинов. Сегодня они громят точки спайсоторговцев, завтра пойдут по указке сверху громить точки честных предпринимателей, якобы продающих синьку и табак детям, и ничего им за это не будет.
Есть например известная нашистская движня "Хрюши против" или как-то так. Так вот они по заказу крупных торговых сетей устраивают набеги на менее крупные конкурирющие магазины, подкидывают просроченный товар, снимают на видео, после чего магазины закрывают на неопределенный срок для всяких проверок. Страдает деловая репутация, предприниматели несут убытки и вынуждены под таким прессингом закрываться.
Тут проходит почти такая же аналогия. Напомню, что законодательно спайсы не запрещены, т.е. вполне себе легальны и де юре наркотиком не являются. Я против распространения этого говна, но в голову закрадываются мысли, что такие акции устрашения в отношении торговцев спайсами в первую очередь выгодны торговцам настоящими наркотиками. Попахивает заказом, не так ли?
Во-вторых, эти ребята в масочках действуют абсолютно незаконно. Это даже не акт вандализма по отношению к чужой собственности, это злостное хулиганство группой лиц по предварительному сговору. До 7 лет, по-моему (пусть юристы меня поправят). И то, что юнцам из путенюгенда подобное сходит с рук - это не шутки, это реальный беспредел.
Я против таких методов именно в виду их незаконности. Пусть для начала устранят брешь в законе и сделают торговлю спайсами нелегальной. Затем пусть торговцами занимаются копы, а не какие-то малолетние долбоебы с молотками наперевес. Или, к примеру, этот МАС мог бы выявлять точки, сдавать их ментам, которые оперативно бы их закрывали и таким образом шла бы борьба с этим дерьмом.
Но от того, что происходит на видео, мне реально становится не по себе. По сути любого неугодного человека можно таким образом отхуячить, уничтожить его собственность, а в конце видео показать пакетики с зеленым чаем. Это манипуляция общественным сознанием, игра на эмоциях и реально беспокоящих людей проблемах. При этом с настоящими проблемами наркомании и наркоторговли никто не борьбу не ведет, даже само название "госнаркоконтроль" как бы намекает, что их предназначение не уничтожение наркоторговли, а её контролирование.

То есть судя по этой логике, если они проплачены кем то и и они делают то что МВД должно делать по статусу своему, значит они плохие? Нет лучше мотиватора чем деньги, как тут не крути!

[^]
NikitaIzh
10.03.2013 - 11:21
-1

Рекламное место свободно

В очередной раз говорю. СЖИГАТЬ надо, а не стекла бить. Они походу коментов не читают, или очкуют.

[^]
Dalmatinets
10.03.2013 - 11:23
1

Ярила

"бойтесь, мы забыли о жалости, бойтесь, мы разучились прощать. маршем идет по Руси жестокая молодость, дружины простых ребят что хотят убивать" ©

[^]
порвалиротик
10.03.2013 - 11:32
0

Шутник

Да что Вы... Весьма интеллигентные и образованные ребята! Вот что про них ВиКи пишет...

[^]
DIKIJ
10.03.2013 - 11:45
2

похуист

городские вы мои... кувалдами бьют не так!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27845
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх