Не хватило смелости выйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hendehog
3.03.2013 - 18:55
5
Статус: Offline

Шутник

Если в видео присутствуют чурки, то все автор молодец, а в другом видео когда вот так водитель выйдет с цепью на другого, совсем другие комментарии.
Лицемерие.
Сам чурок не люблю, но это не оправдание долбоебизму.
Минусите мне похуй.

[^]
GANZ191188
3.03.2013 - 18:56
-2

Шутник

Автор молодец! Так и нужно поступать! fight.gif

[^]
Hrumsa
3.03.2013 - 18:56
10

Ярила

И пока эти двое учили друг друга, их обоих была вынуждена объезжать СПРАВА скорая помощь.

[^]
SaloMEN
3.03.2013 - 18:57
1

Приколист

Забавно , чурки против носорогов , цепь за плечи , хуй за щеку , брат на брата , болт на правила .

[^]
drdeath
3.03.2013 - 18:59
2

Приколист

Очередные долбоебы, которые спешат лишь до тех пор, пока не обидятся, что челядь их не пустила

[^]
mylogin
3.03.2013 - 19:00
0

Юморист

Цитата (Санег @ 3.03.2013 - 18:45)
Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 17:42)
Вот вам делать нехуй вы себе на жопу приключений ищите. А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

такое ощущения что вот такие водители и мешают движению провоцируя других. Учи правила .

ТЕСТ для кто не знает http://www.vodish.ru/edu/card/ab/363/

Совершенно согласен! ТС, объясни, какого хуя ты делаешь в левом ряду, при свободном правом? Чё тебе в нём не едется? Едь там не мешай никому. Ряды для того и существуют, чтоб была возможность обогнать. У нас в стране, такое ощущение, что всем прям впадлу в правом ряду ехать. Это стрёмно или что? Как ни парадоксально, но чаще именно по правому ряду проще всего получается проскочить. Бывают ещё индивидуумы, 2 полосы, едут рядом друг с другом на одной скорости. Как говаривал профессор Преображенский :"На кой спрашивается чёрт?"

А какого хера, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по левой полосе, меня хотят обогнать?

[^]
ЛеШай
3.03.2013 - 19:02
3

Юморист

Цитата (mylogin @ 3.03.2013 - 19:00)
Вот вам делать нехуй вы себе на жопу приключений ищите. А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

такое ощущения что вот такие водители и мешают движению провоцируя других. Учи правила .

Совершенно согласен! ТС, объясни, какого хуя ты делаешь в левом ряду, при свободном правом? Чё тебе в нём не едется? Едь там не мешай никому. Ряды для того и существуют, чтоб была возможность обогнать. У нас в стране, такое ощущение, что всем прям впадлу в правом ряду ехать. Это стрёмно или что? Как ни парадоксально, но чаще именно по правому ряду проще всего получается проскочить. Бывают ещё индивидуумы, 2 полосы, едут рядом друг с другом на одной скорости. Как говаривал профессор Преображенский :"На кой спрашивается чёрт?"

А какого хера, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по левой полосе, меня хотят обогнать?

Не хера тебе там ехать dont.gif

[^]
hendehog
3.03.2013 - 19:09
0

Шутник

Цитата (Mavr78 @ 3.03.2013 - 18:48)
Чмо в рэйндже увидел цепь, вспомнил как его насиловали в ауле на цепи и, заплакав, свалил gigi.gif
Мужик с региком - ... МУЖИК agree.gif

С цепью то все мужики, ага, как и чурки с пистолетами и толпой bravo.gif
Никакого отличия не вижу.

[^]
N1ck3l
3.03.2013 - 19:12
8

Хохмач

Просто Ашот друзей увидел, цепь хотел продать недорого, по-свойски, ну а те сказали, мол ара, дорого и уехали. shum_lol.gif

[^]
mylogin
3.03.2013 - 19:19
0

Юморист

Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 19:02)

Не хера тебе там ехать dont.gif

Все ясно с вашей позицией. Нам нарушать можно, а тебе нельзя.

[^]
ЛеШай
3.03.2013 - 19:20
1

Юморист

А какого хера, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по левой полосе, меня хотят обогнать? Хочется спросить ВЫ ЦАРЬ.?

Вот я например иногда могу ехать очень быстро когда дорога позволяет . благо 320 лошадок и вот стараясь не мешать ни кому еду . нарушаю согласен. иногда можно иначе нахера все это. но НЕ МЕШАЯ остальным. А вот пару кренделей едут на карейках и мнут из себя умных мешая остальным но блять скорость не превышают.

Это сообщение отредактировал ЛеШай - 3.03.2013 - 19:21

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 19:21
0

Приколист

Я так понял, машинка к сожалению не позволяет бодаться с ренджем:( А так обогнал, оттормозил, а съебнуть некуда. Вот бы уроды машину потом отмывали...

[^]
redheat
3.03.2013 - 19:25
4

Регик,конечно,мудень,но мне понравилось,как Рейндж щеманулся от него.За деньги можно купить большую мощную машину,а вот железные яйца не продаются,их надо заработать самому. gigi.gif

[^]
DigitalBlade
3.03.2013 - 19:26
1

My kung fu is stronger than yours

зачёт! с поводком и ошейником вышел ? )) правильно, на цепь их!

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 19:26
0

Приколист

Смотрю все, кто за автора, в минусах. Жаль. Если считаешь нужным нестись, несись. НО! Те, кто едут по правилам: неприкосновенны. Есть уроды, выскакивающие перед тобой со второстепенных, перестраивающиеся не с разгоном, а с торможением перед машиной. Таких уродов и наказывай. Я всегда так делаю...

[^]
Санег
3.03.2013 - 19:28
2

Ярила

а какого хера тебя должно это волновать? Есть ряд ПУСТОЙ справа, едь там. Может у него там жена рожает, мама на том конце города умирает, или ещё что. Не твоё дело, почему он торопится

[^]
mylogin
3.03.2013 - 19:29
1

Юморист

Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 19:20)
А какого хера, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по левой полосе, меня хотят обогнать? Хочется спросить ВЫ ЦАРЬ.?

Вот я например иногда могу ехать очень быстро когда дорога позволяет . благо 320 лошадок и вот стараясь не мешать ни кому еду . нарушаю согласен. иногда можно иначе нахера все это. но НЕ МЕШАЯ остальным. А вот пару кренделей едут на карейках и мнут из себя умных мешая остальным но блять скорость не превышают.

А понятно. У вас попоболь, когда кто-то мешает вам нарушать?
Из-за таких шумахеров у нас и гибнут на дорогах. 320 лошадок у него, нашел чем хвастаться.

[^]
ЛеШай
3.03.2013 - 19:30
0

Юморист

Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 19:26)
Смотрю все, кто за автора, в минусах. Жаль. Если считаешь нужным нестись, несись. НО! Те, кто едут по правилам: неприкосновенны. Есть уроды, выскакивающие перед тобой со второстепенных, перестраивающиеся не с разгоном, а с торможением перед машиной. Таких уродов и наказывай. Я всегда так делаю...

В данном случае по правилам едет скорая . и все те кто с права.

[^]
Vitalem
3.03.2013 - 19:30
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Может у него там жена рожает, мама на том конце города умирает, или ещё что.

даааа, включенный беременный утюг у него умирает. И именно поэтому он и "учит" пять минут регика.

[^]
MnenravitsYP
3.03.2013 - 19:33
1

Шутник

Ролик называется - "Херов учитель". Оценки регику давать ни к чему, они уже обозначены названием ролика.

Кстати справедливое негодование, и у меня тоже, вызывают чурки за рулём и не за рулём ведущие себя неподобающе. Автор может доказать, что за рулём именно такие или мы должны поверить на слово. Многие кстати именно так комментируют, поверив. Если бы видео было без текста, то я бы решил, что чурка то именно с цепью.

Для ясности - к гадко ведущим себя чуркам, мартышкам и прочим гостям, что хуже или лучше татарина - крайне нетолерантен. Только нетолерантность не должна разум затмевать.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 3.03.2013 - 19:37

[^]
redheat
3.03.2013 - 19:34
1

Цитата (mylogin @ 3.03.2013 - 20:29)
Из-за таких шумахеров у нас и гибнут на дорогах. 320 лошадок у него, нашел чем хвастаться.

А тебе принципиально надо выползти в крайний ряд и там тошнить? Что мешает тошнить чуть правее? Попаболь?
ЗЫ Я не хвастаюсь,у меня всего 200,а у тебя,видимо,Матиз?

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Санег @ 3.03.2013 - 23:28)
а какого хера тебя должно это волновать? Есть ряд ПУСТОЙ справа, едь там. Может у него там жена рожает, мама на том конце города умирает, или ещё что. Не твоё дело, почему он торопится

В населенном пункте МОЖНО передвигаться в том, ряду, в котором удобно. А если у этого ушлепка были бы проблемы, после обгона резкий тормоз и по делам. Ну не 2 минуты 20-30 ехать.

[^]
mylogin
3.03.2013 - 19:36
4

Юморист

Вопрос на засыпку

Если отбросить ПДД и включить здравый смысл, кто несет больше угрозы окружающим:
1. Тот кто едет 60 по левой при свободных правых полосах.
2. тот кто едет в городе под 100 км/ч. ?

redheat, Тошнить это ехать 60 в городе? С чего вы взяли что вам можно ехать быстрее? Особенные или что?

Это сообщение отредактировал mylogin - 3.03.2013 - 19:38

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 19:37
0

Приколист

Цитата (redheat @ 3.03.2013 - 23:34)
Цитата (mylogin @ 3.03.2013 - 20:29)

А тебе принципиально надо выползти в крайний ряд и там тошнить? Что мешает тошнить чуть правее? Попаболь?
ЗЫ Я не хвастаюсь,у меня всего 200,а у тебя,видимо,Матиз?

А если я за соблюдение правил всеми участниками дорожного движения? И похер мне, куда ты торопишься. Спешка не дает права никому!!! нарушать ПДД.

[^]
BirdVORON
3.03.2013 - 19:37
13

Шутник

Кину свои пять копеек. Обычно по городу при наличии двух полос, еду в левом ряду, так как обычно, опять же, крайняя правая всегда занять припаркованными машинами. На трассе, обычно еду в левой, но не жду когда маячить начинают, еду под сто, в правом не удобно, постоянно перестраиваться.

Вердикт: регик не прав, и цепь тоже ни к чему, в ответ и травмат высунуть могут из окошка. Куда проще прибавить газку, либо уйти вправо, опять же. И это отнюдь не ссыкловство будет, ташнить проще никому не мешая.

Кому не лень плюсаните, а то только зарегился спустя год мониторинга сайтига, даже темы поддержать не могу deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49698
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх