Не хватило смелости выйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danger1
3.03.2013 - 20:11
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 21:09)
[QUOTE=Danger1,4.03.2013 - 00:06] [/QUOTE]
взрослое ,неадекватное было ты,которое за монитором компа почувствовал себя героем ?))))Видимо мамашка твоя пошла посрать, и родила тебя через жопу заодно [/QUOTE]
Было, было я. А ты недоучка к тому же. Иди уже лесом. Никакого желания с чмырьем общаться нету.

мдаа , точно быдло неадекватное.

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 20:13
0

Приколист

Полностью согласен. Все правила, и ДД тоже, написаны кровью. Их нужно соблюдать, не смотря ни на что. Поэтому я и говорю: несись на свой страх и риск, но не трогай тех, кто едет по правилам.

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 20:16
0

Приколист

Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 23:43)
Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 19:38)
Цитата (mylogin @ 3.03.2013 - 23:36)
Вопрос на засыпку

Если отбросить ПДД и включить здравый смысл, кто несет больше угрозы окружающим:
1. Тот кто едет 60 по левой при свободных правых полосах.
2. тот кто едет в городе под 100 км/ч. ?

Однозначно летун!

Много вопросов сразу.
А если тот кто 60 едет пьяный?

В вы бегом не занимались? человек бежит обгоняет тех кто идет и ничего не происходит. и на дороге так же . нужно только учитывать условия и выбирать скорость. А вот учителя такие сами себя научат когда нибуть. это сто процентов. Не рой яму другому.

Но могут пострадать и невиновные. Семья с детьми, пожилая пара. Ладно, если б летуны расшибались бы о столбы, заборы... А на самом деле? Не правильно это.

Добавлено в 20:18
Danger1. Кроме оскорблений, никаких доводов. Хорошо что не модератор.

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 20:23
-8

Приколист

Цитата (redheat @ 3.03.2013 - 23:49)
Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 20:37)
А если я за соблюдение правил всеми участниками дорожного движения? И похер мне, куда ты торопишься. Спешка не дает права никому!!! нарушать ПДД.

Да я тоже не против соблюдения,только вот кто ты есть,чтоб других учить?
Заедь к гиббонам,напиши заявление и приложи к нему флешку из регистратора.И гонщега,торопящегося на своё ДТП,накажут по закону.Времени на это нет,наверное ? Или ссышь ?
А мне вот похер на твоё время и твой слабый сфинктер.

Это ты свой сфинктер покачай. Когда будут девушку беременную на улице пинать, такое чмо как ты на камеру снимет, и МОЖЕТ быть поедет в ментовку. А помочь на месте цитирую: "только вот кто ты есть,чтоб других учить?"

Добавлено в 20:27
Я не ссу, хотя не вожу с собой ни травмата, ни быты, и т.д. И частенько перекрываю дорогу объезжальщикам по обочине. И похер мне на ваши потуги меня оскорбить. Не дай вам никто встретиться со мной, когда я прав tongue.gif

[^]
север87
3.03.2013 - 20:28
0

Шутник

Че шуметь то? Ну напугал обезьянок, и сам немного не прав был. Главное - пацанам в рейндже штаны сухие и чистые теперь регик должен... fecal.gif

[^]
Неадекват
3.03.2013 - 20:29
2

Юморист

Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 20:07)

Простите, КЭП. В городе эта норма не действует. Перестроился вправо (ничто не запрещает), разогнался (на свой страх и риск), перестроился влево... На трассе это запрещено.

Да это же клиника gigi.gif Иди правила поучи умнег bravo.gif

[^]
redheat
3.03.2013 - 20:49
0

Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 21:23)
Когда будут девушку беременную на улице пинать, такое чмо как ты на камеру снимет, и МОЖЕТ быть поедет в ментовку. А помочь на месте цитирую: "только вот кто ты есть,чтоб других учить?"

Я не ссу, хотя не вожу с собой ни травмата, ни быты, и т.д. И частенько перекрываю дорогу объезжальщикам по обочине. И похер мне на ваши потуги меня оскорбить. Не дай вам никто встретиться со мной, когда я прав tongue.gif

Чмо ты в зеркале по утрам наблюдаешь.Если,конечно,знаешь,что это такое - зеркало.
На камеру снимать и выкладывать не умею и не буду - у меня(в отличие от современной школоты типа тебя) древняя нокия, которая только звонить умеет.Ну и СМС-ки.
ЗЫ а ты пиздец какой опасный,сразу видно.

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 20:51
-4

Приколист

Цитата (Неадекват @ 4.03.2013 - 00:29)
Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 20:07)

Простите, КЭП. В городе эта норма не действует. Перестроился вправо (ничто не запрещает), разогнался (на свой страх и риск), перестроился влево... На трассе это запрещено.

Да это же клиника gigi.gif Иди правила поучи умнег bravo.gif

Ну что я могу сказать. ПДД не всем даны. Что такое обгон? Выезд из занимаемой полосы, ОПЕРЕЖЕНИЕ ТС идущего впереди, возврат в свою полосу. Если ТС передвигается в левой полосе двухполосной дороги, слева сплошная, или двойная сплошная. Ну обгоняй слева, умник. Обгон справа запрещен на дорогах, где используется по 1 полосе движения в каждую сторону. Ибо если обгоняешь справа, можешь создать помеху при перестроении тому, кто обгоняет слева...

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 20:55
-5

Приколист

Цитата (redheat @ 4.03.2013 - 00:49)
Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 21:23)
Когда будут девушку беременную на улице пинать, такое чмо как ты на камеру снимет, и МОЖЕТ быть поедет в ментовку. А помочь на месте цитирую: "только вот кто ты есть,чтоб других учить?" 

Я не ссу, хотя не вожу с собой ни травмата, ни быты, и т.д. И частенько перекрываю дорогу объезжальщикам по обочине. И похер мне на ваши потуги меня оскорбить. Не дай вам никто встретиться со мной, когда я прав  tongue.gif

Чмо ты в зеркале по утрам наблюдаешь.Если,конечно,знаешь,что это такое - зеркало.
На камеру снимать и выкладывать не умею и не буду - у меня(в отличие от современной школоты типа тебя) древняя нокия, которая только звонить умеет.Ну и СМС-ки.
ЗЫ а ты пиздец какой опасный,сразу видно.

Ну что сказать на это? Даже видеоматериал не сможешь предоставить в правоохранительные органы.. Жаль. Думал ты хоть так борешься с нарушениями. А ты молчком мимо... Ндаа. Чмо и есть. И насчет зеркала: у меня оно волшебное. Когда я совершаю поступки типа твоих, мне в него смотреться противно.

[^]
redheat
3.03.2013 - 21:01
-1

Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 21:55)
...насчет зеркала: у меня оно волшебное. Когда я совершаю поступки типа твоих, мне в него смотреться противно.

Потому что оно на хуй посылает заблаговременно?
Про мои поступки ты,я вижу,всё знаешь. Давай тогда полный их список,с подробностями.Чтоб пиздоболом-нравоучителем не прославиться..

[^]
gnsy
3.03.2013 - 21:02
1

штаны из парусины

блин, аж засмеялся. не буду спорить кто прав-виноват, но бля, не ожидал появления чувака с цепью! аааа..., бзац.

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 21:04
-1

Приколист

И вообще. Меня поражают ублюдки, которые пишут здесь: "Это мои проблемы. Нарушил, отвечу. Не тошните." Хер ли вы недовольны тогда властью, которая делает то же самое: "Украл, поймайте." ???

Добавлено в 21:06
Цитата (redheat @ 4.03.2013 - 01:01)
Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 21:55)
...насчет зеркала: у меня оно волшебное. Когда я совершаю поступки типа твоих, мне в него смотреться противно.

Потому что оно на хуй посылает заблаговременно?
Про мои поступки ты,я вижу,всё знаешь. Давай тогда полный их список,с подробностями.Чтоб пиздоболом-нравоучителем не прославиться..

Написать про что-то, уже поступок. Ты написал мне о том, что я не прав, отстаивая право автора ехать в правой полосе с максимально разрешенной скоростью. АНАФЕМА тебе от моего зеркала!

Добавлено в 21:07
Сорри, в левой полосе!!!

Добавлено в 21:08
Цитата (gnsy @ 4.03.2013 - 01:02)
блин, аж засмеялся. не буду спорить кто прав-виноват, но бля, не ожидал появления чувака с цепью! аааа..., бзац.

Ну так это сайт развлекательный, хорошо что засмеялся.

[^]
PaulSitter
3.03.2013 - 21:17
0

Ярила

На Приусе чувак едет?

[^]
galaktion78
3.03.2013 - 21:17
3

Приколист

Хочу пожелать всем одного: начните с себя, и тогда все изменится. Я не буду нарушать ПДД, Мой сосед не будет выгуливать собаку без намордника, начальник перестанет платить откаты, и добавит мне зарплату............................

[^]
redheat
3.03.2013 - 21:18
0

Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 22:04)
АНАФЕМА тебе от моего зеркала! 

Всё-всё-всё,напугал до полусмерти,больше не буду! shum_lol.gif
Я ничьих прав тут не отстаивал(в тырнете это глупо),и "любителей езды по обочине" тоже не пускаю.Добра тебе и хорошего настроения - завтра ж на работу. smile.gif

[^]
Prado1
3.03.2013 - 21:19
1

Ярила

Два дня назад еду по трассе и тут со второстепенной вылетает Лексус 350 за рулем чурек лет 25, хорошо асфальт сухой )))
Я шел примерно 120 и чуть ему в бочину не въехал, я его догоняю и прошу остановиться , он ржет и средний палец выставил сука, ну ладно едем дальше , он ушел вперед, я иду под сотку, впереди заправка, населенный пункт, снижаю скорость до 60 и тут блядь этот же идиот прямо у меня под носом вылетает с заправки
Епанаврот, я в ахуе и злой как сука решил его поучить, короче я ускорился до 160, догоняю, обхожу по обочине и метров через 50 резко бью по тормозам, мозгом понимая что так нельзя в смысле опасно, но как то этих дебилов малолетних учить нужно, далее этот горе-водитель видимо с перепугу ебанул на встречку, его занесло прямо боком в столб
Я проехал вперед, развернулся, на душе неспокойно, вдруг убился, ан нет живой засранец)))
Обнял он столб качественно, ремонта на 300 тыров как минимум, всей бочине пиздец, по ценам в курсе, т.к. мой приятель на финике точно так же въебся, правда по каске выплатили полную стоимость и он взял другую машину

И вы знаете, мне не стыдно.... Такие дебилы всегда свой столб находят, раньше или позже но находят, папа еще одну машину купит и он я думаю умнее будет

Это сообщение отредактировал Prado1 - 3.03.2013 - 21:20

[^]
gurver
3.03.2013 - 21:25
3

Шутник

1 Согласно правил, при правой свободной не должен занимать левую, это факт
2 Наличие цепи и риторика говорит о том, что чел просто самоутверждается, мол я мужыг - еду как хочу и где хочу, а если ты несогласен -- нна...
Имхо - автор не прав.
Еще недавно сам был таким, а пару месяцев назад еду - с встречки чел на мерсе выворачивает и перегораживает мне проезд, как бы поворачивая на второстепенную, хотел помешать его маневру, а потом думаю: да и фиг с тобой, настроение у меня хорошее ( жена родила час назад, еду домой за вещами). А потом смотрю - он окно открыл и благодарит, и тут я увидел скорую которая за ним ехала, а он своим маневром обеспечил ей беспрепятственный поворот. Ну думаю, ведь можно лезть на рожон, доказывать кто прав, а можно просто пропустить ( ну ведь не так сложно) а человеку ( хоть с носом он, хоть без носа) может и вправду надо, может у него все зависит от этих нескольких секунд!

[^]
kolyasik
3.03.2013 - 21:27
-1

Приколист

Регик красава!!!

[^]
gurver
3.03.2013 - 21:46
1

Шутник

Prado1 - Вот спасибо таким " учителям" как ты! Пару лет назад ехал на газели пассажиром. Хрен его знает кто там и что ( я документы просматривал, нужно было по приезду отчитаться) как вдруг поднимаю голову и вижу - на справа обходит какой то бумер ( трасса междугородняя , большая, правая очевидно свободная, а наша газель в крайнем левом получается) становится впереди нас и жмет по тормозам. Наш водила пытается вывернуть вправо и газель переворачивается. До сих пор помню сижу я вниз головой а сверху по стеклам масло стекает и бензин. Трасса оживленная, все остановились, бегут к нам, кто-то курит, а я никак не могу дверь открыть или стекло выбить. И думаю: хоть бы тот, с сигаретой споткнулся, что ли. До сих пор там часто езжу и думаю - хорошо газель вот здесь перевернулась - через метр на обочине железяки какие-то из земли торчат.....
А у того придурка в лексусе тоже мог ребенок на заднем сидении сидеть или жена. Или вот легче б тебе было если б этот придурок убился об этот столб?

[^]
tonte
3.03.2013 - 21:49
6

Приколист

Заметьте, что регика - тоета и без морганий пропустила. Ну моргает - пропусти, тем более есть куда, ладно бы забито было. Чай корона не свалится.

Мне не западло и пропустить, и самому моргнуть.

Гибче надо быть в отношении к миру, да и добрее, чтоль. Так если с цепью на всех кидатся - сердечко долго не вытянет.

Осуждаю действия регика и учителя в равной степени.

Это сообщение отредактировал tonte - 3.03.2013 - 21:50

[^]
Fedorin
3.03.2013 - 21:53
0

Ярила

Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 17:58)
http://www.vodish.ru/edu/card/ab/363/
Вот тест

Avast ругается! Я бы держался подальше от этой ссылки..
Вот нормальный тест, по которому сдают внутренние экзамены в автошколах: http://avto-russia.ru/pdd/
Или вот ещё более официальный: http://www.gai.ru/voditelskoe-udostovereni...men-pdd-online/

[^]
smekalof
3.03.2013 - 22:28
0

.

На счёт цепуры мысль хорошая.
Кто реально торопится тот не будет строить из себя "педагога".
Да и регик вроде по правилам ехал.
Хотя чё судить? предистория неизвестна.

Это сообщение отредактировал smekalof - 3.03.2013 - 22:34

[^]
magnetos
3.03.2013 - 23:50
-1

Шутник

Не заметил пустого правого ряда.
А тем более, как кто то заметил , съебнуть из крайней левой на пустую правую,это токо за городом.
Все правильно сделал.

[^]
tipok777
4.03.2013 - 04:14
-1

Всегда!

Дальний свет бы ему уебал по зеркалам = быстро бы сдриснул
Хотя цепь показать тоже эффектно получилось shum_lol.gif

[^]
jenbeldon
4.03.2013 - 09:54
0

Шутник

никаких комметов
тупо Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. rulez.gif
автор, братан, мы рядом, нас много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49698
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх