Не очень умная женщина, Слабоумие родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crush33
8.03.2013 - 22:50
0
Статус: Offline

Шутник

8 марта день мужественной женщины, а эти тупые пезды пошли нахуй у них нет такого праздника, а вообще когда здаешь задним ходом можно пикнуть клаксоном пару раз, пусть даже на легковой, ведь малыша в зеркала хуй увидишь, тем более на таких санках. Тупая пизда решила машину остановить, а потом из под колес достать ребенка? Сука нахуя такие мрази детей рожают?

[^]
Redenis
9.03.2013 - 00:09
-8

Весельчак

Ну вот за что тема набрала столько плюсов? "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень." - это положительная оценка. А тут то что?!! ЯП деградирует(

Добавлено в 00:10
+ это положительная оценка

Добавлено в 00:14
В чем слабоумие? Блядь, бесите Вы меня.

[^]
worm786
9.03.2013 - 09:40
2

Шутник

Небось еще благим матом на водилу оборалась идиотка....

Добавлено в 09:43
Цитата (СВИНКС @ 8.03.2013 - 20:45)
да если бы даже не поехал, а завёл погреть? ребёнка под выхлопную трубу поставила...

...а может и не мамаша она?

Из тех кто в мусорные баки детей выбрасывают.....
Если тебе твое дите не в тягость, ты его нюхнуть выхлопа или быть пепрееханым подставлять не будешь...

[^]
tt3ema
9.03.2013 - 09:46
0

Шутник

а камера то аналоговая !!! )

[^]
Jokeman2011
9.03.2013 - 09:58
2

Весельчак

К водиле ровно как и к окружающим претензий нет и не могло быть!!!!! Мужики у меня ток одно пожелание потому как не первое видео с такими главными героинями лицезрею,ТАк вот Пожалуйста женитесь только на умных женщинах и что самое главное прежде чем делать детей дважды подумайте со спокойным ли сердцем вы в будущем будете отправлять своего сынишку или дочурку на прогулку в сопровождении их будущей МАТЕРИ!!!!

[^]
AleXXXL51
9.03.2013 - 10:03
0

Ярила

Баба, конечно дура, но ПДД гласит:
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Так что подстава удалась.

[^]
Kika
9.03.2013 - 10:07
0

Хохмач

О, Господи,я чуть с сердцем не рассталась...ужасно страшно fear.gif Жутко даже представить,что было бы...А муж мой сказал хладнокровно- естественный отбор...

[^]
ParboiL
9.03.2013 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Redenis @ 9.03.2013 - 01:09)
Ну вот за что тема набрала столько плюсов? "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень." - это положительная оценка. А тут то что?!! ЯП деградирует(

Нет. В данном случае плюс, положительная оценка, дается за полезность материала. Это то, что должны многие посмотреть и сделать выводы как делать нехорошо dont.gif

[^]
Zhamani
9.03.2013 - 10:17
1

Ярила

Мда, вот в голове не укладывается, чем надо руководствоваться чтоб под трубу своего отпрыска засунуть?

[^]
ICELedyanoj
9.03.2013 - 10:23
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Ничуть не защищаю мамашу - таких тупых нужно еще поискать.
Но если бы вдруг что случилось - посадили бы именно водителя. В ПДД не зря написано, что водитель перед началом движения обязан осмотреть транспортное средство. И тетка, которая чуть ли не жопой подпирает его машину - тоже не смутила. Под колесами снег, и ему необходимо больше пространства на случай, если вдруг машину поведет не туда, куда он ожидает.
Водителя сделают виноватым даже в случае, если ему кто-нибудь во время стоянки болты на колесах отпустил, а потом из-за этого случилось ДТП и кто-то пострадает - обязан проверить перед выездом. Автомобильному транспорту уже более 100 лет, за рулем уже давным-давно могут сидеть люди, не имеющие даже малейшего понятия об устройстве автомобиля, не знающие в глаза как выглядит балонный ключ. Все воспринимают техническое состояние автомобиля как данность, и не видят никакого смысла в том, чтобы как минимум обойти свой автомобиль перед тем, как сесть в него и убедиться в том, что все в порядке.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 9.03.2013 - 10:24

[^]
БРОЙЛЕР
9.03.2013 - 10:28
2

Гомо дрила

Цитата (Eqvilibrium @ 8.03.2013 - 20:57)
а водятел нексоведра даже не вылез глянуть, ничего не вижу ничего не слышу мне все пофиг типа.
я конечно всегда думал что водятлы нексоведер особые люди.

а вот и два ведроводителя детектед.

Да Вы батенька пенис неразумный cranky.gif

[^]
Evgenosss
9.03.2013 - 10:45
-2

Балагур

Женщина, может, и не очень умная, но существуют правила. И их необходимо соблюдать.

ПДД пункт 8.1
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

ПДД пункт 8.12.
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Можете минусить, но я однозначно уверен, что пока мы будем жить по понятиям, а не по праилам и законам (которые являются таковыми в правовом поле), порядка у нас не будет.

Мой знакомый задавил алкаша, который лёг спать под его машину. Получил срок. Увы... Вы скажете, что алкаш сам виноват?! Нет! ПДД, как ни странно, говорят об обратномм. Они, как мы все с Вами помним, написаны кровью. Закон суров, но он - закон. И когда мы все наконец это поймём, тогда может быть станем жить лучше.

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 9.03.2013 - 10:47

[^]
Bredim
9.03.2013 - 10:54
4

Хохмач

напомнило. Почти такая же ситуация. Тупая курица сажала в свою машину двух старших детей, а третьего МЛАДШЕГО оставила гулять по парковке. Мне как раз надо было выезжать назад. Хорошо мельком увидел в зеркале мелькнувшую тень, а с другой стороны не выбежавшую. Перестраховался и вышел посмотреть. А он блин сзади почти вплотную стоит и абсолютно невидим.
Хотелось потом мамашку головой об багажник постучать, блеать. Пожалел. Багажник в смысле.

[^]
Urengoec
9.03.2013 - 10:55
1

Весельчак

Вот дура, места чтоли нету взялабы ребенка и притащила на крыльцо вместе с санками, а нет надо за работающей машиной поставить, мало того там с глушака не чистый кислород идёт!

[^]
unrotten
9.03.2013 - 10:58
1

Юморист

Цитата (UdaFFk1N @ 8.03.2013 - 19:55)
Вопрос: кто ее довел до такого состояния, что она в мороз, с ребенком, мерзнет на улице, с каким-то сраным пакетом в руках, стоит в сраной очереди. Тут и мать, и дитя, и даже водитель просто невинные жертвы условий, к которых они живут.

Путин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варианты помельче: Господь Бог, Крама (в прошлой жизни сама задавила ребенка лошадью), дерьмовый климат.

Это сообщение отредактировал unrotten - 9.03.2013 - 11:04

[^]
Kiskanen
9.03.2013 - 11:30
4

Ярила

Парктроник наше все.
У меня всегда были хэчбэки. Выезжал со стоянки, тогда машинко еще без парктроника была, та подобная ТП присела у бампера шнурки ребенку шнуровать.
Хорошо хоть не любитель газовать, так слегка в попу ее толкнул. Вони было!
А как ее увидешь!? Ни в зекрала, ни крутя головой не просматривается, аки партизан за буреломом.
Теперь с парктроником машинко, от подобной херни спасает.

[^]
FANTOMASS
9.03.2013 - 11:39
0

Гость

ИПАНУТАЯ она

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 9.03.2013 - 11:40

[^]
Шиц
9.03.2013 - 11:45
-9

Шутник

Жалко что не раздавило ублюдка, было бы интереснее.

[^]
RepaMan
9.03.2013 - 11:50
2

Балагур

Мужик не вышел видать с нервами в порядке.Многие бы не сдержались и все этой мамаше высказали бы на чисто русском языке.

Это сообщение отредактировал RepaMan - 9.03.2013 - 11:50

[^]
Bazinga
9.03.2013 - 11:51
2

Хохмач

у нас в дворе дядька так же ребеночка задавил , малой спрятался сзади машины ,а водила естественно не увидел, поэтому все мои машины оборудованы патронником, эти 5к рублей могут спасти жизнь!А по сабжу мать овца, не ужели не видно что машина заведена ибо на улице зима и дым должно быть видно!

[^]
Kaddinskyi
9.03.2013 - 12:24
1

Ярила

акуеть..из за овцы мамаши мог и ребенок пострадать и водилу могли посадить..

[^]
Athis
9.03.2013 - 12:27
1

Юморист

воу, парни, кто сказал смотреть 20-30, а потом с 2.20? вы чего? там самое интересное - между, когда она оставила ребенка и ушла!

а когда машина поехала, думал сердце остановится. адреналинчику прибавило.

[^]
parmar
9.03.2013 - 12:33
6

Шутник

Водители, будьте бдительны!
Из-за таких горе-мамаш обвинят и посадят водителя!!! Как это ни печально.
И водитель же будет до конца дней мучаться о сгубленной своей и чужой жизни.
А рожать нужно разрешить только после сдачи экзамена на умственную зрелость, и ответственность. Ну, типа, сперва вазончик, потом рыбки, потом, если не сдохнут, хомячок и котик. И так далее, по возрастающей.

[^]
Jokeman2011
9.03.2013 - 13:02
9

Весельчак

Цитата (Evgenosss @ 9.03.2013 - 11:45)

Можете минусить, но я однозначно уверен, что пока мы будем жить по понятиям, а не по праилам и законам (которые являются таковыми в правовом поле), порядка у нас не будет.

Простите мистер как быть людям?????если законы в частности ПДД пишут и устанавливают люди которые их сами неразу не соблюдали ездят на работу по встречной полосе кортежом с включенными проблесковыми так мало того часть этих самых законотворцов в перерывах между чтениями жрут элитный коньяк заедая черной икрой(которую я и моя семья да что там 80%страны могут поесть только в качестве синтетической добавки в к сухарикам)а вторая половина нюхает и жрет наркоту еще есть часть творцов которые непрочь поразвлечься с мальчиком лет 12 а еще есть часть таких законотворцов которые непрочь ходить к Американскому послу на чашечку коффффЭЭЭ с завидной периодикой.Я уже молчу про Служителей этих замечательных законов написаных то ли в наркотическом то ли пьяном бреду.....Так что по этим цивилизованным продуманным законам насрав на простые общечеловеческие истины(которых вы ценично называете понятиями)вы нам предлагаете жить????????????????

[^]
JeFF13
9.03.2013 - 13:17
2

Ярила

Цитата
Может я слишком глубоко смотрю, но на видео видно что мамаша с ребенком пришли заранее и встали в очередь, и видно что она мечется между очередью и ребенком, и что ее мозги заняты не безопасностью ребенка, а какими-то другми мыслями. Вопрос: кто ее довел до такого состояния, что она в мороз, с ребенком, мерзнет на улице, с каким-то сраным пакетом в руках, стоит в сраной очереди. Тут и мать, и дитя, и даже водитель просто невинные жертвы условий, к которых они живут.

да похуй кто довел ТП это диагноз!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх