Родных пропускаем, остальных задерживаем!, Наша милиция нас бережет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muerto78
24.12.2012 - 13:21
7
Статус: Offline

Балагур

по видео вообще не понятно, на каком основании людей забрали, даже если взять этот ГОВНОЗАКОН, то он все равно не подходит. Ну стоит человек на площади с толпой, лозунги не орет, плакатами не машет. Тут приходят два полицая и под руки, схуяли!?!? Так можно у метро всех подряд забирать, толпа ведь, и все с чем-то согласны/несогласны.

[^]
KanpaJl
24.12.2012 - 13:22
0

Шутник

Цитата (mephistofel @ 24.12.2012 - 14:15)
Цитата (KanpaJl @ 24.12.2012 - 13:05)
Цитата (mephistofel @ 24.12.2012 - 13:55)
Цитата (KanpaJl @ 24.12.2012 - 12:44)
Цитата (mephistofel @ 24.12.2012 - 13:32)
З.Ы в армии служил 2 года (приказы которые противоречили логик не выполнял)
всю жизнь живу в военных частях,отец начальник УС в отставке...так что ответте на вопрос пожалуйста!и не спорьте поповоду приказа...есть в присяге такая строчка про народ и отечество....но ваши коллеги на нее забили....печально...

Хм... Это в какой же части Вы служили, где солдаты решали, какой приказ противоречит логике, а какой нет?
А по Вашему вопросу, в присяге есть слова про верность Российской Федерации и ее народу, но Вы это к чему?

не важно в какой части я служил,главное кем....электриком и связистом...и вот только поумайте:у меня гражданская специальность (которая ,кстати ,помогает мне и щас).а попробуй задрочить связиста нарядами?ну попытались как то....вдруг бац и связь упала....я после обеда поспал перед нарядом и вместо наряда пошел и сделал связь.
как один офицер сказал моему отцу (отец прапорщик) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА "Ты то Николай,на гражданке найдешь себе работу по специальности,а вот у нас дебилов будущие либо пистолет на заправке втыкать,либо охранником работать"

Вы гордитесь тем, что нае%бали командира и оставили без связи часть? Достойно, ничего не скажешь... поспал перед нарядом и пошел делать связь... мде... пока кто-то вместо Вас, не поспав перед нарядом, заступил на суточный наряд... шикарный поступок по отношени к сослуживцам... я бы посмотрел на вас в чечне, после такого поступка... Здается мне Вам просто поп%%ть охота, да "мусоров" пообсирать... Вы сами, что полезного сделали, кроме, того что рассказали на ЯПе, о том, что говорили вашему отцу офицеры???

мдя....с наполовину деревянными разговаривать тяжело....пиказ приказ приказ....полезного в жизни сделал не мало....
например вот http://www.yaplakal.com/forum7/topic394989.html?hl=
да и Чечня тут не уместна...сами то там были?или так просто?в чечне и нет таких приказов,что б против русского народа идти и показательно их закручивать

Парировать нечем.. это я про вашу историю... Правильный поступок. Но мало верится, что это сделали вы. А про чечню я не просто так сказал.. в чечне немного другие приказы были, и если вам о них рассказывать, вы тут такого говна понапишите... Но знаю одно точно, их точно не отдавали таким как вы...

[^]
Gulmen
24.12.2012 - 13:27
1

Ярила

Цитата
по видео вообще не понятно, на каком основании людей забрали, даже если взять этот ГОВНОЗАКОН, то он все равно не подходит. Ну стоит человек на площади с толпой, лозунги не орет, плакатами не машет.

Цитата
Статья 2. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;

3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;

Цитата
Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.

Всё по закону, дубинками вроде никого не били, изъяснялись грамотно.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 24.12.2012 - 13:28

[^]
mephistofel
24.12.2012 - 13:27
0

Балагур

Цитата (Gulmen @ 24.12.2012 - 13:16)

Так же как и защищают врачей, совершивших ошибку стоившую кому то жизни. Есть сотни способов надавить на следователя, если начальник захочет, всё будет так, как он сказал.

Зарплата, стаж, может человеку нравится его работа. Может он расследовал множество сложных дел, но тут, из-за чурки который занес взятку начальнику, приходится увольняться.

А вы в России живете? Найти ''нормальную'' работу, тем более по юридической специальности очень сложно, тем более в небольших городах.

На пике мира находится начальство, выкинуть весь остальной состав можно без проблем, в том числе и по жалобам.

тех которых я видел на видео ,видать оооооочень много дел раскрыли....особенно с помощью бутылки от шампанского много дел сразу раскрывается.
нормальный юрист работу на гражданке найдет и не плохую...особенно если когда то в ментовке работал (примеры есть если что)
ну а про врачей я уже устал повторять,к ним я тоже стараюсь не заходить
ну в принципе ответы я получил.Спасибо!

[^]
Gulmen
24.12.2012 - 13:38
3

Ярила

Цитата
тех которых я видел на видео ,видать оооооочень много дел раскрыли....особенно с помощью бутылки от шампанского много дел сразу раскрывается.

На видео сотрудники ППС, они дел не раскрывают, им сообщили о нарушении закона, они выехали, задержали нарушителей. Никого не били, не оскорбляли, объясняли всё аргументированно.

Цитата
нормальный юрист работу на гражданке найдет и не плохую...особенно если когда то в ментовке работал (примеры есть если что)

Угу, работодатели прям в очереди стоят.

Плохие люди есть везде. Интересно вот что, умные, дипломированные специалисты идти в полицию не хотят. Почему? Ну наверное потому что полицию в народе не любят, а почему полицию в народе не любят? Наверное потому что умные, дипломированные специалисты туда идти не хотят. Замкнутый круг получаеться why.gif

[^]
Kaddinskyi
24.12.2012 - 13:43
1

Ярила

Цитата (muerto78 @ 24.12.2012 - 14:21)
по видео вообще не понятно, на каком основании людей забрали, даже если взять этот ГОВНОЗАКОН, то он все равно не подходит. Ну стоит человек на площади с толпой, лозунги не орет, плакатами не машет. Тут приходят два полицая и под руки, схуяли!?!? Так можно у метро всех подряд забирать, толпа ведь, и все с чем-то согласны/несогласны.

интересно на празднование нового года на красной площади, народу дадут погулять или сразу в автозаки... blink.gif

[^]
vmaster
24.12.2012 - 13:48
3

Ярила

Вот интересно, что все разговоры пошли только в одном направлении - чурки/менты. И все. А если немного задуматься???

Начнем с того, что вся информация, предоставленная в официальной версии, имеет доказательства (не будут говорить о том, что нельзя доказать).

Имеем следующее:
1. Мертвый держал в руке нож. Нож был ЕГО (наверняка сняты пальчики). Ранения нанесены ЭТИМ ножом.
2. Машина, в которую он врезался, была повреждена. Т.е. он действительно по ней несколько раз заехал.
3. День, КАД - дофигища машин (большинство с регистраторами) - куча возможных свидетелей.

Какие из этих 3-х фактов можно сделать вывод???????????
А вот какой:
Человек действительно начал пинать машину (см. п.2). Когда рядом остановилась машина и его попытались утихомирить, человек достал нож (см. п.1), после чего его быстро и эффективно успокоили. Его же ножом, вероятно просто перехватив руку (см. опять же п.1). Подменить нож и все такое, как в дешевых детективах нельзя (см. п.3)

Я не претендую на истину в 1-й инстанции, но лично у меня картинка именно такая - чел начал бычить, получил в дыню, достал нож и был аккуратно нейтрализован. А устроить срач, не разобравшись в ситуации - нынче весьма любимое занятие.

Это сообщение отредактировал vmaster - 24.12.2012 - 13:49

[^]
Alxkor
24.12.2012 - 14:00
3

Приколист

Чтобы "рабы" могли высказать свое возмущение они должны подать заявку, а жулье будет рассматривать, захочется ли им слушать возмущение "рабов". Не удивлюсь если в будущем появятся такие дела как "Покончил собой отрубив себе голову и добив себя в живот" или "Пустил себе пулю в висок и так 7 раз". В этой стране власть плюет на людей. Ментам подняли ЗП и они как животные готовы выполнять любые приказы не важно справедливы они или нет.

[^]
PauL7
24.12.2012 - 14:01
1

Ярила

Дали чуркам скрыться заведением этого дела о самоубийстве. Даже если теперь и возбудят дело против них, то они уже будут где-нибудь у себя в Дагестане прятаться, откуда их никто не выдаст. А когда пройдет время их изымут из розыска за определенную сумму денег. Печально...
А хорошо придумано: зарезал русского - никакой ответственности, вышли возмущенные граждане - сразу получили административную ответственность.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 24.12.2012 - 14:15

[^]
muerto78
24.12.2012 - 14:12
0

Балагур

Цитата (Gulmen @ 24.12.2012 - 14:27)
Цитата
по видео вообще не понятно, на каком основании людей забрали, даже если взять этот ГОВНОЗАКОН, то он все равно не подходит. Ну стоит человек на площади с толпой, лозунги не орет, плакатами не машет.

Цитата
Статья 2. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;

3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;

Цитата
Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.

Всё по закону, дубинками вроде никого не били, изъяснялись грамотно.

Судя по видео, люди вели себя очень пристойно, я даже выкриков никаких не слышал.

по этому закону получается, что если ехал Автобус и поломался, Водила всех высадил, и эта кучка бывших пассажиров, начала материться на то, что в городе автопарк - говно, то все это можно назвать несанкционированным митингом.

По тому же закону, невозможно своевременно повлиять на ситуацию, ибо заявка должна быть подана не позднее 3-х дней до мероприятия. А вспомните как товарища из братских республик отпустили из отделения, и куда он мог бы за три дня добраться.

Я ничего не имею против, даже более того, я за то чтобы везде был порядок, чтобы все было спокойно и по закону. Но иногда надо действовать оперативно. Если к примеру захотят дом или памятник снести, никто не сможет остановить этот процесс, за 3-10 дней просто можно уже прийти и отстаивать руины.

Да и вообще, выборы прошли, их признали законными, народ успокоился, можно было бы и мораторий на закон наложить лет на 5.

Это сообщение отредактировал muerto78 - 24.12.2012 - 14:17

[^]
Kostikus
24.12.2012 - 14:13
0

Ярила

Мусора служат жидозакону, а не народу.

[^]
jerry7
24.12.2012 - 14:20
0

Шутник

Цитата
2. Машина, в которую он врезался, была повреждена. Т.е. он действительно по ней несколько раз заехал.

А поточнее можно про несколько раз? А то знаете это резко меняет картину проишествия. Типа все таки неадекватный был мужик.
Очень жду вашего ответа.

[^]
Gulmen
24.12.2012 - 14:34
1

Ярила

Цитата
Ментам подняли ЗП и они как животные готовы выполнять любые приказы не важно справедливы они или нет.

Т.е. до поднятия ЗП менты у нас лучше были? Да и справедливость у каждого своя.

Цитата
по этому закону получается, что если ехал Автобус и поломался, Водила всех высадил, и эта кучка бывших пассажиров, начала материться на то, что в городе автопарк - говно, то все это можно назвать несанкционированным митингом.

По тому же закону, невозможно своевременно повлиять на ситуацию, ибо заявка должна быть подана не позднее 3-х дней до мероприятия. А вспомните как товарища из братских республик отпустили из отделения, и куда он мог бы за три дня добраться.

Я ничего не имею против, даже более того, я за то чтобы везде был порядок, чтобы все было спокойно и по закону. Но иногда надо действовать оперативно. Если к примеру захотят дом или памятник снести, никто не сможет остановить этот процесс, за 3-10 дней просто можно уже прийти и отстаивать руины.

Ну так и возмущаться нужно было когда закон принимали, побурлил рунет немного и затих, теперь приняли значит придется соблюдать.

[^]
vmaster
24.12.2012 - 14:46
2

Ярила

jerry7

в пятницу это было у всех СМИ, сейчас попрятано.
нашел на LifeNews:

В Петербурге на Кольцевой дороге Григорий Кочнев покончил с собой прямо на месте ДТП. По версии полиции, водитель на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado протаранил другую машину, потом выскочил из своей "тойоты" и начал сносить зеркала на ближайших авто.

А вот сегодня уже другая инфа, типа он пошел разбираться, а потом увидел мужика в форме и рванул на середину трассы. Самое интересное, что все материалы за прошлую неделю удалены. О как.

[^]
Негрустин
24.12.2012 - 15:46
5

Хохматрол

Обезьяны заебали, антинародные власти тоже. Менты импотенты, не в состоянии свой народ защищать.

Родных пропускаем, остальных задерживаем!

[^]
astalolom
24.12.2012 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (Krolic @ 24.12.2012 - 12:31)
Цитата (astalolom @ 24.12.2012 - 12:24)
Цитата (Kaddinskyi @ 24.12.2012 - 12:13)
Цитата (astalolom @ 24.12.2012 - 11:18)
Давайте создадим русскую диаспору!Не жаловаться на жизнь, а что то делать!Например создать народную дружину и патрулировать улицы, защищая своё население от непрошеных гостей!

Скрытый текст
надо черную пятницу ввести! и лицухи на отстрел выдать .. очень обидно видеть как мусора поджав хвосты прогибаются под загорелыми горцами(( faceoff.gif

Что в моих словах показалось вам глупостью?Или вы из тех самых гостей будете?

А как, позвольте спросить, вы будете определять, кто "прошенный", а кто - нет? По форме носа, ушей, или обрезанности члена? Фашизм в любых проявлениях ничего не даст. Все это уже было, и не раз, результат неизменен.

Как в Америке по знанию культуры и законов того народа, среди которого ты живёшь!Не нравится устав сего монастыря,давай до свидание!Наш народ очень открытый и гостеприимный, но на шею ему садится не надо, можно больно упасть!
Вы уважаемый мне фашизм не шейте!Я порядка хочу,хочу чтобы мои дети могли спокойно гулять,чтоб я или моя супруга могла спокойно с работы ночью возвращаться,чтоб у себя в стране я не боялся стаек приезжих(стаек, потому ,что по одному они тише травы).Надо хоть что то делать ,чем ко всему придерется, не чего не делая!

Это сообщение отредактировал astalolom - 24.12.2012 - 16:18

[^]
mza2009
24.12.2012 - 16:20
2

Балагур

КОНЧЕНЫЕ ОБИЖЕНЫЕ МУСОРА. ИХ В ДЕТСТВЕ ЧМОРИЛИ А ПРИ ВЛАСТИ ОНИ "ФРАЕРА" ТОБИШ ПИДОРАСЫ.

[^]
bulbulyator
24.12.2012 - 16:39
2

Шутник

Вот суки, полицаи, чтоб вас всех в дагестан послужить отправили

[^]
гильза
24.12.2012 - 16:40
6

Шутник

Цитата (Krolic @ 24.12.2012 - 13:31)
Цитата (astalolom @ 24.12.2012 - 12:24)
Цитата (Kaddinskyi @ 24.12.2012 - 12:13)
Цитата (astalolom @ 24.12.2012 - 11:18)
Давайте создадим русскую диаспору!Не жаловаться на жизнь, а что то делать!Например создать народную дружину и патрулировать улицы, защищая своё население от непрошеных гостей!

Скрытый текст
надо черную пятницу ввести! и лицухи на отстрел выдать .. очень обидно видеть как мусора поджав хвосты прогибаются под загорелыми горцами(( faceoff.gif

Что в моих словах показалось вам глупостью?Или вы из тех самых гостей будете?

А как, позвольте спросить, вы будете определять, кто "прошенный", а кто - нет? По форме носа, ушей, или обрезанности члена? Фашизм в любых проявлениях ничего не даст. Все это уже было, и не раз, результат неизменен.

не желаете сьездить в чечню, или дагестан и рассказать тем, кто резал и выгонял русских?
Сейчас русских там нет, и как вижу результат отличный, президент не успевает туда деньги отправлять. Дал приказ от любого преступления отмазывать.

Или когда геноцидят русских это не фашизм?

Это сообщение отредактировал гильза - 24.12.2012 - 16:41

[^]
Gulmen
24.12.2012 - 16:51
1

Ярила

Цитата
КОНЧЕНЫЕ ОБИЖЕНЫЕ МУСОРА. ИХ В ДЕТСТВЕ ЧМОРИЛИ А ПРИ ВЛАСТИ ОНИ "ФРАЕРА" ТОБИШ ПИДОРАСЫ.

Слева на клавиатуре кнопочка есть, ''caps lock'' называется, нажмите её. А лучше вообще выбросите клавиатурe в окно, она вам не нужна.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 24.12.2012 - 16:52

[^]
Celt
24.12.2012 - 17:00
1

Весельчак

Цитата (vmaster @ 24.12.2012 - 13:48)
после чего его 5 раз быстро и эффективно успокоили. Его же ножом

Вот так будет правильно

[^]
jerry7
24.12.2012 - 17:27
0

Шутник

Вот БЛЕАТЬ, эти сцуки заговорили по другому. Теперь по первому каналу в новостях говорят о сомнительности этой версии.
Ну почему у нас не начинают разбираться по настоящему пока народ не взбунтуется?
Не у каждого найдется ведь такая поддержка как у погибшего Кочнева.
Получается, что если дело было бы в каком-нибудь зауральском городишке, то шансов почти ноль.
САМАУБИЛЬСЯ и всё тут?

[^]
mt1
24.12.2012 - 17:35
3

Весельчак

Полицейское (а в скором времени хорошо замаскированное феодальное) государство.

Пропаганда центральных каналов,
цензура ( в т.ч. интернета),
дикий капитализм, олигархия и коррупция,
те немногие законы, которые действительно работают,направленны в основном на сохранение существующего строя.
Справделивости в стране с каждым днём всё меньше.

[^]
Partyk
24.12.2012 - 17:52
3

Шутник

Статья 31. Конституции Российской Федерации:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Гарант конституции - Президент РФ!!!

Нужен ли нам такой презик???

[^]
Суровов
24.12.2012 - 18:02
3

Весельчак

Цитата (iDonkeyHot @ 24.12.2012 - 13:28)
Знаете друзья, я сам придерживался мнения, что менты пидорасы и что даги мужика зарезали... пока не прочитал, что в Hunday ехали сотрудники ФСИН с 6-ого изолятора, где я работал и мой отец работает (Я уволился из органов по ст. 58 ч.1 по собственному желанию и работаю в строительстве.. как раз из соображений того, что система прогнила безповоротно).. но это я к чему, я как раз в Горелово к бате должен был заехать и заодно узнал, кто ехал в Хундай и поговорил с ребятами.. имен называть не буду, но я этим людям доверял и в адекватности их не сомневаюсь..работяги, всю жизнь пашут на таких должностях, где вариантов получать взятки нет (ФСИН - это тюрьма, вот я в Крестах и Горелово кинологом работал, в крестах на пожизненном отделении 2.1...кинолог и взятки - это как Путин и Правда, не пересекающиеся прямые...)

так вот менты конечно пидорасы, что разогнали митинг по первому мановению волшебной палочки сверху... но еще большие пидорасы - это сми...
ребята из СИ-6 досихпор в полнейшем ахуе от произошедшего...в них врезался крузак (с 4-ой крайней левой полосы неожиданно в крайне правую перестроился) из крузака вылетел мужик с глазами по 10 рублей и начал колотить по Хундай ногами и руками... один из сотрудников вышел и дал ему в ебало (я бы так же поступил, а вы?...) после чего он побежал обратно к Крузаку и в него чуть не влетели Даги на 10-ке с 05 регионом, в которых сразу же влетела АУДИ.. неуспели даги и водитель ауди вылезти - водитель Крузака уже достал из своего авто нож и кинулся в их сторону..остановился увидев сколько народу уже собралось и (звучит конечно не реально) с криком диким ударил себя несколько раз ножом... а причина такого поведения весьма проста...была найдена бутылочка с бутиратиком прямо на сидухе крузака ... вот в то, что тварь (а человеком я употребляющих бутират не называю из принципа) могла ударить себя ножом 5 раз я верю, а кто не верит сходите вон в Питере в клуб "Полнолуние" около здания ФСБ на литейном ...если клуб еще работает ... вот там прям в баре бутиратик разливают, а в подвале оргии где все трахают друг друга.. йобаный зоопарк в общем..
В целом это все пиздец грустно ... и власть говно и опозиция говно и сми ублюдки .. и менты пидорасы конечно.. народ звереет потихоньку, куда же мир катиться а? ...

cool story bro...
Допустим,что так и было.А слабо этим братанам из ФСИНа публично пройти проверку на детекторе?Что бы снять все вопросы.Ну правда,чего бояться если ты невиновен?И народ успокоить заодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх