Родных пропускаем, остальных задерживаем!, Наша милиция нас бережет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaddinskyi
24.12.2012 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (astalolom @ 24.12.2012 - 11:18)
Давайте создадим русскую диаспору!Не жаловаться на жизнь, а что то делать!Например создать народную дружину и патрулировать улицы, защищая своё население от непрошеных гостей!

Скрытый текст
надо черную пятницу ввести! и лицухи на отстрел выдать .. очень обидно видеть как мусора поджав хвосты прогибаются под загорелыми горцами(( faceoff.gif

[^]
Krolic
24.12.2012 - 12:20
2

Ярила

Цитата (KanpaJl @ 24.12.2012 - 12:07)
[ Но в основном люди, которые работали со мной, пришли в органы для того что бы помогать людям! И они сами себя ненавидят, после исполнения подобных приказов, поверте мне!!! Но уйдя, они сиситему не исправят. Если уйдут все, кто несогласен с действиями власти или руководства, от этого ни вам, ни им лучше не будет!

Позвольте не согласиться. Если я никак не могу исправить какую-либо ситуацию, я хотя бы попытаюсь в ней не участвовать, и уж никак не помогать делать дело, идущее вразрез с моей совестью. А у большинства полицейских на видео - нет ни совести, ни чести, ни мозгов. У них же дети есть, соседи... Вот как после такого "папкиного" кино ребенку в школу идти?! А если, не дай Бог, у них завтра приказ будет применять оружие на поражение? Как думаете, исполнят?

Это сообщение отредактировал Krolic - 24.12.2012 - 12:24

[^]
astalolom
24.12.2012 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (Kaddinskyi @ 24.12.2012 - 12:13)
Давайте создадим русскую диаспору!Не жаловаться на жизнь, а что то делать!Например создать народную дружину и патрулировать улицы, защищая своё население от непрошеных гостей!

Скрытый текст
надо черную пятницу ввести! и лицухи на отстрел выдать .. очень обидно видеть как мусора поджав хвосты прогибаются под загорелыми горцами(( faceoff.gif

Что в моих словах показалось вам глупостью?Или вы из тех самых гостей будете?

[^]
IVintI
24.12.2012 - 12:25
-4

В цирке, не смеюсь

Цитата (jerry7 @ 24.12.2012 - 13:07)
Вспомнил: лет 10 назад в соседний район из армии прислали маме цинковый гроб. Бедная мама. У 19 летнего парня голова была отрублена. Жуть.
так в заключении о причине смерти написали,что он упал с дерева и шеей об топор. Ну _ули тут сказать???

Не он?

[^]
jerry7
24.12.2012 - 12:26
0

Шутник

Цитата

А свои то чем лучше???
Или в верхах Питерской полиции, неруси сидят???
Не знаю кто мужика убил, но задницу этому убийце свои же и прикрывают.

[^]
iDonkeyHot
24.12.2012 - 12:28
1

Весельчак

Знаете друзья, я сам придерживался мнения, что менты пидорасы и что даги мужика зарезали... пока не прочитал, что в Hunday ехали сотрудники ФСИН с 6-ого изолятора, где я работал и мой отец работает (Я уволился из органов по ст. 58 ч.1 по собственному желанию и работаю в строительстве.. как раз из соображений того, что система прогнила безповоротно).. но это я к чему, я как раз в Горелово к бате должен был заехать и заодно узнал, кто ехал в Хундай и поговорил с ребятами.. имен называть не буду, но я этим людям доверял и в адекватности их не сомневаюсь..работяги, всю жизнь пашут на таких должностях, где вариантов получать взятки нет (ФСИН - это тюрьма, вот я в Крестах и Горелово кинологом работал, в крестах на пожизненном отделении 2.1...кинолог и взятки - это как Путин и Правда, не пересекающиеся прямые...)

так вот менты конечно пидорасы, что разогнали митинг по первому мановению волшебной палочки сверху... но еще большие пидорасы - это сми...
ребята из СИ-6 досихпор в полнейшем ахуе от произошедшего...в них врезался крузак (с 4-ой крайней левой полосы неожиданно в крайне правую перестроился) из крузака вылетел мужик с глазами по 10 рублей и начал колотить по Хундай ногами и руками... один из сотрудников вышел и дал ему в ебало (я бы так же поступил, а вы?...) после чего он побежал обратно к Крузаку и в него чуть не влетели Даги на 10-ке с 05 регионом, в которых сразу же влетела АУДИ.. неуспели даги и водитель ауди вылезти - водитель Крузака уже достал из своего авто нож и кинулся в их сторону..остановился увидев сколько народу уже собралось и (звучит конечно не реально) с криком диким ударил себя несколько раз ножом... а причина такого поведения весьма проста...была найдена бутылочка с бутиратиком прямо на сидухе крузака ... вот в то, что тварь (а человеком я употребляющих бутират не называю из принципа) могла ударить себя ножом 5 раз я верю, а кто не верит сходите вон в Питере в клуб "Полнолуние" около здания ФСБ на литейном ...если клуб еще работает ... вот там прям в баре бутиратик разливают, а в подвале оргии где все трахают друг друга.. йобаный зоопарк в общем..
В целом это все пиздец грустно ... и власть говно и опозиция говно и сми ублюдки .. и менты пидорасы конечно.. народ звереет потихоньку, куда же мир катиться а? ...

[^]
KanpaJl
24.12.2012 - 12:29
0

Шутник

я не защищаю полицейских на видео и не оправдываю их. Я говорю о основной массе людей, работающих в полиции. А про примение огнестрельного оружия четко прописано в законе "О полиции" ст.23.
P.S. Детям вообще не стоит смотреть такое видео!

[^]
jerry7
24.12.2012 - 12:30
0

Шутник

Смех здесь неуместен.

[^]
astalolom
24.12.2012 - 12:31
1

Весельчак

Цитата (jerry7 @ 24.12.2012 - 12:26)
Цитата

А свои то чем лучше???
Или в верхах Питерской полиции, неруси сидят???
Не знаю кто мужика убил, но задницу этому убийце свои же и прикрывают.

Я предлагаю создать свои дружины правопорядка (народные),там то наши руководить будут и иуд продажных не будет, поскольку дело безденежное, чисто добровольное!

[^]
Krolic
24.12.2012 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (astalolom @ 24.12.2012 - 12:24)

Скрытый текст

А как, позвольте спросить, вы будете определять, кто "прошенный", а кто - нет? По форме носа, ушей, или обрезанности члена? Фашизм в любых проявлениях ничего не даст. Все это уже было, и не раз, результат неизменен.

[^]
mephistofel
24.12.2012 - 12:32
1

Балагур

Цитата (KanpaJl @ 24.12.2012 - 11:31)
Цитата (mephistofel @ 23.12.2012 - 20:51)
вот мне нравится ЯП....и тут сидят менты постоянно...и от них ни когда не видел каких то оправданий в своих действиях
видел только тупое "Это приказ,а их не обсуждают!"
вот складывается мнение о них....совести нет,ибо зная всю вину людей и их еще и прикрывают, говоря что это приказ начальства....мозгов нет тоже:прикрывая гандонов боятся потерять работу (я бы сам уволился увидя такой беспредел),а мозгов нет по тому ,что видать не смогут найти работу другую.
вот кто - нибудь из стражей порядка ответит мне когда - нибудь на интересующие вопросы?

Я Вам как бывший сотрудник отвечу. По Вашим словам ясно видно, что Вы не служили ни в армии ни в органах. Поэтому Вы никогда, как бы ни пытались, не сможете понять, что такое приказ. Совесть тут не при чем. Если бы все в органах работали с Вашими мозгами и выполняли приказы тогда, когда посчитают, что приказ веселый и правильный, это, поверте мне, был бы пистец! Армия и органы внутренних дел держаться и строятся на порядке и исполнении приказов. Так что пологаю, что это не у них мозгов не хватило, а Вы недостаточно адекватно относитесь к ним.
Короче, я бы еще поспорил о наличии мозгов у них и у Вас!

и опять дебильный ответ
З.Ы в армии служил 2 года (приказы которые противоречили логик не выполнял)
всю жизнь живу в военных частях,отец начальник УС в отставке...так что ответте на вопрос пожалуйста!и не спорьте поповоду приказа...есть в присяге такая строчка про народ и отечество....но ваши коллеги на нее забили....печально...

[^]
1H4X
24.12.2012 - 12:34
2

Ярила

Я как почитаю, что у вас твориться реально страшно.. не знаю целей ВВП, но вижу, что сейчас целенаправленно провоцируют конфликт, межнациональный.. Размышляя дальше (я не политолог, просто всегда стараюсь понять происходящее) вспоминаю, что у ВВП уже ПОСЛЕДНИЙ срок президентства, возможно это делают, для расшатывания внутриполитической обстановки, для принятия ЧП по всей стране? Нет?... но у происходящего есть цель.. если же это просто из-за того, что у хачей есть всегда лаве и судьи бздят, то есть происходящее произвольно, то спецура явно долбоёбы, похоже, что в России скоро, очень скоро 2-3 года и будет гражданская война, а это страшно..

[^]
mephistofel
24.12.2012 - 12:35
1

Балагур

Цитата (Krolic @ 24.12.2012 - 11:53)
Цитата (KanpaJl @ 24.12.2012 - 11:31)
Цитата (mephistofel @ 23.12.2012 - 20:51)
вот мне нравится ЯП....и тут сидят менты постоянно...и от них ни когда не видел каких то оправданий в своих действиях
вот складывается мнение о них....совести нет,ибо зная всю вину людей и их еще и прикрывают, говоря что это приказ начальства....мозгов нет тоже:прикрывая гандонов боятся потерять работу (я бы сам уволился увидя такой беспредел),а мозгов нет по тому ,что видать не смогут найти работу другую.
вот кто - нибудь из стражей порядка ответит мне когда - нибудь на интересующие вопросы?

Я Вам как бывший сотрудник отвечу. По Вашим словам ясно видно, что Вы не служили ни в армии ни в органах. Поэтому Вы никогда, как бы ни пытались, не сможете понять, что такое приказ. Совесть тут не при чем. Если бы все в органах работали с Вашими мозгами и выполняли приказы тогда, когда посчитают, что приказ веселый и правильный, это, поверте мне, был бы пистец! Армия и органы внутренних дел держаться и строятся на порядке и исполнении приказов. Так что пологаю, что это не у них мозгов не хватило, а Вы недостаточно адекватно относитесь к ним.
Короче, я бы еще поспорил о наличии мозгов у них и у Вас!

Золотые ваши слова! Насчет приказов и порядка. Нестыковочка в том, что здесь - не солдаты срочники, а в большинстве своем - офицеры, выбравшие такую службу ДОБРОВОЛЬНО. Если приказы командования кардинально расходчтся с твоими понятиями офицерской чести - увольняйся. Не хочешь увольняться? Тогда пойди к знамени части и застрелись)), предварительно высказав командиру свое презрение... Да, и если че - я сам в прошлом офицер ВВС, 18 лет выслуги, так что, как говорится, " в теме". А ваши отмазки типа "я просто выполнял приказ" уже в Нюрнберге никого не впечатляли.

и я в части ВВС 15 лет жил.....и к Вашим словам просто нечего добавить agree.gif

[^]
Barbituratius
24.12.2012 - 12:36
0

Ярила

Северная Корея ...

[^]
Gulmen
24.12.2012 - 12:43
0

Ярила

Цитата

Каких действий? Какие вопросы?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 24.12.2012 - 12:43

[^]
KanpaJl
24.12.2012 - 12:44
0

Шутник

Цитата (mephistofel @ 24.12.2012 - 13:32)
всю жизнь живу в военных частях,отец начальник УС в отставке...так что ответте на вопрос пожалуйста!и не спорьте поповоду приказа...есть в присяге такая строчка про народ и отечество....но ваши коллеги на нее забили....печально...

Хм... Это в какой же части Вы служили, где солдаты решали, какой приказ противоречит логике, а какой нет?
А по Вашему вопросу, в присяге есть слова про верность Российской Федерации и ее народу, но Вы это к чему?

[^]
Kaddinskyi
24.12.2012 - 12:44
0

Ярила

Цитата (astalolom @ 24.12.2012 - 13:24)

Скрытый текст

а где и в чем глупость то?! я наоборот за порядок!

[^]
Gulmen
24.12.2012 - 12:49
1

Ярила

Цитата
и опять дебильный ответ

Так ещё несколько строчек есть
Цитата

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования Воинских уставов, приказы командиров и начальников...

[^]
Диманофф
24.12.2012 - 12:51
0

Юморист

пiздец sad.gif
ЛКН неперевариваю. Их лавочки обхожу стороной, родным промываю мозг постоянно.
Темке зелень, пусть повисит повыше, глаза помозолит побольше.
И заголовок лучше быболее внятный прибумать, иначе в глаза не бросается...

[^]
mephistofel
24.12.2012 - 12:55
1

Балагур

Цитата (KanpaJl @ 24.12.2012 - 12:44)

Хм... Это в какой же части Вы служили, где солдаты решали, какой приказ противоречит логике, а какой нет?
А по Вашему вопросу, в присяге есть слова про верность Российской Федерации и ее народу, но Вы это к чему?

не важно в какой части я служил,главное кем....электриком и связистом...и вот только поумайте:у меня гражданская специальность (которая ,кстати ,помогает мне и щас).а попробуй задрочить связиста нарядами?ну попытались как то....вдруг бац и связь упала....я после обеда поспал перед нарядом и вместо наряда пошел и сделал связь.
как один офицер сказал моему отцу (отец прапорщик) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА "Ты то Николай,на гражданке найдешь себе работу по специальности,а вот у нас дебилов будущие либо пистолет на заправке втыкать,либо охранником работать"

[^]
mephistofel
24.12.2012 - 13:01
1

Балагур

Цитата (Gulmen @ 24.12.2012 - 12:43)
Цитата

Каких действий? Какие вопросы?

Как можно защищая мразей пойти против своего народа.
если вам самим не нравится,то что вы делайте,что вам мешает уйти от туда.
и вытекающий вопрос из выше перечисленных....если вы не хотите от туда уходить и вам нравится подчинятся таким начальникам,то есть ли какие мозговые извилины что б на гражданке найти работу?или вам там нравится тем,что вы на пике мира,вам ни кто ни чего не сделает,а вы можете все?

[^]
KanpaJl
24.12.2012 - 13:05
0

Шутник

Цитата (mephistofel @ 24.12.2012 - 13:55)

не важно в какой части я служил,главное кем....электриком и связистом...и вот только поумайте:у меня гражданская специальность (которая ,кстати ,помогает мне и щас).а попробуй задрочить связиста нарядами?ну попытались как то....вдруг бац и связь упала....я после обеда поспал перед нарядом и вместо наряда пошел и сделал связь.
как один офицер сказал моему отцу (отец прапорщик) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА "Ты то Николай,на гражданке найдешь себе работу по специальности,а вот у нас дебилов будущие либо пистолет на заправке втыкать,либо охранником работать"

Вы гордитесь тем, что нае%бали командира и оставили без связи часть? Достойно, ничего не скажешь... поспал перед нарядом и пошел делать связь... мде... пока кто-то вместо Вас, не поспав перед нарядом, заступил на суточный наряд... шикарный поступок по отношени к сослуживцам... я бы посмотрел на вас в чечне, после такого поступка... Здается мне Вам просто поп%%ть охота, да "мусоров" пообсирать... Вы сами, что полезного сделали, кроме, того что рассказали на ЯПе, о том, что говорили вашему отцу офицеры???

[^]
pavon
24.12.2012 - 13:08
0

Хохмач

Больше трёх не собираться!

[^]
mephistofel
24.12.2012 - 13:15
0

Балагур

Цитата (KanpaJl @ 24.12.2012 - 13:05)
Цитата (mephistofel @ 24.12.2012 - 13:55)

Вы гордитесь тем, что нае%бали командира и оставили без связи часть? Достойно, ничего не скажешь... поспал перед нарядом и пошел делать связь... мде... пока кто-то вместо Вас, не поспав перед нарядом, заступил на суточный наряд... шикарный поступок по отношени к сослуживцам... я бы посмотрел на вас в чечне, после такого поступка... Здается мне Вам просто поп%%ть охота, да "мусоров" пообсирать... Вы сами, что полезного сделали, кроме, того что рассказали на ЯПе, о том, что говорили вашему отцу офицеры???

мдя....с наполовину деревянными разговаривать тяжело....пиказ приказ приказ....полезного в жизни сделал не мало....
например вот http://www.yaplakal.com/forum7/topic394989.html?hl=
да и Чечня тут не уместна...сами то там были?или так просто?в чечне и нет таких приказов,что б против русского народа идти и показательно их закручивать

[^]
Gulmen
24.12.2012 - 13:16
1

Ярила

Цитата
Как можно защищая мразей пойти против своего народа.

Так же как и защищают врачей, совершивших ошибку стоившую кому то жизни. Есть сотни способов надавить на следователя, если начальник захочет, всё будет так, как он сказал.

Цитата
если вам самим не нравится,то что вы делайте,что вам мешает уйти от туда.

Зарплата, стаж, может человеку нравится его работа. Может он расследовал множество сложных дел, но тут, из-за чурки который занес взятку начальнику, приходится увольняться.

Цитата
если вы не хотите от туда уходить и вам нравится подчинятся таким начальникам,то есть ли какие мозговые извилины что б на гражданке найти работу?

А вы в России живете? Найти ''нормальную'' работу, тем более по юридической специальности очень сложно, тем более в небольших городах.

Цитата
или вам там нравится тем,что вы на пике мира,вам ни кто ни чего не сделает,а вы можете все?

На пике мира находится начальство, выкинуть весь остальной состав можно без проблем, в том числе и по жалобам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29958
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх