Девушка-самоубийца!, И как она до сих пор жива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭлектррикЪ
11.02.2013 - 14:03
5
Статус: Offline

Балагур

Я конечно рискую нарваться на яростных минусеров, но скорость движения явно выше возможностей резины ибо гололед. Впереди трамвай и две курицы на обочине должны были заставить водителя убрать ногу с газа и взять левее. Но увы... Пер с той же скоростью по заранее намеченной траектории...
Пы.Сы. Вина кур не отрицается...

[^]
BadMuzzy
11.02.2013 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 11.02.2013 - 14:03)
Я конечно рискую нарваться на яростных минусеров, но скорость движения явно выше возможностей резины ибо гололед. Впереди трамвай и две курицы на обочине должны были заставить водителя убрать ногу с газа и взять левее. Но увы... Пер с той же скоростью по заранее намеченной траектории...

Не знаю как кого, но нас в школе учили дорогу переходить по правилу - "Сначала посмотри налево, потом направо и убедись в безопасности перехода". Или сейчас это правило не действует ни для кого? dont.gif
А еще очень часто бесят велосипедисты, которые ездят по противоположной стороне, т.е. на встречу движению. Да бля кто же этому учит, а?
Регику надо было и переехать еще эту ТП, или отпинать ногами и еще под трамвай кинуть. Дура бестолковая moderator.gif

По факту, регик ехал намного дальше трамвая. Там есть знак остановки ОТ (общественного транспорта), перед ним остановился бы однозначно до полной посадки пассажиров, но помешали две дуры, одна из которых локтем сама толкнула свою спутницу, мол "Давай побежали, пока трамвай не уехал!", та и побежала....метров за 100 от посадки.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 11.02.2013 - 14:15

[^]
Urmaster
11.02.2013 - 14:11
0

Юморист

Цитата
По сути виновата не эта ТП и не водитель

во всем виноват волан ДЕморт!!!
а если по существу, тогда коротко - распиздяйка!

[^]
Buba7070
11.02.2013 - 14:12
1

Приколист

...дед бил - не разбил, бабка била - не разбила, МЫШКА БЕЖАЛА - НЕ ДОБЕЖАЛА...

[^]
worm786
11.02.2013 - 14:15
1

Шутник

Подрастет овечка, купят ей права, МКМ и нате вам , еще одна классическая ТП за рулем!!!

[^]
Sergey1292
11.02.2013 - 14:17
0

Весельчак

это путин виноват!

[^]
parsjukin
11.02.2013 - 14:19
7
Статус: Online

Ярила

А дорога - сплошной каток! Да уж..Я в Лондоне живу - тут в такой ситуации - просто полный паралич дорожного движения. Начиная с машин кончая железнодорожного транспорта.
Тут с пол месяца тому выпал небывалый снег. Шёл все выходные. Ну сантиметров 20 снега. В понедельник пол Лондона не приехало на работы! Хотя основные магистрали были чистые - люди просто не смогли выехать со стоянок во дворах. Тут нет такого понятия как зимняя резина. Когда я англикам объясняю что у нас в России ( Латвии - я оттуда) зимой города не останавливаются в работе до весны несмотря на снег - они очень удивляются.
Я начал в окошко снимать видео как сосед пытался все выходные выехать на своём мерсе куда то - извёл всю карту - он так и не сдвинулся с места. Но я то надеялся что он хотя бы впилится в столб....А он только скользил на месте задним приводом и всё! Как люди снимают интересные сюжеты? Не пойму.
Так что - вам - россиянам нужно памятники ставить вдоль дорог. ( а вдоль дороги ....тоят и - тишина) За снеговую подготовку вождения. Вы же русские камикадзе. Особенно с такой дорогой как на видео. И это в черте города! Сцукам из дорожных служб нужно загнать педали в зады! Причём - ступенькой внутрь!
Ну а вам - респект и уважение!

[^]
BadMuzzy
11.02.2013 - 14:30
0

Ярила

parsjukin пфрррр....да зимняя езда фиг с ним. Мне зимой еще больше нравится ездить, чем летом. Очень часто удивляюсь КАК(!!!) водители не могут перестроиться из летнего на зимний режим вождения. "День жестяньщика" не отменялся. Ощущение такое, что поголовно народ права покупает и никто практику не проходит. Но вот такие "горе-пешеходы" просто как бельмо в глазу. Натуральная лосиха. Непредсказуема и тупа.

[^]
Kuzya82
11.02.2013 - 14:30
1

Юморист

Цитата (ЭлектррикЪ @ 11.02.2013 - 15:03)

хз, я в таких случаях говорю: хуле мне, капот на ближайшей разборке куплю,а вот "бешеный пешеход" конкрэтно судьду за яйца дергает. Посему- gigi.gif ДОЛБОЕБИНА!!!!!!!!!!!!!!1

[^]
Витаха
11.02.2013 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (case69rus @ 11.02.2013 - 11:09)
а че у регика так писчало? он  вез бонбу на обезвреживание?
blink.gif

это регистратор сигнализировал о приближении к особо опасной ТП.
кста, в подобных случаях, если пешик ускакал сам, то нужно ли вызывать гайцев? например если нет регистратора, то ведь может потом прилететь заява, а ты как бы сбил и покинул место ДТП и хер что докажешь. правильно?
Цитата
нужно памятники ставить вдоль дорог

обычно вдоль дорог могилки ставят. так что не надо. пусть лучше все просто ездят безаварийно.

Это сообщение отредактировал Витаха - 11.02.2013 - 14:44

[^]
romanello
11.02.2013 - 14:46
0

Шутник

таких лосих надо отлавливать после каждого случая и насильно принуждать к сдаче экзаменов ПДД

[^]
BadMuzzy
11.02.2013 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (romanello @ 11.02.2013 - 14:46)
таких лосих надо отлавливать после каждого случая и насильно принуждать к сдаче экзаменов ПДД

не-не-не...лучше сразу на заднее сиденье и наказывать, наказывать, наказывать... fucking.gif

[^]
PAB78
11.02.2013 - 15:03
0

born and raised

Летом своими глазами видел роллера эдак под 100кг примерно выехавшего в наушниках из арки дома на проезжую часть чтобы между пешеходов не шнырять по тротуару.. но ему сей трюк не удался т.к. неким образом на его пути оказалась бэха 5ка.. благо медленно ехавшая.., короче роллер замаслячил ей в правое крыло.. сам перелетел через капот цука и дальше не останавливаясь дал деру.. наушники отлетели нах.. на асфальт.. думал водила догонит его.. но силы не равны.. на роликах ушел во дворы.. вмятина такая нормальная кстати осталась что на крыле что на капоте кстати.. а клоунов в капюшонах сейчас вообще полно.. вообще не пойму о чем они думают когда не глядя переходят дорогу..от компов по ходу все в зомби превратились...

[^]
Bona25
11.02.2013 - 15:11
1

Ярила

От тупая идиотка, видит что впереди машин нет и пох что они едут сзади, для ее мозга это думать сложно. Бытовые правила дорожного движения нах надо, зато какой-нить гламурной чушью голова забита полностью.

[^]
kissa555
11.02.2013 - 15:12
0

ЯПушка

Цитата (davul @ 11.02.2013 - 10:54)
По сути виновата не эта ТП и не водитель, а тот кто воспитал эту девушку. Мужчины должны воспитывать своих женщин всё время. Жену, дочь, сестру, они же по природе нуждаются в постоянном контроле.

А можно я тоже комментарий напишу?

[^]
АГНИ
11.02.2013 - 15:15
0

чаёк с олеандром

Оттормозиться перед трамваем, конечно, нужно было. Но "зашоренных" на дороге очень много( Хочется написать, что головой нужно интенсивнее на дороге крутить, хотя некоторым просто нечем(

Девушка-самоубийца!

[^]
dvoynik
11.02.2013 - 15:26
0

Ярила

Частое явление )
Не сбивал,но пару раз становился "гением руля и властелином времени" как я
выруливал уже не помню,там и встречки были и как тут одна побежала другая стоит,т.е. все направления перекрыты.

Справедливости ради отмечу что кроме лосихи, тут и регик гонщик - видно по движению что он не собирался даже тормозить перед остановкой. А и пристегиваться надо(что там пищало).

[^]
dimak3
11.02.2013 - 15:40
-1

Ярила

а Я бы сказал, что это не девушка-самоубийца, а водятел -Убийца!!!!!

[^]
Karachun84
11.02.2013 - 15:44
1

Шутник

завтыкала она

[^]
davul
11.02.2013 - 15:46
1

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 11.02.2013 - 12:41)
Цитата
По сути виновата не эта ТП и не водитель, а тот кто воспитал эту девушку. Мужчины должны воспитывать своих женщин всё время. Жену, дочь, сестру, они же по природе нуждаются в постоянном контроле.

пиздец, масштабно мыслишь... faceoff.gif
"во всем виновато человечество" (С) Мой одноклассник
Когда я школу заканчивал, совершили как-то массовый прогул с одного из уроков. Почти всем классом (а может, просто "окно" выпало - не помню). И потопали за город. Там увидели лошадей. И чего-то пошли диалоги о конях, природе и прочих ништяках, которых лишены жители городов. Слово за слово, решили на выходных всем классом в поход за город сходить, в сопки. На обратном пути отметили ассоциативное мышление (слов тогда таких не знали, только суть) - как лошадь нас на поход вдохновила. Типа, лошадь виновата. Не было бы ее - и не было бы нашего похода.
Тут один из наших одноклассников выдает: "Нет, не лошадь. Во всем виновато челочество". Все делают такие глаза: о_О. Типа, поясни. Поясняет:
Не было бы человечества - не было бы лошади...
Еще долгое время эта фраза была синонимом неисповедимости путей, лежащих в черепных коробках некоторых индивидуумов. Иными словами - нифига у тебя трава, отсыпь, а?
По сабжу - не факт, что у данной ТП без последствий удар остался. Может, в шоке на трамвай села, апотом кровью ссать будет.

Какая у тебя история поучительная, наверное весь смысыл человеческого существования в тот момент осознал. столько писать не поленился. ИМХО так ИМХО
моей племяннице 7 лет, она прежде чем выйти на дорогу смотрит по сторонам, потому-что моя сестра с раннего детства учит любить ЖИЗНЬ учит её жить в этом мире, что бы не себе не другим не во вред. Многое идёт от воспитания.

Это сообщение отредактировал davul - 11.02.2013 - 15:51

[^]
alcoholl
11.02.2013 - 15:57
0
Статус: Online

Ярила

отсутствие чувства самосохранения.. разве важно права или не права, если ты мертва или инвалид?

[^]
BitchPatrol
0

Приколист

А по законам РФ, надо остановиться если у травмая открыты двери? Просто совсем по хорошему, можно было бы уже притормаживать, темболее на такой льдистой дороге.

Естественно при этом она тупая и полностью виновата в ситуации, но возможно машину ремонтировать не пришлось бы и переживать лишний раз.

Это сообщение отредактировал BitchPatrol - 11.02.2013 - 15:59

[^]
user312
1

Приколист

у пешиков нужно отбирать права ходения на 1. 5 года.

часто бывает жалко водил, которым такие куры падают на капоты.

[^]
chernigov
11.02.2013 - 15:58
2

UA

в голове у неё, уверен, примерно так:

Девушка-самоубийца!

[^]
tylerdurden80000
11.02.2013 - 16:02
-1

Похуист!

То ли ТПшка, то ли глухая или в наушниках.
Короче ТП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37440
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх