Не хватило смелости выйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Passovod
3.03.2013 - 17:58
5
Статус: Offline

Ярила

Было бы так.

[^]
Weightlifter
2

ЯПарь

Я стесняюсь спросить... Ашот Батыр - это что русское имя? Или он как раз тот "нормальный" представитель нации, который носорогов за своих уже не считает?

[^]
brync
0

Ярила

Цитата (Trigger642 @ 3.03.2013 - 20:43)
может люди сразу будут с базуками на дорогу выходить, чтоб наверняка?

скоро начнут...

[^]
ЛеШай
4

Юморист

Цитата (bfcheg @ 3.03.2013 - 17:52)
Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 17:42)
Вот вам делать нехуй вы себе на жопу приключений ищите. А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

такое ощущения что вот такие водители и мешают движению провоцируя других. Учи правила .

Пункт ПДД в студию.

http://www.vodish.ru/edu/card/ab/363/

Вот тест

А слова обезьяна и говно Тс наверно имел в виду себя

Это сообщение отредактировал ЛеШай - 3.03.2013 - 18:00

[^]
ПитерГриффин
3.03.2013 - 17:59
6

птица-синица

Цитата (Vitalem @ 3.03.2013 - 18:56)
Цитата
А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

Вот именно что "казалось бы".

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

На видео явно населенный пункт))
Если на данном участке дороги нет разрешения двигаться со скоростью более 80 км/час - то регик ничего не нарушает.
И да, сидя в кресле перед монитором, легко сказать "Тяжело пропустить,что ли?"
Тяжело. Не хочу. Я еду там, где ехать можно. Еду со скоростью выше разрешенной (по городу при ограничении 60 еду обычно 70). Хочешь опередить - опережай, справа свободно. Если справа нету места - перестроюсь, опережай. Если справа места дофига, я еду быстрее, чем можно, а тут ты такой торопыга - ну не знаю...перелети, перепрыгни. Тебе же лучше - ты ж любишь погонять, а тут еще и не только на газульку надо давить, а и рулем крутить)) давай, вперед.

И ехать 75 там, где можно ехать 60 - это не тошнить.

ну так почему регик тогда возмущается? ну обогнал бы справа и ехал дальше себе. Зачем с цепью выходить?

[^]
Salvet
3.03.2013 - 18:00
12

неисправимый оптимист

Цитата (bfcheg @ 3.03.2013 - 18:52)
Вот вам делать нехуй вы себе на жопу приключений ищите. А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

такое ощущения что вот такие водители и мешают движению провоцируя других. Учи правила .

Пункт ПДД в студию.

Пожалуйста
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

[^]
A1t
3.03.2013 - 18:01
-2

Шутник

За Оззи всегда зеленка :)

[^]
Vitalem
3.03.2013 - 18:05
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота,

верно))
А разве на видео крайняя левая полоса не для общественного транспорта? Я имею в виду в момент начала видео.

Добавлено в 18:06
Цитата
ну так почему регик тогда возмущается? ну обогнал бы справа и ехал дальше себе. Зачем с цепью выходить?

Ты едешь, ничего не нарушая.
Тебя обогнали и начинают явно намеренно создавать помеху для движения.
Вполне есть причины повозмущаться.

[^]
gotzadrot
3.03.2013 - 18:10
2

Острослов

Цитата (Higler @ 3.03.2013 - 17:33)

Если бы оттуда вышли то стопудово не хватило бы смелости въебать hz.gif
Максимум как школьники покачались бы в обнимку brake.gif

[^]
ПитерГриффин
3.03.2013 - 18:13
2

птица-синица

Цитата (Vitalem @ 3.03.2013 - 19:05)
Цитата
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота,

верно))
А разве на видео крайняя левая полоса не для общественного транспорта? Я имею в виду в момент начала видео.

Добавлено в 18:06
Цитата

Ты едешь, ничего не нарушая.
Тебя обогнали и начинают явно намеренно создавать помеху для движения.
Вполне есть причины повозмущаться.

а регик когда тошнил, не создавал? для рейнджа регик создавал такую же помеху, как и рейндж потом для регика.

Только мартышка на рейндже оказалась умнее мартышки на хонде и не стала связываться, а просто потролила чуть-чуть, заставив чурку ашота доставать цепь.

[^]
DAB
3.03.2013 - 18:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vitalem @ 3.03.2013 - 18:05)

она и не кончалась до конца, видно... ашот батыр - армяно-калмык, генетически "носорогов" любят...

[^]
caravajo
3.03.2013 - 18:16
0

Приколист

Цитата (mol @ 3.03.2013 - 18:40)
Dreamer.Ozzy Osbourne. rulez.gif

да, за Оззи отдельная петрушка)))

[^]
Derkachev
3.03.2013 - 18:18
10

Шутник

Ашот Батыр называет чурок чурками. Походу они между собой грызться начали. Алилуйя! banan.gif

[^]
tigfinger
3.03.2013 - 18:20
5

Ярила

Носатые смелые и важные только в случае если чувствуют, что аппонент их боится, а так сдуваются. Их сила лишь в способности оперативно подтянуть своих тупых братух на место конфликта.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 3.03.2013 - 18:23

[^]
Derax
3.03.2013 - 18:20
1
Статус: Online

мечтатель

правила есть правила.
но сам момент выхода на трассу с цепью, и сразу сорвавшийся с места чурковоз, порадовали. )

[^]
Vitalem
3.03.2013 - 18:21
7

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
а регик когда тошнил, не создавал? для рейнджа регик создавал такую же помеху, как и рейндж потом для регика.

А давай еще раз видео с самого начала посмотрим?
Что видно? Скорую, во второй полосе.
То ли камри, то ли короллу - в третьей.
Первая полоса - я действительно думаю, что это выделенная полоса для общественного транспорта.
Регик не менял полосу, не менял скорость, ехал больше разрешенной на 15 км/ч (при условии, что там ограничение "как везде" - 60 км/час), справа его опередил РР и стал создавать помеху.
Создавал ли помеху регик для РР? Нет, не создавал. Это РР, вследствие превышения скоростного режима, "уперся" в регика.
Создавал ли помеху РР для регика? Да, создавал. Причем довольно долго. Он необоснованно снизил скорость движения, вынудив регика тоже снизить скорость.
Чувствушь разницу между "мне мешают потому, что я еду быстрее там, где это нельзя" и "я мешаю, потому что я торможу"?

[^]
МегаКочан
3.03.2013 - 18:21
1

Шутник

Очко этих чурок было готово перекусить цепь, просто им не позволяет религия портить имущество Белого Человека.

[^]
non7top
3.03.2013 - 18:27
5

Весельчак

регик всем на дороге показывает "Fack"? в один прекрасный момент и "Fack" отломают и в очко вставят.

[^]
ПитерГриффин
3.03.2013 - 18:32
10

птица-синица

Цитата (Vitalem @ 3.03.2013 - 19:21)
Цитата

А давай еще раз видео с самого начала посмотрим?
Что видно? Скорую, во второй полосе.
То ли камри, то ли короллу - в третьей.
Первая полоса - я действительно думаю, что это выделенная полоса для общественного транспорта.
Регик не менял полосу, не менял скорость, ехал больше разрешенной на 15 км/ч (при условии, что там ограничение "как везде" - 60 км/час), справа его опередил РР и стал создавать помеху.
Создавал ли помеху регик для РР? Нет, не создавал. Это РР, вследствие превышения скоростного режима, "уперся" в регика.
Создавал ли помеху РР для регика? Да, создавал. Причем довольно долго. Он необоснованно снизил скорость движения, вынудив регика тоже снизить скорость.
Чувствушь разницу между "мне мешают потому, что я еду быстрее там, где это нельзя" и "я мешаю, потому что я торможу"?

С чего Вы взяли что необоснованно? Может поломалась машина, или Рейндж ослепило. Он даже аварийку включил. Правилами это не запрещено. А точнее наоборот рекомендуется вплоть до остановки транспортного средства на полосе движения. Допустипа такая ситуация? Вполне допустима. Во всяком случае, рейндж ничего не нарушал.

Также водила рейнджа по сути и не выебывался, не подрезал, не выходил со стволом из машины. Можно предположить, что он никаких претензий к регику не имел. Да, он поморгал, но когда понял, что регик тоже черножопый, решил что бодаться не имеет смысла и проще объехать справа.А далее события могли развиваться так как я описал в первом абзаце.

Я хочу просто сказать, что как ты поступаешь (в том числе и на дороге), так и с тобой поступают. Надо жить по-человечески. Моргают, пропусти, за рейнджом может еще машины были, почему они должны все объезжать регика справа (при этом создавая бОльшую вероятность аварийной ситуации), не проще регику перестроиться и ехать спокойно дальше. Кто он такой это ашот ебаный, чтобы указывать, кому с какой скоростью и в каком ряду ехать? На это есть ДПС.

я вообще на автоматизме левый освобождаю всегда, кто торопится пусть едут. Я не уполномочен запрещать нарушать скоростной режим кому-то.

[^]
Неадекват
3.03.2013 - 18:36
17

Юморист

Бесят меня такие "ЕДУНИКАМУНЕМЕШАЮ". Видишь машина нагоняет тебя, ан нет не пропущу ... не уступлю яж "НИКАМУНЕМЕШАЮ" и чувак на РР прально сделал .. повыносил моск этому "НИКАМУНЕМЕШАЮ" и заставил таки вынуть жопу из машины, после чего спокойно уехал. Молодца.

З.Ы. Можете минусить скока влезет.

З,Ы,Ы. Чурок не перевариваю совсем.

[^]
cybеr
3.03.2013 - 18:36
0

Приколист

регик молодца bravo.gif Надо было в суку кинуть чем-нибудь пока не удрал. Цепь подействовала как надо rulez.gif

[^]
zzaal
3.03.2013 - 18:37
18

faceoff.gif
Куда мир катится?
Регик не соблюдает правила дорожного движения и мнит из себя короля дороги. Типа еду как хочу. А когда ему так же делают, выбегает нервный с цепью)))
В ровере все правильно сделали, и не важно кто там сидит по национальности.
ТС сам то кто?

[^]
ПитерГриффин
3.03.2013 - 18:40
6

птица-синица

Цитата (zzaal @ 3.03.2013 - 19:37)
faceoff.gif
Куда мир катится?
Регик не соблюдает правила дорожного движения и мнит из себя короля дороги. Типа еду как хочу. А когда ему так же делают, выбегает нервный с цепью)))
В ровере все правильно сделали, и не важно кто там сидит по национальности.
ТС сам то кто?

во-во, да еще и выкладывает в сеть с гневным подтекстом. Видно хорошо его РР потролил. Бедный ашот теперь на новопассите сидит

[^]
Санег
3.03.2013 - 18:45
10

Ярила

ТЕСТ для кто не знает http://www.vodish.ru/edu/card/ab/363/

Совершенно согласен! ТС, объясни, какого хуя ты делаешь в левом ряду, при свободном правом? Чё тебе в нём не едется? Едь там не мешай никому. Ряды для того и существуют, чтоб была возможность обогнать. У нас в стране, такое ощущение, что всем прям впадлу в правом ряду ехать. Это стрёмно или что? Как ни парадоксально, но чаще именно по правому ряду проще всего получается проскочить. Бывают ещё индивидуумы, 2 полосы, едут рядом друг с другом на одной скорости. Как говаривал профессор Преображенский :"На кой спрашивается чёрт?"

[^]
bur229
3.03.2013 - 18:45
-5

Хохмач

молодец братуха - уважаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49698
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх