Мы всех их порвем! Ноу комментс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazabaza
13.01.2013 - 18:56
28
Статус: Offline

матёрый засранец

Мне ОЧЕНЬ нравятся пользователи ЯПа именно за то, что они вмиг вычисляют НАШИстов-кремлеблядей. Эти БОТоводы привыкли по ЖЖ ботов водить и думают, что здесь тоже прокатит. Куй там! Тут народ сидит, который видит все то не завуалированное мракобесие, который по стране нашей творится, читают, думают, комментируют и могут правильно раставить приоритеты и высказать свое мнение. Мнение, которое им ни кто из Кремля не диктует.
Тут сидят те люди, которые не пойдут на путинг за 500р. вместе с таджиками участвовать в массовке.
Не взять Вам ЯП, идите лесом на....Селигер...

[^]
IlJeep
13.01.2013 - 18:58
7

Шутник

Цитата
Тут народ сидит, который видит все то не завуалированное мракобесие

чо ты несёшь, минус мне прилетел на ссылку на яндекс. Кто тут где бот? любой не согласный с тобой сразу бот? твои учителя в школе тоже были кремлёвскими ботами?

[^]
bukiko
2

Цитата (BorLase @ 13.01.2013 - 18:48)
Цитата (рекрут @ 13.01.2013 - 17:46)
Цитата (IlJeep @ 13.01.2013 - 18:40)
кто из организаторов марша готов ответить за жизни 1200 детей сирот, вывезенных из Волгоградской области на органы?

это что за страшилка? кто кого и куда вывез? ссылку на источник.

так об этом пишут в газетах,
а газеты всегда правы!

(С) АлисА

это Вы будете говорить после 1220 убиенных детей и истории с детдомом и вором директором? Кто еще из нас тут наивный?) Или забыли уже эту тему - http://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topic525659.html

[^]
ПАРАТРУПЕР
-1

Ярила

Цитата (kazabaza @ 13.01.2013 - 18:56)
Мне ОЧЕНЬ нравятся пользователи ЯПа именно за то, что они вмиг вычисляют НАШИстов-кремлеблядей. Эти БОТоводы привыкли по ЖЖ ботов водить и думают, что здесь тоже прокатит. Куй там! Тут народ сидит, который видит все то не завуалированное мракобесие, который по стране нашей творится, читают, думают, комментируют и могут правильно раставить приоритеты и высказать свое мнение. Мнение, которое им ни кто из Кремля не диктует.
Тут сидят те люди, которые не пойдут на путинг за 500р. вместе с таджиками участвовать в массовке.

Добавить больше нечего ..полностью тебя поддерживаю

[^]
bukiko
13.01.2013 - 19:01
13

Другими словами - кто не разделяет мое мнение, тот мудак и продался. Отлично я считаю bravo.gif

[^]
Karl2233
13.01.2013 - 19:04
-6

изгоняющий путирастов

Цитата (bukiko @ 13.01.2013 - 19:01)

Другими словами - кто не разделяет мое мнение, тот мудак и продался. Отлично я считаю bravo.gif

не так dont.gif
кто за подлецов и едирастов.
так что малёха, почти незаметно, ты передёрнул gigi.gif
kazabaza agree.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.01.2013 - 19:06

[^]
aleksei1980
13.01.2013 - 19:06
25

Балагур

Цитата (IlJeep @ 13.01.2013 - 19:58)
Цитата

чо ты несёшь, минус мне прилетел на ссылку на яндекс. Кто тут где бот? любой не согласный с тобой сразу бот? твои учителя в школе тоже были кремлёвскими ботами?

Знаешь , меня все больше отталкивает оппозиция , и еще кучу моих товарищей , хотя мы не за Путина и ко . Но почему-то , если наше мнение хоть в чем-то не соответствует их мнению нас начинают оскорблять , обзывать и т.д. , хотя повторюсь , мы не за Путина . Один такой правда уже отгреб по хлебалу , сейчас гораздо спокойней ведет себя в дискуссиях . От оппозиции идет просто шквал говна , причем людям , которые просто разговаривают и не имеют политической приверженности к тем или иным . Получается они хамят абсолютно не виновным людям , просто потому что те не поддерживают оппозицию ...
Печально и обидно .
Так кстати и теряют электорат , вместо того чтоб приобретать культурным и уважительным общением .

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 13.01.2013 - 19:08

[^]
bukiko
13.01.2013 - 19:07
8

Цитата (Karl2233 @ 13.01.2013 - 19:04)

не так dont.gif
kazabaza agree.gif

да неужели я передернул -) Друже, вот честно ,у Вас мир,он как бэ биполярный? Либо Путин, либо Навальный - третьего не дано? -)

Это сообщение отредактировал bukiko - 13.01.2013 - 19:08

[^]
BorLase
13.01.2013 - 19:09
0

Дважды забаненный

Цитата (bukiko @ 13.01.2013 - 17:58)
это Вы будете говорить после 1220 убиенных детей и истории с детдомом и вором директором? Кто еще из нас тут наивный?) Или забыли уже эту тему - http://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topic525659.html

нет, не забыл

просто внятного объяснения несуразиц с цифрами я так и не обнаружил, а спорить, чья трактовка цитаты правильнее - не вижу смысла

[^]
Snakus555
13.01.2013 - 19:09
17

Приколист

Цитата (рекрут @ 13.01.2013 - 19:51)
Цитата (IlJeep @ 13.01.2013 - 18:47)
при чём тут это? В США больше миллиона детей бездомных, нахер им наши дети да ещё и инвалиды

вообще, в Америке считается почетным и уважаемым взять ребенка именно из страны с проблемами в экономике и медицине.

ну да конечно))нахуй усыновлять своих когда "модно"усыновлять иностранных,особенно инвалидов за которых патом нихуевые бонусы платят)Да и если суд американский не разрешает усыновлять своих потомучто в деле написано что усыновитель "опасный далбаеб" то можно ехать в другую страну например в россию и усыновлять.Лол я конечно не обобщаю но все же)
вообще както странно!нахуй чужих усыновлять когда свои с голоду помирают О_о

[^]
Snakus555
13.01.2013 - 19:11
16

Приколист

Цитата (aleksei1980 @ 13.01.2013 - 20:06)
Цитата

Знаешь , меня все больше отталкивает оппозиция , и еще кучу моих товарищей , хотя мы не за Путина и ко . Но почему-то , если наше мнение хоть в чем-то не соответствует их мнению нас начинают оскорблять , обзывать и т.д. , хотя повторюсь , мы не за Путина . Один такой правда уже отгреб по хлебалу , сейчас гораздо спокойней ведет себя в дискуссиях . От оппозиции идет просто шквал говна , причем людям , которые просто разговаривают и не имеют политической приверженности к тем или иным . Получается они хамят абсолютно не виновным людям , просто потому что те не поддерживают оппозицию ...
Печально и обидно .
Так кстати и теряют электорат , вместо того чтоб приобретать культурным и уважительным общением .

Если ты пишешь комменты както поддерживающие опоозицию против путена и в этом же комменте напишешь что "америка ГОВНО" то все пиздец зашпалят))лол.
ps
Подпиносные спидозные!Хоть рельсы свои коменнтируйте)))Или печатать трудно когда йух западного хозяина сосете?))им говорят что похуй на пендосов,что кроме них масса других иностранцев стоит на усыновление они один хуй пиарятся за счет детей инвалидов))Интересно еслиб например германии запретили усыновлять детей инвалидов был бы такой срач?)Наверно нет ибо германия не настоко богата чтобы проплачивать стольких сосунов).А чо до закона о проблеме детей инвалидов не вспоминали?Лучше вместо прогулок по площадям помогали бы детям хоть чемто.Ах да я забыл.За это "хозяин"вам не платил)не было приказа)лол.Зашпальте этот коммент чтобы никто его не видел))) gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Snakus555 - 13.01.2013 - 19:44

[^]
aleksei1980
13.01.2013 - 19:14
9

Балагур

Цитата (Snakus555 @ 13.01.2013 - 20:11)
Цитата (aleksei1980 @ 13.01.2013 - 20:06)
Цитата

Печально и обидно .

Если ты пишешь комменты както поддерживающие опоозицию против путена и в этом же комменте напишешь что "америка ГОВНО" то все пиздец зашпалят))лол.

Дело даже в том что можно писать вообще нейтрально , но шпалы полетят все равно .
Звучит как-то так - Кто не оппозиция тот говно .
Не долго такой оппозиции жить на этом свете .

[^]
Маруся87
13.01.2013 - 19:16
14

Шутник

Минусуйте меня сколько хотите, пофиг. Не принимаю ни одну из сторон. Но мое мнение такое: Легче всего выйти на улицу, помахать плакатом, поругать или похвалить данный закон. Показать, что не пофиг на сирот. Потом прийти в свой теплый дом и жить дальше. А если бы сторонники обеих сторон РЕАЛЬНО бы помогли сиротам, все было бы лучше. Такое количество народа приходят на митинг. Если бы каждый в момент митинга принес бы хотя бы 1000 рублей (не большие деньги для среднестатистического человека), собрали бы их, да раздали в детдома (под контролем, естественно, чтоб на лево не ушли деньги), в клиники, где больные детишки лечатся, был бы толк, а так... Я уже не говорю о том, что многие бы сами усыновили детей. Извините, но по-моему эти митинги просто бред.

В первую очередь, это вопрос не политики должен касаться, а детей. А многие про это забывают.

Это сообщение отредактировал Маруся87 - 13.01.2013 - 19:32

[^]
bukiko
13.01.2013 - 19:17
5

aleksei1980
Да не переживайте вы-) той оппозиции по стране исходя из их же голосовалки за КС 100к ну максимум 200к если брать столько же не голосовавших. Просто в интернете, и на япе то же, они особо активно представлены.

[^]
luis74
13.01.2013 - 19:17
10

Шутник

Не густо народу там...
На самом деле все в чём-то правы. И протестующие. И те, кто против митингов.

Ибо верить жидам Каспарову и Немцову, ну это извините, п.здец!
Неужели вы думаете, что эти крысы за народ? Особенно Немцов, стоящий у кормушки в 90-е годы...

Нет лидеров нормальных у протеста. Нет. И пока не появятся - толку не будет от всего этого.

[^]
Pravdoru
13.01.2013 - 19:18
-7

Шутник

Цитата
aleksei1980  ""Дело даже в том что можно писать вообще нейтрально , но шпалы полетят все равно .
Не долго такой оппозиции жить на этом свете ."""

Дело все в том , что если тебе и твоим друзьям окружающие говорят что вы говно, пора бы уже и делать выводы! А насчет того
,что оппозиции не долго жить на этом свете ты прав,они скоро все во власть пойдут!

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 13.01.2013 - 19:23

[^]
Karl2233
13.01.2013 - 19:18
0

изгоняющий путирастов

Цитата (bukiko @ 13.01.2013 - 19:07)

не так dont.gif
kazabaza agree.gif

да неужели я передернул -) Друже, вот честно ,у Вас мир,он как бэ биполярный? Либо Путин, либо Навальный - третьего не дано? -)

опять передёрнул gigi.gif
а с чего это взято что я за Навального? зачем приписывать мне своё упрощенное восприятие мира?
тебе так легче обосновывать свои мысли?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.01.2013 - 19:19

[^]
UncleСерг
13.01.2013 - 19:19
5

КомДив.Командир дивана

IlJeep
Вот фраза из той ссылки которую Вы кинули:
...По данным ФСБ, отмечается в статье, с 1993 по 2000 г. Щелгачева отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребенка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей. Основными поставщиками сирот в Италию были три приюта: города Волгограда, Волжского и Михайловского районов области. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников отправлялись дети в возрасте до трех лет…..
Где там организаторы сегодняшнего марша,которые должны ответить?

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 13.01.2013 - 19:19

[^]
bukiko
2

Цитата (Karl2233 @ 13.01.2013 - 19:18)
Цитата (bukiko @ 13.01.2013 - 19:07)

не так dont.gif
kazabaza agree.gif

опять передёрнул gigi.gif
а с чего это взято что я за Навального? зачем приписывать мне своё упрощенное восприятие мира?
тебе так легче обосновывать свои мысли?

ок не навального, он был назван как самый известный лидер оппазиции-) Хотите могу вместо него Удальцова назвать, или Немцова с Каспаровым - хрен редьки не слаще)

Это сообщение отредактировал bukiko - 13.01.2013 - 19:20

[^]
Snakus555
21

Приколист

не мое!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Изначально здесь - в начале заметки - было три абзаца с описанием вакханалии, устроенной в социальных сетях и СМИ по поводу "закона Димы Яковлева" в ответ на "акт Магнитского". С описанием всех обвинений во "взятии сирот-инвалидов" в заложники, душепищательными подробностями их тяжкой гибели и воззваниями "не забудем, не простим, 13 января выйдем - отомстим" за "приговоренных к медленной гибели в нищете и забвении" детей, который могли бы обрести счастье в новой американской семье.

Но...

зачем рассказывать то, что все и так знают? И зачем растекаться мыслью по древу, когда есть бронебойный факт. С 15 апреля 2010 года Россия объявила о моратории на усыновление российских детей родителями из США. Из-за Артема Савельева, которого мать-американка посадила одного в самолет и отправила обратно в Россию - дескать, он неуравновешенный. Так что до ноября 2012 года (когда начало действовать соглашение РФ-США об усыновлении) этот мораторий работал. Кто-то скажет "не работал" - и ошибется. Потому, что СМИ сообщают "Предсказуемым результатом 16-месячного моратория стало резкое падение усыновлений детей гражданами США. Их число упало с порядка 4 000 в 2009 году до 1 000 в 2010 году, когда их страны выезжали только дети уже находящиеся в процессе усыновления".
"А где в 2010 году были либеральные блогеры - защитнеги детей от людоедов, не напомните?",- резонно задает вопрос Денис Стингер в Facebook, ехидно констатируя "Тусовка настолько тупа, что ничего не помнит. Хотя все таки не понятно, почему им в 2010 пох*й было?". Заявляя, что "у нас много что не работает", Вадим Поляков-Мидлер интересуется "Ведь правда,почему даже не пикнул никто 2 года назад?".

На что получает весьма откровенный ответ своего оппозиционеров "Предпосылок таких не было, Вадим. Не так громко объявили об этом моратории. И не в ответ на список магнитского был мораторий принят".

Бинго! То есть дело не в "страдающих детях" - а в том, что Россия посмела огрызнуться на США и сделала это громко и публично.

Кому-то нужны еще какие-то доказательства, что история (истерия!) с многотысячным возмущением "запретом американцам усыновлять русских сирот", похоже, не более чем операция прикрытия. Или, если хотите, зонтичная кампания против "ответа на акт Магнитского", вводящий запрет на политические НКО, двойное гражданство их руководителей и арестовывающего счета-акции-инвестиции-недвижимость причастного к нарушению прав граждан РФ представителей истеблишмента США?

В чем причина?

Может быть в том, что "акт Магнитского" кроме права США применять внесудебные санкции к любому гражданину РФ стал бы для США способом "продавливания" собственного бизнеса на российском рынке. Как? Очень просто. Любой бизнес-конфликт с участием компаний из США, намек "если решение суда или результаты проверки будут не в нашу пользу, мы устроим медиакампанию и внесем судью-конкурента-проверяющих в список".

А сколько теряют российские активисты, оппозиционные политики, несистемные правозащитники и даже некоторые СМИ с иностранным участием в результате "перекрывания кислорода" политическим НКО, работающим на деньги США "для демократизации России"!

Ну и пункт "о запрете усыновления для гражданами США" дал такой повод - теребящий душу, разрывающий сердце и выкручивающий совесть) "страдают бедные сироты и инвалиды". Оппозиция, естественно, на этот повод села, свесила ножки и начала погонять общество "Вы же видите, что детишки теперь сгинут? Спасите их, заложников власти! Выходите против "подлецов" и "Иродов" к нам на протест 13 января".

Безусловно, читатели могут считать, что "американская приемная семья лучше, чем детдом в России" или наоборот "лучше сирота останется русским в детдоме, чем станет американцем". Могут пикироваться "если ты такой патриот, почему не усыновил ребенка-инвалида?" или "если ты так заботишься о детях, оставшихся без американского усыновления, почему ты в соцсетях борешься, а не носочки-подарки к Новому году им возишь?".

Но прежде всего - задайтесь этими вопросами и постарайтесь ответить на них хотя бы себе.

Почему в 2010 году, когда Россия ввела бессрочный мораторий и 16 месяцев усыновление в США было запрещено, оппозиция и либеральная пресса молчали? И почему сейчас, когда аналогичный мораторий-запрет "совпал" с принятием РФ ответных санкций в адрес США они запустили эту истерическую турбину про "гибнущих детей"? Почему оппозиционные СМИ замолчали признание сотрудника "Новой газеты" о 50 000 фальшивых подписей, зато раскручивали отказ Думы их рассмотреть и призывали "вывести живые 100 000 протестующих к Думе"? Почему когда впервые РПЦ передала просьбы детдомов к мэрии "выделить участок для похорон детей-сирот" - "несогласные" молчали, а сейчас возмущены?

Надеемся, ответ будет честным.
И выводы - рациональными.

Или дальше везите на своих закорках "политиков" и "журналистов", откровенно пользующихся вашими эмоциями и чувствами к детям для получения своего политического профита.

А еще лучше - напишите про "детолет Ту-204 был еще ребенком, в котором пилоты-дети везли экипаж детей и кознями Путина, депутатов и РПЦ он выехал на Детское шоссе навстречу набитыми детьми машинам".
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Snakus555 - 13.01.2013 - 19:20

[^]
snow25
13.01.2013 - 19:20
4

Гость

Цитата
именно за то, что они вмиг вычисляют НАШИстов-кремлеблядей

уважаемый неоскорбляйте блядей ибо бляди дают за просто так, а эти выблядки за деньги, за жжшные 85 руб мать родную продадут gigi.gif

Цитата

америка - говно

[^]
aleksei1980
13.01.2013 - 19:22
4

Балагур

Цитата (Pravdoru @ 13.01.2013 - 20:18)
aleksei1980 ""Дело даже в том что можно писать вообще нейтрально , но шпалы полетят все равно .

Дело все в том , что если тебе и твоим друзьям окружающие говорят что вы говно, пора бы уже и делать выводы! А насчет того
,что оппозиции не долго жить на этом свете ты прав,они скоро все во власть пойдут!

Дело в том , что этих окружающих .. дай бог процентов 10 . ))))
Соответственно , это минимум . Аполитичных процентов 30 а остальные за Путина .
Вот так вот .

Добавлено в 19:24
Цитата (Pravdoru @ 13.01.2013 - 20:18)
цитата aleksei1980 ""Дело даже в том что можно писать вообще нейтрально , но шпалы полетят все равно .

На зону они пойдут , это мне так кажется Пукин и ко позаботится .

[^]
Pravdoru
13.01.2013 - 19:25
1

Шутник

Я не знаю и тех людей ,которые за Путина, есть люди которые ссут потерять прикормленное место,либо потерять то ,что эта власть им дала напиздить) Вот так вот.И ты один из них )

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 13.01.2013 - 19:26

[^]
puzzi
13.01.2013 - 19:27
2

Гость

Предлагаю посмотреть на конфликт в хронологическом порядке. Приведу ссылку в Википедии, начиная с реакции РФ.
Поднявшись выше, сами сможете посмотреть хронологию событий, и для себя решить какие корни у этой проблемы.
Лично мое мнение, это всего лишь фарс. Ваши Димочка/Владимир просто напросто обиделись на такое дело. Ведь не будем же мы как терпилы молчать, надо ответить. И тут понеслось. Хотя я повторяюсь, (это мое мнение) виноваты все таки люди внесенные в список Магнитского. Властям РФ надо было всего лишь, достать тех ребят, которые Украли деньги из Эрмитажа и забили Магнитского. Так сказать, показать неотвратимость наказания.
И все.
Был бы всем профит.
А так получается, те ребята пошли в карьерном росте, а вы беситесь на улицах абсолютно по другому поводу (повод кстати не шуточный).
Положите руку на сердце и скажите, что это не адекватный ответ на акт Магнитского.
Такая проблема должна подниматься независимо от всего, а получилось власть прикрылась такой серьезной темой. Не красиво все это, ой как некрасиво. Подло.

[^]
wertolet73
13.01.2013 - 19:27
-5

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 13.01.2013 - 19:06)

Печально и обидно .

да что вы прицепились к слову опозиция?просто думайте мозгом и имейте свое мнение,а не только мнение первого канала с леонтьевым.оглянитесь вокруг и сразу станете в рядах 90% населения страны,которое почему то упорно называют оппозицией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45889
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх