Спецназ ФСБ в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nicolos
9.01.2013 - 20:37
5
Статус: Offline

Хохмач

когда же парни в Москвабад приедут для тотальной зачистки от ослоебов?!

[^]
feo555
9.01.2013 - 21:49
2

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 8.01.2013 - 15:50)
мины в лесу которые самоуничтожаются через 2 дня это охуенно. А вдруг охотники? Не дай бог дети...

вы себе представляете какие это дети,что спецуре приходится тылы минировать?
дети в школе,а там бандиты шарятся,и пох сколько лет злодею.

[^]
UNIVERSUM
9.01.2013 - 22:09
5

Ярила

Цитата
Что такое ислам и радикальный ислам?

Нет такого как "мирный" Ислам и "радикальный" Ислам. Есть только один Ислам. Просто Ислам сам по себе радикален. Точно так же как и нацизм.

Вы же не говорите "мирный нацист" или "радикальный нацист"? То же самое с Исламом.

Коран 9.29 - Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Я изучаи Ислам уже около 4 лет. Я Атеист. Так что я знаю о чем я говорю. А вот вы нет.

И именно изза таких как вы невежд продолжается это кровопролитие.

[^]
radiopilat
9.01.2013 - 22:18
0

Ярила

Цитата (RoMih @ 9.01.2013 - 08:59)
мне вот кажется что все это борьба с ветрянными мельницами. Пару боевиков убивают, на смену им еще десяток приходит. Они там никогда не кончатся sad.gif

Не соглашусь. Были периоды когда в Стране о существовании такой беды как "боевики" вообще из обывателей никто не знал и даже не задумывался об их существовании.
Но это были времена, когда появление какого либо из огнестрелов в преступлении означало, что дело будет расследоваться с особой тщательностью.
При этом каждый гражданин понимал под службой в рядах СА почетную обязанность. И оружие хранилось в пирамиде каждой роты под личную ответственность дежурного по роте (а это был даже мл. сержант срочной службы, пофиг какой национальности и он нес свою службу исправно). Почему всё поменялось в 90х.?
Честно не понимаю. Истории с Сердюковым это гораздо позже.
Почему люди выросли такими? Дофига кому губы государство шеколадом не измазало. Ну так большинство и не Депардье по жизни.

Добавлено в 22:22
Цитата (Nicolos @ 9.01.2013 - 20:37)
когда же парни в Москвабад приедут для тотальной зачистки от ослоебов?!

Именно тогда, когда ты вступишь в ряды силовых структур. И расскажешь не на ЯПе а собственным фотоотчетом об успешно выполненной операции.

[^]
Anarky
9.01.2013 - 23:10
1

Ярила

Ахуенно, видео 5-7-летней давности чуть урезали, выставили кривой тайминг - и вот он, новый сюжет. Минусану только за это.

Добавлено в 23:16
Цитата (olonne @ 9.01.2013 - 13:22)
Старое видео, сейчас такого в Чечне нет, один из самых спокойных регионов Северного Кавказа, говорю так потому что знаю. Сейчас разве что Дагестан, Ингушетия и Баксанский район Кабардино-Балкарии оплоты ваххабизма

Это как Саудовская Аравия. У них тоже всё спокойно, нет преступности, нет радикалов. Однако эти пидоры так или иначе спонсируют войны в регионе, как и "наши" ослоёбы дагестан и подобные аулы.

[^]
Lirrian
9.01.2013 - 23:38
0

Гость

Цитата (CurlyW @ 9.01.2013 - 10:31)
Цитата (Lirrian @ 8.01.2013 - 19:40)
Когда зачистка снайпер быстренько собачек в районе убирает.

все возможные проклятия в адрес этого ублюдка. надеюсь в самом скором времени его так же завалят.

Позвольте! Если вы в адрес снайпера, то он то не виноват, работа такая... Собачку жалко, а человека еще больше. Собаки всегда помогали людям, да и нелюдям тоже, они не виноваты что не понимают, но война и есть на то война.

А если в мой адрес, то модератор должен уследить сие безрассудство. Впрочем я так понимаю вы в любом случае не понимаете ценности человеческой жизни и я о вас не высокого мнения.

djamixПодскажите, что за способы? Я, как человек гражданский, не очень то осведомлен о подобных операциях, а стало быть о устранении другого рода и не знаю...

[^]
feo555
10.01.2013 - 01:18
1

Ярила

мысль возникла-мож ультра или инфразвуком собачек пугают? продавалась такая пугалка карманная,для почтальонов,а у военных-мощней? собакены по щелям прячутся,а воины злодеев ловят.

[^]
Maliks
10.01.2013 - 03:36
1

Весельчак

Бред, афтар ты видео сам смотрел? не гуд!

[^]
djamix
10.01.2013 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Keyso @ 9.01.2013 - 19:16)
Ребятам уважение!
Но жалко их, 21 век, а у них калаши с открытыми механическими прицелами - ппц! И это элита ГРУ, ни калиматоров, ни тепловизоров, ни даже АС "ВАЛ", тупо калаш, которому в обед 300 лет

Я ГРУшник. У нас всего немеряно было по вооружению.
Но брали то, что необходимо в данный момент.

Добавлено в 07:10
Цитата (Lirrian @ 10.01.2013 - 00:38)

djamixПодскажите, что за способы? Я, как человек гражданский, не очень то осведомлен о подобных операциях, а стало быть о устранении другого рода и не знаю...

При всем уважении к Вам: извините, не могу. Это реально профессиональный секретик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22328
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх