Спецназ ФСБ в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
9.01.2013 - 08:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CurlyW @ 8.01.2013 - 19:24)
кровавая гэбня и терор. если бы ко мне в дом ночью так заломились, я бы тоже озверел и пошел терактить.
зачем их трогать? они в отличии от тупорыло-смиренных руских терпеть не будут и как чмошники на митингах тоже собираться не будут.
мы же сами доебываемся, а когда получаем пиздюлей, так воем недовольством.

и пох., что заминусуют, но это мое мнение. еще со времен афгана надо было понять, что не стоит туда соваться.

Скажи, когда чечня дефакто отделилась в 90-е, они стали мирно жить и не грабили, не резали, не захватывали?
Ты, дружок, даже себе представить не можешь, что творилось в Ставрополье. Мужики в поле без ружей не выходили, потому что твои *невинные* друзья нападали постоянно.

Добавлено в 08:41
Цитата (Lirrian @ 8.01.2013 - 21:40)
Профессиональные секреты?
Боец шутник пздц! cheesy.gif
А так то да... Когда зачистка снайпер быстренько собачек в районе убирает.

Нет, мой друг:-))
Реально есть другие способы:-)

[^]
Трихаха
9.01.2013 - 08:47
12

Весельчак

кровавая гэбня и терор. если бы ко мне в дом ночью так заломились, я бы тоже озверел и пошел терактить.
зачем их трогать? они в отличии от тупорыло-смиренных руских терпеть не будут и как чмошники на митингах тоже собираться не будут.

и пох., что заминусуют, но это мое мнение. еще со времен афгана надо было понять, что не стоит туда соваться.

К сожалению это они к нам суются! Царь то при каких обстоятельствах войну на Кавказе начал, не припоминаете? В рабство русских угоняли и жили разбоем испокон веков. У них земледельцы ингуши и то они их презирают. Чечня это шантаж и вымогательство на государственном уровне. Что-либо производить или работать они не будут, пока сохраняется родо-племенной уклад общества. А любые посягательства на традиции у них преследуются смертью. Женщин они не образовывают, детей не лечат.
А на счет русских, Вы батенька по аккуратнее.

[^]
RoMih
9.01.2013 - 08:59
2

Ярила

мне вот кажется что все это борьба с ветрянными мельницами. Пару боевиков убивают, на смену им еще десяток приходит. Они там никогда не кончатся sad.gif

[^]
Vladюha
9.01.2013 - 09:29
4

Юморист

Пацанам - респект! Напомнило мое тамошнее пребывание в 95-96. Мы, правда, были в Грозном и Шали. По горам-лесам не шныряли. Да и погорячее тогда было. Дай Бог сил ребятам, которые с тамошними выродками до сих пор справляются!

[^]
Alexeyev
9.01.2013 - 09:39
1

Шутник

Лампочки классно выключают. нет что бы всю улицу от света отрубить.

[^]
Giro
9.01.2013 - 09:52
1

Гость

Ага и вся улица вышла проверять - какого хрена вырубился свет в районе...
Не нужно пытаться быть умнее там где другие умные. Вообще ребят таких уважаю и очень надеюсь, что в случае чего они не толстые жопы генералов, депутатов и прод.склады защищать будут а хотя бы свои семьи и может еще кого более достойного.

[^]
serajdy
9.01.2013 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

чеченская реклама Зоомагазина по продаже собак. теперь продажи попрут.

Это сообщение отредактировал serajdy - 9.01.2013 - 10:12

[^]
CurlyW
9.01.2013 - 10:31 [ показать ]
-12
SerpenT83
9.01.2013 - 10:43
12

пиздабол

Тут с евреев пример надо брать - нашли оружие в доме ровнять его с землей.

[^]
Алексий
9.01.2013 - 10:47
7

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (ЗСМ @ 8.01.2013 - 17:50)
мины в лесу которые самоуничтожаются через 2 дня это охуенно. А вдруг охотники? Не дай бог дети...

Хули там охотникам делать или детям? Хотя похуй, дети, охотники, пастухи...вся эта чёрная хуерга враги и их надо уничтожать до последнего младенца. Нет там и не будет никогда мирных, они там все гниды поголовно и дети, и женщины, и абреки. Есть хорошее такое слово, возможно, иностранное, ГЕНОЦИД. Так вот этим чичям, дагам только геноцид необходим, полное истребление или, мы же гуманисты, да, полнейшая изоляция от внешнего мира, как в анекдоте баянистом про бетон.
Зачистки...зашёл в дом, распидарасил всю семью и в следующий, и так дом за домом, населённый пункт за населённым пунктом. А тех, кто с"ебался в Россию цивилизованную отловить и расстрелять прилюдно!

[^]
borshets
9.01.2013 - 10:54
14

Ярила

Надоел этот зоопарк с мартышками носящими оружие. По мне так весь аул нахер сровнять с землей, а не по домам ходить и упрашивать сдать оружие...

Спецназ ФСБ в Чечне

[^]
andryxanax
9.01.2013 - 12:01
2

Ярила

я поначалу подумал что у мну наушнеки сломалися, или канал правый отвалился, потом подумал что помимо этого ролика еще чтото включено..

[^]
SatanClausX
9.01.2013 - 12:05
2

Ярила

Цитата (djamix @ 9.01.2013 - 08:39)

Скажи, когда чечня дефакто отделилась в 90-е, они стали мирно жить и не грабили, не резали, не захватывали?
Ты, дружок, даже себе представить не можешь, что творилось в Ставрополье. Мужики в поле без ружей не выходили, потому что твои *невинные* друзья нападали постоянно.

Добавлено в 08:41
Цитата (Lirrian @ 8.01.2013 - 21:40)
Профессиональные секреты?
Боец шутник пздц! cheesy.gif
А так то да... Когда зачистка снайпер быстренько собачек в районе убирает.

Нет, мой друг:-))
Реально есть другие способы:-)

Кстати да... Я жил на КМВ с 87 по 2000... Там был пиздец. В Пятигорске на рынках каждую неделю находили взрывчатку. А сколько раз там взрывалось все... У меня друг был свидетелем взрыва. Повезло, что был в 200 метрах от места взрыва. А одна семья из нашего города погибла (тогда много кто погиб) в перестрелке, когда террористы захватили очередной раз самолет в Мин-Водах. Жутко там было. Сейчас там остались мои родители. И хоть там уже не так, но все равно есть тревога за них

[^]
hitby
9.01.2013 - 12:06
8

Ярила

не понимаю почему чеченская семья дороже русских пацанов. Знаете , что там аллаявбары ныкаются , пол аула разнесли вместе со всеми этими "мирными". В другом ауле так же. В третьем , уже сами приведут , бандитов. Не приведут в третьем , ебашить , пока не приведут!

[^]
SatanClausX
9.01.2013 - 12:07
7

Ярила

Цитата (borshets @ 9.01.2013 - 10:54)
Надоел этот зоопарк с мартышками носящими оружие. По мне так весь аул нахер сровнять с землей, а не по домам ходить и упрашивать сдать оружие...

Я тоже всегда так говорил. И бесит, когда говорят, что там есть женщины и дети. Они не при делах... А у нас их, блять, нет что ли? Почему мы должны переживать за своих женщин и детей. Раз ты такой охуенный террорист, то будь сука готов ко всему. Даже потерять всю свою шакалиную родню

[^]
olonne
9.01.2013 - 12:22
0

Путешественник

Старое видео, сейчас такого в Чечне нет, один из самых спокойных регионов Северного Кавказа, говорю так потому что знаю. Сейчас разве что Дагестан, Ингушетия и Баксанский район Кабардино-Балкарии оплоты ваххабизма

Добавлено в 12:24
Цитата (yaponskiy @ 8.01.2013 - 18:41)
Этому баяну по меньшей мере 6 лет.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Тут большинство не в теме, вот и минусует

[^]
meenay
9.01.2013 - 12:34
-1

Весельчак

с собаками всё просто подьехал задом...... да в писту я помолчу лучше, пока ко мне не приехали.

[^]
UNIVERSUM
9.01.2013 - 12:45
9

Ярила

Все это глупости. Именно поэтому проиграли войну в Афганистане.

Ислам это полная идеология. Как нацизм или фашизм. Когда наши победили в 1945-м то в Германии была произведена денацификация.
В школах и институтах запретили пропаганду нацизма.

То что произошло в Афганистане и происходит у нас сейчас в России это тоже самое если бы в Германии после Победы позволили бы продолжать пропаганду нацизма на государственном уровне. И не только позволили бы, но еще и помогали.

В Афгане нужно было после военной победы производить ДЕИСЛАМИЗАЦИЮ.

Точно так же в России сейчас необходима ДЕИСЛАМИЗАЦИЯ.

Вместо этого у нас поддерживают Ислам на государственном уровне.

Мусульман с оружием в руках штампуют мечети и медресе. Это абсолютный факт.

Вооруженная борьба с немусульманами это обязанность каждого мусульманина.

До тех пор пока у нас не будет произведена ДЕИСЛАМИЗАЦИЯ мы эту войну не выйграем никогда.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 9.01.2013 - 13:38

[^]
харон39
9.01.2013 - 13:53
1
Статус: Online

Ярила

Да они все тут уже.
В субботу в самом центре Москвы на 25-летнего стажера столичной полиции напали семеро уроженцев Чечни с пистолетами. Инспектор батальона ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД попал под настоящий шквал огня.
- Нападение произошло около пяти утра прямо на Большом Каменном мосту, напротив Кремля, - сообщили источник в правоохранительных органах. - Сотрудник полиции ехал на службу в гражданской одежде на личном «Мицубиси-Паджеро». Его подрезал автомобиль «ВАЗ-2114». Из него выскочили неизвестные. Тут же дорогу автомобилю сотрудника ГИБДД перегородили автомашины «Пежо» и «БМВ». Неизвестные, в ссоре, возникшей в результате конфликта на проезжей части, из хулиганских побуждений, из травматических пистолетов произвели несколько выстрелов по автомобилю сотрудника полиции. Они расстреляли из травматических пистолетов заднее и боковые стекла, попали инспектору в лицо. С рваной раной губы, ссадины левой щеки стажера московской полиции госпитализировали в больницу.
После нападения неизвестные скрылись. Был объявлен «Перехват» автомобилей «ВАЗ-2114» с номером А 866 ТТ 95 РУС, «Пежо» с номером В 799 СХ 90 РУС, «БМВ», с госномером W 5748 OZ (номера выданы в Вене, Австрия).
Задержать все три авто сотрудникам полиции удалось в 06.10 у дома 36/9 по улице Новый Арбат. В автомобилях оказались семеро безработных чеченцев: 24-летний житель Серноводска М.Цумариев, его сосед 23 -летний сосед А.Мусаев (уже судим за кражу), 23-летний житель села Алзазурова А.Амерханов, 30-летний уроженец Грозного З.Полонкаев, 31 -летний житель Белгорода ранее судимый по статье «Насильственные действия сексуального характера» Т.Сардархан, 24-летний житель Сунженского района Б.Хаджиев, 24-летний житель Сунженского района А.Сулиманов, и 32-летний житель села Беной И.Сайдулаев.

[^]
alexshmalex
9.01.2013 - 14:37
0

Весельчак

какая приятная звуковая зомбо-дорожка deg.gif

[^]
GTX480
9.01.2013 - 17:49
1

Приколист

Почему у них АКМ???

[^]
realpirat
9.01.2013 - 17:55
17

Шутник

Держите с нормальным звуком, видео smoker.gif

[^]
inetsolomon
9.01.2013 - 17:56
0

Ярила

Вроде на ЯПе один из бойцов отряда выкладывал эту запись правда немного в другом ракурсе

[^]
Keyso
9.01.2013 - 18:16
3

Балагур

Ребятам уважение!
Но жалко их, 21 век, а у них калаши с открытыми механическими прицелами - ппц! И это элита ГРУ, ни калиматоров, ни тепловизоров, ни даже АС "ВАЛ", тупо калаш, которому в обед 300 лет

[^]
zoro83
9.01.2013 - 20:36
0

Приколист

Цитата
Все это глупости. Именно поэтому проиграли войну в Афганистане.

Ислам это полная идеология. Как нацизм или фашизм. Когда наши победили в 1945-м то в Германии была произведена денацификация.
В школах и институтах запретили пропаганду нацизма.

То что произошло в Афганистане и происходит у нас сейчас в России это тоже самое если бы в Германии после Победы позволили бы продолжать пропаганду нацизма на государственном уровне. И не только позволили бы, но еще и помогали.

В Афгане нужно было после военной победы производить ДЕИСЛАМИЗАЦИЮ.

Точно так же в России сейчас необходима ДЕИСЛАМИЗАЦИЯ.

Вместо этого у нас поддерживают Ислам на государственном уровне.

Мусульман с оружием в руках штампуют мечети и медресе. Это абсолютный факт.

Вооруженная борьба с немусульманами это обязанность каждого мусульманина.

До тех пор пока у нас не будет произведена ДЕИСЛАМИЗАЦИЯ мы эту войну не выйграем никогда.

faceoff.gif Пилять, ну почитай хотя бы википедию что ли.
Кто проиграл войну? И кто с кем воевал? Что такое ислам и радикальный ислам? Какую нахрен деисламизацию в Афганестане? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif . Прежде чем писать такой бред прочитай хотя бы пару статей про историю Афганской войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22327
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх