Девушка-самоубийца!, И как она до сих пор жива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deathfantom
12.02.2013 - 00:03
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Витаха @ 11.02.2013 - 17:55)
Цитата (hendehog @ 11.02.2013 - 16:38)
Читаю, все тут пишут ТП, ТП, люди, что с вами такое случилось?
Да девушка сглупила, она девушка , женщина, чья-то дочь, чья-то мать , что ваши мамы, девушки никогда не ошибались?
Это вам не блондинка неадекватная которая убийством угрожает, там действительно ТП.
А девушка , что плохого сделала?
Откуда вы знаете почему она спешила , и что у нее было в голове в этот момент?
Какие же вы озлобленные, ущербные люди.
Тьфу на вас.Моральные уроды.

в данном случае все эти слова может и актуальны, потому как отделалась она только синяками на жопе. а если бы множественные переломы или того хуже??... в принципе будет уже и неважно что у нее в голове было на тот момент. а водителю или турма (а у него семья, дети) или, как минимум, травма психологическая на всю жизнь. и все потому что у нее в тот момент" было что-то в голове".

вот здесь тоже достаточно только пальчиком пригрозить, чтобы не показаться "моральным уродом"??

молодец, прально выложил)))

Добавлено в 00:04
Цитата (Fruity @ 11.02.2013 - 18:05)
Цитата (СДВ @ 11.02.2013 - 15:57)
Надо было хватать её за шкибот и до приезда ДПС не отпускать. Есть запись, подтверждающая твою невиновность, есть повреждения авто. Она отряхнулась и на трамвайчике укатила, а ты в сервис, за свои бабки жестянку править, зашибись расклад.(

не факт что она отделалась только испугом и отряхиванием...

да и хуй с ней, что б ей побольше переломов, у меня одна дура села так же на капот...убежала блядина.

Добавлено в 00:09
Цитата (rimru @ 11.02.2013 - 20:40)
А прикинте если она ещё и за руль сядет.
Я тут в очереди стоял и две бабы хвастались как они права в автошколе покупали. Они такими не интересными мелочами как ПДД не заморачивают свой блондинистый мозх.
Вот и говорят что половина ездить не умеют а половина купили всех. И сколько интересно километров )(YЁв надо отсосать чтоб купить тойоту крузака.

сотни три километров))) какой мозх??? его у баб не было и не будет))) они приучены сосать и жрать готовить...если конечно не "иу слышь"

[^]
deathfantom
12.02.2013 - 00:11
-2

Приколист

Цитата (Gostemilov @ 11.02.2013 - 20:55)
Цитата (hendehog @ 11.02.2013 - 16:38)
Да девушка сглупила, она девушка , женщина, чья-то дочь, чья-то мать , что ваши мамы, девушки никогда не ошибались?
Это вам не блондинка неадекватная которая убийством угрожает, там действительно ТП.

Я обьясню для особо непонятливых. Едет человек по дороге на машине. Может быть - хороший человек, а может и не очень - какая разница? Важно - что он едет себе и едет, никого, заметьте, не трогает. И в один момент этот самый человек становится уголовным преступником с нехорошей статьей "Непредумышленной убийство", с кучей расходов (это помимо отсидки), с потерей работы, как правило - семьи и так далее по очень богатому списку. А ПОЧЕМУ?

А потому, что Тупой Пизде приспичило успеть на трамвай! И ВСЕ!

Так вот эта тварь подводит совершенно незнакомого человека под вышеприведенный список и, что главное, ни у нее самой, ни у ее размазывающих сопли в жажде справедливости родственников нет даже намека на мысль - ВОДИТЕЛЬ-ТО НЕВИНОВЕН!

Вся их дебильная логика сводится к "Ах, она же такая хорошая девочка была, в школе по пению и сольфеджио одни пятерки!"

Тьфу на вас. Мразь, калечащая судьбы других походя, не задумываясь, только потому что "А мине ннада!"

ты прав

[^]
deathfantom
12.02.2013 - 00:17
-2

Приколист

Цитата (Virga3331 @ 11.02.2013 - 22:12)
Цитата (ЗлойПетрович @ 11.02.2013 - 21:15)
Цитата (dimak3 @ 11.02.2013 - 16:40)
а Я бы сказал, что это не девушка-самоубийца, а водятел -Убийца!!!!!

Схуяли, блять??!!
Дятел здесь - ТЫ Водитель всё правильно сделал, пусть тупорылая овца благодарит его, что на тот свет не отправилась!

ПДД. § 4. Обязанности и права пешеходов

4.10
Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.11.
Ожидать транспортное средство пешеходы должны на тротуарах, посадочных площадках, а если они отсутствуют, — на обочине, не создавая препятствий для дорожного движения.
4.12.
На трамвайных остановках, не оборудованных посадочными площадками, пешеходам разрешается выходить на проезжую часть лишь со стороны двери и только после остановки трамвая.
После высадки из трамвая необходимо быстро оставить проезжую часть не задерживаясь.

4.14.
Пешеходам запрещается:

а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
д) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
е) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

Уважаемый, прежде, чем тыкать правилами, подумай, как будут рассуждать работники ГИБДД. Смотри внимательно запись. У водителя было, как минимум, 3 причины снизить скорость, а именно: гололед, трамвайная остановка, пешеходы на дороге. Он таких мер не предпринял, то есть уже создал аварийную ситуацию(п 10.1 ПДД) К тому же в подобной ситуации все таки требуется тормозить. В любой автошколе вам скажут, что пешеходов надо пропускать, а не объезжать. Осмысли хорошенько эту фразу, она касается не только пешеходных переходов.
Подытожу: девушка приведенные тобой пункты ПДД нарушила, но по вероятной оценке ГИБДД, скорее всего, признают виновным водителя, ибо за ним последний маневр.

слышь уважаемый, а с хуяли, он ехал не быстро, т.е. что бы затормозить перед п.переходом у него времени хватало, или водилам ехать 10км/ч что бы никого не задавить из тупых пёзд???

[^]
deathfantom
12.02.2013 - 00:21
-3

Приколист

Цитата (ЦиничнаяКошка @ 11.02.2013 - 23:33)
Цитата (RustyKZ @ 11.02.2013 - 19:47)
Чтоб не оффтопить: сочувствую регистратору. И одновременно поздравляю - такой "приход", когда осознаешь, что "пронесло", а еще чуть-чуть и "пиздец" - по-своему хорош. Хотя ну бы их нафиг, такие приходы.

[ Чака запилил, и думаешь, можно в коллектив плевать?  dont.gif
Цитата

Откуда ты знаешь, что у нас в голове, когда мы каментим тему? Почему мы спешим назвать "ТП" очередную героиню ЯПа? И вообще, мы тут чьи-то сыновья, братья, сестры, матери, отцы. А ты плюшьеся... dont.gif cry.gif

Не примите предвзято, сама водитель. Да пещеходы есть о@уевшие, но нельзя списывать всё на них, проезжая мимо обозначенной остановки, тем более посередине проезжей части и не снижая скорость, полагаю не в первый раз он по этой улице ехал.
Пинайте, но я от своего мнения не отступлюсь.

мы обсуждаем данный, конкретный случай, по факту тут тупая пизда, был бы мужик я бы сказал "мужик, а однако тупая пизда, да и хер наверное не стоит".

[^]
TVAR
12.02.2013 - 01:06
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (archigallus @ 11.02.2013 - 11:45)
Цитата (KotoBegemoto @ 11.02.2013 - 12:02)
Я не водитель, я ходитель. Я не всегда соблюдаю правила поведения на дороге, но меня бесит безнаказанность пешеходов спровоцировавших ДТП и т.д и т.п. Особенно страшно смотреть на ТП с детьми и колясками бегущих вне зоны переходов. Причем ТП - не обязательно моложавая особа, а и старая кошёлка с каменной мордой, схватившая мертвецкой хваткой ребенка за руку и силком тащащая его через дорогу в неположенном месте.

Истину глаголишь Бро, ещё есть разновидность самоубийц - "капюшонные наушечники" , да да, это те, что в капюшоне и в наушниках, наверное, что бы наверняка выпилиться из этого суетного мира.

Добровольные глухие

[^]
papachina
12.02.2013 - 01:55
0

охотник

Цитата (savatey @ 11.02.2013 - 12:01)
Покинула место ДТП. А машину теперь за чей счет чинить?

у меня товарищ так перебежал дорогу в неположенном месте. Итог: у машины разбито лобовое, мят капот и крыло. товарищ с переломом ноги, двух рук и ключицы. По суду еще и платит хозяину авто за причиненный вред здоровью авто. Хоть он и товарищ мне, а считаю все правильно, ибо нех... бегать по дорогам!!!

[^]
marksist
12.02.2013 - 07:29
0

Хохмач

Все таки надо было ее остановить и вызвать ментов и скорую, а то может за водителем и пативен приехать с иском от этой дуры и требованиями возместить вред здоровью

[^]
Virga3331
12.02.2013 - 07:37
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 11.02.2013 - 23:33)
Цитата
Уважаемый, прежде, чем тыкать правилами, подумай, как будут рассуждать работники ГИБДД. Смотри внимательно запись. У водителя было, как минимум, 3 причины снизить скорость, а именно: гололед, трамвайная остановка, пешеходы на дороге. Он таких мер не предпринял, то есть уже создал аварийную ситуацию(п 10.1 ПДД) К тому же в подобной ситуации все таки требуется тормозить. В любой автошколе вам скажут, что пешеходов надо пропускать, а не объезжать. Осмысли хорошенько эту фразу, она касается не только пешеходных переходов.
Подытожу: девушка приведенные тобой пункты ПДД нарушила, но по вероятной оценке ГИБДД, скорее всего, признают виновным водителя, ибо за ним последний маневр.

Плохой из тебя адвокат.
Это считается ДТП (дорожно транспортное происшествие) в случае если был материальный ущерб или ущерб здоровью.
Виной ДТП стало нарушение ПДД пешеходом.
Тут даже думать нечего. Без разницы, пешеход это выскочил или автомобиль из-за угла вылетел. В обоих случаях будет виноват выскочивший/выбежавший.

Скажи, у тебя большой стаж вождения? А в ДТП бывал вообще, (желательно виновным)? И читал ли ты п. 10.1 о котором я говорил?
По твоему последнему абзацу смею предположить, что принадлежишь ты к категории обывателей, ты знаешь, что есть ПДД, есть пешеходы и водители, но далее этих терминов твои знания не пошли.

[^]
Virga3331
12.02.2013 - 07:39
1

Шутник

Цитата (deathfantom @ 12.02.2013 - 01:17)
Цитата (Virga3331 @ 11.02.2013 - 22:12)
Цитата (ЗлойПетрович @ 11.02.2013 - 21:15)
Цитата (dimak3 @ 11.02.2013 - 16:40)
а Я бы сказал, что это не девушка-самоубийца, а водятел -Убийца!!!!!

Схуяли, блять??!!
Дятел здесь - ТЫ Водитель всё правильно сделал, пусть тупорылая овца благодарит его, что на тот свет не отправилась!

ПДД. § 4. Обязанности и права пешеходов

4.10
Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.11.
Ожидать транспортное средство пешеходы должны на тротуарах, посадочных площадках, а если они отсутствуют, — на обочине, не создавая препятствий для дорожного движения.
4.12.
На трамвайных остановках, не оборудованных посадочными площадками, пешеходам разрешается выходить на проезжую часть лишь со стороны двери и только после остановки трамвая.
После высадки из трамвая необходимо быстро оставить проезжую часть не задерживаясь.

4.14.
Пешеходам запрещается:

а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
д) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
е) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

слышь уважаемый, а с хуяли, он ехал не быстро, т.е. что бы затормозить перед п.переходом у него времени хватало, или водилам ехать 10км/ч что бы никого не задавить из тупых пёзд???

Насколько я успел заметить, он и не пытался тормозить.

Это сообщение отредактировал Virga3331 - 12.02.2013 - 07:40

[^]
LeskaRu
12.02.2013 - 08:04
-1

Приколист

Вот когда уже люди то поумнеют? самой жить надоело, так, блин, других то зачем подставлять?
На днях чуть коляску не сбила, пол часа стояла успокаивалась. Еду по узкой дороге (с обеих сторон заставлено, плюс не чищено и это не дворовая территория) , разъехать двум сразу не возможно. Хорошо скорость была маленькой, затормозить успела даже в условиях снежной каши. Из одного из припаркованных жжжыпов довольно резво, прям перед носом моего пепелаца, появляется коляска и когда я уже остановилась - увидела лицо "мамашки" - беспечное и хамоватое. Сразу оговорюсь - пешеходный переход на этой дороге был около 100 метров вперед - со светорофором!!
Только бесит то, что им не дорога личная жизнь и жизнь их детей, и тем более тех людей, кт. за рулем. Ведь порой спасая их тупые жизни, водители рискуют своими!

[^]
Calmaro
12.02.2013 - 08:20
0

Ярила

Я перед остановками всегда заранее притапливаю притормаживаю, , сейчас тем более сугробы они блеать как партизаны из-за них выскакивают. Да и на дудку надо не стесняться давить.

[^]
ekibastuz
12.02.2013 - 08:49
1

Весельчак

Успела !!!

[^]
Вомбатус
12.02.2013 - 09:26
0

Весельчак

delete

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 12.02.2013 - 09:27

[^]
Koran
12.02.2013 - 10:24
-1

Ярила

Как в ералаше - А я успела...
и ведь, в ее мозгу, виноват водила!

[^]
KАЙН
12.02.2013 - 12:13
-1

Хохмач

не самоубийца, а тп

[^]
Хлепссс
12.02.2013 - 12:43
-1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 11.02.2013 - 12:06)
Спорим, что она не сделает из этого правильных выводов?

судя по тому какая у нее реакция на клаксон, она не сделает никаких выводов... star.gif

[^]
leveter
12.02.2013 - 15:21
0

Приколист

Цитата (hendehog @ 11.02.2013 - 21:38)

И ведь знает, что с таким аватаром ему никто ничего против не скажет. Ну чисто так. на всякий случай, что бы не рисковать. ;)

А по сообщению вашему: это ж ынтырнет - здесь люди собираются, что бы желчью по плеваться. :)

[^]
MBMincer
12.02.2013 - 17:57
-1

Ярила

Похожий был случай со мной(в качестве водителя). ТП выскочила из-за встречных машин, с грудным ребенком на руках. (пеш. переход в 20-25 метрах) Гололед, ехал медленно, плотный поток... Вывернул руль на встречку, благо там Логан от меня успел увернуться немного(предугадал, молоток), чуть в бок ему не въехал. Так вот ударил(задел) её в ногу правым-передним углом бампера, типа подсечку сделал, она на колени упала, встала и побежала как будто ничего и не произошло в сторону магазина ликеро-водочного. А вот если бы оттормаживал прямо - плюхнулась бы мне на капот и засветился бы я на весь ЯПтернет и СМИ как питорг, который сбил тупую бедную женщину почти насмерть, которая бежала за водкой лекарствами для себя ребеночка.

[^]
dartt
12.02.2013 - 18:25
0

Приколист

Понимаю её ...

Девушка-самоубийца!

[^]
leonyd
12.02.2013 - 20:56
0

великий читатель

fkorean
Цитата
Типа: пешехода зафиксировать, вызвать скорую

типа, хорошо зафиксированый пациент в анестезии не нуждается? gigi.gif

[^]
Joystic
15.02.2013 - 21:13
0

Шутник

да,регистратор - великая вещь в таких ситуациях!

[^]
emelyanov86
20.02.2013 - 16:33
0

Балагур

Смотрю минусят конкретно =) Смешно. Товарищи, я подозреваю, что пешеходов конечно больше =) И конечно же вы думаете, что любой транспорт перед Вами встанет колом, на какой бы скорости не ехал. Ваш выход на дорогу перед капотом конечно же можно предвидеть и любой водитель получает телепатический сигнал, о том что сейчас вылетит очередное тело. Так вот, развею миф. Это далеко не так. Кто не верит, запишитесь в автошколу и попробуйте хотя бы получить права. Увидите мир с другой стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37441
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх