Не очень умная женщина, Слабоумие родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeg
9.03.2013 - 13:23
1
Статус: Offline

Циник

Седня 9 марта, праздник окончен, можно и своими именами вещи называть! pediki.gif

[^]
Нефертум
9.03.2013 - 13:26
12

Trust no one

Цитата (Evgenosss @ 9.03.2013 - 11:45)
ПДД пункт 8.12.
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Сколько же людей упоминают этот пункт, ппц.
Пересмотрите видео, мужик шел к машине, препятствий никаких не было сзади. Завел двигатель. Там даже мысли не могло возникнуть ни у одного автолюбителя, что за 1 минуту сзади него вдруг притащили ребенка и оставили под выхлопной. Пешики я смотрю такие все уверенные в своей правоте, пока живы... Про наличие мертвых зон с боков и сзади авто, а на грузовых вообще нихрена не видно даже перед кабиной, вы не слышали.
Со стороны мамаши это верх кретинизма, или она слепоглухонемая. Не увидеть что в машине сидит водитель, не услышать звук работающего двигателя, не увидеть пар из выхлопной...
Нет слов, просто злость на ТП и огромное сочувствие водиле - он был в шаге от тюряги, у малыша второй день рождения.

[^]
Brazik
9.03.2013 - 13:38 [ показать ]
-10
Laudit
9.03.2013 - 13:44
7

Юморист

Когда сдаешь назад, в тюрьме открывается дверь. Старая шоферская присказка.
Как-то видел подобный случай. Зил стал сдавать назад, а там ребенок лет семи играл. Проехал НАД ребенком. Ребенку ничего, вскочил и убежал, а водила вылез и сердце у него прихватило, валидолом до приезда скорой отпаивали.

[^]
Joke72
9.03.2013 - 13:48
5
Статус: Online

пионэр

Цитата (Brazik @ 9.03.2013 - 16:38)
водила пидарас, при чем тут женщина. Вы заебали уже показывать упоротых водителей, обвиняя невиноватыых людей.

это мамаша упоротая!
оставить(!) санки со своим ребенком под (!) заведенным(!) авто - дохрена мозгов надо иметь

... сцуко, "поседел" при просмотре. все это время, пока малыш там один оставлен был...

[^]
RussianZombi
9.03.2013 - 13:51
-4

Шутник

Водитель не виноват,но перед тем как сдавать назад надо подать сигнал,если рядом стоит тело.А мамаша вообще курица,меня удиивляет,что у нас до сих пор такие есть,ничему блиать не учатся moral.gif moral.gif moral.gif

[^]
4yMaDaH
9.03.2013 - 14:04
0

Шутник

Я всегда лучше лишний раз посигналю, чем потом проблемы разгребать... мамаша овца полная, оставила сзади машины ребенка....

[^]
Kalushoid
9.03.2013 - 14:12
3

Румпель Штильцхен

Я когда на категорию "С" учился в далёком прошлом, при трогании на грузовике на задней скорости без предварительного звукового сигнала рисковал получить "по фанере".

[^]
Newo
9.03.2013 - 14:25
7

Весельчак

не понимаю что вот некоторые на водителя накинулись,ведь он даже на 2:35 дверь открыл видимо посмотреть нет ли сзади никого,а потом поехал!!! мамаша конечно без мозгов!

[^]
Orenolga
9.03.2013 - 14:30
10

Балагур

так переживала, пипец, аж сердце защемило. Это не видео, а пиздец, это реально убийство, попытка убить своего ребенка, ну как так можно, это пиздец и все, и никто мне не докажет обратное, нахрен сама бы встала под машину и стояла тогда, а она встала между, а свое дитя засунула под машину, это бляцкий поступок. Водилу еще пытаются обвинить, когда упадешь мордой об асфальт, видимо у таких асфальт будет виноват, а не человек.

[^]
Vovan17
9.03.2013 - 14:45
4

Ярила

Бля. Как она сама то дожила до своих лет? Близко к премии Дарвина. Ебанушка.

[^]
CheБурашка
9.03.2013 - 15:20 [ показать ]
-10
Salvet
9.03.2013 - 15:38
4

неисправимый оптимист

Посмотрел ролик вместе с супругой для объективной оценки (машину она не водит, домохозяйка, двух наших дочек воспитывает). Единогласно признали эту "мать" умственно-отсталой (это если без мата). Ну я, если честно, сначала на подставу подумал. В общем, не оскудеет земля всяческими ТП.
ЗЫ. Те, кто в комментах водилу говном поливают либо пешеходы, либо за рулём никогда не ездили.
ЗЗЫ. Что мешало этой дуре оставить санки МЕЖДУ машинами и ребёнка с собой ЗА РУКУ взять (малышу, вроде бы около 4-5 лет)??? mad.gif

Это сообщение отредактировал Salvet - 9.03.2013 - 15:43

[^]
hlamreco
9.03.2013 - 16:17
0

Приколист

если идешь в маркет так и паркуй свое чадо(если ребенка не жалко)рядом...

[^]
Стентор
9.03.2013 - 16:41
1

Ярила

Заебись припарковалась! fear.gif

[^]
dreamtry
9.03.2013 - 17:07
5

Ярила

Цитата (Evgenosss @ 9.03.2013 - 10:45)
Женщина, может, и не очень умная, но существуют правила. И их необходимо соблюдать.

ПДД пункт 8.1
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

ПДД пункт 8.12.
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Можете минусить, но я однозначно уверен, что пока мы будем жить по понятиям, а не по праилам и законам (которые являются таковыми в правовом поле), порядка у нас не будет.

Мой знакомый задавил алкаша, который лёг спать под его машину. Получил срок.  Увы... Вы скажете, что алкаш сам виноват?! Нет! ПДД, как ни странно, говорят об обратномм. Они, как мы все с Вами помним, написаны кровью. Закон суров, но он - закон. И когда мы все наконец это поймём, тогда может быть станем жить лучше.

Извини чувак но я с тобой соглашусь только тогда когда я буду выходить, смотреть и если сзади такая ТП оставит своего ребенка закон позволит лишить ее родительских прав и она заплатит в мою пользу огромный штраф. Пока такие ТП не будут расплачиваться за свой долбоебизм так и будут страдать невиновные водилы. Понятно что ПДД требуют от водителя осторожности, но и блеать извините уже заебали долбоебы которые постоянно отстаивают свое право на долбоебзим, считая что можно лечь под колеса в мертвой зоне и все нормально- водила обязан это увидеть. А вы головой думать не пробовали? Видимо для некоторых это особенно сложно. И кстати по закону не допускается создавать необоснованных помех в жилой зоне. И ТП обязана следить за своим ребенком, это тоже в законе написано.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.03.2013 - 17:13

[^]
oldquestion
9.03.2013 - 17:15
1

Ярила

Тупая сука. Лишить родительских прав, к ебеням.
А, впрочем, может в этом сермяжная правда жизни? Естественный отбор, воочию? Что бы такие долбоебы не имели наследников, и не плодили еще дегенератов?
Хотя ребенка искренне жаль. Может у него мозги, как раз, есть.

[^]
kazdim
9.03.2013 - 17:38
0

ШутникЪ

Ну как вот таких матерей учить? Она поди завтра ещё что-нибудь натворит!

[^]
Prozium
9.03.2013 - 17:45
1

GIFанутый

У меня сердце кровью облилась еще, когда я увидел, ГДЕ мамаша оставила санки. Аж боялся до конца видео смотреть...

[^]
alex2436
9.03.2013 - 18:02
0

Шутник

От таких ТП, спасут только парктроники.

[^]
MrShelter
9.03.2013 - 18:26
0

Grammar Nazi

Да какая вообще разница, заведённая она была, эта машина, или нет. Нефига ребёнка вот так вот оставлять в принципе.

[^]
KarbofosA
9.03.2013 - 19:06
0

Балагур

лишний печальный пример как одна конченая тупая тварь может погубить две жизни, одну едва начавшуюся и одну зрелую но поломанную тюрьмой.

[^]
feelona
9.03.2013 - 19:23
-1

Шутник

Ну как, как вообще можно поставить санки напротив автомобиля стоящего задом.. и свалить куда-то. Меня просто трясло что машина поедет пока её не будет. Это как было видео, где мужчина чуть не сбил ребенка который ломанулся за мамой через дорогу, и водитель же ещё оказался виноват избили и его и машину вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=VOUuEK2l2iA
Лишить всех родительских прав, и водителям моральное возмещение за ТП подобных

[^]
Vadim50RUS
9.03.2013 - 19:38
0

Гость

рука к нагану тянется когда такой уровень интелекта на горизонте маячит...

[^]
Натти
9.03.2013 - 19:48
2

Приколист

Я не вожу машину. Как правило, я пешеход. Кроме того, я мать.
так вот, с точки зрения матери и пешехода - либо это попытка убийства, либо мамаша является человеком с ограниченными возможностями по психическому заболеванию.
Какие могут быть иные причины для того, чтобы так подстаивть дитя я не понимаю.
А, вот еще одна причина такого поведения: это не мать, а наемная нянька, которой пофигу, кого (или что) она везет.

Мотивы моделирования смертоубийственной ситуации для ребенка неясны. Это не грудной малыш, это достаточно взрослый ребенок, нет причин для того, чтобы оставлять без присмотра практически на проезжей части ледянку с ребенком.

Когда мой ребенок был мал и тоже зимой передвигался на санках, я кряхтела, но асфальтированные участки переьтаскивала санки с дочкой на руках. Мысли бы не возникло остаивть без присмотра!!! Ребенок мог просто тупо встать и побежать на дорогу в любой момент!!!!!!

В общем, либо умышленные деяния, либо умственно неполноценная женщина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх