Родных пропускаем, остальных задерживаем!, Наша милиция нас бережет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borzoy48
24.12.2012 - 09:36
0
Статус: Offline

Шутник

Служба в органах - причина ожирения!!! Хари даже в камеры не помещаются!!

[^]
RomaN971
24.12.2012 - 09:50
0

Юморист

Цитата (volkoff3 @ 24.12.2012 - 16:13)

Добавлено в 08:18
Поддержу предыдущего оратора,покупайте вещи,продукты у своих,хотя я вижу в нашем магазине,как чурбанье завозит фрукты,не покупаю в этоммагазине,а откуда я знаю,что в другом не снабжают грязные?Это общество,и оно поддерживает этих сук

да и я не знаю, кто многие магазины снабжает, НО если там наши продавцы и хозяин рожей своей не сверкает, уже пол дела. Значит дает нашим заработать. И понимает что не надо светиться, уже хорошо значит хоть чуть чуть начал понимать что к чему.

[^]
Дрын
24.12.2012 - 09:52
0

сказки в полночь

Согласовали бы митинг и я бы на него пришёл зная, что меня не заберут...! Зачем заранее обрекать идею на демагогию с местным ОВД, если делом занимается СК?
Кстати, любой гражданин РФ может письменно обратиться в СК, по вопросу бездействия и это не означает - имеет он родственные связи с погибшим или нет, это гражданская позиция за которую все мы должны бороться!

[^]
Andres83
24.12.2012 - 09:55
0

Шутник

Цитата (Parasite @ 23.12.2012 - 19:44)
Россияне, слышите как сейчас над нами ржут южане, порезавшие парня? Аж в ушах звенит! Когда следующий раз нас поставят раком к стенке и начнут жарить в жопу не забудьте повизгивать от удовольствия! Хозяева в этой стране дагестанцы, чичены и прочая черножопая мразь - не забывайте!

Самое интересное, что так и будет продолжаться и ничего не изменится dont.gif

[^]
RomaN971
24.12.2012 - 09:59
0

Юморист

Цитата (NovaRegul @ 24.12.2012 - 16:47)
Полиция - институт насилия над гражданами государств. А не защиты. А что еще больше добивает - полицейские ведь русские, а прикрывают озверевших чурок, режущих русских-же в открытую на улицах.

Объясняй значит ты полицейскому, что он не прав. Ведь сотрудники полиции не боги. Это наши с вами соседи, друзья, родственники.

На работе наверно мощно им мозг промывают, но верю среди них много нормальных парней. Разговаривайте с ними, нормально разговаривайте. Объясняйте на примерах, в чем они не правы. Не опускайте руки. Полиция это отражение нашего общества, Т. е. нас с вами.
видео у меня почему то не идет, но примерно представляю как они разгоняли.
А проведи с ними беседу П. просто бы вяло пытались оттащить когото у них бы не получалось, не смогли б никого задержать.

[^]
Toporko
24.12.2012 - 10:16
2

Доктор

Когда русских в Чечне резали - всем было пох.

[^]
Krolic
24.12.2012 - 10:17
0

Ярила

Цитата (вадим75 @ 23.12.2012 - 18:36)
Добавил ВВП мусорам зарплату,

Зарплата (заработная плата) - она только у тех, кто РАБОТАЕТ, у полицаев - денежное довольствие. Разницу улавливаете? И платить налог с довольствия - очередное лукавство власти, мол, они такие же как и мы, трудящиеся. Стыдобища, лучше б бандитов ловили.. Сытые, откормленные холуи. Позор, мне стыдно за свою страну.

[^]
astalolom
24.12.2012 - 10:18
5

Весельчак

Давайте создадим русскую диаспору!Не жаловаться на жизнь, а что то делать!Например создать народную дружину и патрулировать улицы, защищая своё население от непрошеных гостей!

[^]
alexduke
24.12.2012 - 10:20
0

Крымчанин

слов много, но все уже сказано выше. Просто позеленю

[^]
grv42
24.12.2012 - 10:39
-2

Сторожил

А я точно на ЯП зашел? Что то в последнее время только печальные новости. Или это всех забавляет?

[^]
samodelkin11
24.12.2012 - 10:41
0

Приколист

твари .я за вас плюсану

[^]
andreytiop
24.12.2012 - 10:53
0

Шутник

я так понял запрешенны мирные собрания граждан, а вооружонные собрания разрешены?
а вооще это просто пиздец, как вообще допустили принятия такого закона? запретить мирно собиратся

Это сообщение отредактировал andreytiop - 24.12.2012 - 10:54

[^]
cartoon
24.12.2012 - 11:05
19

Шутник

Вы замечаете, что последнее время все проблемы от хачей? А сотрудники органов постоянно их покрывают, по факту можно сказать, что нас Русских просто тихо молча завоевывают. Грязные чурки теперь хозяева в нашей стране, а полиция их охраняет, а не нас с Вами.
Вот и закон хотят принять не упоминать национальность в происшествиях, вы только задумайтесь, какой размах, что уже даже до такого дошли.

[^]
serajdy
24.12.2012 - 11:06
-8

Ярила

покончить жизнь самоубийством несколько раз в грудь? ппц конечно, но советую всем прежде чем что писать почитать все что пишут в нете по этому поводу, проанализировать, а потом коментить. тут попахивает провокацией. лично мое мнение что из России хотят сделать страну зла. То что вы уже озлоблены и легко поддаетесь волнению, тому подтверждение. Неудивлюсь если узнаю что ктото на этом митинге получил немалые деньги за раздувание этого конфликта.

[^]
russianzmey
24.12.2012 - 11:13
5

Юморист

ПИЗДЕЦ!!!
Самая настоящая война!
Вы только вдумайтесь! На каде тормознуть машину, вытащить водилу и! пырнуть в него ножом!
Один раз воткнул, вытащил, второй в районе сердца, два других тоже рядом, и на этом не успокоился, в вонзил ещё раз, ну пиздец!

Вот мы тут пиздим про точто нужно волыну брать, да с ножом ходить! А воспользуешься ты ею? Ась? Своей волыной, блять! Я - нет, нехочу быть убийцей! А сможешь полоснуть черного по его бородатой глотке? Я - нет! А, сука, черные гниды, как нехуй ссать это сделают!
У меня в бардачке нож боевой лежит, 30 см лезвие! Вот думаю нахуа он там? Что я зверь какой чтоли?
Хотя собираю документы на травмат! Ежли что, в ногу палить буду! Но стать убийцей - упаси Боже!

А тот что путин тут устроил (я про непрекосновенность темных), это да - предательство!

[^]
KanpaJl
24.12.2012 - 11:31
-3

Шутник

Цитата (mephistofel @ 23.12.2012 - 20:51)
вот мне нравится ЯП....и тут сидят менты постоянно...и от них ни когда не видел каких то оправданий в своих действиях
видел только тупое "Это приказ,а их не обсуждают!"
вот складывается мнение о них....совести нет,ибо зная всю вину людей и их еще и прикрывают, говоря что это приказ начальства....мозгов нет тоже:прикрывая гандонов боятся потерять работу (я бы сам уволился увидя такой беспредел),а мозгов нет по тому ,что видать не смогут найти работу другую.
вот кто - нибудь из стражей порядка ответит мне когда - нибудь на интересующие вопросы?

Я Вам как бывший сотрудник отвечу. По Вашим словам ясно видно, что Вы не служили ни в армии ни в органах. Поэтому Вы никогда, как бы ни пытались, не сможете понять, что такое приказ. Совесть тут не при чем. Если бы все в органах работали с Вашими мозгами и выполняли приказы тогда, когда посчитают, что приказ веселый и правильный, это, поверте мне, был бы пистец! Армия и органы внутренних дел держаться и строятся на порядке и исполнении приказов. Так что пологаю, что это не у них мозгов не хватило, а Вы недостаточно адекватно относитесь к ним.
Короче, я бы еще поспорил о наличии мозгов у них и у Вас!

[^]
ak185026
24.12.2012 - 11:46
0

Приколист

ЗАДОЛБАЛИ ЧЖ. СОВСЕМ moderator.gif javascript:add_smilie(":kill:")

[^]
jerry7
24.12.2012 - 11:49
4

Шутник

Новость на злобу дня: - минут 10 назад по новостям первого канала был репортаж на эту тему. Говорят "- У следствия нет поводов сомневаться что это самоубийство."
Я когда это слышу, меня как обухом по голове. Сцуки вы себя слышите???????
- ПЯТЬ УДАРОВ НОЖОМ, 4 ИЗ КОТОРЫХ В СЕРДЦЕ! сАМОУБИЙСТВО?????????????????????????????????????????????????????????

Здесь прикрывают чью то мохнатую задницу. К бабке не ходи,

Причем по тому как, даже после шумихи не хотят разбираться ОЧЕНЬ МОХНАТУЮ ЖОПУ ПРИКРЫВАЮТ.

Пожалуйста если у кого есть возможность узнать, кто там еще был в аварии - напишите сюда.

[^]
eddyoneb
24.12.2012 - 11:51
2

Хохмач

эти в форме такие же преступники, как и те что зарезали и лишили жизни отца двоих детей

[^]
Krolic
24.12.2012 - 11:53
17

Ярила

Цитата (KanpaJl @ 24.12.2012 - 11:31)
вот мне нравится ЯП....и тут сидят менты постоянно...и от них ни когда не видел каких то оправданий в своих действиях
вот складывается мнение о них....совести нет,ибо зная всю вину людей и их еще и прикрывают, говоря что это приказ начальства....мозгов нет тоже:прикрывая гандонов боятся потерять работу (я бы сам уволился увидя такой беспредел),а мозгов нет по тому ,что видать не смогут найти работу другую.
вот кто - нибудь из стражей порядка ответит мне когда - нибудь на интересующие вопросы?

Я Вам как бывший сотрудник отвечу. По Вашим словам ясно видно, что Вы не служили ни в армии ни в органах. Поэтому Вы никогда, как бы ни пытались, не сможете понять, что такое приказ. Совесть тут не при чем. Если бы все в органах работали с Вашими мозгами и выполняли приказы тогда, когда посчитают, что приказ веселый и правильный, это, поверте мне, был бы пистец! Армия и органы внутренних дел держаться и строятся на порядке и исполнении приказов. Так что пологаю, что это не у них мозгов не хватило, а Вы недостаточно адекватно относитесь к ним.

Золотые ваши слова! Насчет приказов и порядка. Нестыковочка в том, что здесь - не солдаты срочники, а в большинстве своем - офицеры, выбравшие такую службу ДОБРОВОЛЬНО. Если приказы командования кардинально расходчтся с твоими понятиями офицерской чести - увольняйся. Не хочешь увольняться? Тогда пойди к знамени части и застрелись)), предварительно высказав командиру свое презрение... Да, и если че - я сам в прошлом офицер ВВС, 18 лет выслуги, так что, как говорится, " в теме". А ваши отмазки типа "я просто выполнял приказ" уже в Нюрнберге никого не впечатляли.

Это сообщение отредактировал Krolic - 24.12.2012 - 11:59

[^]
Advoff
24.12.2012 - 11:55
0

Ярила

Это даже не дерьмократия - это полицейское государство!!! fight.gif

[^]
KanpaJl
24.12.2012 - 12:07
3

Шутник

Цитата (Krolic @ 24.12.2012 - 12:53)
Цитата (KanpaJl @ 24.12.2012 - 11:31)

Золотые ваши слова! Насчет приказов и порядка. Нестыковочка в том, что здесь - не солдаты срочники, а в большинстве своем - офицеры, выбравшие такую службу ДОБРОВОЛЬНО. Если приказы командования кардинально расходчтся с твоими понятиями офицерской чести - увольняйся. Не хочешь увольняться? Тогда пойди к знамени части и застрелись)), предварительно высказав командиру свое презрение... Да, и если че - я сам в прошлом офицер ВВС, 18 лет выслуги, так что, как говорится, " в теме".

Вы правы. Это, в большинстве своем, офицеры, выбравшие такую службу. Но они, уверен, не выбирали эту службу для того, что бы выполнять приказы идиотов и мразей. Я в милиции проработал 10 лет, ушел через пару месяцев после переаттестации (это я к тому, что не дебил, который не прошел ее smile.gif ) Так вот за 10 лет я сталкивался очень много раз и с несправедливостью и с дебилизмом руководства и т.д. Но в основном люди, которые работали со мной, пришли в органы для того что бы помогать людям! И они сами себя ненавидят, после исполнения подобных приказов, поверте мне!!! Но уйдя, они сиситему не исправят. Если уйдут все, кто несогласен с действиями власти или руководства, от этого ни вам, ни им лучше не будет!

[^]
Advoff
1

Ярила

Посмотрел еще раз.... Слов нет. такие действия, равно как и сообщение о версии самоубийства не совершаются без согласования на самом верху. Этож насколько тупорылые, безнаказанные и отмороженные ВСЕ у нас в мусарне.... Чтоб хоть на секунду задуматься, что народ поверит в такой бред. Кошка сама самоубился - таким правоохранителям даже кирпичи на стройке нельзя доверять выкладывать. Исключительно на мясо можно пустить и то - есть сомнения в съедобности этих отравленных организмов. faceoff.gif

[^]
jerry7
0

Шутник

Вспомнил: лет 10 назад в соседний район из армии прислали маме цинковый гроб. Бедная мама. У 19 летнего парня голова была отрублена. Жуть.
так в заключении о причине смерти написали,что он упал с дерева и шеей об топор. Ну _ули тут сказать???

[^]
VladLakrua
24.12.2012 - 12:11
1

Шутник

все, вопрос отпал. можете наказать за флуд, хз как удалить сообщение)

Это сообщение отредактировал VladLakrua - 24.12.2012 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29951
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх