Не очень умная женщина, Слабоумие родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opyxlik
9.03.2013 - 20:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Мамаша дура и это понятно.
Поставить ребенка у заведенной тачиллы это сверх дибилизма, он мог надышаться выхлопными газами и коньки отбросить+ еще и ушла,а это ваще ни в какие ворота.

Но и водила тоже хорош. По зеркалам кто смотреть будет?
Я если заведу машину и не сразу трогаюсь,то обязательно выйду(мне не лень) и осмотрюсь нет ли кого под колесами.

[^]
osp
9.03.2013 - 20:20
1

Ярила

идиотизм в женской среде крепчает

[^]
Дрын
9.03.2013 - 21:14
0

сказки в полночь

С матерью всё понятно, но прохожие настоящие сволочи я бы не прошёл мимо брошенного без присмотра ребёнка..

[^]
Eqvilibrium
9.03.2013 - 21:15
-3

Ярила

как активно ведроводятлы педалят. и им даже невдомек что по пдд виноват нексоводятел в этой ситуации.

[^]
domovoy78
9.03.2013 - 21:24
-4

Ярила

Я конечно понимаю, что оставлять ребенка под колесами авто большой идиотизм, но и подачи сигнала при сдаче назад похоже тоже не было. А по сути данная ситуация- урок всем остальным. Если бы водитель задавил ребенка, то не все ли равно кто был бы в этом виноват? По хорошему, невиновен в данной ситуации только ребенок...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.03.2013 - 21:28

[^]
zoomer543
9.03.2013 - 21:30
-4

Приколист

Цитата (sslon72 @ 8.03.2013 - 19:18)
Цитата (invisibility @ 8.03.2013 - 19:07)
но и водила - олень, куда смотрел

Хуя ты молодец. Сразу видно- безлошадный. Попробуй увидь ребенка в санках, в слепой зоне автомобиля. Мамаша- курица объебанная.

А ты, лошадный, перечитай ПДД.

[^]
domovoy78
9.03.2013 - 21:42
-4

Ярила

Цитата
Пешики я смотрю такие все уверенные в своей правоте, пока живы... Про наличие мертвых зон с боков и сзади авто, а на грузовых вообще нихрена не видно даже перед кабиной, вы не слышали.

А они и не обязаны про это слышать... Все это входит в обязанности водителей, которые обязаны неукоснительно следовать правилам ПДД, которые написаны в том числе и кровью пешеходов...

[^]
N1ckR1mer
9.03.2013 - 21:48
3

Хохмач

Цитата (Opyxlik @ 9.03.2013 - 21:02)
Но и водила тоже хорош. По зеркалам кто смотреть будет?
Я если заведу машину и не сразу трогаюсь,то обязательно выйду(мне не лень) и осмотрюсь нет ли кого под колесами.

Волшебное зеркало, которое показывает дорогу под задним бампером называется "камера заднего вида", только это всё равно нихрена не зеркало. И я не верю, что вы выскакиваете из машины каждый раз перед началом движения. Любой психически здоровый человек сломается максимум через месяц с такой привычкой.

[^]
softman
9.03.2013 - 22:16
0

Шутник

А я всегда замечал что у женщин инстинкт самосохранения работает плохо! Поэтому и коня рвутся на скаку остановить, хотя пусть бы себе скакал ретивый, и в горящую избу за каким то хуем ломятся, наверное к телефону сильно тянет, подруге надож рассказать!

[^]
Eqvilibrium
9.03.2013 - 22:29
2

Ярила

самое печальное в этой ситуации то что вроде как имеющие права орут тут про невиновность водятла.
в пдд же все трактавалось бы в его вину.
с купленными правами шпальщики.

[^]
VALENTYN
9.03.2013 - 23:02
3

прыгун

Цитата (Eqvilibrium @ 9.03.2013 - 22:29)
самое печальное в этой ситуации то что вроде как имеющие права орут тут про невиновность водятла.

Поражён тем - что гнида ебаная даже не вылез из своего ведра, поехал далее...

[^]
Phacochoerus
9.03.2013 - 23:08
0

Б.О.М.Ж.

А давайте начнём с того, что машина была... заведена.
вот теперь представим ситуацию:
1. привезли мы на санках СВОЕГО ребёнка, и поставили под выхлопную трубу, а чё? пусть погреется, подышит свежим воздухом!
2. А чего нам бояться? человек в машине, машина заведена, наверно он приехал только что, сейчас заглушит и уйдёт. а мы ребёнка в тень за машинкой поставим, а то вдруг в голову солнце напечёт?
3. А вообще пофиг, машина заведённая, поставили под бампер, да так что надо обойти машинку чтобы увидеть заднее левое колесо,
и оставим ребёнка в санках на проезжей части, а чё? самое безовасное место на дороге, никто не ездит не ходит.

Вобщем не знаю когда люди начнут думать.
Факт только в том что было 3 ошибки со стороны барышни.

P.S. Если бы мне отъезжающему кто-то начал стучать по машине, я бы ещё и довернул в сторону стучащего и на газ бы надавал посильнее.

[^]
KunaTakker
9.03.2013 - 23:22
1

Хохмач

Цитата
А давайте начнём с того, что машина была... заведена.
вот теперь представим ситуацию:
1. привезли мы на санках СВОЕГО ребёнка, и поставили под выхлопную трубу, а чё? пусть погреется, подышит свежим воздухом!
2. А чего нам бояться? человек в машине, машина заведена, наверно он приехал только что, сейчас заглушит и уйдёт. а мы ребёнка в тень за машинкой поставим, а то вдруг в голову солнце напечёт?
3. А вообще пофиг, машина заведённая, поставили под бампер, да так что надо обойти машинку чтобы увидеть заднее левое колесо,
и оставим ребёнка в санках на проезжей части, а чё? самое безовасное место на дороге, никто не ездит не ходит.

Вобщем не знаю когда люди начнут думать.
Факт только в том что было 3 ошибки со стороны барышни.

P.S. Если бы мне отъезжающему кто-то начал стучать по машине, я бы ещё и довернул в сторону стучащего и на газ бы надавал посильнее.

А, давай, с того что и у меня практически такая же ситуёвина была - нужно было постоять у магазина ДВЕ минуты... тоже с ребенком и тоже на санках. Всё пространство забито машинами - либо на дороге стоять, либо между машинами - встал за большим джипом типа линкольна. Так чувак его завел и поехал, причем она стопудово стояла без рабочего двигателя...

Бил и стучал по машине, и санки ногой в сторону откидывал, а если бы мудло мне сказал, что бы "довернул в сторону" горел бы он синим пламенем вместе с машинкой. Но там хоть оправдание было, что сарай его реально огромен и он не смог нас увидеть... но ты после своих слов реально долбоёб, не обессудь :(

Это сообщение отредактировал KunaTakker - 9.03.2013 - 23:22

[^]
Eqvilibrium
9.03.2013 - 23:32
3

Ярила

Цитата (VALENTYN @ 10.03.2013 - 00:02)
Цитата (Eqvilibrium @ 9.03.2013 - 22:29)

Поражён тем - что гнида ебаная даже не вылез из своего ведра, поехал далее...

хых. мое первое сообщение о том что водятел даже не удосужился вылезти, несмотря на то что ему тарабанили успешно зашпалили, ОЧЕВИДНО ТАКИЕ ЖЕ ВОДЯТЕЛЫ У НАС ТУТ. Чему тут поражаться, тогда.
А водитель будет виноват в любом случае, тк начал движение не убедившись в безопасности. Ну а уж не вылезти, узнать что там тебе тарабанят, это уж верх оленизма.

[^]
КащенкоПетр
9.03.2013 - 23:45
0

Психиатр

Не помню где (в какой стране, а может в штате), но издали закон, что водитель не имеет права начинать движение, не встав на колени и не заглянув под автомобиль, на всякий пожарный случай... и всё из-за подобных паскудно-тупорылых мамашниц, а так же выращенных ими дибилоидных отпрысков, остервенело и непредсказуемо снующих под заведенными машинами в поисках залетевших под днище мячей-шайб-воланчиков и прочих фрисбисов. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 9.03.2013 - 23:56

[^]
MadStool
9.03.2013 - 23:59
4

Приколист

Ну хз...нам инструктор в школе настойчиво советовал запомнить и поступать так...если машина припаркована в оживленном и людном месте -выйди проверь ,что сзади нет никого....вижу ,что не зря он нам это вдалбливал.

[^]
FedorDK
10.03.2013 - 00:16
0

Ярила

У меня бы парктроник заорал...
Если авто грелось - то тут 100% дура.
Если авто не грелось и не подавало признаков жизни - то дура на 50%, всё же рядом была, а авто сейчас как деревьев в лесу, неожиданно было бы.

[^]
КащенкоПетр
10.03.2013 - 00:34
2

Психиатр

И ещё добавлю, тут многие "прямоходящие" ссылаются на правила дорожного движения... так вот, почитайте, пожалуйста, ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДОВ, где (в том числе) имеются следующие пункты:

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

17.1. В жилой зоне, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств! dont.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 10.03.2013 - 00:59

[^]
kreopatla
10.03.2013 - 02:29
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

А я за ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ЗАПРЕТ санок-ледянок на верёвочках, в которых дитя на .опе по земле волокут, да позади волокущего!
Есть сиденья на полозьях, по вполне приемлемым ценам есть!
Мы своему брали за 700р.
Лёгкие, без проблем катишь перед собой, если снегу навалило.
Если не навалило - в коляске на колёсах.
Ну что за издевательство над ребёнком - ледянки???
С горки катиться - только ЗА!
Но по улицам, попой скребсти то асфальт, то яма, то канава... И холодно же! Посиди-ка неподвижно на земле при минусовой температуре!
И опасно, крайне, ДИКО опасно!
... Как можно в принципе ребёнка за собой на верёвочке волочить????

Добавлено в 02:34
и вообще, ледянки - это спорт инвентарь, чтобы с горки скатываться. А не для того, чтобы ребёнка в них транспортировать.

Это сообщение отредактировал kreopatla - 10.03.2013 - 02:32

[^]
Jokeman2011
10.03.2013 - 03:19
3

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 9.03.2013 - 22:42)
Цитата
Пешики я смотрю такие все уверенные в своей правоте, пока живы... Про наличие мертвых зон с боков и сзади авто, а на грузовых вообще нихрена не видно даже перед кабиной, вы не слышали.

А они и не обязаны про это слышать... Все это входит в обязанности водителей, которые обязаны неукоснительно следовать правилам ПДД, которые написаны в том числе и кровью пешеходов...

Если что так на секунду то пешеход тоже участник дорожного движения и с правилами должен быть минимум знаком далее если тебя послушать то можно сделать вывод о том что эта Ебанутая курица спокойно оставила своего ребенка под машинуй матевируя лично для себя тем что в правилах есть такой пункт и нихуя страшного с ее дитем не произойдет?????ты сам блядь читал что написал умник?????

Добавлено в 03:33
Да и вообще как блядь может придти в голову мысль оставить ребенка одного на улице притом что города полны обьебошенных гасторбайтров каждый сука божий день по новостям передают там ПРОПАЛА девочка там ОБНАРУЖЕН труп ребенка там дите стало ЖЕРТВОЙ педофила из средней Азии.Если все тут решили аппелировать к законом то в действиях мамаши тоже есть состав преступления Преступная Халатность повлекшая гибель человека!!!!!!!

[^]
gordeyca
10.03.2013 - 04:55
2

Курлык-курлык

Всегда сигналю, отъезжая и оглядываюсь- не дай Бог! Рядом детская зимняя большая горка- зимой практически под колеса съезжают и не торопятся предупредить!
А летом- кошаки хоронятся под колесами- выгоняю...

[^]
stammer
10.03.2013 - 09:17
0

Шутник

она бы еще его на рельсах оставила, а потом удивлялась чего тут поезду детей давят

[^]
Меломан
10.03.2013 - 09:23
1

Шутник

Я вот давно заметил: выезжаешь передом - пешеходы пугаются и чаще пропускают, руками машут - проезжай, типа. Но стоит задом начать сдавать, то многие дебилы еще и шаг прибавляют, чтоб успеть проскочить, а мне то их не видно. Это что такое за тупость? Или машина сзади выглядит не так страшно?

[^]
Витаха
10.03.2013 - 13:45
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 8.03.2013 - 20:24)
Волнует вопрос - а чего она там встала?

просто лень санки по асфальту таскать вот и припарковала их на снежку, дурында.
а вообще как раньше в автошколах учили? сдаешь назад - посигналь, чтобы исключить подобный случай. такие действия замечаю только за водителями грузовиков и автобусов, да и то очень редко. хотя, как показывает данное видео, эта мера более чем оправдана

[^]
Salvet
10.03.2013 - 15:33
1

неисправимый оптимист

Цитата
но и подачи сигнала при сдаче назад похоже тоже не было

Пункт ПДД назовите, где прописано, что водитель обязан подать звуковой сигнал при движении задним ходом. Это во-первых. А во-вторых, теми же самыми ПДД ЗАПРЕЩЕНА подача звукового сигнала в НП, кроме случаев предотвращения ДТП.

Добавлено в 15:35
Цитата
как активно ведроводятлы педалят. и им даже невдомек что по пдд виноват нексоводятел в этой ситуации.

Выкини нахрен права, если они у тебя есть!!! Чем в этой ситуации водитель-то виноват по ПДД???

Это сообщение отредактировал Salvet - 10.03.2013 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх